모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 937l 15
우리 팀장님은 개새끼입니다.

입사한지  어언 3일

이 회사는 신고식이 있다고 합니다.

다름아닌 신입사원에게 동정의 눈길 보내기.

다른말로는 개새끼의 바우와우 놀이 라고 부른다고 합니다.

왜저렇게 부르는지는 모르겠습니다 개새끼가 짖는걸 표현한 걸까요

그것이 나에게 들이닥쳤습니다.

지금 반바지를 입고 있는 저에겐 무릎에 조그마한 멍이 있습니다.

멍이 나에게 해맑게 웃으며 인사하는거 같군요

"내 친구들이 생길꺼야이제^______^"

아마 두 세개 쯤 더욱 생길거같은 예감이 듭니다.

팀장님은 나를 보자 마자 한 마디를 했습니다.

"존나 못생겼네"

죄송합니다 못생겨서 근데 발을 거실 필요까진 없었잖아요 팀장님

우리 팀장님은 개새끼입니다

우리 팀장님의 이름은 최준홍 입니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니이게뭐에요 새픽이야! 무려 최준홍이 상사야! 아이구좋아라!!
11년 전
독자2
어휴 최준홍 워더하세요
11년 전
독자3
으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발을 건다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 장말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이세요
11년 전
독자5
으아니!!!! 이런 시부럴!!!!
11년 전
독자5
ㅇ새로운거담ㅁㅁ!!!발은왜걸은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㄲㅋㅋㅋ도대체발을왜ㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이요
11년 전
독자8
새거다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해오ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발은 대체 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
새로운작품이다ㅋㅋㅋ팀장님ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
꾸물꾸물이에요!
인신공격부터 발걸기까지 ㅋㅋㅋ
팀장님 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님이개색기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기대되욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 117 DF 05.04 00:11
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 179 순달 04.28 02:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] 키다리 아저씨 0015 sss 04.27 22:05
B.A.P [B.A.P/힘젤] Slience 21 SoDa 04.23 20:54
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 166 04.23 20:10
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06