모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
초오두 전체글ll조회 1569l 10

'아...심심하다 어빠들이랑 톡이나할까"

오징어님이 빠오즈님,내가바로정님시님,구희수아니거든님,힐링레이에요님,깝초두님,관리자판다님을 초대하셨습니다.

오징어: 야

오징어:읽은거 다알거든 말터라 ㅡㅡ

깝초두:뭐 돼지야

오징어:.....팔든미?

깝초두:돼.지

오징어:넌오늘 집에 오면 보자 초두새끼야 ㅡㅡ

깝초두:오늘 박찬열 집에서 잠 ㅅㄱ

오징어: 넌 집에 오면 밥없음

깝초두:ㅇ...안되...

오징어: ㅋ  다른사람들도 말트지?

관리자판다:징어야 조용히좀 해봐

구희수아니거든:야 시끄러 너네 갠톡해라

힐링레이에요:징어야..시끄러워

내가바로정님시:너네 둘 정강이 까이고싶어?

오징어: 여자한테 정강이 까이고싶냐니 ㅡㅡ

빠오즈:니가?여자?풉..

오징어: 흥 ㅡㅡ

오징어님이 퇴장하셨습니다.

깝초두님이 오징어님을 초대하셨습니다.

깝초두: 어딜나가 ㅎㅎ

오징어:ㅡㅡ초대하지말라고

관리자판다님이 오징어님을 초대하셨습니다.

관리자판다:오춘기왔냐?

오징어:오춘기는 무슨 사춘기 지난지가언젠데

빠오즈:그럼 그날?

오징어:이 만두가 여자한테 못하는 말이없어 ㅡㅡ

빠오즈:여자?나는 남동생밖에 없는데..

내가바로정님시:둘다 정강이까고싶으니까좀 ㄷㅊ

구희수아니거든:너네 삼손으로 맞아본적있니

오징어: 니넘들이랑 노는게 아니었어

내가바로정님시:니넘이라니 엄연히 이래도 니오빠임 ㅇㅇ

깝초두:넌 내 유전자가 하나도 안가서 못생긴거야 이 불쌍한 얘야 ㅉㅉ

구희수아니거든: 불쌍해.....까이고까이는 양파같은 녀석

관리자판다:징어야 못생겨도 힘내 의학 시술이있어...아그리고 내가 너보다 나이 많다

빠오즈:얘들아 만두먹고 입닥치자ㅡㅡ

힐링레이에요:바른말 고운말...

오징어: 아몰라 그냥 다 나가 ㅡㅡ

힐링레이에요님이 퇴장하셨습니다.

빠오즈님이 퇴장하셨습니다.

내가바로정님시님이 퇴장하셨습니다.

구희수아니거든님이 퇴장하셨습니다.

깝초두님이 퇴장하셨습니다.

관리자판다님이 퇴장하셨습니다.

오징어:아이씨..내가 먼저 나갈래 했는데 ㅡㅡ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 나가네..
11년 전
독자4
진짜 다 나가 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내몰이보기힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너네왜그래망내한테ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅜ엽네
11년 전
독자9
아낰ㅋㅋ긔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
현실보단미화되서다향ㅋㅋㅋㅋㅋ실제는아예카톡을안함ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1316 boomri 04.17 23:18
기타 [동성주의] 걸스데이 질투좀 할께ㅡㅡ79 04.17 23:09
기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59
엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18