모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 762l 8

[B.A.P/힘찬] 토요일 오후 | 인스티즈

봄볕이 따사로운 토요일 오후 집안에 있던 옷이며 이불들을 가지고 밖으로 나왔다

오늘같은 날 빨래를 하면 더 잘 마를거란 생각에 평소엔 잘 입지도 않던것들까지 모조리 끄집어 내었다

작년 겨울,길을 지나다가 산 옷이며 작정하고 빨지 않으면 빨기 힘든 이불 한번도 입지 않은 새 옷들까지 뭐가 이리도 많은지

[진짜 이거 다 빨꺼야?]

언제 나왔는지,커다란 빨래 바구니를 품에 안아든체 마당으로 나온 그가 엄청난 양의 빨래에 입을 다물지 못한다

[당연하지,오늘 작정했다니까?]

본격적으로 자리를 잡고 앉아 빨래감들을 하나씩 구분짓자,옆에 멀뚱히 서있던 그도 도와야겠다듯 팔을 걷어붙힌다 

[좋았어,자기가 시작한거니까 중간에 포기하기 없기 약속!]

약속에다 도장까지 받아낸 그가 대야로 들어가더니 옆에 놓여 있던 세제를 열심히 풀어 휙휙 젓는다 

그 모습을 물끄러미 보고 있다가 자꾸 앞머리가 눈을 찌르는지 인상을 쓰길래 얼른

안으로 들어가 삔 하나를 가지고 나왔다 길게 자란 앞머리를 꼭 찝어 올려주자 그제야 편해진듯 싱긋 웃는다

[이건 나중에 빨아도 될텐데]

그건 또 언제 발견했는지,보라색 티셔츠 하나를 들고는 고심하는 그,얼마전 내가 생일 선물로 준 티셔츠라 그런가

그렇게 아끼더니 오늘 하루만 더 입고 빨면 안되겠냐는듯 흔들어보인다 이왕 빨기로 한거 안된다는듯

내가 손으로 엑스 표시를 하자 슬쩍 다른 빨래감 속으로 넣어버린다 하여튼 애기 같다니까

한참을 신나게 빨래를 밟던 그가 힘이 들었는지 아님 뭔가 생각났는지 기지개를 한번 쭉 피고는 밖으로 나온다  

[자기야,이럴땐]

[응?]

[이렇게 하는거 맞지?]

그러더니 행여 내가 미끄러질까 조심조심 손을 잡더니 대야 안으로 읏차-안아서 옮겨준다 

하나둘 하나둘 

그의 박자에 맞춰서 몸을 움직이다가 생각난건데 

언제 한번 같이 TV를 봤을때 주인공들이 빨래통안에 들어가서 같이 빨래하는 장면을 보며 우리는 오글거려서 

절대 못할꺼라고 마주보고 웃었던적이 있었다 

[오글거려서 못한다더니]

괜시리 쑥쓰러운 마음에 그의 가슴에 고개를 묻고 웅얼거리자 이내 커다란 손으로 내 뒷머리를 쓰다듬어준다

[자기,이제 슬슬 다른 씬으로 넘어가볼까요?]

[..됐거든요?]

.

오글거리면 뭐 어때,토요일 오후 드라마 한편 찍는거지

사랑해요 내 로맨스.

주저리-

제가...제가......힘찬군을 굉장히 좋아합니다(수줍)

그래서 이런 망글을 가지고 왔어요 흑흑 거기다가 오늘은 토요일도

아닌데 말이죠.무튼...어.....어..........힘찬군 스릉해여 제가 정말ㅠㅠ

그리고,저희 동네 팬싸 오셨는데 저는 알바하냐고 못..갔..어..요

다시 한번 볼수 있나요 엉엉.

아 주저리를 쓸라고 했더니 왠 팬레터를........

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신받고 왔어요!!! 버스에서 심심했는대 이런글을 올려주시다니 으헣헣허헣 잘보고가요!!
11년 전
독자2
어휴 땀나도록 좋네요 땀땀;;;;;;;;; 초면에 죄송한데 사랑합니다
11년 전
독자3
망글이라니요...대박임
b

11년 전
독자4
헐 사랑해요 진짜 대박...ㅠ
11년 전
독자5
헐 겁나 달달...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
일오일오후4시타다잇츠비!!!생각나서 들어왔더니만ㅠㅠㅠㅜ찬아ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자7
힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 117 DF 05.04 00:11
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 179 순달 04.28 02:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] 키다리 아저씨 0015 sss 04.27 22:05
B.A.P [B.A.P/힘젤] Slience 21 SoDa 04.23 20:54
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 166 04.23 20:10
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06