모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4225l 1

<아침>

휴대폰 걷으며 교무실 눈누난나 가고있었는데

시벌탱이랑 루쌤이 겁나 다정하게 대화를 하고 있네?ㅎ

아침부터 내 기분이 말이 아니다.

나 질투 겁나 많은데 둘을 째려봐주고는 교무실로 들어갔다.

휴대폰을 안전하게 내려놓고 가려는데 뒤에서 생과선생님의 목소리가 들렸다.

"징어야 인사안해?"

"루한쌤 여자 소개시켜줘요 시벌탱이 어슬렁거리지 못하게!"

"시벌탱?? 그게 누구야"

"이ㅇㅇ이요!!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 15 | 인스티즈

"아 ㅇㅇ이?ㅋㅋㅋㅋ 근데 징어 욕한거야?"

"지금 그게 중요한게아니에요

난 안될 거 뻔히 아니깐 여자나 소개시켜줘봐요!"

그래 그 시벌탱!!!그 망할 시벌탱!!!

항상 내가 루쌤이랑 오붓한 시간 보내려고하면 나타나는 훼방꾼!!

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 15 | 인스티즈

"너 홧김에 한 말에 후회할 수 있다"

"아 깜짝이야!"

뒤에서 들리는 루한쌤 목소리에 내 심장이 밖으로 튀어나올 뻔했다.

나는 심장이없어 아플 수는 있어.

뒤를 보니 시벌탱이 보였다.

내가 저 머리를 잡아 댕겨야 쓰겠는데

어떡하지????

"ㅇㅇ이 내 자리 알지? 거기서 종이 가져가"

"네!"

시벌탱이 사라지고 루쌤은 나의 팔을 잡고 교무실 밖으로 나갔다.

지금 머리에서 심장뛰는 소리가 들려요..(아련)

나오자마자 다짜고짜 내 머리에 딱밤을 때린다.

아!!!!!!!! 아픈데 좋다..ㅎㅎ

"너가 애야? 왜 애같이 굴어"

"생각해보세요!

선생님이 좋아하는 여자가 있는데!"

"있는데 뭐"

"막 다른 남자가 히히덕 거리고 있어봐요!"

"화나지"

"거봐요!"

"그런데 둘이 사귀는 사이도 아니잖아. 난 이해해줄건데?

그리고 수행평가 종이 잃어버려서 달라고 온거면 더더욱."

이해가 되는데? 그래!ㅎㅎ 종이 달라고 하는 건 어쩔 수 없지!

역시.. 루쌤이셔♥

"그래도 질투나잖아요.."

"질투 날 것도 없다. 빨리 반에 가"

"쌤 궁금한거있어요"

"물어보지마"

"진짜 궁금한건데"

"다른 선생님한테 물어봐

너의 2번째인 진로선생님께 물어보던지"

와 진로선생님 말씀하셨나보네??

상상간다..ㅎㅎㅎ

선생님들 징어가 말했는데~ 제가 두 번째래요ㅎㅎ

100퍼다. 아니 120퍼.

"이건 선생님밖에 못 말해요"

"뭔데? 말해줄 수 있으면 말해줄게"

"ㅇㅇ이에요 나에요?"

"유치하게 무슨 그런 걸 물어봐?

"전혀 안 유치한데?"

"궁금해?"

"네!"

"나도 모르지"

예?? 역시 선생님은 단호박답게

문을 닫고 교무실 안으로 들어가셨다.

난 한숨을 쉬고 뒤돌아 반으로 들어왔다.

담임은 아침 청소검사를 다 하셨는지

교탁에 서더니 조례를 시작하셨다.

<영어>

아침부터 영어!! 올레!!!ㅎㅎㅎ

신나게 영어수업이 시작됐다.

"화요일이 제일 끔찍하지?

아침부터 영어하고?"

"아니요! 저는 담임선생님이 아침수업이라 좋아요~"

"김징어 입에 침이나 바르고 거짓말 해"

"방금 침 발랐어요"

"더럽게 진짜"

"진짜 좋은데?ㅎㅎ"

담임선생님께 본격 거짓말치기.

선생님을 아침부터 보는 건 좋지만

아침부터 영어를 듣는 건 좀 힘듭니다만?

"오늘 아침도 징어의 거짓말과 함께

즐겁게 시작해보자"

예??? 생과선생님께 배우셨나봐요?

좋게 배우셨네? 똑 같 아 요. 샘샘.

"저번에 돌아가면서 읽는 거 싫다고했지?"

"네!!!!"

"그럼 전에 수업하던 거 처럼 선생님이 읽고

해석해줬으면 좋겠어?"

"네!!!!"

"이럴 때만 우렁차요

알았어 그럼 그렇게 수업할게"

"와!!!"

수업이 시작됐고 난 해석을 열심히 썼다.

와 진짜 무슨말인지 모르겠어.

그냥 해석 채우고 무조건 외워야하나?

나의 머리론 도저히 외울수가없어..

잠이온다...잠이와...

깜짝놀라 눈을떴다. 어머 잠들어버렸네?

조용한 거 보니 벌써 수업이 끝났나보다.

어색하게 일어나 책을 보니 휑하다.

이야.. 이걸 어쩌면 좋지?

겁나 혼자 끙끙대며 해석을 해보다가

안되겠어서 샤프를 던져버렸다.

"뭐가 문제야?"

선생님의 외모? 선생님의 목소리??

너무 좋아서 문제입니다.

"제가..하하"

"졸았지?"

"졸은 건 아니구요"

"그래. 아예 엎드려서 잤지"

"그게 죄송한 마음에 해석을 열심히 하려고 했으나"

"몰라서 도와달라는 거지?"

"그렇죠!"

"알아서 해"

아 야박한 당신.

아련하게 본문을 쳐다보고 있으니 옆에서 헛웃음을 짓는 선생님이시다.

"정말 어렵네요..?"

"샤프들어"

"헐 쌤ㅠㅠ"

"들으라니깐?"

"감사합니다ㅠㅠ"

"자 그럼 여기부터 시작하자"

역시 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담임 잘 만났다.

<문학>

"다들 왜 이렇게 늘어져있어?

너네들이 나무늘보야?"

오늘만 나무늘보하겠습니다.

오늘 하루 잉여가 되보려고해요.

너무 졸렵고 피곤해ㅠㅠ

"전 시간 뭐였는데?"

"수학이요!"

"수학선생님 모셔와야겠네

애들이 이런다고"

와타시 잠이 솔솔 온다데스.

늘어져있던 몸을 일으켜 책을 꺼냈다

선생님에 대핸 예의가 아니지

"쌤 오늘은 저 인사 하지마요?"

"하고싶어?"

"아뇨ㅎㅎ"

"그럼 하지마

선생님 다정하지?"

(침묵)(고요)(먼산)

"알았어 내가 똥순이한테 뭘 바래"

웃으며 책을폈다.

아 맞닼ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

소설 안 읽어왔습니다만?

티 안나게 난 열심히 소설을 읽었다.

응 이런 내용이구나. 그래 그렇구나.

하나도 모르겠닿ㅎㅎㅎㅎ

"누가 책피래? 다들 책 덮어"

난 책을 덮고 떨리는 마음에 애꿎은 손톱만 물어뜯었다.

"안 읽었냐?"

"응..넌?"

"난 읽었지"

"알지 민석아? 나 시킬거란말이야.."

"생각해보고"

겁나 생각해보는 척만 쩔게하겠다.

내가 걸렸을 때 겁나 골똘히 생각만 하고있겠지. 나쁜새끼.

"자 오늘은 날씨가 좋으니깐

기분좋게 1번?"

아 저!!!!!! 저 똥쌤!!!!! 맨날 시켜 진심!!!!

겁나 아무렇지 않은 척 맨날시켜!!!

난 당당한 표정으로 선생님을 쳐다봤다.

"첫번째는 쉽게가자

이거 소설 제목이 뭐야?"

"태평천하요!ㅎ"

정말 쉽게 가셨구나ㅠㅠㅠ

내가 똥쌤을 너무 나쁘게봤네ㅠㅠㅠㅠ

"글쓴이는?"

"채만식이요"

"어떤시점이야?"

"전지적 작가 시점이요"

"올 똥순이 쫌 하네?"

"잘하죠ㅎㅎ"

"이 글의 성격은"

겁나 꼬리에 꼬리를 무는 마인드맵 컨셉이시간봐요?

그냥 나보고 다하라그러세요!!!! 내가 다할게!!!!

내가 말 못하고 있자 선생님은 환하게 웃으신다.

"야 풍자적"

밍소쿠!!!! 아까 그렇게 튕기더니~

알려줄거면~ 으이구~ㅎㅎㅎㅎ

난 당당하게 말했다.

"풍자적이요!"

"다음 번호 불러 징어가"

"전 12번이요"

시벌탱 에베베 에베베베!!ㅎㅎ

시벌탱의 입에서 아이C가 나왔다.

한판 뜨자는건가?

시벌탱이 말 못해서 통쾌한것도 잠시 짜증이 밀려왔다.

왜냐하면

"ㅇㅇ이 덕분에 휴식 없이 수업 들어간다"

...????????????????

시벌탱 덕분에??? 와 놔 진 짜.

겁 나 빡 치 네?

"15번 처음부터 읽어보자"

그렇게 지루한 수업이 시작됐다.

하.. 오늘은 소설이라 괜찮긴 하다만

너무 지루해..

끝나기 5분전에 선생님은 능글맞은 웃음으로 우리를 쳐다보셨다.

"더할까?

"아뇨!!!!!!!"

"근데 아까 못 말했잖아"

"다음부터 열심히 하겠습니다!"

"알겠어 열심히 하고 5분간 휴식"

하여튼간에 거짓말쟁이~♥

깜빡 속을뻔했다니깐~ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요~

오늘은 두명!!!! 그래서 15포인트로 했답니닿ㅎㅎ

☆다음 이야기★

생과쌤 또 시작이네? 또 나로 디스하시네?

한문쌤!!! 아이러브유 워아이니 쥬뗌므!!!

체육쌤 또 집착이시네? 집찹남으로 컨셉 잡으신건가..?

진로쌤 역시 천사ㅠㅠㅠ 역시 2번째시다ㅠㅠㅠㅠ

짧은 다음이야기였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일은 아주 대박이네요? 열심히 써야겠다..

여러분!!! 암호닉은 언 제 나 환 영 입 니 다♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫번째!!! 암호닉 신청되나요? [시우슈]요!ㅎㅎㅎㅎ 아 한아 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 끌고나가면 설레 안설레....♥ 사랑한다... 너가 생각하는거보다 더 많이...☆☆☆ㅠㅠ
9년 전
콘초
1등 축하드립니다!!! 시우슈님~ 다음편에 추가해드리겠습니다♥ 박!력! 아주냥 나도 끌고가줘.. 끌려가줄수있어ㅠㅠ 앜ㅋㅋ 진짜 아련하세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회해ㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠ짱이라니 다행이네요 감사합니다~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
징징이에요! 한문쌤 아침부터 단호박...그런데도 저는 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 한 말 후회할 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 영어쌤~~~ 영어쌤 다정다정열매를 섭취하셨나봉가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고보니 나 작년담임도 영어선생님이셨는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥샘은 은근히 사람설레게하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 쌤 짱 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
징징이님~ 아침부터 건강하게 단호박을 섭취하시고 오셨나봐요..(아련) 설렜나요? (난 수줍게 웃는다) 영어쌤 다정다정열맼ㅋㅋ 많이 다정했나요?(뿌듯) 우와 우연이네욯ㅎㅎ 그 의미로 빙의하세요 징징이님은 징어가 되는겁니다ㅎㅎ 어머 로맨틱해!ㅎ 똥쌤ㅋㅋㅋㅋ 은근 사람 설레게하는 면이있죠!ㅎㅎ
9년 전
독자4
코끼리
아ㅠㅠㅠㅠ전 루쌤보다는 똥쌤이랑 오센쌤이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 뭔가 츤데레 쩔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 내가 좋아하는 탈 ㅠㅠ근데 똥쌤....적당히 합시다ㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ ㅠㅠㅠ똥쌤이랑 오센쌤좋져ㅠㅠ츤츤데레데레ㅎㅎ 아진짜요? 저런 스탈 좋아하시는구나?(흐뭇) 맞아요..똥쌤 적당히 합시다..★
9년 전
독자5
슈웹스에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤에렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러기잇나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 츤츤데레데레 설레나요!?(난 흐뭇하게 웃는다) 이러기 있지요~ㅎㅎ
9년 전
독자6
시벌탱 개념없어....왜 우라징어 방해해 루하이랑 있게 냅두라고! (오열)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ개념ㅋㅋㅋㅋ 누가 집나간 시벌탱의 개념 좀 찾아주세요..★맞아 좀 냅두라고ㅠㅠㅠ(한숨)
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자8
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스엠콘을했죠...휴...우리 진로쌤어디갔어!!!!!누가 그렇게 예쁘래...아쨋든 루쌤...마음을 딱표현하세여..와타시...갱댱히 두근거립니다만?!!!!
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 스엠콘..전 왜 생중계를 해주는데도 못봤을까요?.. 바보..나란바보..!! 진로쌤은 다음편에 나오나? 나올겁니다!!(찡긋) 앜ㅋㅋㅋㅋ 마자여! 마음은ㄹ 남자답게 표현해주면 좋겠습니다만?
9년 전
독자9
양치맨이예요! 한문쌤ㅠㅠ언제까지 밀당하실 예정인가요..열번찍어서 안넘어갈꺼같아서 눈에 눈물이..너무해..나쁜사람! 밀때는 확밀고 당길때는 당기는 그런 사람! 미래를 지켜보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 영어쌤 역시 우리담임경뚜쌤! 츤츤..♥ 좋네요 좋아 항상 챙겨주셔서 고맙시떼! 똥쌤시간에 시벌탱이랑 싸우는줄...양치맨 가슴이 너무 도키도키했짜나여 싸우는거 무서운데! 아휴 자까님은 차암....무튼 다정..(먼산을 찾아보아요..)그래요..오늘의 민석이는 좋은 느낌이네요~짜아식~~오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
콘초
양치맨님~ 맞아여.. 밀당..싫어..★ 앜ㅋㅋㅋㅋ 열번찍어서 안넘어 갈것같대..너무 슬프자냐.. 루한은 너무 밀기만 하지않나요? 당기지를않아..나아쁜사람.. 우리 됴쌤~ 츤츤 데레데레! 고맙시뗔ㅋㅋ 역시 공식귀요미답군요?ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋ 아주 싸우는거야 머리끄댕이를 잡고 룰루~! 다정ㅋㅋㅋ먼산을 찾압볼까요?ㅋㅋ 민석이 좋은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그래도 착한민석이였어욬ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다!!!♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터가 장난아니네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
콘초
그런 말은 처음 들어봐요ㅠㅠㅠ 좋은데요?ㅎㅎ 잘보고간다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!♥
9년 전
독자11
분량 몇 없어도 루한 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 내가 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 루한 분량 늘려줘야겠네요ㅠㅠ 근데 다른 선생님들보다 좀 많을걸요..? 아닌가??
9년 전
독자12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 진짜 너무하다ㅠㅠ
9년 전
콘초
너무해뮤ㅠㅠㅠ 난 배추할게!ㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다..
9년 전
독자13
씨벌탱이점점 더 짜증나는행동을하고잇어!!!ㅋㅋㅋ루샘과의시간을방해하지말란말이야!!
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌탱인가요?ㅋㅋ 발음이 쎄네욬ㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요!ㅋㅋ 마자마자! 루한과의 시간은 소듕해,..
9년 전
비회원200.86
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 저만 손가락 근육'맨'?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....난 그냥 징어가 부러울 뿐이고ㅎ공부나 해야할 뿐이고ㅋ숙제해야되는데 또 여기서 떠 설레며 갈을 읽고있을뿐이고ㅋㅎ난 모르겠다아......에잉 루한씨 너무 좋다 딱좋다 진짜 밀당 쩔ㅎ내가 이나라의 선수다!!!!
9년 전
콘초
손가락 근육님~ 아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 근육맨은 특별하니깐요(찡긋) 고쳐드릴게요!ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋ 저랑 ㄸ고같아요.. 전 숙제는 없는데! 헤헤헤헿 죄송합니다..ㅎㅎ 루한앀ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 내가 이 나라의 밀당쩌는 선수이니라. 암 그렇구말구.
9년 전
독자14
아ㅡ시벌탱왜난리야나거기학교로전학가먄안되요?ㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학가서 시벌탱 좀 무찔러주세요!!!
9년 전
독자15
조니니에요 ㅎㅎㅎ 너무 늦게 왔네요 ㅠㅠㅠ 요즘 한문쌤때문에 아주 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 북흐북흐 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 거기다가 나도 잘생긴 영어 선...아니 젊은 영어선생님.... 있었으면 좋겠다... 아니 젊은 남자 선생님... 우리학교에 젊은 여자선생님만 계심 ㅠㅠㅠㅠ 20대 바라지도 않아 30대라도 좋으니까 젊은 남자선생니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
조니니님~ 아니에요! 빨리왔습니다ㅠㅠ 한문쌤 북흐북흐..ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ점점 소박해지시네욬ㅋㅋㅋㅋ 젊은 선생님 좋져ㅠㅠㅠ 10대어때요? 넝담~ㅎ 정말 젊고 이쁜 여자선생님은 많더라구요ㅠㅠ 젊은데 이쁘기까지해ㅠㅠ 볼때마다 부럽더라구요.. 언젠간 조니니님에게도 젊은 선생님이 올겁니다ㅠㅠㅠ기다려보세요!
9년 전
독자16
아니에요... 저에게는 희망이 없어요.... 고삼인데... 뭘바래요... 이제 젊은 교수님이나 기다려야죠...하하하하하
9년 전
콘초
고3 힘드시겠네요ㅠㅠㅠㅠ 젊은 교수님을 바라시지 않을거에요 왜냐구요? 남자친구가 생길거니깐요! 지금 있으신거아니죠..? 그럼 난 눈물이나 흘려야겠다..★
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 여기서 이러고 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어요 그거 먹는겨예요? 니니 주세요 ㅎㅎ
9년 전
독자18
십얼탱(?)이가 사라졌음 좋겠다!!!!!!!!!!(????) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이벌이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조리꼬죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
십얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이벌!!!시져!!! 조리꼬죸ㅋㅋㅋ뭔지한참을봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ멋져♡
9년 전
콘초
루쌔뮤ㅠㅠ 사랑해요 루쌤!! 당신없인못살아!!
9년 전
독자20
츤데레 됴쌤이랑 민서기유ㅠㅠㅠ 널 핵폐기물이라고생각했다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
여기 나오는 쌤들은 다들 친절하시고 다정하시네여...★ 저도 저런 선생님 좀ㅜㅜㅜㅜ만나뵙고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
우리 경수 츤츤짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 발탱이때문에 공부했잖나ㅡ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
후........저 ㅇㅇㅇ ..........후 빡챠....ㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅌ아 완전 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설레 죽겄네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
이 시벌탱이가!!! 너 때문에?!! 어?!! 징어가 수업을했잖아!!!!
9년 전
독자28
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지말아요나에게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 왜 이런 시련을 주시는거져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ너무 다조아 ㅜㅜㅜㅜ진짜 다 좋아야 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
끼여어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽디징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학재밌는데백현이면더재밌을드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜ저 시벌탱 루쌤한테 끼부리는것도 화가나는데 백현쌤에게 저런 무례한..시벌탱..년..
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀염둥이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다음 이야기를 보는데 왜 음성지원이 되는 것 같은 느낌이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수우우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어쌤 왜이르케 잘어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
한문쌤 단호박인데설레는이유쩜여...♥♥
9년 전
독자37
아진짜재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은패턴일텐데왜케 다재밌지???신기ㅜㅜㅜㅜ이게바로 금손인가ㅜㅜ
9년 전
독자38
아변백현정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말상상되ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 능글맞은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥쌤 안줄거처럼하더니만 휴식시간도쥬규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자41
어휴...ㅜㅠㅠㅠㅠ뭔데 루한쌤 겁나 무ㅓ얌ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미) 어서 어서 다음편으로 가야겠어+!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04