모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
작작좀박아 전체글ll조회 864l 36
오늘 병원늦게감 데이트하다가 

조금만더조금만더하다가 아ㄱ슬아술하게 도착함 

끝나고 형들은 밥먹었다고해서 뭐먹지 하눈데 곶창먹움 

현이 먹다가 이에껴서 낑낑됨ㅋㅋㅋ 

구리고 사이다하고 환타시켜줘서 좋아함ㅋㅋㅋ 

현이는 찝찝하다고 샤워하고 나왔어 

아 뭐쓰지  

뭐쓰냐 현이바꿈ㅇㅇ 

나 곱창먹었어 

맛있었어 

빈이가 사이다히고 판타?환타?판다?도 시켜주ㅗㅆ어 

에베베베베벱 

뭐써애될지모르게져 

힝...모쓰지 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등 출석ㅋㅋㅋ판닼ㅋㅋㅋ판다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나써됴 현이랑빈이가점만찍어도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 점만찍지는말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창마시쯤???나한번도 안머거밨ㄴ느데........................
11년 전
작작좀박아
.점.점
11년 전
독자7
아점만찍지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이야현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래..조,좋아하꼐..ㅋㅋㅋ말실수했어에이
11년 전
작작좀박아
나 현이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이앙녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이렇게점찍을줄알았는데 .점.점이라고,고마웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
....점점멀어져가네요
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀어지지마 앙댘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내가너무아프니까??
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ노래야?ㅋㅋㅋㅋㅋ비원에이포구낰ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안기야눠
11년 전
독자33
안귀엽다고?알았엌ㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이현이임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
와 나 일등임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 곱창 잘 못 먹어서 모르겟는데 맛있게 먹었을 현이 모습이 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아 많이 먹였지?ㅠㅠㅠ 현이는요 아팠으니까 마니마니먹어ㅠㅠㅠ 도대체 왜 댓글은 오분 잇다가 달 수 잇는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 이등..감격...ㄸㄹㄹ
11년 전
작작좀박아
곱창 좋아요
11년 전
독자8
현이구나! 맛있어?ㅠㅠ 상상되네..
11년 전
작작좀박아
미이쪄 어렌만에먹었어
11년 전
독자9
아구 그래쪄ㅠㅠㅠ 앞으로는 다른 것도 많이 먹으러 다녀..
11년 전
작작좀박아
그래야지 오눌도ㅂ블티 목오ㅛ다
11년 전
독자11
버블티 좋아해?? 나도 엄청 좋아하는데ㅠㅠ 아이구 오랜만에 빈이가 제대로 먹였나보다..
11년 전
작작좀박아
오늘빈이랑 데이트했너
11년 전
독자40
좋았겠네ㅠㅠ 나도 데이트하고싶다...
11년 전
독자3
곱창 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞아
11년 전
독자4
곱창먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐루ㅠㅠㅠㅠ충ㄹ석만 찍구가여~ 나도 출석도장!쾅꼬ㅓ앙 남이섬가고싶다 레인보우페스티벌ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자6
또리얌ㅋㅋ나도 출석! 난 그냥 나한테 쪽지오면..좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
작작좀박아
꾸 발손
11년 전
독자12
샤오ㅊㅊ. 판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환타..ㅇㅇ...곱차유ㅠㅠㅠㅠ나도 먹고싶다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곱창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아픈건 괜차나 현아?
11년 전
작작좀박아
나 점점 나아지고잇지
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 너넨 나의 활력소 ㅠㅠ 여태까지 내일 시험 준비하느라 학교에 있었다유ㅠ 은 무슨 지금도 학교 컴퓨터실에서 끙끙대고 있드아아ㅠㅠㅠ 흡 힘내라고 해줘 내일 시험도 잘치라고ㅠㅠㅠ흡허유ㅠㅠ
11년 전
독자16
난 맛있는 베이컨!!
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠ시럼잘치고!
11년 전
독자47
이제 집도착했다!!!꼭 잘봐서 좋은소식들고 자랑해야지~~~ㅋㅋㅋ맞아 자랑하고싶어!!나 수학시험쳤는데 일점 깎?깍여서?무튼 그래서 일등했다!!A*받았엉~.~
11년 전
독자15
쵹!!나도출석!!허류ㅠㅠ나도곱창완전좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅠ마싰는곱창♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맛있는 곱찬♥♥.
11년 전
독자17
판탘ㅋㅋㅋ판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...진짜ㅜㅜㅜ 곱창 맛있는데!!!!! 다음엔 나도 껴줘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신 오는게 왜이리 반갑냐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
반가워요??
11년 전
독자37
완전!!!!!!! 이렇게 그냥 와도 괜찮아ㅠㅠ 이런게 더 좋은데?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
출석췤!!!판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어선택이 왜이리 큐트큐트해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
판다야? 환타야? 환다야(
11년 전
독자38
환타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게만 써도됰ㅋㅋㅋㅋ곱창 맛있겠다 우리 동네는 곱창 맛있는데가 없어..현이는 좋겄네 곱창도먹고 빈이가 음료수도 사주곸ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
정말? 오기 미안한데 그러면..
11년 전
독자30
괜찮아 생존신고만 해줘도 됰ㅋㅋㅋㅋ걍 가끔씩 썰풀고 댓만 달아줘ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸..징짜??
11년 전
독자31
ㅋㅋ징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸..보살이다
11년 전
독자34
꾸..그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ현이 꾸꾸 귀여워ㅎㅎ
11년 전
독자20
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋ나도곱창먹고싶다!!
11년 전
작작좀박아
냠냠
11년 전
독자21
웃기다야!쪽지오는소리좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
띠링
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐌타 마이쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우
11년 전
작작좀박아
퐌타야?
11년 전
독자23
곱창 부러우요ㅠㅠㅜ 맜있게 드셨어요?
11년 전
작작좀박아
맛있었오
11년 전
독자32
전 딸기와플 ㅁ먹었는데~~ 몸은 괜찮아요??
11년 전
독자24
리즈! 멋쟁이 현이! 병원,,, 꼬박꼬박 가서 얼른 나아야지!!
11년 전
작작좀박아
네!!
11년 전
독자42
나는 치킨을 먹고오겟옹!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
아배고프다.....곱창먹고싶다 너왜요즘 댓글에 댓글잘안달아줌?ㅠㅠ 울거야
11년 전
작작좀박아
답글ㅠㅠㅠ힘들어요 모티라
11년 전
독자39
아! 그랬구나ㅋㅋㅋ투정부려서 미안해ㅋㅋ
11년 전
독자26
장어닼ㅋㅋㅋㅋㅋ판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환타아닌가?...판타?...한타?...아헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리는많이나앗니?언제다나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나곱창마싯겟다..
11년 전
작작좀박아
모르겎다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
난막창이더죠아 그래도곱창맛잇엇겟당
11년 전
작작좀박아
냠냠냠
11년 전
독자29
나는 환타 오렌지 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니네 행쇼! 나는 홀로 행쇼........ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
오렌지좋아요
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
헐헐헐헐 곱창먹고싶달ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
요플레야! 난곱창못먹겠드라ㅠㅠㅠ한버먹어보고못먹겠어! 현이어빠 아팠으니까 맛있는거 많이많이 먹어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
난 나우야
곱창ㅋㄱㅋㄱㅋ 옛날에 먹은 적 있는데 익혀도 익혀도 익은 느낌이 안나서 먹는걸 포기했다는.......☆★
근뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ판탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ판닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 환타가 맞아!

11년 전
독자46
맛동산이야 곱창헐.....나도곱창......안먹은지 진짜오래됐다 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
맛있엇겟다나도먹고싶다 나는푸른거탑보러가야지 군대 다녀왔어??
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥....빈이랑현이가.....ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남겨도좋아..
11년 전
독자50
호박전이야! 곱창맛잇어! 오늘도 두분 행복하게 신나게 놀앗구나 나도 오늘은 나름 신나고 재밋엇어 그리구 환타 진짜ㅠ맛잇어ㅠㅠㅠ나는 오렌지맛환타 좋아 고기먹으러갈때 맨날 그것만 먹어! 병원 오래 다니네ㅠㅠ 아픈거 빨리빨리 나아 아프면 안돼!그럼 밤이니까 잘자구 내일도 행복하고 즐거운 시간을 보내숑
11년 전
독자51
곱창 먹어본적 없는데 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 지금 기숙사인데 배고파... 왕... 데이트 좋았겠다!ㅠㅠ
11년 전
독자52
레몬요정임 이거 출석이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마 언제까자ㅣ 병원가ㅠㅠ
11년 전
독자53
이누나한테오렴 곱창은백인분이고 시켜줄수있고 판다는백병을시켜줄수있어현이너라면.
쁘롬.신기방기(나빈이한테혼날듯)

11년 전
독자54
말투진짜귀염터진다진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
애기야! 현이오빠안녕!
11년 전
독자56
베라야ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜기여어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸게없데ㅋㄱ
11년 전
독자57
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1316 boomri 04.17 23:18
기타 [동성주의] 걸스데이 질투좀 할께ㅡㅡ79 04.17 23:09
기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59
엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18