모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
앵뀨 전체글ll조회 575l 8

일단 인피니트 인기가요 2주연속 1위 축하한다!!!!!!

다 뮤뱅에서 1위 못해가지구 못받을지 알았는지 다 놀래던데ㅠㅠㅠ

그 모습에 뮤뱅 1위 못해준거 더 미안해지고ㅠㅠㅠ 그래도 사랑하고 우리 더 힘내자 어기야!!!

저번에는 1주년 이벤트의 최강자를 뽑는 달달 븽의글같은 팬픽이였다면

이번엔 권태기가 찾아온 무한이와 당신의 개같은상황!!! 한번 누가 제일 짜증나는지 뽑아봅시다잉

더보기

"..."

벌써 5일째다. 내 남자친구에게서 5일 째 아무런 연락이 없는것이. 연락만 없나, 전화를 하면 받지도 않고 문자를 해도 씹고... 이게 지금 나랑 장난 하자는 건지 참... 얼마 전까지만 해도 평생 사랑하자느니, 결혼 하자느니 나밖에 없다고 했었는데... 그 모든 말들이 그저 입에 발린 말이었나, 나한테 질린건가 두려운 상상들만 꼬리에 꼬리를 문다. 오해를 풀던지 싸우던지 일단은 연락이 되야 뭘 하지 싶어서 다시 전화를 건다.

'고객님의 전화기가 꺼져있어..."

5일내내 질리도록 들었던 목소리에 한숨을 깊게 내쉬곤 지칠때로 지친 나는 직접 집에 찾아가기로 마음 먹었다.

띵동- 띵동-

초인종이 울린지 얼마 되지않아 곧 오랜만에 듣는 목소리가 들려왔다.

"누구세요"

"나야, 문 좀 열어줘"

1.

"왜 왔어"

"성규야..."

신경질적이게 답하며 문을 연다. 넌 변한게 하나도 없네. 전화도 안받고 문자 답장도 안하고 그동안 걱정 많이 했다는 내 말에 한 손으로 이마를 짚으며 말한다.

"지금 너 보기 싫다. 나중에 연락할게"

그렇게 문을 쾅 닫고 들어가버린다. 그 나중이 언젠데 대체...어렴풋이 들려오는 욕설은 제발 내가 잘못들은거길 빌며 발걸음을 돌렸다.

2.

"헐, 왜 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

5일 내내 마음고생 했던 나와는 다르게 여전히 밝아보이는 동우. 전화는 왜 안받았냐고 물기 어린 목소리로 물어봤지만 들려오는 대답은 날 너무나도 황당하게 만들었다.

"그냥 받기 싫어서~ 니 전화니까"

3.

무턱대고 찾아온 내가 달갑지 않은듯 내가 와서는 안될곳에 오기라도 한듯 얼굴을 한껏 구기며 내게 화를 내는 남우현. 너 대체 왜 이래... 집 안으로 들어가려는 내 어깨를 살짝 밀치며 조소를 띄운다.

"너 매너 쩐다. 원래 남의 집 이렇게 드나드냐?"

내가 너희 집 처음오는것도 아니고 그리고 나에게 더욱 더 상처가 된건 남이라는 단어선택. 우리가 남이야? 하... 지금 이 상황에서 더 대화는 못하겠다 싶어 발걸음을 돌리려는 찰나. 야 남우현. 저기 쇼파위에 앉아있는거 여자 맞냐? 너야말로 매너 쩐다.

4.

문을 열자마자 오랜만에 보이는 호원이의 모습에 손을 덥석 잡고는 이것저것 물어댔다. 연락도 없고 너무 걱정했다고 그동안 무슨 일 있었냐고 묻는 내 손을 탁- 쳐낸다. 그리고 이어지는 한마디는 날 주저앉게 했다.

"5일동안 전화 안받으면 일부러 피한다는걸 알아야지"

진짜 좆 같은 새끼.

5.

나라는 말에 잠시후 문이 살짝 열린다. 오랜만에 보는 성열이의 모습에 반가우면서도 화가나 문을 다 열려고 하는 찰나 생글생글 웃으며 말한다.

"지금 성열이 집에 없습니다 아가씨~"

그렇게 말하고 문을 쾅 닫는다. 미친거 맞지 진짜...

6.

"명수야! 왜 전화 안받았어? 너 일부러 안 받은거야? 내가 얼마나 속상했는데!!"

결국 명수의 얼굴을 보자마자 눈물을 쏟아냈다. 엉엉 울고있는 날 무표정하게 내려다 보더니 차갑게 내뱉는 한마디는 내 울음을 뚝 그치게 했다.

"진짜 질린다"

7.

성종이의 얼굴을 보자마자 눈물부터 났다. 아무 말 없이 눈물만 떨구는 날 가만히 보더니 내 손을 잡는다. 그리곤 한숨음 푹 쉬며 말한다.

"나 권태긴거 같아"

"..."

"우리 생각을 좀 갖자"

"얼마동안...기다려야 되는거야?"

눈물을 애써 참으며 시간을 갖자는 성종이에게 되물었다. 들려오는 대답은 황당했지만.

"아마, 평생?"

아 맞다 그리고 제가 쓰고있는 25시간을 함께해 이거 연재중지 하려고해요ㅠㅠ

그동안 댓글 달아주신 분들 너무 감사드리지만 진짜 댓글이 너무 안달려서 속상하네요...

나중에라도 완결 내면 텍파로 돌아오던가 할게요ㅠㅠ  죄송하고 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

앵뀨
헐성열이가빠졌어!!냉큼수정하겠슴
12년 전
앵뀨
수정 완료^.~
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
앵뀨
꺼뎌줄게 잘살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈아저씨 부를꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너네보다 멋진 남자는 없겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 진심 저중에 이성열이 제일 싫어요ㅠㅠㅠ와나 이성여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫번째 댓글 감사합니다!! 화났을텐데 읽어주셔서 감사해요ㅋㅋ♡

12년 전
독자2
썽여맄이에요 그대.. ㅎㅏ...................... 이럴수가......................... 진짜 패고싶고 좋네요..........................
야 남우현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 새ㄱㄱㅣㅇㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어헝헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헣ㅎ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐..진짜 다 패고싶은데 그중에 나무가 제일..인거같아요..아 진짜 때리고싶다.. 핳.핳.핳...... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대.. 근데 이런글에서도 당신의 센스에 반하는 난 뭔가.. 흡..

12년 전
독자3
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분 맞출라고 알람까지 했는데 1등을 빼껴써영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨
왘!!!!!썽여리 그대다!!!!! 핡 저도 쓰는 내내 이것들을 어떻게 때려줄까^^
남우현 진짜 나쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 권태기라도 그렇지 바람을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고보니 그게 여자가 아니라 성규였으면 용서할수있지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현성러의 바램... 우리 남우현의 ㅇ...ㅏ...구...창을 뜯어버려요 봙!!!!!!
이런 못된거에만 손가락이 잘 휘갈겨지는 나란 똥손은 참....
화났을 텐데도 읽어주셔서 감사해요ㅋㅋ그대 스릉흔드~

12년 전
독자11
봙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남나무이개ㅈ..식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
깨알같은 현성러의 바램..흡.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 김성규.. 성경..

나도 그대 스릉흔드~ㅎㅎ

12년 전
앵뀨
남나무 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 쇼파위에 앉아있던 사람 성경이라고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 얘기해 빨리!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자4
하 성열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....뭐니너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으류 나무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이성열 진짜싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현은 진심 무...무서워... 소금이 될께 우혀나ㅠㅠㅠㅠ
내가 감히 니가 바람피는걸 방해해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이래야 될 듯...ㅋ...나쁜넘... 화났을텐데도 읽어주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 너무조아여 금손금손!!!! 케케 새로운시도도조코 저능 인핏익인 글 조아라합니다앙~~~
12년 전
앵뀨
헐 감사해요ㅠㅠㅠ 금손은 아니지마뉴ㅠㅠㅠ
절 좋아해주다니 이거 아 감사해서 우짜노ㅠㅠㅠ
앞으로도 새로운 시도를 해봐야쓰겄어요!!!
인핏익인 좋아하시는구나ㅠㅠ 걱정했는데!!
우리 앞으로도 자주 뵙시다!! 촤하핳 감사해요~.~

12년 전
독자5
하....야 장동우. 뭐? 니 전화니까? 진심 이거 픽션인거 알면서도 빡치네요 작가님...진심 그나마 김성경이 제일 인간같고 나머지는 진짜 하...실제로 제 남자친구가 저러면 진심 쎄굳바. 미친 뭐? 일부러 피하는줄 알아야지? 진짜 질린다? 평생 시간을 갖자고? 차라리 헤어지자고해!!!!!!! 아 어떡해!!!!진짜 빡쳐!!!
12년 전
앵뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해 이런반응 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 실제로 내 남치니가 하면 제일 빡칠꺼 같은 행동 베스트로 쓴거라
쓰는 내내 짜증났어요!!! 특히 이호원이 그 말할때 그표정을 상상하며 쓰니까 앜!!!!나쁜넘!!!!!
원래 성종이는 평생 이란말 없이 걍 시간 갖자고 하는거만 넣었는데
너무 착하길래 평생이란 단어도 넣었거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그대조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

12년 전
독자7
하 진심 성종이 평생 넣으니까 진짜 개같은넘됨요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 증말 넘치는 짜증을 주체할 수가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 하, 참나, 허! 이런 막 헛웃음만 계속 나오고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정관리? 그게뭐져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룸메가 저보고 대체 뭘 봤길래 표정이 그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 지금 눈빛으로 사람 여럿 죽이겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 증말 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋긴 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 나 지금 뭐라는거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빛살인 하시겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌잌
룸메분이 그렇게 말하실 정도면 지금표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화 가라앉히시고 제가 쓴 달달픽을 보고오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주년 이벤트 ver 보고 오심 또 기분이 좋아질꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자8
앗...어떻게 알았지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 지금 달달한거 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 시작하는 연인들에게 다 보고 이제 막 1주년 이벤트 누르는데 쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....안대...이러면 너무 정신에 병이 있는 사람같아 보일거야...웃으면 안돼...안돼....되..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능 당신을 꿰뚫어보고 있답니다 촤하핳
재..재미 없을텐데 막 다 읽어주시니까 참 쑥스럽고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 자주 뵐 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠ!!!!당신은나의에너짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자13
당신도 나의 에너지!!!!사랑해애애애애애애앸!!!!!!! 뜬금없이 고백죄송....
12년 전
앵뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 세레다네를 불러준 여자는 당신이 처음이야
12년 전
독자19
뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 댓글 달린게 아니라 쪽지 알림이 안와서 지금봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신에게 세레나데를 부른 여자는 내가 처음이니까 날 가져요 허락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 브금...뭐예여

12년 전
독자12
브금 미스에스 니가 아니었기를!!! 이요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -지나가던 행인 5, 7, 8-
12년 전
앵뀨
나쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 지나가던 행인 5,7,8 이쁘니가 말씀해주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사하구 앞으로도 자주 뵐수있었음 좋겠어요 감사합니다!!

12년 전
독자10
비비빅이에요.....뭐라구요....? 연중???? 그대 하.......이러지마여ㅜㅜ 나 잘보고있는데 성실하게 댓글도 달고있는데 왜!?ㅜㅜㅜㅜㅜ일곱명 다 개객기들이지만 그중에서도 탑은 남우현이랑 이성열이네요 아오!!!!여자를 끌어들임???? 저건 용납할수업숴!!!!! 진짜 남친이 위같이만 했으면 후드려쳤음!!!!!아오 성질나!!!!! 싫어졌으면 싫어졌다고 대놓고 말하던가 전화 안받고 저게 뭐하자는 플레이여???? 최소한의 매너도 어디다가 가져다 팔아먹었나?!!!! 아오!!!! 내 전화라서 안받아?!!! 진심 다 짜증나네여... 그대 연중하지마여....나 재밌게 보고이써여....
12년 전
앵뀨
그대ㅠㅠㅠㅠㅠ흡... 진짜 댓글이 느무 안달려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신에 완결 내면 텍파 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼬박꼬박 댓글 달아주셨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 슬플때 일곱명의 개객기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 이성열이 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜놈 싫으면 싫다고 헤어지자고 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 날 안달나게 하는ㄱ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매너는 발톱 때의 세포만큼도 없는것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..연중은 해야될꺼같아요 흡 대신 다른 글 자주자주 쓸게여!!
12년 전
독자14
하.....앙돼ㅜㅜㅜㅜ 그대 저 텍파 꼭 줘야돼요ㅜㅜ 진짜 댓글 달면서 열심히보고있었는데ㅜㅜ....눈팅 완전짜증나여ㅜㅜㅜ
12년 전
앵뀨
넵 꼭 줄게요ㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 처럼 손팅 이쁘니때문에 진짜 마음 잡고 연재 하고싶었는데 오늘 올린 25시간 댓글 진짜 하나 달리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해서 못하겠더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 그동안 진짜 감사했어요ㅠㅠ!
12년 전
독자16
다미운데 이호원니가진짜밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈 진짜 매정한놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
때리고싶죠? 진짜 ㅇ...ㅏ..구창을 날리고 싶네요 핡
화나셨을텐데ㅋㅋ읽어주셔셔 감사드리구 앞으로 자주 뵐수있었음 해요 감사합니다~.~

12년 전
독자17
그대♥ RIn이에요ㅎㅎㅎㅎ 다들최고임ㅋㅋ나무는....그쇼파에있던여자가 여자가아니라성규이기때문에 패스 성규도 ㅎㅎ
12년 전
앵뀨
반가워요 그대!!♥ 다들 다 너무 나쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
그래요 우현아 나 놔두고 성규를 만난거라면 이해할게....

12년 전
독자18
그렇죠!!!!!!그럴수밖에음써!!무조건이해해야함...우리가포기하죠..............ㅋㅋㅋㅋㅋ하..이..편애쪄는....ㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위