모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
틴트 전체글ll조회 609l 8

서랍을 뒤적거렸다.

분명히 여기에 넣어 놨는데.

보여주려고 쓴 건 아니었지만 그래도 써보고 싶어서 밤새 쓴 편지가 사라졌다.

형한테 들키면 어쩌지.

" 준홍아, 뭐 찾아? "

부르는 소리에 놀라 뒤돌아보니 형이다.

문턱에 기대서 날 쳐다보는 눈길이 설렌다, 계속 저 눈으로만 봐줬으면 좋겠다.

" 그냥.. 형, 여기 종이 못 보셨어요? "

난 못 봤다고 할 줄 알았다.

서랍에 넣어놨는데, 형이 그걸 어떻게 봤을까 싶어서.

" 뭐, 혹시 이거? "

날 비웃는듯이 한쪽 입꼬리를 올리고는 입고 있던 옷 안 주머니에서 편지를 꺼내드는 형을

믿고 싶지 않았다.

" ..줘요, 그거. "

편지를 뺏으려고 달려갔다, 형 쪽으로.

그걸 가만히 보고 있을 형이 아니었지만 말이다.

" 왜, 나한테 쓴 거 아니야? 읽어봐도 되지? "

하지마, 하지마요.

혹시 내가 형을 좋아하는 걸 들킬까 몰라 불안한 마음에 고개를 연신 저었지만

형은 나의 행동엔 아랑곳하지 않고 내가 써내려간 편지를 읽어나갔다.

" … 이게 뭐야. "

형은 이 전에 내용을 알고 있었다.

읽었었다, 편지를.

막던 손을 떨어뜨리곤 고개를 숙였다.

형을 볼 자신이 없었다.

" 최준홍, 나 봐. "

올려다보기 싫었다.

" 너 나 좋아해? "

고개를 끄덕였다, 희망이라도 가져보려고.

혹시 형이 나도 널 좋아한다는 소리를 할까 봐.

그렇지만 내 생각과는 달랐다, 역시나도.

" 니가, 나를? "

내 이마가 형의 손가락으로 인해 밀려졌다.

" 집 없는 애 데려와서 키워줬더니 이런 더러운 짓이나 하고 있는거야? "

형은 내 얼굴에 편지를 던졌다.

찢어버리고 싶었다, 나도. 편지도.

" ..그렇게까지 말할 건 없잖아요. "

울컥해서 목이 메는 걸 간신히 참고 말을 뱉어냈다.

형의 표정이 달라지는게 보인다, 화가 났나보다.

" 내 말이 틀려?

남자가 남자 좋아한다는 게 더러운 거 아니고 뭐야. "

형은 말을 끝마치곤 날 보지도 않고 방을 나갔다.

애초에 편지를 쓰지도, 형한테 마음을 가졌어도 안 되는거였다.

내가 미안, 형.

간단한 상황 설명

준홍이는 용국이네 집에 입양되어 온 입양아에요.

용국이네 부모님이 바빠서 준홍이를 대신 키워주다시피 한건데

준홍이는 그런 용국이의 모습에 뭐 설레고 이런.. ㅁ7

번외는 있을 예정입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요~!
11년 전
독자2
우오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 빵형 나쁘다 미우다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그래도 좋네여.. 잘보고갑니당~.~
11년 전
독자3
헐 진짜 딱 제가좋아하는 스타일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요! 번외 기대할께요..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
빵 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
11년 전
독자5
헐나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
내가 했던 톡내용이랑 비슷한데 ..!!!! 그 주제 썻던 찮이?
11년 전
틴트
헉 응ㅋㅋㅋㅋ 안녕
11년 전
독자7
맞구나!! ㅋㅋㅋ 우와 글로 나왔어ㅠㅠ
11년 전
틴트
ㅋㅋㅋ톡하면 뭔가 글로 쓰고 싶어서ㅠㅠ 너쓰니 톡 재밌었어 b
11년 전
독자8
헐 아냐ㅠ 니 글이 재미씀bb
11년 전
틴트
ㅠㅠ 너쓰니 담에도 봤음 좋겠네! 잘굿 ㅎㅎ
11년 전
독자9
담에 또 보자!!잘굿!
11년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 117 DF 05.04 00:11
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 179 순달 04.28 02:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] 키다리 아저씨 0015 sss 04.27 22:05
B.A.P [B.A.P/힘젤] Slience 21 SoDa 04.23 20:54
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 166 04.23 20:10
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위