모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콩알탄 전체글ll조회 12241l 8

텍파 내렸어요

'콩알탄썰' 전문 삭제의 이유, 그리고 텍스트파일 재배포 + 소장본 관련 | 인스티즈

(시작은 가볍게 말도 안 나오는 미모의 차뇰)

안녕하세요! 콩알탄입니다

공지를 써야지, 써야지 하다가 이제야 공지를 쓰게 되네요 << 귀차니즘 절대 아님

아시다시피..하고 말을 이어나가려고 했으나 저란 사람에 대한 정보가 1도 없으신 분들을 위해 브리핑을 좀 하고 시작하겠습니다.

저는 글잡에서 '콩알탄'이라는 필명으로 콩알탄썰을 연재하기 시작했구요

콩알탄썰은 고로 연재한지 1년이 되어가는 작품이 되겠네요

인스티즈의 이미지 저장창고가 1년의 기간을 가지고 있다고 (변했다고 듣긴 했는데.. 최근 기준인가 싶고..) 했는데

까마득히 먼 이야긴 줄 알았는데 1년이 금방 흘렀어요!

콩알탄썰 = 짤글

이기때문에 

지금의 콩알탄썰 = 파불 천국

이 되겠습니다..

제가 글을 옮겨두는 곳이 있긴 한데

다음카페의 에디터 시스템이랑 인티의 시스템은 너무 커서

복사+붙여넣기를 하면 엄청 뒤틀리고 그렇더라구요

(이거 개인카페 홍보 아님니다..

인티 연재속도의 5%도 미치지 못하는 파불/날아감 대비용 글옮김 카페거든요.. 

연재도 아님..걍 창고임 개인 홈 아님 나 징계 싫음..)

그리고 최근의 콩알탄은..

1. 진로의 급격한 변화기를 겪음

2. 일상에 있어 엄청난 변화가 생김

3. 시간이 없음

4. 소장본을 낼 계획

5. 소장본용 텍스트를 만들고 있음

그리고 최근의 엑소는..네. 그렇잖아요.

콩알탄썰 = 1년 전의 글 = 1년 전 엑소로 되어있음

그리고 제 다른 연재작이자 소장본 모든 작품의 기초가 되는 '어서오세훈! 종대라떼 판다카이'도..

고로 저는 5번을 하면서 오라이의 내용을 수정..쿨럭..

'콩알탄썰' 전문 삭제의 이유, 그리고 텍스트파일 재배포 + 소장본 관련 | 인스티즈

..

한 번 직설적으로 들이대보도록 하겠습니다..

콩알탄썰이 파불파티가 되었습니다!!!!!!!!!!!!

콩알탄썰은 짤글이라 이미지 없으면 노잼인데!!!!!!!!!!!!!!

제가 소장본 낼 생각으로 오라이-악덕사장-아고물-메코(연재중)-불섭(연재중) 까지 하느라고!!!! 시간도 없는데!!!

그리고 오라이는 멤버수 변동!!!!!!!으로!!!! 스토리 수정도 하는 중인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심지어 콩알탄썰도 멤버수 변동으로!!!!!!!!!! 스토리 수정을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안되는데!!!!!!!!!!!

콩알탄 최근에 굉장히 바빠져서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년전 글이니만큼 부족한, 오타+탈자도 많고 맞춤법 오류도 많을 것 같은데..

(비속어).. 저는 모자란 사람이니까요.. 그래도 이 버전 좋아해주시는 분들이 많이 계셔서..

아..

그러니까..

그러니까 말입니다..

결론은..

사랑한다구요..

하트..

포인트는..걸까 말까..하닥...가..

텍파배포...어짜피 재배포..인데..하고...

고민고민하다가..

어른이되면 후회 많을텐데...

어제 오늘 내일도 행복을 찾는 나의 모험일기

달라 달라 나는 좀

...

모자란 글이지만 과분한 사랑을 받았던 글이라 여러분께 다시금 드리는 제 선물입니다

여러번 재공유 요청을 받았던 텍스트 파일이지만 여러가지 이유로(앞서 말씀드렸던) 망설여졌고

정말 찾아주시는 분들이 많아서 용기내어 데려온 텍파이니 조심히 다뤄주세요..♡

사랑함다..♡

(낑낑)

무거웡

저는 곧 불섭/메코 들고 (정말 빠른 시간 안에) 찾아뵙겠습니다

항상 새벽을 즐기는 나란 4람

+소장본 관련해서..

오라이 시리즈를 묶어서 소장본을 제작할 계획이라고 반복해서 말씀드렸었죠

8월 30일에 '우리들은 매일 한 뼘씩 성장한다' 라는 소주제로 '성장통'이라는 타이틀을 말씀드렸고

표지 디자인 미리보기와 책갈피 공지를 올렸었는데

제가 오늘에야 세훈X준면 커플링의 앤솔로지북 소식을 듣게 되었어요

제가 글잡담 안에서만 소장본 말씀을 드렸었던 점도 있고

정식 공지라기엔 다소 미흡한 부분이 많았던 공지인지라

이미 확정된 표지와 이미지. 그리고 참여진들과 영상 티저까지 발표된 앤솔로지북과 같은 타이틀의 소장본을 제작하는 것은 무리라는 생각이 들었습니다 ㅠㅠ

그냥 제가 전부 수정하는 쪽으로 하려구요.. 성장통은 잊어주세요..ㅠ규ㅠㅡㄲㅃㅂ....끕..

곧 다른 타이틀을 들고 오겠습니다..

첫글/막글

위/아래글
현재글 '콩알탄썰' 전문 삭제의 이유, 그리고 텍스트파일 재배포 + 소장본 관련  198
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구으리
9년 전
독자4
자까님 저 왔어염ㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
오랜만에 콩알탄썰 정주행 해야겠네요ㅎㅎ
소장본도 옴총옴총 기대하고 있어요!!!
힘내세요 작까님!!!! 그리고 내가 늘 사랑하... 좋아해요!!!

9년 전
콩알탄
그럼 난 사랑해요!♡ ㅎㅎㅎ 내사랑 안자고 있었어요?
얼른 자요ㅠㅠ 함께해줘서 오늘도 고마워요!♡

9년 전
독자10
요즘 불면증이 심해져서 잠이 잘 안와요ㅠㅠ 약 먹기는 싫구ㅠㅠ 그나저나 우리 성장통 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그거 보자마자 자까님 생각부터 났쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
어.. 잘 모르겠어요 제가 소장본 계획에 대해 언급한 건 8월 말. 세준북이 뜬 건 9월 말이구
세준 앤솔로지랑 그냥 콩알탄은 ... 규모 자체에서 차이가 나니까 제가 바꿔야..아 안돼..

9년 전
독자19
콩알탄에게
그래도 일단 문의라도 넣어보는게ㅜ어때요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 겹치지ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
19에게
제가 바꿔야죠..T_T.. 표지부터 갈아엎..ㅎr...

9년 전
독자22
콩알탄에게
으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성장통 진짜 맘에 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠㅠ 콩알탄님.... 뭔가 도움이 필요하거나 하시면 언제든 말씀해주세요ㅠㅜ 어느 발면으로든 조금이나마 도움과 힘이 되어드리고 싶어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
쇼타임 환호와 기대속 은궐 등장
9년 전
독자3
상담하러 왔어요 똑똑
종대글얘기에요 똑똑 제발

9년 전
콩알탄
넵 있슴다
9년 전
독자5
시벌탱
지금 1편하고 2편 반 정도 쓴것 같은데 왜 자꾸 찬열이가 주인공 느낌나죠?하하ㅏ
그리고 찬열이 그 새로 입사했잖아요 회사? 그럼 걔네 몇살이에요 대체 생각조차되지않아 송민호도 아니고 생각거지가 됨ㅋ

9년 전
콩알탄
하나씩..질문은..하나씩...(덜덜) 지금 어떤 찬열이 말씀하시는..?
오라이 찬열이는 새 회사 입사한 게 26살 즈음 악덕사장 찬열이는 입사 안했어요

9년 전
독자17
콩알탄에게
오라이 찬열이죠 하하하하하하 오라이 찬열 하하하 미치겠다 나 진짜 지금 남주 겁나 헷갈려요
솔직히 찬열이 너무 귀여움.. 하 술주정 하 박찬열 걍 멋있는 놈

9년 전
독자7
그리고 사실 지금 찬열이 종대 중에 겁나 헷갈려요 혹시 찬열이 번외 또 있나요 하하
내가 너무 찬열이 매력적으로 만들어놨어 하 미쳐버리겠네 ㅠㅠㅠㅠ울거시파ㅏㅏㅎ휴ㅠ

9년 전
독자14
그리고 지금 저거 텍파 에러떠요(속닥속닥)
9년 전
콩알탄
텍파는 수정했슴다 찬열이 이야기는 번외에서 할 예정이라.. 그..입사하고도 좀 변동이 있어서
찬열이는 뭐라고 딱 말씀을 못드리겠..

9년 전
독자21
콩알탄에게
하 지금 일단 종대 만나는거 소개팅으로 했는데 그 매체가 박찬열이라는 매체라서
아 그냥 전체를 갈아엎어야겠네요 오랜만에 노트북 있으니까 오늘 안에 다 하면 되겠다 하하하
여주를 타오랑 아는 사이로 하던지 레이랑 아는사이로 하던지, 근데 레이는 여친..하하하하 타오가 괜찮겠네요 루한이는 안되겠고

9년 전
독자23
콩알탄에게
그럼 팬X가수 그 구도를 산산조각내야겠네요 우럭

9년 전
콩알탄
23에게
아뇨아뇨 타오로 하시는 게 좋을 것 같아요 타오의 일기에서 좋은 여자 소개시켜준다는 말을 하거든요(수정본에서)!

9년 전
독자28
콩알탄에게
지금 대충 잡은게
타오랑 동갑친구에 애들 중국어선생님+한국어선생님으로 가면 괜찮을 것 같아요
중-고등학교 중국에서 국제학교 유학생활할때 타오랑 친했던 여주. 괜찮나요 이거?

9년 전
콩알탄
28에게
넹! 중국어+한국어 선생님이라고 하니까 콩알탄썰..생각나네요 끕..(눈물)

9년 전
독자32
콩알탄에게
콩알탄썰(울컥)... 저거 소장본 어쩌나요... 그러고보니 나도 소장본 이름 있나없나 찾아봐야하는데.. 친구한테 그림도 그려달라했는데...
중국어한국어선생님은 타오추천으로 했다고 갈게여ㅋㅋㅋ 지금 타오 말투때매 다시 오라이 정주행중.. 휴 4시엔 자야하는데

9년 전
콩알탄
세준북 이름이 정말로 성장통인가요..6개월간 고민한 내 소장본..
9년 전
독자6
모찌루 입니다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쟈까님 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 텍파라두 베포해주셔서 감사합니다 갠소하겠숩니당 쟈까님 힘내세여
9년 전
콩알탄
텍파에 오류가 있다고 해서 수정했어요! 수정본으로 받아가주세요!
9년 전
독자8
홀 잠안와서 글잡을 이리저리 휘젓고 다니는 중이였는데 콩알탄님 ㅎㅎ.........♡ 저 오늘 정주행 하다가 밤 샐지도 몰라여
9년 전
독자13
근데 이거 모바일은 안뜨나용ㅇ.....? ㅠㅠ
9년 전
콩알탄
아뇨아뇨 텍파에 오류가 있다고 해서 수정했어요! 다시 받아가주셔야 할 것 같아요ㅜㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
저진짜 콩알탄썰 재미있게 봤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ어서오세훈 종대라떼 판다카이도꿀잼이였었는데ㅜㅜㅜㅜ저진짜 작가님이 텍파 나눠주실때마다 잘 받아갔어요ㅜㅜㅜㅜ! 이제 심심할때 콩알탄썰 다시 정주행이나 해야겠네요,항상 생각하는건데 작가님 진짜 글 너무 잘쓰시는것 같아요!텍파 배포 감사합니다:) 소장본 진짜 기대되요ㅜㅜㅜ!
9년 전
콩알탄
텍파에 오류가 있다고 해서 수정했어요 독자님!ㅠㅠ 확인해주세요!
9년 전
독자20
지금 다시받았어요! 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
작가님 지금 다운받아서 파일열었는데 이상하게 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
수정했어요! 확인해주세요!
9년 전
독자12
모카입니다.
껄껄 콩알탄썰은 모두 있기에 껄껄 저는 작가님 퍈이니까요 뭐든 써주시면 땡큐죠♥

9년 전
콩알탄
이런 말 너무 힘이 됩니다ㅠㅠ 고마워요
텍파에 오류가 있다고 해서 수정했어요! 수정한 텍파로 받아가요 내사랑!♡

9년 전
독자18
껄껄 작가님더 제사랑♥
9년 전
독자15
텍파 에러떠요(소금)
9년 전
콩알탄
수정했는데 확인해주세요! 원 텍파는 안드로이드시스템이 제공하는 텍스트 뷰어에서는 작동이 안되고
텍뷰/문리더 등의 텍스트뷰어에서만 작동이 되는데 그 점도 확인해주세요!

9년 전
독자16
오 이제 에러 안떠요! 감사합니다~
9년 전
콩알탄
나의 성장통...내 성장..통...긍.금ㅇ뉼...........아...............................세상에.........
9년 전
독자25
바닐라라떼에요!!!!
9년 전
독자26
오늘은 빨리왔졍♥_♥ 예헷ㅋㅋ 다행이도 저 텍파는 최초배포하실때 딱 받아서 소장중이죠♥_♥ 천천히 늦지않게 이쁘게와요!! 나도 계속 이쁘게 기다릴게!!! 그리고 나 말했어요. 소장본 그거 제가 무슨일이 있어도 가져보겠습니다!!!!!!!!!
9년 전
독자27
소장본 너!!!무!!!나!!! 기대되시조!!! 제가 갖고싶으시조!!!! 기대하겠시조!!!! 작가님 사랑하시조!!!!
9년 전
독자29
끙끙 그 예쁜 책갈피를...? 예쁜 이름... 성장통... 나 지금 비속어... 그런데 세준북 조만간 엎어지지 아느까 지금 영 상황이... 아냐 그런데 성장통... 으어.... 안돼... 내 콩알탄썰.. 경수... 편지... 경수 집 나감... 번외.... 고통받는 나...
9년 전
독자30
맞다 이제 막 날도 춥고 그런데 따시게 입고 다니고 아프지 말아영! 안녕히계세요..~☆
9년 전
독자31
콩알탄썰 메일링은 아직 메일 지우지도 못했는데... 그 옙븐 브금들 다 어디로...? 댓글들...? 에프엑스 깔라까바나를 알게된...? 나 힐링...? 벌써 1년...? 파불? 열두 명? 열한 명? ???????? 아아 고통받는 나 22...
9년 전
콩알탄
댓글은 다 따로 보관중이구.. 브금들은 글 옮겨놓은 곳에도옮겨놨으니 언제든 줄 수 있다만.. 고통받는 르ㅜ나........
9년 전
독자34
ㅇㅓ떠케 내 정체를 알아챈 거신가! 는 나 말투 왜 이러지...
9년 전
독자33
뭘 하든 많이많이 힘들구 그럴 텐데 항상 고맙구요.. 음... 하고싶은 말이 짱많은데 뭐부터 말해야 되지 내가 지금 연재하는 걸 안 보고 꼭꼭 숨겨두고 있눈데... 음.... 저는 잘 살아 있구... 소장본 나오면 제가 제일 먼저 살 겁니닷. 그나저나 진로의 변화라니..?! 어떡.. 어떻게 잘 지내고 있는...? ㅠㅠㅠㅠ 저는 드디어 대충 꿈을 정했읍니다. 열씨미 이케이케 하려구는 하는데 의지가 부조캐... 언니 잘 지내고 있읍니까!!!? 아유 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
꿈을 정한 건 정말 축하받아 마땅한 일이다. 항상 혼란스러워하는 것 같았는데.. 내 진로의 변화는 정말 오래 전(끽해봐야 3개월)부터 있었던 일..그래서 점점 연재텀이 늘어났었고..
9년 전
콩알탄
소장본은 점점..역경을 딛고..디자인..아아..
9년 전
독자35
으어... 음... 언니는 지금은 어때? 아직도 정리가 덜 됐으려나? 언니는 그래도 늘 할 수 있을 거야 멋진 사람! 그 와중에도 소장본 생각을 해 줘서 독자로서 108배할 지경...♡ 언니는 더럽... the love...♥ 음 내 얘기를 좀 늘어놓자면 내가 요즘 여러 사람들을 만나고 다니는데 ㅋㅋㅋ 학교 후배도 새로운 어른도 또다른 멘토도 랜선 친구도 여러가지 관계도 만들어보고... 심지어 옆 학교 남학생 하나랑도 얘기해보고 최대한 폭을 넓혀보려 노력하고 있는데. 과연 얻는 게 짱많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 얘기하면 상대가 이렇게 짜증이 나고 내가 저렇게 얘기하면 상대가 날 한심하게 보고 그런 걸 알게 되는 요즘이었다. 나 그동안 얼마나 답정너 (!) 였던 걸까... 여러가지 유형의 사람들 많이 만났지만 1. 예의없는 사람 2. 전혀 안 부럽고 그냥 답정너 같이 쓸데없이 부심 갖는 사람은 되지 말자! 하는 거. 꿈은 아직 부끄러우니까 비밀로 할... 거야... 좀 구체적이라서 엄마가 듣더니 "야 너 서울대 경영학과 쯤 나와줘야 되는 거 아냐?"... 그렇다고 한다. 그래도 해야지 하면 뭐든 되겠지 허허. 소장본 디자인은... 음... 나는 일단 오라이 시리즈를 생각하면 막 테두리에 별이랑 커피랑 나뭇잎이랑 꽃이랑 애기 젖병이랑 그런 아기자기한 것들이 작게 수놓여서 빙 네모낳게 둘러져있고 가운데엔 연한 여러가지 파스텔톤 도트로 꽉 채워서 별이든 하트든 동그라미든 만든 뒤 그 위에 언니가 성장통 책갈피에 썼던 것 같은 글씨로 제목을 중간에 정렬해서 쓴... 배경은 음 약간 연한 레몬색? 쓸데없이 자세하다..!
9년 전
콩알탄
사담톡을 열..어야 하는 시점인가 하고픈 말이 너무나도 많다..
9년 전
독자36
콩알탄에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 막 이케이케 해보는데 지저분하다 저거... 너무 의욕이 앞선듭 흑흑

9년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿨공감사합니다!!!
9년 전
독자38
제가 비회원일때부터 읽던 콩알탄썰!회원됐으니까 정쥉할생각하고있었는뎅ㅎㅎ텍파로 잘 읽겠습니다 저만ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
너무 어랫만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 그.. '콩알탄썰'이ㅠㅠㅠㅠ 괜히 이 글이 제 1년 전도 돌아보게 해주네요. 같은 추억을 나눠서 너무 좋아요. 앞으로도 계속 글 기다릴게요. 콩알탄님도 즐겁게 글쓰시길
9년 전
독자40
작가니뮤ㅠㅠ맨투맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄썰 다시봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠ작가님 소장본 자체를 안내시는건 아니져?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성장통이라는 타이틀 좋았는데 .........☆★ ㄱ겹친다니ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더하고 떠나여ㅠㅠㅠㅠ저는 이 소장본을 꼭 갖고싶기때문에 기다릴게여♥
9년 전
독자41
제가 왔습니다.(파워당당) 제가 누구냐면여...그...홍... 나 암호닉 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍...홍설이였나...?암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑 콩자까님 너무 오랜만이예요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 인티는 자주 못왔었지만.... 올때마다 글잡 들려보고! 우리 콩알탄님이 계속 작품을 내는걸 지켜보면서! 와아 나중에 읽을거리가 풍부해졌당~♡ 하면서 컴백할 날만을 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사실 고백할게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라이는 이미 완결까지 다 읽었다능(소근소근) 길게는 못썼지만....댓글도 몇번 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 글도 못쓰고 있는 주제에 저라고 티낼수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 아는척을 못했었어요...(크나큰 슬픔에 잠김) 근데 이제는 대놓고 나라고 밝힐 수가 있어!!!!!!!T.T 게다가 내 글에 댓글도 달아주셨어!!!!!!엉엉 ㅠ.ㅠ 오라이 정말 좋아했던 글인데 스핀오프로 시리즈가 나오다니...완전 기대기대하고 있어영 헤헤 게다가 소장본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 통장은 예전부터 준비가 되어있었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈에 소장본까지...이쯤되면 존경스러워지기 시작하는데요. 진심으로 생각하는거지만 콩작가님은 글쪽으로 나가보시는게 어떨까... 정말로 추천해드리고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야 글솜씨고 뭐고 없어도 그냥 개인적인 취미로 쓰는거지만 우리 콩작가님은 정말 아까워요 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 아직 10대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 부럽다... 작가님 글 하나하나 읽을때마다 너무 부럽고 본받고싶고 그래여...ㅎㅎ(부끄) 자 그건 그거고 소장본.....(눈물) 세준북인지 뭔지 저는 관심이 없어서 잘 모르겠지만 작가님이 먼저 찜하신거 아니예여?ㅠㅠㅠ 스케일의 문제가 아닌듯 싶네요... 노래도 원래 있던 곡을 유명한 가수가 냈다고 그 가수께 되는건 아니잖아요? 우리 콩작가님이 그거때문에 모든것을 수정한다는 자체가 전 반대입니다!! 나같으면 그냥 밀고나갔을텐데....난 성격이 그리 좋지않으니까...(!) 우리 콩작가님은 너무 착해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼....좋은 결과 도출하시길 바랄게요 제가 도움이 될만한게 있다면 뭐든 할테니 말만 해주세요 ㅠㅠ 그치만 역시 저는 수정하는거 반대입니다.(단호) 마지막으로 우리 콩작가님 오랜만에 만나서 너무 반가웠구요! 계속 응원할테니 좋은 글 쫙쫙 뽑아주시길~♡ 오늘도 홍콩행쇼~♡
9년 전
독자42
오랜만에 만나서 흥분한 홍작가가^ㅅ^♡
9년 전
콩알탄
오랜만에 만나서 더 흥분한 콩작가 여깄스맏!!! 오타!!!!!!!!!!!!폭탄이지만!!! 나는 기꺼이 실행에 옮긴다!!< 제정신 아님
홍설 맞아요! 치인트 여주인공 이름이라 기억에 계속 남았던.. 흐흐 이 구역의 치인트수니가 저거든요!! 근데 홍작가님이라고 해주셔도 저는 좋아요! '▽'!!! 그간 잘 지내셨나 여쭙고 싶은 것이 제일 큰 소망이였는데 결제서류라던가.. 하는 방법으로 확인하고 작가님이 컴백하신다는 소리도 들었구! 여기 작가님 빠순이가 있다구요!! 작가님!!! (feat. 강우) 저는 콩강우 해야겠어요 '0'
오라이를 다 읽으셨..ㅅ.ㅇㅁ?? ㅇㄲ?ㄲ?ㄹ?//?ㅁ?/ㄴ/? 사실이라면 머리를 박고 사과드릴게요.. 자까님을 알아보지 못한 내가..나는.. 그리고 세준북이 엎어졌다고 해서 저는 무리 없이 성장통을 밀고 나갈 생각입니다! 게다가 많은 분들이 자까님 말씀처럼 제가 우선적으로 발표를 했는데 변경할 이유가 있을까 하는 의문을 제기해주시더라구요.. 팔랑귀 콩알탄은 굉장히 흔들렸고 성장통으로 결심을 했는데.. 이미 세준북이 엎어진 후.. ! 자까님께는 그냥 이유 불문하고 드리고픈 '▽'!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 글쪽으로 진로를 정하진 않았지만 먼 미래에 생활에 여유가 생긴다면 꼭 도전해보고싶어요! 근데 저는 홍작가님이 정식으로 마음 먹는다면 우리나라 문학계의 큰 획을 긋지 않을까.. 썰로도 이렇게 제 일생상활이 불가하게 하시니 얼마나 굉장할지 감히 상상조차 안된다는..
저도 항상 홍작가님 응원하고있어요! 저의 덕심을 알아주십사.. 너무 반갑고 좋그..아 이 마음을 설명할 수가 없다..으윽.. 제가 마니 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홍콩행쇼!!!!!!!!

9년 전
독자43
자까님 화이틴♡♡
9년 전
독자44
오랜만이에요 사실 글수정을 별로 좋아하지않아요 물론 그런일이 있었지만 이글이 수정되면 그시절을 부정하게되는건데 그렇게 까지 해야할필요가 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
음.. 콩알탄썰 같은 경우에는 그래서 수정본과 수정전 원본 그대로를 함께 배포하구 있구요..
오라이는 아무래도 소장본으로 제작되는데다가 현재 연재중인 작품과도 연결되는 메인 스토리를 담당하고 있어서 소장본이 제작된다는 사실을 생각하면 수정이 불가피해요.. 저도 제가 애정을 쏟았던 그 시절자체를 부정하고 싶지는 않지만 받아들이시는 분들중에 불편함을 느끼시는 분들도 있어서요..ㅠㅠ

9년 전
독자45
정주행하려고 했을때 앞에 삭제돼있어서 당황했었는데 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
핫초코예요 옛날에 콩알탄썰 완결난 후에 뒷북치면서 볼라고 했는데 글이 안떠서 못보고 있었는데 이렇게 텍스트파일로 주신다니 감사해요~ 잘 읽고올케요~
9년 전
독자47
작가님은사랑이시네요ㅋㄷ 사실저도 콩알탄을 1화부터쭉보던독자인데 비회원이여서 댓글도 잘 못달고ㅠㅠㅠ결국1년뒤에나 가입을했네요 그래도 텍포주셔서 감쟈합니당!!
9년 전
독자48
홀 작가님 오랜만이에요!!! ㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지 티를 못내지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩알탄썰부터 쭉 작가님 글을 읽어온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자잊니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파 잘 받아갈게영ㅎㅎ 오랜만에 정주행이나!!! ♥♥♥
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ관찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드실텐데 수고 많으십니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
잘받아챙겨갑니다후후후 콩알탄 오랜만이네요...내년에 신버전가지고오시면 그것역시 겟해야겠네요 기다릴테니 여유롭게 오세요!!
9년 전
독자51
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님마음씨가너무고우셔ㅠㅠㅠㅠ잘받아갑니당 정주행이나해야겠네요!!!!!!!
9년 전
독자52
야호예요!!! 보고싶다보거싶다했는데!!!!!!사랑해여!!!!잘애껴두고 두고두고볼게여!!! 말장난아님다!!!사랑해여♥♥
9년 전
독자53
잘받아가요 ㅜㅠㅠㅠ 꼭 개인소장 명심할게요♡ 감사합니다!!! 항상 힘내세요 작가님 (수줍)
9년 전
독자55
헝헝ㅠㅠㅠㅠ콩알탄님글정말재미있게봤어요ㅠㅠㅠ저는 아고물의 아이폰이랍니당ㅠㅠㅜ콩알탄님은뭔들ㅠㅠㅠ짱짜아짱이세요ㅜ후퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어머어머! 이렇게 선물을 주시려고ㅠㅠ 흐업 무한감동이 차오르네요 갠소하고 꼭 지키겠어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 다시 읽게되어서 너무기뻐요 작가님♡♡
9년 전
독자57
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소장본 잘받아가요! 다시 정주행을 시작해야듀ㅣ나봐요 성장통이ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자58
키보드
아..요즘에 왜이리 맨날 뒷북을 치는 거신지...ㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 엄청 놀래서 달려오ㅓㅆ어요..! 그래도 텍파를 이렇게..♡저도 가끔 멤버때문에 글을 어떻게 하실까..라는 생각이있었는데 그냥 다 수정을..하고 계시는군여..ㅠㅠㅠ 저는 원래의 그 느낌도 좋고 그스토리가 좋아서 그렇게 수정을 안해도 좋거든요.♡또 오라이썰때부터 알게되서 콩알탄썰을 뒤늦게 보게됐지만 그래도 다행이 파불이기전에 봐서 짤파티를 잘 본 기억으로 남았네여..♡지금 매우 바쁘신것 같은데 저만그런건지는 몰라도 여기는 자까님만의 갸인적인 휴식공간이라 생각되요! 이쪽이 진로가 아니라 해쓰니...그러니깐 너무 서두르시지 않으샤도 되요! 그냥 가끔다가 아,오늘은 오랜만에 독자님들이나 볼까? 라는 심정으로 놀러오셔도 우리가 다 반겨줄거니깐! 급해 하시지 말구..원래 안 급하셨던거면 모...앞으로도 그러시지 않아도 되구...(소심)ㅋㅋㅋㅋ이렇게 둥둥둥으로 말하고 가여! 언제나 자까님은 더럽..The Love..♡

9년 전
독자59
작가님ㅠㅠㅠㅠ소장본 잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
소장본이라니ㅠㅠㅠㅠ은혜로우신작가님 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
세젤빛입니다!!
9년 전
독자62
콩알탄님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 글도 잘보고 레이의 아고물도 열심히 처음부터 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소장본이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 새삼 다시 느끼지만 작가님은 사랑이십니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅇㅇ오앙ㅇ 수정전 텍파도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오휴ㅠㅠ 힘내세요 작까님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
텍파정말감사해요...!!!!!재밌게잘읽을게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
작가님은사랑이시네요ㅋㄷ 사실저도 콩알탄을 1화부터쭉보던독자인데 비회원이여서 댓글도 잘 못달고ㅠㅠㅠ결국1년뒤에나 가입을했네요 그래도 텍포주셔서 감쟈합니당!!
9년 전
독자66
잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
알파카입니다 진짜오랜만이에용 왜 나란사람 아고물도 안보고있고 밍쏙 글도 안보고있고 니니글도 안보고있나!!!!!!!!저를 매우 치세여 ..☆★ (퍽) 텍파 배포라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다! 감사해용 ♥
9년 전
독자68
시험만 끝나면 꼭 보겟슴다 작가님 싸랑ㅇ해여!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자69
켄갱이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 콩알탄 당신은.. love..
9년 전
독자70
보고싶었는데 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ잘읽을게요!!그리고 꼭 개인소장!!!
9년 전
독자71
놀랐어요 지우셨다고하셔서.... 콩알탄님께서 글 안쓰시는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏어요..텍텍다운해야영..
9년 전
독자73
세상에마상에 텍파로 재탕하러갑니다 감사해여 감쟈감쟈♡♡♡사랑을 받으세여..♥
9년 전
독자74
작가님사랑합니다예요!! 저는 수정안하는것도 좋다고 생각해요 그리고 텍파도 잘받고갑니다 근데 저 세준북 저는 뭐가 뭔지 잘모르겠지만 작가님이 먼저 말씀하신건데 왜 작가님이 다 수정하는쪽으로 가시는지ㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 너무 착하신건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩄든 잘데려가요 감사해요!!
9년 전
독자75
홀 텍파제배포라닣ㅎㅎㅎ감사합니다 자까님!!!!
세준북..8ㅅ8..성장통이바낀다니ㅜㅠㅠㅠㅠ어휴..자까님이 바꾸신다면 어쩔수없져..

9년 전
독자76
라마에요! 텍파 다시 받았으니 재탕하러 가야겠어요!! 소장본 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성장통이 바뀐다고 하니까 뭔가 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 믿으면서 기다리고 있겠습니다!
9년 전
독자77
작가님 예전에도 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠㅠㅠ잘받아가겠습니다!
9년 전
독자78
뱀입니다!!!!!!!작까님!!!!!!!!!콩알탄썰!!!!!!텍파!!!!!!!무려텍파재배포라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미개한 독자는 웁니다 엉엉 감서해여ㅠ스릉해여 콩알니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄썰 읽어야지읽어야지하고 있었눈데ㅠ이렇게 텍파를 뙇......작가님 스릉해여 너무 귀여우세여 고로 짤줍!!!!!!텍파는 소중히!!!고이고이 넣어두고 읽도록하겠습니다..ㅎㅎ...
9년 전
독자79
작가님 항상 응원합니다 사랑드려요! 진짜로 좋아해요.♡
9년 전
독자80
종대생
아고물인가 즈음부터 보기 시작해서 언젠가 꼭 콩알탄썰도 보고싶다고 생각해왔는데
이렇게 소장본을!!!
감사합니당 :)

9년 전
독자81
♥♥♥♥♥♥♥사랑해여~~~♥♥♥♥♥♥기다립니당♥♥♥♥♥
9년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
소장본사랑합니둥 ㅠㅠㅠㅠ자까님사항해여ㅠㅠ
9년 전
독자84
진짜 오래전부터 작가님글은 잊지않고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ소장본 정말 감사합니다!!
9년 전
독자85
중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
자까님 텍파 감사합니다~ 잘볼게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원184.25
모바일이아니라그런지 다운이안되네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
이메일 주소 남겨주세요! 메일링해드릴게요 ㅎㅎ
9년 전
독자87
작가님!! 저 다운받으려는데 다 안된데요 ㅠㅠ
제가 쪽지로 메일 드릴테니 보내주심 안될까요? ㅠㅠ

9년 전
콩알탄
댓글에 이메일 주소 남겨주세요! ㅎㅎ
9년 전
독자125
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
저 4개 다 보내주셔도 되요! ㅎㅎㅎ

9년 전
콩알탄
메일 보내드렸어요! 이메일 확인해주세요!♡
9년 전
독자88
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ콩알탄썰 오랜만에 읽어야겟네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
애정이에요!! 작가님.. 상당히 새벽에 오셨었네요..ㅠㅠ 오늘 저 아침 일찍부터 나가서 이제서야 집을 들어오는 바람에 이제서야 작가님 글을 봤네요ㅠㅠ 슬픔..ㅠㅠㅠㅠ 긴급회의 참여도 못했네여.. 작가님 너무 올빼미 파인거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 콩알탄 썰을 보고싶었지만.. 작가님을 오라이 연재 끝나고 알아서.. 못본 1인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 상당히 설레여..ㅎ.ㅎ... 그리고 작가님 요새 바쁘신 것 같았는데 정말 바쁘시다는걸 깨닳은..! 작가님 진짜 수고 많으세요ㅠㅠ 그런의미로 제 사랑 더 많이 받으세요!!! 하!!!!!트!!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자90
텍텍 다운받고 잘 읽을게여! 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본감사해요자까님사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
전문삭제만 보고 놀래서 들어왔어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ와 진짜 ㄴ놀래라...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ와.. 놀란게 아직 안가라앉았네요ㅜㅜㅜㅜ아 아니 이게 아니라 규야예요! 콩알탄썰은 아직 정주행 안했는데...! 텍파 잘 받아가요!!
9년 전
독자93
콩알탄썰 오랜만에 다시 읽을게요! 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
소장본잘받아갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
텍파 나눔 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 잘읽을게요~~!!
9년 전
독자96
ㅈ..작가님...나 지금 이거 텍파 받은거야....?
저가 이걸 뒤늦게 접해서(눈물
텍파를 제때 못 받았었는데(오열
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
재탕할라다가 삭제되어서 아쉬웠는데 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
읽으려고갔더니전문삭제여서 아쉬워하고있었는데 텍파라니텍파라니...!! 잘읽겠슴돠~~
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠ늘 잘 챈겨봐요 감사합미당
9년 전
독자100
산딸기예여!
헉 저 며칠 전에도 콩알탄썰 텍파 봐쏘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소장본 빨리 만나보고싶다능...♥

9년 전
독자101
파파야예요!! 우선 텍파 너무 잘읽을께요ㅠㅠ 저 콩알탄 잘 몰랏는데ㅠㅠㅠ 너무 기대더ㅣ여ㅠㅠ 그리고 수정하신다니... 힘드실텐데 수정안해도 좋아ㅛ!! 그리고 힘내세요!!
9년 전
독자102
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 삭제된 글이라 못읽어서 아쉬웠는데 이렇게 읽게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 소장본도 기대하겠습니다!
9년 전
독자103
감사합니다ㅜㅜㅠㅜ♥
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단텍파너무감사하고 진짜재밌게읽었었는데 삭제되서 너무아쉬웠던글이었어요ㅠㅠㅠㅠ수정하셔서 꼭돌아오시길♡그때동안 텍파로 버티고있을께요!!ㅋㅋ작까님 그래도 수고하셨고 앞으로도 화이팅입니다♡
9년 전
독자105
우왕.........♥
됴타........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎ흐흐흐흐릃를를ㄹㄹ릏흫

9년 전
독자106
민속만두에요ㅠㅠㅠ 그런일이!!! 아무래도 엑소자체가 다사다난했다보니... 작가님이 덩달아 수정하시늨 수고를ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
시험끝나고 읽으려고 했던 글인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어허규ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 소장본으로 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소장하고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 축복이 또있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅜㅠㅠㅠㅠ짤..
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠ파불 그거 무한보관으로 이제 바ㅣ꼈다던데 ㅠㅠㅠㅠ으아..ㅠㅠㅠ다시 짤 넣어주시는건 힘들겠죠?ㅠ
9년 전
독자111
선뜻 공유하러 와주셔서 감사헙니다! 며칠전에 인티에 가입해서 작가님의 글을을 못봤지만 지금이라도 텍파로 볼게여!! 감사합니다~~
9년 전
독자112
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍파 감사드려요!!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
호미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 작가님 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
헐...텍파라니....감동ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고 싶었는데 이렇게 텍파로 주시다니 작가님은 천사인가봉가???작가님 사랑해여
9년 전
독자115
자까님텍파다운이안대용ㅠㅅㅠ메일로보내주실수있으신가요??
9년 전
콩알탄
네! 이메일 주소 남겨주세요!
9년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
콩알탄
메일링 완료했습니당! 이메일 확인해주세요!ㅎㅎ
9년 전
독자116
왜 전 에러가 뜰가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
에러떠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나여 ㅠㅠㅠ?>
9년 전
콩알탄
넹! 보내드렸어요! 이메일 확인해주세요!
9년 전
독자118
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽어보고깊었는데 텍파라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수고하셧엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽읅요!!!!다시한번감쟈하므니더우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
우와와와오아오아오앙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감쟈합니다ㅜㅜㅜ잘 읽을게여!!! 알콩달콩 콩알탄썰~
9년 전
독자120
텍파 재배포 감사드립니당ㅠㅠ 작가님 힘애세요♥
9년 전
독자121
자까님ㅠㅠㅠ 재배포 감사해여!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할께여!!
9년 전
독자122
항상 재배포 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쿨하게 재배포 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅡ류ㅠ 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
작가님 재배포감사해여!!!!잘받아갑니다ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자124
으앙 왜 텍파 다운이 안되죠 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
콩알탄
이메일 주소 남겨주세요!
9년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
보냈어요! 제가 더 많이 사랑해여!!♡
9년 전
독자127
바수니)저는 다좋아요!지슴시험기간이라서....불섭....첫퍈읽고못읽고있당.....시험끝니구 천천히읽을쎄요ㅠㅠ..항상.글써주셔서 감사합니당!
9년 전
비회원218.184
자까님 텍스트 파일 다운이 안되요ㅜㅡㅜ 에러가 뜨네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
프라다예요!!! 이제서야 보다니..근데..왜...안...되...죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가 다운이안되는데...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 가능할까요...?폰이랑 컴들다 다운받으면 막 꽔쀬쭰뛹 이런말떠서..ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
메일링 완료했습니다!
9년 전
독자133
잘받았어요작가님♥♥
9년 전
독자131
헐 이글을 못봤었네요 감사합니다 :)
9년 전
독자132
작가님!! ㅈ저 텍파가 다운이 안 돼요... 콩알탄썰 정말 좋아하는데 시험끝나고 오니 전문삭제가 되어 있어서...헝ㅇ...하늘ㅇ이 무너지는줄 알았스빈다.. 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있을까요...? 번거로우실텐데 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
아 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 당신의 노예! 당신은 나의 Lord! 오랜만에 콩알탄썰 정주행 하겠습니다!
9년 전
독자136
자까님! 텍파 고맙습니다!ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할거에여!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자137
우와!!!최근에 다시 읽으려고했는데 전문삭제......멘붕이엇는데 오.... 이렇게 재배포 해주시면 너무 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅠ 잘 다운받아갈께요@@@항상좋은글써주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자138
어휴..이글 안봣으면 큰일날뻔했네요 ㅠㅠ 내 소중한 콩알탄썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 텍파다운이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으세요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭읽고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원127.210
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ파일이안열려요
꼭읽고싶었는뎅ㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 으로 메일링안될까요?
제발요ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ

9년 전
독자140
ㅠㅠ헛...감사합니당
9년 전
독자142
오랜만에다시봐도 완전재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
감사합니다!!!!!!
9년 전
비회원253.167
파불이라서 안되네용ㅠㅠㅠ[email protected] 메일링 가능할까요ㅠㅠ
9년 전
독자144
우왕 ㅋㅋㅋ텍파라니 ㅋㅋ이렇게라도읽을수있어서 좋아요
9년 전
독자145
헉 너무나도 좋아하는 콩알탄썰을 요로케 보다니ㅠㅠ 너무 감사드린다는 말 밖에 할말이 없네요... 콩알탄님 L.O.V.E.라구웃-★ 좋은 글 너무 감사드려용... 하트...♥
9년 전
독자146
오메.........오메.....왜 텍스트파일이 안돼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ엏엏엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
콩알탄님 이즈 뭔들 ㅣㅠㅠㅜㅠ 다 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자148
헐헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
오!! 콩알탄 텍본이 있었네요ㅠㅠㅠ 짱 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 감사히 잘 받아갈게요!
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠ텍파잘받아갑니당♡♡완전재밌을것같아여><_♡
9년 전
독자151
헐ㅜㅠㅠ아니 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감사한 선물을 20p로 해놓으시다니ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ감사하쟈나여ㅠㅠㅠ진짜 잘읽겠습니다람쥐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
작가님....♥
9년 전
독자154
폰초기화되서ㅠㅠㅠ다시받으러왔어여ㅠㅠㅠ잘읽을께요!!!!!!핫투
9년 전
독자155
텍파 잘받아가요!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
감사합니다 감사합니다ㅠㅠ사랑합니다♡
9년 전
독자157
감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라도어디야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡
9년 전
독자158
폰바꿔서다시다운받으러왔네용감사합니다작가님사랑해요♡♡
9년 전
독자159
잉 작가님 글 막 실시간에 올라오길래 차음부터보려했는데 전문삭제더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이거볼려고요 감사합니다
9년 전
독자160
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
작가님... 정말 죄송한데 이거 다운이 안 되서ㅠㅠㅠ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있을까요..? 이제 봤네요 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 호옥시 해서 댓 달아봅니다..
8년 전
독자162
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 어서오세훈 읽고 작가님 팬됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
다시 다운 받으러 왔아요! 감사합니당 ㅠ.ㅠ
8년 전
독자165
작가님ㅠㅠ 보고 싶습니다ㅠㅠ!!!!! 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자166
진짜로 죄송한데요ㅠㅠ ver.2를 다운 받았는데 안떠서요ㅠㅠ 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있어요?ㅠㅠㅠㅠ 혹시 해서 달아봐요ㅠㅠ
8년 전
독자167
ㅠㅠ작가님 감사합니다 이제 막 보기시작해서 작가님글을 늙게 읽기 시작했는데 미리 읽지 못했던게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위