모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
쪼꼬맛담배㈜ 전체글ll조회 1618l 3

안녕하세여 반가워여!

첨쓰는데 ㅋ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로쓸께

아근데 호칭정해놔야지 나는 나고

내 애인은 파이라고할께 내가 지금 애플파이를 맛잇게 먹고있거든 made in costco

난 게이야 남자를 좋아해 나도 남자고

근데 솔직히 얼굴 많이봐 얼굴 몸매 다 본다 뭐 이런건데

지금 내 애인은 그렇게 잘생기지도 그렇게 몸매가 좋지도

그렇게 돈을잘벌지도 그렇게 집안이 좋지도 그렇게 화려한 테크닉도 갖지않았어

근데 내가 얘한테 이렇게 빠져버릴줄이야

-우리의 첫만남

우린 만남어플로 만났어 솔직히 만남어플은 거의다 원나잇 번개 정도로쓰는데

사실나도 외로워서 근처에 잘생긴 남자를 수색했어

근데 없는거야 ㅇㅣ런 썩은동네! 미린동네 자장면나는동네

그래서 내 직장이 있는쪽으로 찾았지 근데 거기도 없는거얔ㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 아 외로워 외롭다는 외롭지요 외로워서 노래를 부른다네

근데근데근데!!

외로움의 절정에 다다를때쯤 메세지가 왔어

뾰로롱

"안녕하세요 혹시 ㅇㅇㅇㅇ다니세요?"

내가 다니는 회사는 ㅇㅇㅇㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은회산데 그냥 난 여러잡일을해대학안가고 바로취업을했즤

좀있음 군대가...........뚀르르 ^^

무튼

그래서

"아닌데요?"

ㅇㅣ랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬까봐 그사람한테 메세지오고 한 한시간있다가

사진같은거 다 내리고 내 프로퓔을 쏵 갈아엎었어

근데 바꾸ㅣ기 전에

"저기.. 번개 구하세요..?"

이러는거야 그래서

"네"

이랬나 솔직히 기억안나

ㄱ느데 답장안오는거야그래서

헐헐헐허ㅓㄹ헐훠ㅓㄹ헐헐헐후러훌렇렇ㄹ

어떠카G?

그래서 너무 쫄아서 있었는데

"한번 만나서 얘기해요"

이렇게 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주말에 ㅍㅍㅍㅍ에서 만나기로 했어

근데 얘가 안오는거

아오 이 파이새끼가

근데 저 멀리서 못!!쒱긴게 날 쳐다보더라고

그래서 뭐냐 저 씹구덩이는 ㅡㅡ

이러고있었는데

슬슬나한테다가와

다가와줘 베이베 예

ㅈㅅ

무튼 걔가 걔인건 알겠지?

근데 피부는 허얘서 적당한 평균몸매에 비정상페이스에응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무 까나;;;

근데 무튼 내 예상과는 무지 다른 친구였지

근데

못하겠다고 가더라?

이런 슈밤바

아 근데 어떠카지?잘생각이안나네

그럼 첫만남은 저랬고 무튼 여차저차 하다가

친구로지내자했어 같은세계친궄ㅋㅋ랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인맥이랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

이만

노래 죠오타~~~~~~~~~~!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 쿵짝쿵짝 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서다음편을 내놓으시지
11년 전
쪼꼬맛담배㈜
일단 업무를 끝내고 집가서 쓰던가 하겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님이 갑자기 오셔서 인티창을 끄지않으면 난 .................난....!!! 어떻게될지 나도 모르오
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어서다음편을쓰시오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쪼꼬맛담배㈜
부장님과회식하고 늦게와서 오늘밤?정도에오겟소..ㅎㅠㅎ
11년 전
독자3
뭐야ㅠㅠㅠ 이렇게 애타게하다니...
11년 전
쪼꼬맛담배㈜
ㅜㅜ애탓어요?작전성공ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1316 boomri 04.17 23:18
기타 [동성주의] 걸스데이 질투좀 할께ㅡㅡ79 04.17 23:09
기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59
엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18