모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 1429l 11

자신이 좋아하는 사람이 궁금하냐는 현수의 질문에 소준이 망설였다. 궁금할건 없었다, 이미 알아버렸으니.

현수가 작게 웃었다. 분명 저를 떠보는 것이리라 짐작한 소준이 고개를 저었다. 아니, 안궁금해.

[현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해? | 인스티즈

궁금하진 않아도, 듣는게 좋을걸? 왜냐하면 이건….

[현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해? | 인스티즈

…이건?

고백이거든.

어, 어? 이현수 너 지금 무슨 말 하는거야.

잘들어, 이현수 인생에서 처음이고 이현수 인생에서 마지막이 될 고백이니까.

자, 자…잠깐만! 이현수! 난 아직….

심호흡하고 똑똑히 들어. 나 이현수가,

너 윤소준을,

많이 좋아한다.

진심이야? 나 가지고 지금 장난하는거 아니지?

진심으로 장난같은거 안쳐, 난 진심이야.

널 좋아하는 내 마음은 한 하나도 거짓없는 진실이야.

정말로 나한테 거짓말 하는거 아니지?

내가 너를 많이 좋아한다. 윤소준, 나랑 사귀자.

그래. 나도 이현수 니가 좋아.

드디어 수소 행쇼! 앞으로는 현수와 소준이가 알콩달콩 행쇼하는 이야기를 그려나갈거에요~

마지막 소준이가 아닌 성열이 사진은 소준이 캡쳐에서 활짝 웃는 모습이 없어서 어쩔수 없었답니다ㅠㅜ

수소 앞으로도 쭉 행쇼하실게요~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예쁜 사랑 하세요 행쇼 S2S2
11년 전
독자3
뉘예....행쇼.
11년 전
독자4
예쁜사랑해 ㅠㅠ 수소 ㅠㅠ 징짜 ㅠㅠ
11년 전
독자5
몽몽몽..수소행쇼하세오ㅠㅜ옹엉ㅠ
11년 전
독자5
진짜 수소 행쇼ㅠ 진짜 마지막사진 너무 예쁘네여ㅠㅠ
11년 전
독자6
수소행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행쇼ㅠㅜ
11년 전
독자7
수소행쇼!!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 비주얼이라는게 폭발했어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
텐더에요 진짜 사진과 대사가 씽크 백퍼센트 눈이 즐거워요 잘보그ㅡ갑니다 이제둘이 행쇼하겠네영ㅎ
11년 전
독자9
흐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 수소행쇼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 짤들 덕분에 눈이 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
제이에요!!! 으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 드디어 수소가 행쇼르류ㅠㅠㅠㅠ 짤들도 너무 이쁘고 애들도 이쁘고!!! 내용도 너무 이쁘고!!!ㅠㅠㅠㅠ이현수가 이렇게 달달한 놈이였다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수소 제발 평행하길!!
11년 전
독자11
드디어!!! 수소행쇼!!!!!!!!! 오예아!!!!!!!!!!! 평생행쇼하실게요~.~♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1316 boomri 04.17 23:18
기타 [동성주의] 걸스데이 질투좀 할께ㅡㅡ79 04.17 23:09
기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59
엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18