모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 709l 9

최준홍()님의 말:

최준홍()님의 말:

대현이형

최준홍()님의 말:

왜 먼저가요

정대현()님의 말:

너네 종례 너무 길어

문종업()님의 말:

맞아;

문종업()님의 말:

아 그래도 형 다음부터는

문종업()님의 말:

최준홍이랑 같이 가요

문종업()님의 말:

형 없으니까 저보고 기다리라고 함;;;ㅎㅎ 저 세륜

최준홍()님의 말:

너도 같이 갈 사람 없었잖아 ㅄ

문종업()님의 말:

정대현()님의 말:

미친놈들..

최준홍()님의 말:

최준홍()님의 말:

형 저 상처받음

정대현()님의 말:

약발라

문종업()님의 말:

개그에요?ㅎㅎ;;;

정대현()님의 말:

.........

최준홍()님의 말:

형은 그게 문제에요

최준홍()님의 말:

입만 안열면 진짜 완벽한데

유영재(^~^)님의 말:

ㅎㅇ

정대현()님의 말:

아 유영재 ㅅㅏㅇ메뭐여;;

유영재(^~^)님의 말:

뭐ㅡㅡ

최준홍()님의 말:

형 바꿔요

최준홍()님의 말:

눈웃음이라니;; 안어울리게

문종업()님의 말:

맞아요 ㅎㅎ;;

유영재(ㅗ)님의 말:

바꿨어 미친놈들ㅇ아

정대현()님의 말:

누구한테 하는 말임 저건

유영재(ㅗ)님의 말:

정대현()님의 말:

아;;;저세륜

유영재(ㅗ)님의 말:

너도;;

정대현()님의 말:

ㅡㅡ

유영재(ㅗ)님의 말:

왜 너밖에 ㅇ벗어

정대현()님의 말:

뭘 벗어 미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았어

유영재(ㅗ)님의 말:

아;

오타야;

정대현()님의 말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최준홍()님의 말:

영재형 그렇게 안봤는데 밝히는 사람이네

유영재(ㅗ)님의 말:

넌 또 뭐야

문종업()님의 말:

키보드가 형같네요 ㅎㅎ;; 오타도 꼭 뭐같이 난다

유영재(ㅗ)님의 말:

.........

김힘찬()님의 말:

ㅎㅇ

김힘찬()님의 말:

오자마자 좋은 구경ㅇ을 한다

김힘찬()님의 말:

유영재 그렇게 안봤는데 ㅇ

유영재(ㅗ)님의 말:

재미없어요 형

김힘찬()님의 말:

............

김힘찬()님의 말:

나쁜새끼야

김힘찬()님의 말:

나한테만 그래ㅠㅠ

문종업()님의 말:

형 용ㅇ국이형은요?ㅎㅎ

김힘찬()님의 말:

몰ㄹ라

김힘찬()님의 말:

걔 나 냅두고 먼저감;; 그세륜이

방용국()님의 말:

ㅇㅇ;;;;;

김힘찬()님의 말:
아씨발 뭐여

김힘찬()님의 말:

말좀하구와

최준홍()님의 말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워

방용국()님의 말:

아 눈팅만 하고 앉아있다가

내얘기나오길래 어떻게하나봤더니

저미친놈이;

김힘찬()님의 말:

내가 뭘 쓴거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요

그냥 이런거 써보고 싶었어요..

오타지적받ㄷ아여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 사라집니다
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ이런거조아옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
좋아여ㅋㅋㅋ크크크킄
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뭘썼냐구요? 종나 잼나는거요!
11년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 117 DF 05.04 00:11
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 179 순달 04.28 02:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] 키다리 아저씨 0015 sss 04.27 22:05
B.A.P [B.A.P/힘젤] Slience 21 SoDa 04.23 20:54
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 166 04.23 20:10
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06