모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4512l

<아침>

휴대폰을 다 걷고 선생님께 할 말이 있어서 두리번거렸다.

없네? 어디가셨지? 밖을 내다보니 선생님이 앞문에서 누구와 대화를 나누고 계셨다.

어!? 저쌤 그 때 휴대폰 가방 교무실에 가져다 준 선생님이네?ㅎㅎ

다시보니 반가워요ㅠㅠㅠ 난 앞문에서 잠자코 기다렸다.

"징어 왜?"

"아니에요! 끝나시면 말씀드릴게요"

"끝났어 왜?"

"별거아닌데요ㅎㅎ"

"그래도 물어볼거잖아 아니야?"

"정답~ㅎ"

"뭔데? 너 아직도 휴대폰 가방 안 갖다놨어?"

난 혼나는 기계! 하루라도 안 혼나면 온몸에 가시가 돋지여~

"선생님 기다리느라.."

"그래? 그럼 어쩔 수 없었네"

"그렇죠!ㅎㅎ 저.. 가정통신문을 잃어버려가지구.."

"가자 휴대폰 가방 놓으러가면서

징어도 혼나고 종이도 가져오고 좋지?"

"혼나는 건 빼는 게 좋을 것 같아요.."

"너가 싫다고 하면 내가 안 할까?"

"네!ㅎ"

"그래. 징어니깐"

담임선생님은 그 선생님께 인사를 했고 나도 인사를 하려는데

나에게 말을거신다. 나 바쁜데; po바쁜척wer

하지만 귀는 열려있지요~

"이름이 징어구나"

"네!"

"징어 알아요?"

"운명적인 만남이 있었죠ㅎㅎ그렇지 징어야?"

그가 내 이름을 불러줄 때 난 행복을 느낀다.

난 지금 행복을 느낀다.

"그렇구나 반장 인기많네?"

"반장이였어요?"

"네 반장인데 자기 할 일 잘 못하고

덤벙대고 칠칠맞고"

"서..선생님?"

"ㅋㅋㅋ귀엽다"

부끄롭게!ㅎㅎ

나 그런말 들으면 부끄럽단말이에요ㅎㅎ

"그런데 나 어떤 선생님인줄도 모를걸요ㅎㅎ"

"징어 몰라?"

"네..ㅎ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 17 | 인스티즈

"난  1반 담임 김 종대 선생님이야"

"아! 들은적있어요 김다정선생님!!

찬열이 담임이시네요?"

"오~ 찬열이랑 친구야? 말 진짜 안 듣는데

아 말하면안돼!"

"당연하죠!"

"징어 착하네 그럼 전 반에 가볼게요

선생님 좀 이따 뵈요~"

"네 좀이따만나요"

교무실에 도착하고 가방을 내려놓았다.

"한문선생님 징어 좀 혼내주세요"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워!!!!후!!!!

역시 담임선생님이라니깐~(찡긋)

"징어 또 뭐했어?"

"가정통신문을 잃어버렸어요.."

"잘 좀 챙기지 누가 너를 챙겨줄까"

"지금 궁금해서 물어보시는거에요?

거울 보세요 답은 거울이니깐요~"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 17 | 인스티즈

"말은 진짜 잘해요 하여튼간ㅋㅋ"

"진짜에요 저 진지한데?"

"김징어 한문선생님한테 혼났으니깐 여기"

"감사합니다ㅎㅎ"

"혼나는것도 좋지?"

"네ㅎㅎ"

"조례하게 가자 애들 기다리겠네"

"네! 루쌤 안녕히계세요~"

<문학>

선생님이 들어오셨는데 굉장히 산만하다.

제발 좀 가만히 좀..!

"시험이 얼마 안 남아서 그런지

모든 게 바빠졌어"

앜ㅋㅋ시험 때문에 저렇게 똥 마려운 강아지마냥ㅋㅋㅋ

귀여우셔~ 미나상 카와이~

"다들 책펴 오늘은 굉장히 빠르게 진도를 나갈거야.

휴식시간도 없어"

"아아아~ 선생님!"

나 니? 휴식시간이 없다는 건

나의 슬리핑시간이 없단는 거?

좀 눈물이 날려 한다..

"앙탈은 너네들 남친이나 여친한테 부려"

"없어요!"

"누가 너네 다 부리래? 있는 사람만 부려야지ㅋㅋ"

"아아아아!!"

"애들아 침착해 우리 소설을 배워보자

다들 책펴 얼른"

hㅏ.. 이렇게 매정한 선생님은 처음이야.

원래 이렇게 앙탈 부리면 다들 못 이기는 척 휴식시간주던데.

반전으로 오늘도 끝나고 휴식시간 주는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

능글스런 웃음과 함께 능글거리는 말을 뱉어줬으면 좋겠다..

"애들아 쉿"

검지손가락을 입술에 대니 애들은 순식간에 조용해졌다.

선생님은 만족스러운 듯 웃으시며 수업을 진행하셨다.

미!워!요!

선생님은 진짜 50분 꽉꽉 채워서 수업을 하셨다고한다.

휴식시간?ㅋ 그게 뭐죠? 먹는 건가요 우!적!우!적!

수업 종이 치자 선생님은 우리를 보며 안쓰러운 표정을 지으셨다.

"힘들어서 어떡해?"

"안 힘들어요~"

"긍정왕이네 애들아 모두 다같이 징어를 봐봐"

!!!?왜!!!?

나 뭐했는데!!!?

"저 늘어진 물미역 좀 봐"

"똥선생님!"

"오랜만에 징어라고 불러줬더니 똥선생님이라고 하네?

넌 너가 너 앞에까지 온 행운을 차버린거야"

최고의 행운이였는데..

나의 운명인 걸. 피할 수 없어

"똥순이 다음 시간에 보자"

"아!!!"

"동물의 왕국이야?"

"아 미워요!!"

"똥순이 포효 잘 봤어 한문선생님한테 자랑해야겠다"

"선생님!"

"똥순이 잘 있어 다음시간 열심히 듣고"

"뉘예뉘예!"

"그래그래ㅋㅋ"

선생님이 나가시고 난 절로 한숨이 나왔다.

<영어>

선생님은 들어오시마자 다짜고짜 칠판에 뭔가를 그리셨다.

멍하게 쳐다보고있는데 다 쓰셨는지 뒤를돌아 쭉 둘러보신다.

"다른 반 영어선생님들께서 모둠수업을 하는데 애들이 집중도 잘 하고

말도 잘 듣고 잘 떠들지도 않는데"

우리반은 무리일텐데요?ㅎ 저기 조용해지면 반대쪽 시끄러워지고!

like 도미노!

"그냥 이렇게 모둠 만들까?

아님 번호 순?"

"그냥 이렇게 만들어요"

미쳤구나. 민석아.

우리 진짜 한번만 떨어져보자ㅠㅠㅠ

이 진득이 같은 새끼야ㅠㅠㅠ

"아니요! 번호순이요!"

"야 튕기지마 니 나 좋잖아"

"개똥같은 소리하고있네! 우리 진짜 영어시간만이라도

떨어지자 제발"

"민석이랑 징어 싸울거면 자리 마련해주고"

"선생님 두달은 너무 긴 것 같아요!"

"야 그냥 앉아 요즘 내가 괴롭히냐?"

"저번보단 좀 덜한데 그래도 넌 별로야"

"사돈남말하시네"

"니네 둘 혼날거면 계속 떠들던가"

우리 둘은 정말 말을 뚝 그쳤다.

담임 무서워..☆★

"어떡할거야?"

"그냥 이대로 앉을게요.."

"그래 칠판대로 자리 돌려"

난 중얼거리며 자리를 옮겼다.

소름돋아.. 또 김민석이랑 있어야되다니..

"그럴거면서 튕기기는 존나 오뚜기세요?"

"난 차라리 너를 피해 서커쇼가서 오뚜기를 하겠다"

"야 서커쇼에 오뚜기가 어딨냐"

"여기 바로 히얼"

우리는 서로를 때릴 듯이 쳐다보며 말싸움을 이어가다가

수업이 시작돼서 닥쳤다.

이렇게 하니깐 협동심도 생기고 잘 수도 없고

진짜 떠들 수도 없겠다.

다들 조용히 공부를 하니깐 나도 같이 공부를 하게된다.

신기방기!

"오늘 수고 많았고 앞으로도 이렇게 했으면 좋겠어?"

"네!"

"그럼 앞으로 모둠수업으로 이어갈게

다음시간엔 책 꼭 가져와"

"네!"

"반장 인사해"

""차렷 경례 안녕히가세요~"

"응 그래"

선생님이 나가시고 난 잠에 빠졌다고한다.

잠자는 숲속의 공줗ㅎㅎ는 개뿔.

교실의 여자.

<체육>

"오늘은 저번에 못 한 애들 수행평가 봐야겠지?"

"네!"

"체조하고 시작하자"

어김없이 기본체조가 시작됐다.

하나둘셋넷 다섯여섯일곱여덟

하나!둘!셋!넷! 다섯!여섯!일곱!여덟!

오늘의 체조도 5분만에 끝났다.

요즘 빨리 끝나서 좋다ㅎㅎ

"저번에 못한 애들 다 나와"

수행평가 본 자의 여유!ㅎ

친구와 체육관을 누볐다.

겁나 농구공 잡아서 농구선수인척 골 넣는 척도 해봤다. 그것도 질려서

배드민턴 들고와서 하다가 내가 진짜 못하니깐 친구가 라켓을 집어던졌다. 미안해 친구야..

그 다음엔 할 게 없어서 수행평가 하는 애들 구경중이다.

"밍소쿠 화이팅!!"

"야 니 보지마 집중안돼"

"왜 너무 이뻐서~?"

"너 이리와봐"

민석이 대신 체육선생님이 자리에서 일어나셨다.

나에게 다가와서 머리를 한대 안 아프게 때리더니 다시 앉으신다.

소심하시네?ㅎㅎ

"민석이 A"

에이.. 싫다.

너를 보면 아이씨가 절로 나오니깐 C나 받지.

"다음 나와"

쭉쭉 해 나갔다.

정말 못 하는 애들도 있었고 정말 잘 하는 애들도 있었다.

당연한건가?ㅋㅋㅋ 그걸 구경하다보니 어느새 종이 쳤다.

LTE전개!!!

"드디어 다 봤네? 다음 시간부터는 뭐 할까?"

"교실에서 해요!"

"하긴 시험 일주일 전이니깐 교실에서 자습할까?"

"네!"

"그래. 아 맞다. 오늘은 수행평가라 안 잡았는데

체육복 안 입고 온 애들은 체육관 10바퀴돈다"

날 보길래 난 체육복 입었다고 억울하게 말하니

빵 터지셨다. 난희골혜?

"인사하라고ㅋㅋ"

"아! 차렷 경례 안녕히가? 계? 세요!"

"이왕이면 계세요"

"다시할까요?"

"됐어 가"

"네!ㅎ"

"우리 징어 잘가ㅋㅋ"

"우리..?"

"응 우리 사이가 무슨 사이인데"

난 도망치듯 밖으로 나왔다.

소름. 호름. 오싹. 공포.

안녕하십니까~

다시 얇게돌아왔네요! 쒼나! 저번편엔 뭐였지?ㅋㅋㅋ

예상하셨을지도 모르겠지만 네 종대입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게라도 아이들이 나오면 좋죠..? 설마 안 좋나요? 난 좋아요~ 얄루~!

근데 별로 안 나올거라는 함정! 그럼 왜 넣은거야? 싶죻ㅎㅎㅎㅎ

그냥..종대가..좋아서..ㅎㅎ 무턱대고 넣어버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

나..참..나답다..☆★

암호닉은 언제나 환!영!입니다~ㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 1등
9년 전
독자2
징징이에요!!! 헐 내가 1등이야!!워후!!!!!!! 앞에 누군가했는데 종대쌤이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 똥쌤 하루라도 똥순이라고 안부르면 가시가 돋나여..... 나도 이름이 있는데여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이랑 투닥투닥잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징징이님~ 우와!!! 1등하셨네요!! 폭죽 빠방!! 종대였씁니다!! 백현이 선인장설.. 이름있는데ㅠㅠㅠ 이름 좀 불러주지ㅠㅠㅠ 민석이랑 투닥투닥ㅋㅋㅋ 일상이죸ㅋㅋ
9년 전
독자3
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 재밋어요? 이유 좀ㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 짱좋다니ㅠㅠ 전 독자님이 짱 좋답니다 저도 사랑해요!♥ 재밌나요!? 힘 입어서 더 열심히 써야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
핑꾸색입니다...휴....남친의정체는 종대오빠였구나...다정오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 선생님들 이제 점점 매력에 빠져드시는구만^^흐뭇
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 남친의 정체는 종대였습니닼ㅋㅋㅋ 김다정씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 매력에 풍동스!
9년 전
독자5
시우슈) 아 종대였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존대얌ㅠㅅㅠ 루한아 지ㄹ투해뒇ㅎㅎㅎ 어서 너가 잘투라는걸 하는 날이 오기를!! 아자아자
9년 전
콘초
시우슈님~ 종대엿습니다!!ㅋㅋㅋ 루한이가 질투를 해야겠어욬ㅋㅋ 그래서 종대 넣은건데 왜 맨날 안넣는걸까욬ㅋㅋ 아자아자!
9년 전
독자6
미나상 카와이에서 빵터졋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...사랑해요 한문쌤다음편에ㅐ 나올듯!!!!!!!!!
9년 전
콘초
미나상~ 카와이~! 애들이 한 게 생각나섴ㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠ 다음 편에 안나오네요ㅠㅠㅠ 독자님을 위하여 아침에 나와줄게요!!
9년 전
독자9
...기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
죄송해욬ㅋㅋ 다음편에 나오네요!!! 열심히 써서 좀 이따 봅시다~ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
종대센세이였습니다.. 앜ㅋㅋㅋ 저 독자님한테 워더당하는건가요? 좋은데요? 절 망태기에 싸가셔도되요 순순히 들어가드릴게요(찡긋) 저도 물론 독자님이 너무 너무 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋ 좋아요!!! 서로 워더♥
9년 전
독자10
징어 뷰럽.............코팩이나 해야지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
징어 부럽나요?ㅠㅠㅠ 코팩ㅋㅋㅋㅋ 기승전 코팩ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.37
헐..헐.. 이때까지 다 봤는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉[스젤졸] 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

9년 전
독자21
스젤졸님~ 다음 편에 추가해드릴게요! 어머 이때까지 다 보셨군요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 천재..? 엄마 스젤졸님이 나보고 천재래.. 나 횡재했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
으잌ㅋㅋㅋ 감사합니다~♥♥♥

9년 전
독자11
슈웹스에여! 백현쌤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵수닝라고안부르면ㅋㅋㅋㅋ잠안오시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼먹지않네여
9년 전
독자22
슈웹스님~ 떵수닝ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ 그러게요.. 하루라도 안 불러주는날이없네요ㅠㅠ휴ㅠ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ저는 체육쌤의 들이댐이너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더 해주세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋ들이댐ㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 더더욱 들이대는 체육선생님이 되겠습니다?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원27.112
luci

아이고 김다정썜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도디오쌤이랑 친하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 감격
그와중에 루루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
luci님~ 김다정쌤.. 됴쌤이랑 뭔가 잘 어울리네요ㅠㅠㅠ 루루쌔뮤ㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠ(손수건을 건네며)
9년 전
비회원200.86
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 종대(쌤)보고 우럭우러규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김디장 진짜 어디가냐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ설렘풕바루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 뭐래도 오늘의 하이라이트는 김다정다정 종대슨생님이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손가락 근육이구여 작가님 애정해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!아휴 안그래도 어제 다시 장주행했는데 종대씨 출연한김에 다시 정주행 해야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ다시한번 작가님 짱!!!!!!!!
9년 전
독자25
손가락근육님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 김다정.. 다정다정해.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 손가락 근육님은 종대를 좋아하는건가요?ㅋㅋㅋ 저는 사랑합니다!!! 어머ㅠㅠㅠ 정주행하면 포인트가 장난아닐텐데ㅠㅠ 아닌가? 일주일전꺼는 볼수있나? 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
워후 종대쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만 들어도 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밋어여 오늘도ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
워후!!! 이름만 들어도 다정한가요?ㅋㅋㅋ 종대의 힘인가요?ㅋㅋㅋㅋ 재밌다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
..저..양치맨이요...저..갈래요...김다정쌤반으로 갈래..찬여리랑 겅브할꺼야!!!! 짝꿍!! 워더!! 워~후!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ종대쌤 사랑해요ㅠㅠ당신은 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ루한쌤은 거울보고 명심해요 나의 미래의 반쪽!! 아 여튼 작가님 종대..작가님맘=내맘..♥ 우리사이? 조니니쌤과 징어보다 더..ㅎㅎㅇㅅㅁ..ㅎㅎ~~♡ 똥쌤이 안절부절..저희때는 시험기간때 쌤들다들 그냥..여기해라~공부해라~자습~....ㅎ..저희학교가 그러쵸 뭐..와 민석이 박력숲속이 아니라 교실의 공주 징어가 당황하게끔 막 오...)~~~~~멋진걸~~~~~~~~~~~~아 새벽이라 횡설수설..ㅎㅎ...우리종인이쌤이 민서규대신 때려주고 감쟈링! 양파링! 자까님 잘자요~
9년 전
독자27
양치맨님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 알콩! 종대쌤이랑 달콩! 천국이 따로 없겠다.. 미래의 반쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리사이 조니니쌤과 징어 사이와는 비교할 수 없죠 감히 비교를?? 앙!대!영! 우리 사이라고 말할 것 같으면 떼어놓을 수 없는 사이랄까?ㅎㅎㅇㅅㅁㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ 선생님들 굉장히 쿨하시네욬ㅋㅋ 갖고싶다 양치맨님 선생님..★ 우리도 그랬으면.. 와우! 전 그 시간에 자고있었답니닼ㅋㅋ횡설수설ㅋㅋㅋ 아니요! 굉장히 잘쓰셨어요! 제가 마음에 들어요ㅠㅠㅠ 감자링 양파링ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 잘잤답니다!♥
9년 전
독자15
종대쌤이었구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어랜다ㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 생과쌤이안계셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
우리..지..징어..! 나도 우리징어라고 불릴 수 있는데.. 다음편에 나온답니다!! 예헷-☆
9년 전
독자16
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ종대쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 착하고 잘샌긴사람이 종대쌤이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ똥쌤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가움 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
코끼리님~ 착한데 잘생기기까지했다니..너가 다해먹어..♥ 똥쌤 반갑나요?ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 나왔남?ㅎㅎ
9년 전
독자17
김종인쌤 분량좀 늘려줘요ㅠㅠㅠ설레설레
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네! 다음 편에 늘려보도록 노력해볼게욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
종대웃긴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
저학교로전학갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
빙의하시고 눈떠보면 어!?전학을갔네!? 하게된답니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
늘어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물미역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀료죠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀료죠요 어감이 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 막 읽어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
종대쌤옇군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정
9년 전
콘초
종대쌤이였습니다!! 김다정다정~
9년 전
독자35
김다정쌤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
와우.... 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인쌤이 들이댐이란 아주 바람직해요
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
서경아에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자는 교실의 징엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....?난희골혜?그 잘생긴 선생님이...?!?!?!?!
1반담임이라고요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그럼 설마나중에는 교장선생님이...타오가 되는것은 아니겠죠...?핳하핳핳하하핳..ㅠㅠㅠㅠ저기학교어디에 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 키보드가 이상한것같았는데...이제 괜찮아 졌네요...아...체육선생님은 집착남이 되어가는것인가!..우.. 우리 징..어?ㅎㅎㅎ좋아하시는건가..?!민석!민석이가 징어좋아하지?참!얘는 인기도 많아요.. 학교에는 선생님들이 다잘생기고..복이많네..남자복이 흘러넘치네,흘러넘쳬.. 이번편도 엄청 잘보고가요!

9년 전
독자39
무슨사인데 종인아... 그렇게 설레게할끄야ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자40
아종인이진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜종인이가 티가제일 많이나는거쟈ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
종대쌤ㅠㅠㅠ왜이리 다정해요 나설레게ㅠㅠㅠ진짜 많이 사랑해요♥
9년 전
독자42
종인아 우리는 무슨사이~ㅎ4귀는 사이?><...;미안....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
징어 왜 피하고그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가 저렇게 우리라는 표현을 써가면서 좋아하는데 복에겨워가지고는 나참!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪙추ㅜㅜㅜ밍소크 츤데레 ㅜㅜㅜㅜ니니 ㅜㅜㅜ막막ㅊ그러면 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
종대쌤!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요넘어지는거받아줘서헝.ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
지금 체육쌤이 굉장한 끼를 부리신듯한데 그쌤 제가 절도해가도 되나요..?
9년 전
독자48
우리 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우와 설마...? 했는데 진짜로 종대였네요! 찬열이의 담임선생님이였다니! 이건... 운명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ체육선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
오늘도 체육선생님은 사랑입니드..☆☆☆☆ 준면쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도귀여우ㅠㅠㅠㅠ오찌이래귀여워...
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이뻐하시네여ㅜㅜ징어부럽 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
우리라니....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리..
설렘사..

9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리사이???무슨사이지ㅋㅋ설렌다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤....우리사이가 무슨사이죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐 말로해줘야 전 알수잇을거같은대ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
체육쌤은 제 사랑을 받아야겠네요ㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠ완전 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04