리바에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
리바 전체글ll조회 590l 9
여러분! 

잊을만하면 오는 리바랍니다! 

요즘은 중간고사와 기숙사에 찌들려서 아주 미치겠어요 ㅠ 

그 와중에 절 기억해주시는 분이 몇분이나 계실까?! 

오늘 급하게 공지를 이유는! 

그대들께 물어보고싶은게 있어서 그래요♥ 

일단, 그대들 제가 2개의 픽을쓰잖아요? 

성규야 시집가자 

HUMANOID 

중에 뭘 먼저 완결 내는 것이 좋을까요? 

그대들의 의견에 따라 해보도록 하겠습니다:D 

그리고! 

암호닉 확인과 신청을 받도록 하겠습니다! 

*성규야 시집가자 일 경우 

신청 - [신청할 암호닉/하실말씀(안쓰셔도 됩니다)] 

확인 - [확인할 암호닉/하실말씀(안쓰셔도 됩니다)] 

*HUMANOID 일 경우 

신청 - [신청할 암호닉/하실말씀(안쓰셔도 됩니다)] 

확인 - [확인할 암호닉/하실말씀(안쓰셔도 됩니다)] 

모두 즐거운 밤 보내세요! 

이만 리바는 핸드폰을 내러 갑니다 ㅠ.ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
+ 댓글에 먼저 완결났으면 하는 작품의 이름도 적어주세요!
그럼 이만 리바는 뿅!

11년 전
독자2
탱탱고 신청할게용ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ성규야 시집가자 완결 보고싶어요ㅎㅎ

11년 전
독자3
쫄란규에여 암호닉확인해야하나여 음.. 저는 갠적ㄱ으러 성규야시집가자를 보고싶내여.. 내용ㅈ궁금해사ㅠㅠ
11년 전
독자4
올뺌/일단김성규부터제대로시집보내고휴머노이드로갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
퓨어!저는김성규시집먼저보내거다음거보고싶어요!!
11년 전
독자6
규지지에요* 성규야 시집가자를 먼저봐서인지 이게 더 궁금해요ㅠㅠ!!!!!
11년 전
독자7
[몽림/ 성규 시집부터 보내는게 어때요?ㅋㅋㅋ]
11년 전
독자8
[어이구야/안녕하십니까? 전 성규야 시집가자를 1화부터 보았으며 신알신만 했었습니다 이렇게 암호닉을 모집하신다니 신청이 하고싶군요 괜찮으시다면 제 암호닉도 받아주세요 그리고 성규야 시집가자가 무척 보고싶네요^^]
11년 전
독자9
신청[린/오늘첨보고정주행하구왔어요ㅠ
암호닉신청해요]

11년 전
독자10
[써니텐/오랜만에 들어왔더니ㅠㅠㅠ 이제야ㅠㅠㅠ 회원되서 돌아왔어요그대!!! 암호닉이랑 신알신 둘다 합니다ㅠㅠㅠㅜ]
11년 전
리바
어떡하죠... 이미 신청은 끝났고 .. 암호닉은 8분으로 줄였습니다...ㅠㅠㅠㅠ.... 뭐예요ㅠㅠㅠ 정지 먹으셨었어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 항상 미안한 그대들에게 리바가 짧은 편지를:D13 리바 04.28 22:41
기타 그대들, 리바예요 +암호닉 마.지.막 정리예요!11 리바 04.16 22:52
기타 안녕하세요 녀러분. 리바에요63 리바 03.29 19:43
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34