모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
결혼해피오 전체글ll조회 1329l 1

헤이 에브리바디!!!!!!!!!!!

내가 돌아왓엉!!막내가 돌아왓어!헤헤헤ㅔ헿

다들 기다렷지?
그렇지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 기다린거임?아님 태일오빠가 어떻게 된건지 궁금한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자.. 기억못하는 싸람들을위해!!!

저번에 내가 오빠들야동보는거 어떠케 알앗는지 가르쳐줫잖슴?
근데 유일하게 내가모르는 오빠는 탤빠임..ㅋㅋ

[블락비] 09. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 그래서 태일오빠는...) | 인스티즈

요분!말임..ㅋㅋ

ㅈ진짜 내가 단 한번도 이 오빠는 음마끼엿다고 생각한적이 없엇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서!

내가 태일오빠한테 실험?을 해보앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동을 봣을때 오빠의 반응!

이게 너무 궁금한거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호오빠랑 민혁오빠가 야동보는거 나한테 들켯을때엔 너무 충격적이엿음..ㅋㅋ

특히 죠빠..ㅇㅇ

근데 뭐 지훈오빠부터는 이제당연한거지...하고 넘길수잇는!

강철쿠크가 생김..ㅇㅇ

그래서 오늘!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낮에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태일오빠가 친구들만나러 나갓을때 오빠방으로 슬쩍 들어갓음ㅋㅋ

휴...방은 개판이엿음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 노트북은 어디잇을까아ㅏㅇ?
헤헤ㅔ헤헤헤헤
어디잇을까아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 오빠방을 뒤졋음ㅋㅋㅋㅋ근데 오빠 침대 배게밑에 잇더라~ㅋㅋㅋㅋ

오ㅃㅏ가 야동을보다가 잣나?헤헤헤헤헤ㅔㅎ

[블락비] 09. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 그래서 태일오빠는...) | 인스티즈

오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 파일검색에!

".avi" 요걸 쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참..역시나..
오빠는 야동 그딴걸 보지않는 그런 종족이엿음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 야동을다운받으려니까 어디서 다운받아야되는지 모르겟는거임..ㅇㅇ

그래서 경오빠한테 전화로 SOS를 쳣음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"여보세요?경오빠?"

[왜]

"아니 태일오빠 골려주려고 그러는뎅!"

[뎅에 ㅇ안빼냐?]

"태.일.오.빠.골.려.주.려.고.하.는.데"

[도와달라고?]

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해봐도 오빠만큼 이런데에천재인 사람은!!없어!"

분명히 안해주려고 할것같아서 입에 꿀을바르고 칭찬을 해댓음ㅋㅋ

"솔직히-우리집에 오빠만큼 누구 골리는데천재인사람 없자나!
안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 제일 머리도좋구
성격도좋고
재밋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[고롬 고롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와줘야지ㅋㅋ
안그래?그래서 뭐하면됨?]

역시 칭찬에 약한 경오빠엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"빨리 집에 와야대!!일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 계획을 치밀하게 해야되거등ㅋㅋ
역시 믿을건 경이오빠 바께 없어!!!!""

[오빠가 날아갈게 ○○아!!]

"응 오빠!탤빠오기전에 빨리와야대!!!!"

단순하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개단순해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 오분?지낫나?경오빠가 집에 왓음..ㅋㅋㅋ

"존나게 똑똑하신 박경님이 오셧다아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"와아아아ㅏ아앙ㅇ아ㅏㅏ아아아아앙아ㅏ아앙경오빠당아아ㅏㅇ
꺄아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

휴..ㅡㅡ등장한번 요란하네..

"그래서..ㅇㅇ뭐할껀데 태일형골려주는거"

"음..내가 생각을 해봣는데 탤빠는 진짜 야동본적없는것 같단말이얔ㅋㅋ
그래서 탤빠 노트북에 야동을 나라별 시리즈별 내용별로 다운받아보려궄ㅋㅋㅋ헤헤ㅔ
그래서 우리집에서 제일똑똑하신 박경선생님이 야동을 어마어마한 양으로 
다운받아 주시면 되!!"

"쉽네..ㅋㅋㅋ껌이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 태일형이랑은 야동본적없는듯ㅇㅇ
반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하자 하자!!ㅋㅋㅋ"

그래서 경오빠랑 둘이서 탤빠방에서 노트북하나가지고
존나 야동을 다운받앗음ㅋㅋㅋ

와 근데 신기하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경오빠 그렇게 진지한적 처음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 야동본적없어서 그러는데 
진짜 다운받는 경오빠의 과정이 너무 신기햇음ㅋㅋㅋ

제목을 보고 판단하고ㅋㅋㅋ
여자 얼굴보고 판단하곸ㅋㅋ
스토리?좀 아니다 싶으면 노!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부를 그렇게 해봐 오빠...

그럼 오빤 서울대는 분명갈껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 30?분 뒤에 경오빠가 야동을 한 30여개를 다운받앗음ㅋㅋㅋ
대.다.나.다.너..................☆★

"근데 이거 어떠케 보게 하려고?
분명히 그냥은 안볼꺼란 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

거기까진 생각못햇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 벙-져 잇엇는데 오빠가 생각난듯이 말하는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아! 태일이형 요즘 그 전공과목 동영상강의로 미리 공부조금씩 하는것같던데..ㅋㅋ
그거 싹 다 지우고 야동 넣자!ㅋㅋㅋㅋ
이름은 동강이름으로 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 존나 천잰듯?"

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴ㄸㅐ만 돌아가는 경오빠의 머리를 보고 감탄햇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런머리로 항상 나를 골렷구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응?ㅋㅋ이런 개새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다운받는건 빨리햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야동이랑 동영상 강의랑 좀 많아서 그런지 좀 이름 바꾸는데 오래 걸리더랔ㅋㅋ

한 한시간 삼십분?좀 더 지낫나?
두시간 지낫나?ㅋㅋㅋㅋ

경오빠가 미션을 완수햇음ㅇㅇ

그리고 나선 지호오빠, 권오빠, 민혁오빠, 지훈오빠, 재효오빠가 아침에 나갓다가
하나 둘 씩 슬금슬금 기어들어오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자말자 하는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"넌 아까 어디갓엇냐 박경..아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 애들이 너 왜 갑자기가냐고 존나 까잖아ㅋㅋ
난 거기다가 너 까기 좀 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

지호오빠랑 경오빠는 쌍둥이라는거 안알려져잇다고 내가말햇지?
아 물론 권오빠도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호오빠랑 경오빠는 둘이 붙어다니면서 친구도 다 같은데
권오빠는 다른 친구들이랑 놀더라..ㅇㅇ

근데 저기서 지호오빠랑경오빠 친구들이 경오빠 깟다고그랫잖아?
근데 지호오빠가 으~리으리해서 가족을절대 안깜..ㅋㅋㅋ

아까 내가 불러서 경오빠가 바로 집에왓는데 지호오빠는 친구들이랑 남앗엇는데
친구들이 경오빠 먼저갓다고 존나 깟나봄ㅋㅋㅋ
거기다가 지호오빠는 가족 절대 안까는데 거기 어정쩡하게 끼여서 듣고잇엇나봄ㅋㅋㅋㅋ

"어휴 걔들이 그렇지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 까도됨ㅇㅇ너 없을때 나도 너 까니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박경 저 배신자새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 새퀴가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 그나저나 나랑 ○○이랑 한거 들어봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태일형 맨날야동안보니까 ○○이랑 나랑 형야동보게 존나
치밀하게 계획짜놧음ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태일을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동보게 만들려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 궁금하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"태일형이 야동?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쪼꼬매서 그런거 안볼껄?
형은 정신도 쪼끄만해"

"그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다.."

"그런 말도안되는거 그만해라 박경"

"존나 성공할껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대해라 시바롬아"

"되고 나서 말해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하..권오빠까지 저러는 거임..
시발..나랑 경이오빠를 무시하는 거임..다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두고보자..시발

이태일 야동보게 만들꺼다 내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 두시간 지낫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일오빠가 들어왓음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 왓어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 집에 잇엇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나감?친구없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"탤빠아아ㅏ아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠 보거시펏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이제 들어와 왤케 늦게 와!!!!"

아직 9시엿음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐..막내 나 보고싶엇구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 오늘 피자사줄께!!"

피자..!

"헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일오빠 짱이다 진짜.."

저녁으로 피자를 우리 여덟명이서 세판머금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일오빠 2조각

민혁오빠 2조각

재효오빠 3조각

유권오빠 3조각

경오빠 2조각

지호오빠 3조각

지훈오빠 3조각

나 2조각

나머지 4조각은 냉동..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마싯게 피자를 먹고 한 12시까지 티비를 보고 존나 아무일없던것처럼 우리는
다들 자러 들어감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..강의 들어야된다..시발..오늘 도데체 몇시에 자야되는거야야야?
밤세야되나?곧 개강인데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 오빠
밤 새야지!꼴딱!ㅋㅋ

예쁜언니들 보면서~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"작전성공하겟다..(소곤소곤)"

경오빠가 나한테 귓속말을하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전 성공할것같다고ㅋㅋ
민혁오빠가 방에 데려다주고 굿나잇뽀뽀하고 한 10분뒤에 자기방으로 오라고..ㅋㅋ

"막내야 자러들어가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 요새 방학이라고 너무늦게 일어나는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
내일 오빠 어디일찍나가야되니까 아침 일찍먹어야되..ㅇㅇ
일찍일어나ㅋㅋ"

"웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽-잘자 오빠"

내가 이불덥고 눈감고 내가 잘때 꼭 안는 큰곰돌이 안는거까지 확인하고 민혁오빠가 나갓음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 10분지나는 거 확인하고 존나 살금살금 경오빠 방으로 갓음ㅋㅋ

"넌 왜그렇게 늦게 오냐?ㅋㅋ
지루해 죽는줄알앗네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헿
늦게 올수록 안전하짘ㅋㅋ안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그렇긴하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 1층으로 내려가는게 문제임..ㅇㅇ
소리 안내고 내려올자신잇냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ오빠나 잘해"

나랑 경오빠가 항상 계단내려올때 좀 요란하게 내려오는 경향이잇음ㅋㅋㅋ
그래서 경오빠가 계단내려가는게 문제라고 하는거고ㅋㅋ

경오빠 방에서 한 20분?지낫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 미션이 시작됫음ㅇㅇ

후아...떨리네 이거. 이게 뭐라고....

암튼 존나 살금살금내려와서 보니까 태일오빠 방문앞에 6명이 쪼르르 잇는거임ㅋㅋㅋ

태일오빠방이 좀 구석에 잇다고해야되나?
이층에서 안보이는위치에 잇는데 거기에 경오빠뺀 다른 6명이 잇엇음ㅋㅋ

다들 궁금햇나 보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문에 살짝틈을 주고 태일오빠를 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일단 이제 강의를 보려고 준비를 하고잇엇음ㅋㅋ

ㅋㅋ아무 의심없이 동영상을클릭한 탤찡ㅋㅋ
존나 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으어어!깜짝이야..."

근데 보통 놀라면 꺼야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잊고잇엇음 ㅋㅋ
우리오빠들은 다 보통이 아니라는걸..ㅋㅋ

태일오빠도 보통이 아니라는걸..☆★

요런식으로 존나게 집중해서 보는거임..;;

오빠ㅠㅠㅠ모니터 뚫리겟다 그만봐................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 이와중에 경오빠가 빵터진거임ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 문열고 탤빠방으로 다같이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으어어어ㅓ어어어 너네 뭐야!!!!!!으아아아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내야 나 안보고잇엇어!!!알지?ㅠㅠ
오빠 저런거 안봐!!!나 저거 안봣어!!!"

"아 존나 의외야..ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에서 제일건전한거 막내랑 형이엿는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개의외얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국의 건장한 남자라면 당연한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 괜찮아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어어어어어ㅓㅇ어?안봣다니까 왜 나 안믿어?어?
막내야 오빠 저런거 안봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

존나 집중하는거 다 봣는데 뭐래 이오빠는..ㅎㅎ

"응?오빠?ㅋㅋㅋ저런게 뭔뎅?ㅇㅇ"

"으아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알잖아!!!"

이렇게 결론은!ㅎㅎㅎ태일오빠는 야동을 보기 시작햇다로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 몇일전에 빔프로젝터로 오빠들 7명 다 모여서 보더라..

살색들이 가득한...으..

한명한명 보고잇을땐 그냥 그랫는데 오빠들 다같이보고잇으니까 당황잼...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 집에 들어오던거 그냥 슬그머니 나갓다능...

♡♥여기 봐주세요 꼭 봐줘요♥♡

늦어서 죄송해요ㅠㅠ 

급한데로 폰으로도 쓰고 컴푸터로도 썻어요ㅠㅠㅠ 

개학을해서 빨리빨리 못와요ㅠㅠㅠ 

빨리 오도록 노력할게요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신타고왓어요!!!!
괜찮아요저도개학해서자주자주못봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ집중해서계속봨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데겁귀ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌이랑경이랑작전성공!!!

9년 전
결혼해피오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!다음 편도 기대해줘요!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져..★
9년 전
결혼해피오
태일이라서....귀여운거죠....아마..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 워너 08.29 18:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 PoT 08.28 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 워너 08.27 19:38
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰5555 36 지하철 피오 08.27 00:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 워너 08.26 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 워너 08.25 18:53
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰4444 39 지하철 피오 08.25 00:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 워너 08.24 17:59
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰3333 59 지하철 피오 08.24 03:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 개굴 08.23 23:50
블락비 [블락비/짘경] 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라.042 빙산의 1각 08.23 21:54
블락비 [지코지디] 이끌림1 지코뇽사랑합니.. 08.23 18:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 워너 08.23 16:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 워너 08.22 19:50
블락비 [블락비] 09. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 그래서 태일오빠는...)4 결혼해피오 08.21 17:52
블락비 [직범] 내 연인은 청순하다 上3 yahwa 08.21 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 08.20 23:38
블락비 2014.07.28 벌꽃 08.20 13:22
블락비 2014.07.26 벌꽃 08.20 13:18
블락비 2014.07.24 벌꽃 08.20 13:16
블락비 2014.07.22 벌꽃 08.20 13:14
블락비 [블락비/우지호] 연애하기 힘든 날 015 강철벽 08.20 01:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 PoT 08.19 21:58
블락비 [블락비/짘경] 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라.032 빙산의 1각 08.19 20:24
블락비 [블락비/짘경] 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라.023 빙산의 1각 08.18 22:52
블락비 [블락비/짘경] 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라.011 빙산의 1각 08.18 17:26