모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 10172l 9
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 02 (부제: 만남.) | 인스티즈

[ 잘 지내 ? ]

정말 기다리고 기다렸던, 바래왔지만 아닌 척 했던, 괜한 기대를 하곤했던 연락.

막상 한빈이한테서 이렇게 연락이 오자 , 반가웠던 마음도 잠시 혼자 이런저런 생각이 많아졌어.

가장 먼저 한빈이는 어떤 마음으로 나한테 잘 지내냐는 연락을 해 왔을까, 지금 한빈이 상태는 어떨지

아직 많이 우울해 하고 있는 건가, 나를 얼만큼 원망하고 있을까, 나에 대해 어떻게 생각 하고 있을까.

그리고 난 답장을 해야 할까 혹은 모른 척 해야 하는 건 아닌지. 또, 답장을 보낸다면 어떤 내용으로 보내야 할까. 

잡다한 생각으로 연락이 온 지 두 시간이 지나서야 답장을 보낼 수 있었어.

[ 그럭저럭 …, 너는 ? ]

몇 번을 썼다 지웠다를 반복하다 눈 질끈 감고 보내고 나니 뭐가 그리 떨리던지

괜히 핸드폰만 손에 쥐고 이리저리 안절부절 못하고 서성거렸어.

긴장감에 핸드폰을 쥔 손에 땀이 나기도 하고, 혼자 집에 있었음에도 시선을 어디에 둬야할지 모르겠더라.

난 두 시간이 지나고 나서야 겨우 답장을 보냈는데, 한빈이는 오 분 만에 답장이 왔더라고.

[ 난 잘 못 지내. ]

고작 다섯 글자에 불과한 답이었지만, 답장 보자마자 진짜 심쿵이 뭔지 느꼈던 것 같아. 저 짧은 문장을 몇 번이고 되뇌었어.

아무리 봐도 마음만 아파오는 게, 저 한 마디를 내뱉기까지 얼마나 참고 또 참았을까 생각이 들더라고.

사실 누가봐도 한빈이가 잘 지내는 게 이상한 거잖아, 알고 있으면서도 직접 저 말을 들으니까 가슴이 얼마나 아프던지..

그렇게 또 한참을 고민 하다가 답장을 안 하기도 뭐해서 괜히 말을 돌려서 대답 했었어.

염치없는 내가 할 수 있는 말이 뭐가 있었겠어.

[ 너네 팀은 요즘 어때? ]

[ 그거 대답해주려고 연락한 거 아니란 거 알잖아. ]

[ 아 … 미안. ]

[ 불편한 거 아는데 전화 해도 돼? ]

[ 전화는 내가 좀 그런데.. ]

[ 그럼, 잠시 나오는 건 ? ]

[ 이 시간에 어디로 ? ]

[ 이 시간에 갈 곳 없으니까 매번 만나던 공원벤치에서 먼저 기다릴게, 천천히 와. ]

저 문자 받고 너무 고민이 많이 돼서 준회한테 전화했었어. 누가보면 나 아는사람 구준회뿐인 줄 알겠다.

그래도 어쩌겠어, 이런 얘기는 준회한테 밖에 못 하겠더라고. 아무래도 준회는 속사정을 다 알고 있으니까.

한빈이가 기다린다니까 나가 봐야 할 것 같긴 한데, 막상 얼굴 보면 꺼낼 말이 없어서 어색하고 불편할까봐 괜히 걱정이 되더라.

언제부터 우리가 만남 조차도 이렇게 의식하고 불편한 사이가 되어버렸는지, 자꾸만 나를 탓할 일이 늘어나더라고.

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 02 (부제: 만남.) | 인스티즈

[ 여보세요, 준회야 ? ]

[ 어, 누나. ]

[ 그.. 혹시 김한빈 연습실에 있어? ]

[ 아니? 두 시간 쯤 전에 나가던데 아직 안 들어와. 혹시 같이 있어? ]

[ 뭐래 …. ]

[ 그럼 전화 한 용건이 뭔데 ? ]

[ 아, 한빈이가 잠시 만나자고 공원에서 기다린다는데 나 이거 진짜 나가 ? ]

[ 형 나간 지 두 시간 됐다니까 ? 언제 나오라고 하던데? ]

[ 이십분 쯤 된 것 같아. ]

[ 날씨 쌀쌀한 거 알지, 형 요즘 들어서 몸 더 안 좋아져서 응급실 신세 자주 지니까 추운데 떨게 두지말고 빨리 나가. ]

[ 응급실 ? ]

[ 응 매번 의사 선생님이 푹 쉬어야 낫는다는데 형 고집 알잖아, 죽어도 편히 안 쉬더라.

그니까 얼른 가, 괜히 감기 걸려서 고생 시키지 말고. 또 자기 탓 하고 후회할 거 뻔한데 뭘 망설이고 있어. ]

[ 나, 가 볼께. 한빈이 좀 잘 챙기고..  끊을께 - ]

한빈이가 나랑 만날때도 몸이 워낙 허약해서 자주 앓아 누웠긴 한데, 응급실을 몇 번이고 들락일 정도로 심하진 않았거든.

준회가 하는 얘기 듣고 너무 놀래서 급한 맘에 신경 쓸 여유도 없이 그냥 입고 있던 트레이닝복 세트 그대로 나갔어.

좀 뛰듯이 빠른 걸음으로 갔어. 그 공원이 사람도 많이 없고 밤에 갈 곳 없으면 항상 가던 데라 우리 둘에겐 너무도 익숙한 곳이야.

가 보니까 가로등 밑에서 핸드폰을 손에 꽉 쥐고 바닥만 쳐다보면서 멍 때리고 있더라. 옷도 따뜻하게 안 입고 얇게 입은 채로 말이야.

" 어, 왔어 ? "

" 옷이 이게 뭐야, 멋 부린다고 옷 얇게 입지 말라고 했잖아. "

"  너도, 추워보여. "

내가 옷 얇게 입지 말라고 했지 않았냐며 잔소리 하면서 자연스레 한빈이 옆에 앉으니까 나도 추워 보인다고 하더니

그거알지 큰 곰인형 옆으로 안는 거, 약간 나한테 기대듯이 앉아서 나를 안는 거야.

나 정말 이때 김한빈이랑 만난 것 중에 최고로 당황했었어.  이럴 거라고는 아예 예상도 못 했거든.

근데 또 말을 못 하는 게,

저렇게 웃는거야 사람 마음 약해지게.

그래서 그냥 아무 말 안 하고 있었다? 그랬더니, 한빈이가 다시 말을 시작 하더라고.

"  곡 들려줄까, 내가 만든 건데 이거 위너형들 타이틀 곡으로 내기로 했어. "

" 응, 들어볼래. "

뜬금없이 곡 들려 줄까 라는 물음에 아니 라고 대답 하기도 뭐 해서 그냥 들려 달라고 했어.

내가 그때 들은 노래가 너희들이 알고있을 '공허해' 라는 곡이야.

다들 알다시피 이 곡은 한빈이가 거의 다 만든 거라고 봐도 무방한 곡이잖아.

그때 공허해 노래를 듣는데 그날 따라 왜 노래 가사가 귀에 그리도 잘 들어 오던지. 가사 하나 하나가 정말 주옥 같았어.

수많은 마디 중에서 내가 제일 울컥했던 가사는 ' 삶의 이유가 사라져, 머리가 복잡해. '  이거였어.

물론 모든 가사들이 나를 울게 만들기에 충분했지만, 저 가사는 뇌리에 꽂혀서 지금까지도 잊혀지지가 않아.

노래를 들으면서도 한빈이가 이 노래를 나에게 들려주는 이유가 뭘까 생각 하면서, 노래가 너무 와 닿아서

흐르는 눈물이 주체가 되지 않아서 고개를 숙이고 듣고 있었는데 한빈이가 갑자기 자리에서 일어나는 거야.

옆에서 일어나는 소리 들리니까 한빈이 쪽으로 눈이 가길래 보고 있었는데,

한빈이가 울더라, 나 사실 한빈이가 둘이 있을 때 내 앞에서 우는 건 처음 봐서 되게 놀라기도 당황스럽기도 했는데,

오죽했으면 이렇게 울기까지 할까 싶어서 또 울컥 해서 이제는 아예 주체가 안 되는 거야.

공허해는 계속 흘러나오고, 한빈이는 저렇게 몇 번 닦더니 다시 자리에 앉는데 내가 막 눈물 닦고 있으니까,

자기 손으로 내 얼굴 자기랑 마주보게 하더니 자기 손으로 내 눈물 닦아주면서

" 왜 울고 그래. "

그 오랜 시간이 지났어도, 나를 많이 원망했어도 이 다정함은 변함없이 그대로구나 싶었어.

그래도 한빈이가 달래주니까 금방 괜찮아지던 거 있지.

그렇게 조용히 마음 다 잡고 있었는데 한빈이가 먼저 우리에 대한 얘기를 시작했어.

" 뭐 하면서 지냈어,  연락은 왜 하나도 없고. "

" 미안해서 어떻게 연락해 내가 … 니 소식 다 들었는데. "

" 준회지? "

" 왜 기운 없이 축 처져서 사람들 기운 빠지게 만들고 그래, 답지 않게. "

" 내가 …, 정말 꿈꾸던 일이라서. 너무 하고 싶던 데뷔고 어깨에 다섯 명의 꿈도 지고 있는 사람이라서

다른 어디에도 신경 쓸 겨를이 없었어. 너한테만은 그게 예외가 됐어야 했는데…

그렇지 못 했던 거, 여전히 후회하고 있고 아마 평생을 마음에 두고 살 것 같애.

근데 그렇게 열심히 준비한 게 무산 되어버렸고, 내 든든하던 버팀목도 결국엔 나를 못 버티고 떠나가버렸어.

그래서 몇달간 내내 우울해 있었어. 내가 사랑하는 사람이 떠나갈 만큼 노력한 결과가 겨우 이거였나 싶고, "

" 결과가 이런데 너한테 어떻게 연락을 할 수 있었겠어 … 차라리 이겼으면 이겼다고 말이라도 할 수 있었을 텐데,

그게 아니라서 못 했어. 그렇게 우울해 있는 동안 이 노래를 비롯한 많은 곡들이 나왔고 지금 나한테 새로운 기회가 다시 주어졌어. "

" ……. "

" 마지막, 인 것 같아 이 기회가. 이번에 다시 온 기회에는 어떤 것도 놓치고 싶지 않아서, 그래서 연락했어.

돌이켜 보면 네가 나를 떠난 게 너무나도 당연했던 일이라고 생각해. 나였어도 그런 선택을 했겠지 아마, " 

" 많이 미안해 하고 있어, 네가 그렇게 가고 나니까 잘 되던 일도 하나 둘씩 꼬이더라고. "

" 후회의 반복이었지. 돌이키기 힘들다는 것도 잘 알아. 근데 이렇게는 더이상 못버티겠어. "

한빈이가 한 마디 한 마디 씩 내뱉을 때마다, 미안한 게 너무 커지니까 미안했다고 사과 하고 싶은데 한빈이가 그럴 기회를 안 주는 거야.

그래서 그냥 미안하다고 내가 좀 더 참아 볼 껄 못 참아냈던 것 같다고 얘기하니까 한빈이가 그러더라.

" 그러니까 이번엔 옆에 있어주면 안될까 ,"

" 새로 시작하는 마음으로 다시 만나자 여주(아/야).  "

늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 글을 써놓지 못했어서 늦게나마 올리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 최대한 일찍 올려보도록 할께요! 저번글에 많은분이 댓글 남겨주시고 신알신 해주셨는데,

감사드려요 정말!!! 성의있는 댓글은 작가에게 힘이된다는 점 ! 사랑합니다 ♡~

+  암호닉 언제나 받아요 !!

초록글 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아니 근데 내가 1등이라니, 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
어우 잠시만요... 흐ㅓ? 왜이렇게 빠르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 정말 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 저기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자5
아니에요 진짜 제가 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 이런글 써주셔서 헣ㅎ.. 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥
9년 전
함빔
읽어주시니 쓸맛이 나는거예요ㅜㅜㅜ 감사합니다 이런독자님들 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
진짜 빠르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 놀라서 댓글달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 진짜 ㅜㅜ♡♡
9년 전
독자6
아니예여ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이작품만 기다렸는걸요ㅜㅠㅠㅠ 알림뜨자마자 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 금손이세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
오늘 제가 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠ 내일은 좀더 당겨볼께여! 내일도 달려와주세요 ㅋㅋㅋㅋ ♡
9년 전
독자16
안늦으셨써열!!!!! 내일을 제가 일등을...ㅎㅎ 암호닉 받으시면 사랑합니다♥
9년 전
함빔
16에게
암호닉은 언제나 받으니까 신청해주세요 !

9년 전
독자19
함빔에게
초코로 신청할께여!!! 작가님은 사랑입니다 제가많이 애정해요ㅠㅠ

9년 전
함빔
19에게
[초코] 님 반가워요 !!!! 저도 많이 애정합니다..♡

9년 전
독자7
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자8
한빈아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ~~~
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래다시만나자ㅠㅠㅠ이번엔 안떠날께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고맙습니다 !
9년 전
독자10
엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김한빈ㅠㅠㅠ한빈아 마마ㅡ생 얼마나 했을까...애기야ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자11
한빈아 니가 그러는데 내가 어떻게 떠나ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글고마워요 ! ㅜㅜ
9년 전
독자12
그래ㅠㅠ다시 만나ㅠㅠㅠ 둘이 너무 떨어져있었어ㅠㅠ 이제 다시 만나서 좋은일만 가득하라구ㅠㅠ
9년 전
함빔
다시 만날땐 설레는게 많기를 바라며! 댓글고맙습니당 ♡
9년 전
독자13
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 설레는데 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ 내가 깨지자고 해서 미안해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
설레는데 아련해 이말 왠지 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 댓글 !!!! ♡♡♡
9년 전
독자14
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 아련해ㅠㅠㅠㅠ다시 만나자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠ 이건 빙의글인데 왜 팬으로써도 마음이 아플까요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 또 먹먹하네요 ㅠㅠ
9년 전
함빔
많이 공감할수있도록 생각하고있어요 ! 오랜만에 먹먹하다니 뭔가모를 영광이네요 ㅋㅋㅋ ♡!
9년 전
독자18
헐...한빈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘글 왠지 아련아련이 더심한거 같아여ㅛㅠㅜㅠㅜ
9년 전
함빔
아련함이있다면 달달함도 오겟죠?! 댓글고마워요 !!
9년 전
독자20
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히다시만나야지.....아련아련
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 !
9년 전
독자21
그래 다시 만나자ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠ이렇게 설레지 두번째 고백인가ㅠㅠㅠㅠ멋지다
9년 전
함빔
두번째고백이라니까 떠오르는 노래가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ! ♡
9년 전
독자22
재미어요ㅠㅠㅠㅠ기대많이되요ㅠㅠㅠ기대할게요우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
다음편이 부담이 되는 기분은 뭘까요 헣ㅎㅎㅎ.. 열심히 해볼께요 !!!! ♡
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!!
9년 전
함빔
신알신 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ취저다ㅠㅠ암호닉 지블리로 신청이요ㅠㅠㅠ!대바규ㅠㅠㅠㅠ빨리빨이다음편이기다려지네요ㅜㅜ
9년 전
함빔
[지블리] 님 반가워요 !♡ 다음편 열심히 해보도록 하겠습니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
진짜짱이다ㅠㅠㅠ다시만나야지암그렇고말고!
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !!!!
9년 전
독자26
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는정말알러ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고맙습니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
괜시리 마음이 무거워지네요ㅠㅠㅠㅠ브금도 너무슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠ[빈빈]으로 암호닉 신청할게요!!
9년 전
함빔
[빈빈] 님 반가워요 ! 앞으로 잘 부탁드려요 ~~~ ♡
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자29
헐한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고있어요!!다음편도기대할게요!!
9년 전
함빔
잘보고있으시다니 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ 다음편도 열심히 해볼께요 실망만 마시길 ㅜㅜ !!
9년 전
독자30
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 댓글 고마워요 !
9년 전
독자31
그래한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ~
9년 전
독자32
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사겨라 다시 사겨라 짝 사겨라 짝
9년 전
함빔
댓글고마워요 !
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼인데 왜 제 눈에서는 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
쓰는 저도 눈물이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요 !
9년 전
독자34
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 슬프다ㅠㅠㅠㅠ보다가울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
어...그정도로 몰입해주시다니 감사할 따름이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글도 너무 고맙습니다 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자35
한빈이가 힘들어했던게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 다시 만나야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 많이 힘들었던게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 찡하기도 하고 설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ 다음회 기다릴게요!
9년 전
함빔
긴 댓글 오랜만인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 고마워요 다음편도 열심히 해볼께요 실망마시길 ㅋㅋ !!! ♡
9년 전
독자36
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래빈아다시시작하는거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 !
9년 전
독자37
어유 노래가....굳
9년 전
함빔
선곡 고민이 많습니다 허헣... 댓글 고마워요
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전울먹울먹거렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
그렇게 몰입해주시다니 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다시시작하는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
댓글고마워요 ! 다음편보시면 알꺼라 믿어요 ㅋㅋㅋㅋ !
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이우는짤때무녀ㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅠ울뻐누ㅜㅜ
9년 전
함빔
저도 그 짤만보면 마음이 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요 !
9년 전
독자41
암호닉 신청 A요!!!
9년 전
함빔
[A] 님 반가워요 !! 앞으로 자주뵈요 ~♡
9년 전
독자42
암호닉 신청이요 김한빈네꽃밭... 와 진짜.......대박스....
9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 님 반가워요 암호닉신청 감사해요 ㅜㅜ! ♡ 암호닉 예쁘세요
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 수만이네꽃밭에서 따온거예요^^! 함빔님 너무 친절하고 글도잘쓰셔서 앞으로 굉장히 흐뭇하게지켜볼것같움
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구네꽃밭이냐에따라 굉장히 느낌이 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀 감사해요 ㅜㅜ 지금까진 제일 기억에 남는 독자님이네요 !!
9년 전
독자47
평!생! 기억했으면 좋겠슴다 하하하핳ㅎㅎ 신알신 하고 갔으니까 앞으로도 좋은글 써주실거죠?
9년 전
함빔
47에게
노력해보겠으나 만족을 드릴 수 있을진 모르겠네요 ㅜㅜ 열심히 할께요 !

9년 전
독자43
내가 다 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글고마워요 ㅜㅜㅜ!
9년 전
독자44
[치킨] 으로 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ? 너무 좋으네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[치킨] 님 반가워요 ♡~ 신청 감사해요 댓글도 감사하고 ㅜㅜ !
9년 전
독자45
다시만나고말고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절할리가있겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너~무 고마워요 !
9년 전
독자48
당연히다시만나야지ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 !!!
9년 전
독자49
하.....한빈....넌 엔젤...? 그리고...love????? 너때뮤네 미치게따 증말....
9년 전
함빔
독자님 the love..♡ 댓글 고마워요!
9년 전
독자50
그래만나자만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 !
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 자까님.....설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거쓰시고제가좋아할줄아셨어요? 그렇다면 크나큰오예에요.....하.......설레쥬금....
9년 전
함빔
오예 ! 아예 ! 이런 댓글도 오예예요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자53
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자54
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 만나야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글남겨주셔서 고마워요 ㅜㅜ!
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다시 시작하자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅜㅜ!!
9년 전
독자56
앵ㅠㅜㅜㅜㅜ 이글읽으면서 공허해 들으니까 ㅜㅜㅜ 너무 슬퍼서ㅜㅜㅜ 눈물이 주르륵ㅜㅜㅠㅜㅡ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ앵ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬프쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
공허해 같이 들으셨다니 좋네요 ! 댓글 고마워요 ♡
9년 전
독자57
응 ㅠㅠ. 좋아ㅠㅠㅠ 다시만나ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ 한빈아 너와 여주의 껑냥거림에 설랠꺼같으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 사겨주세요ㅠㅜㅠ
9년 전
함빔
이제 달달하게 전개가 될꺼같으니! 많이 보러와주세요 ♡!
9년 전
독자58
와ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이더보묜서 울엇오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
감정이입 잘해주셔서 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글도 ! ♡
9년 전
독자59
할ㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 안는거 완전 설레요.... ♥ 작가님 신알신하고 가염
9년 전
함빔
댓글 고마워요..♡
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅜ진짜좋다ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ♡!
9년 전
독자61
헐안는거 상상가서 더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야더ㅣ는데ㅜㅠㅠㅠ끝까지보고 공부해야겠어요ㅠㅠ너무재밌다
9년 전
함빔
공부하셔야 하는데 ! 재밌다고 해주셔서 너무 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자62
진짜 좋아 한빈아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주신 독자님도 좋아요 ♡!
9년 전
독자63
아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
함빔
신알신 감사드립니다 !!!!
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ맘빈ㅇ말도이쁘게해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내가다설레
9년 전
함빔
댓글 감사해여 ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자65
아 역시 갓빈....갓한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 쩌러여 엉엉 잘 보구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 심장에 해로워여.....헝헝....새로운 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
갓빈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 독자님 !!!!!!!♡
9년 전
독자66
하ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 !
9년 전
독자67
앚ㄴ짶ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이제봤어요?예?왜이제봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
이제라도 보셔서 다행입니다...♡ !
9년 전
독자68
한빈이 말한느거정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ !
9년 전
독자69
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사합니다 정말정말 !
9년 전
독자70
혹시 금손이세여...? 와 김한빈.... 심쿵 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 애틋하고 귀엽고 멋지고 잘생기고 청순하고 아련하고 그냥 니 다 해먹어 김한빈
9년 전
함빔
금손은 과찬이세여....헣 김한빈 다해먹어라 !!!!!!!!!!!!!! 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
독자71
만나라 만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 콕콕 쑤시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다시 잘돼라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 바란답니다 ! 댓글 고마워요 ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠ한비나ㅜ진짜 나 지금 쉬마려운데ㅠ 설레서 너무 설레서 쌀뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레ㅠㅠ어엉어 작가님 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 참으시면 안되요 ! 몸에 좋지 않습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
독자73
행쇼해 짝!! 행쇼해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !!!!!!!♡♡♡!!
9년 전
독자74
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자75
아니..........한빈ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤중에이렇게설레게하면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히사ㄱ겨야지사귀자!!!행쇼하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
밤에 보시면 더 좋답니다 허헣ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 감사해요 ♡♡♡!
9년 전
독자76
그락ㅠㅡㅜㅠㅠ닷ㄱ맍나ㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사드려요 !!
9년 전
독자77
난다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자78
신알신 신청했어요ㅜㅜㅜ 진자 글 잘 쓰시는듯ㅜㅜ
9년 전
함빔
신알신 감사해요 !!! 칭찬도 너무 감사합니당 .. ♡
9년 전
독자79
좋아요ㅠㅠㅠㄱ겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠ김한빈대박이네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
좋아해주셔서 감사해요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자80
헐다시만나는건가!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
그렇습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요ㅜㅜ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
좋아해주셔서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡ 댓글도 !
9년 전
독자82
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시시작하자그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
으어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 말하는거 하나하나 다 주옥 같죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ이제다시시작하자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜ아련해ㅜㅠㅜㅜ 다시사겨어서ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅜ
9년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
오..완전좋ㅇ아여ㅠㅜㅜ...
9년 전
독자90
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아 진짜 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ좋은생각애애유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아너무좋아요진짜ㅜㅜㅜㅜ저댓글에자음남발하는거되게싫어하는데이건너무ㅜㅜㅜㅜㅜ브금도그렇고 작가님진짜대박이세요어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
세상에 마상에 한빈이덕에 설렘사 ㅇ<-< 원래 다시 시작하자는 말 꺼내기가 제일 어려운건데ㅠㅠ....멋진 맘빈이... 메추리 탈출이여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
한빈아 겁나 멋잇다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 와 심장저격 탕탕이다 ㅠㅠㅠㅠ 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
다시만나자ㅜㅜ사랑해
9년 전
독자99
ㅇ,어ㅓ어유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 저러는데 어떢게 다시 안만날수가 있어ㅠㅜㅠㅜ으어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자100
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴ㅠㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅜ그래ㅠㅠㅠㅠ좋나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋나ㅠ우ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으아 ㅠㅠㅠㅠ저 인티가입하지마자 여기 댓글쓰러왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 김한빈아ㅠㅠㅠㅠ왜아프고 난리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
다시만나ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보니 또 새로운 감동 ㅠㅠㅠ 작가님 정주행 중이에욥!
9년 전
독자105
아 진짜 속상하다..
9년 전
독자106
우오아와와오아ㅜㅇ오아ㅇ우왕
9년 전
독자107
한빈아..................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋구나ㅎㅎㅎㅎ작가님짱이닷
9년 전
독자108
깨ㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏ가가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 넘 넘 달달한글 ㅜㅜㅠㅠ ♥ 잘보고가요
9년 전
독자109
브금이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다시만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
어휴먐빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼우쭈쭈ㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈어깨가 무거워서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
오메 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 예쁘게 하는 거 ㄱ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 잘 쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아진짜 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
끕ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아려뉴ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자117
평생 니 옆자리 지킬게 어디 안갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
한빈이정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런남자 정말 어디있죠 ㅠㅠㅠ
너무멋있어 한빈이 ㅠㅠㅠㅠ 행쇼 ㅠ

9년 전
독자119
브금도 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 궈규ㅓ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅇㅏ아어아아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ심쿵ㅠㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅜ심장아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
아 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ맘비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자123
그래 다시 만나야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
끄읍......ㅠㅠㅠ안될이유가어딨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히되지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박이에요ㅠㅠ스토리 짱짱...
9년 전
비회원230.41
정주행할께용~~~
9년 전
독자126
아진짜 이거분위기.. 짱좋아여..
9년 전
독자127
그래다시만나자ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜ 아련해ㅜㅠㅜㅜ여주야다시만나ㅜ
9년 전
독자128
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
좋다ㅠㅠㅠㅠ헌엉ㅇ엉한비나ㅠㅠㅠㅠ다시만나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
다시만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ 브금제가완전좋아하는노래예요ㅠㅠ잘어울립니다
9년 전
독자131
오ㅓ 기맘빈 진짜 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자132
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
대박..이건 설렘ㅅ.ㅏ..(끄앙륾스갓ㅇㄹ들)대박ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ다정다정
9년 전
독자134
정주행!!!!!ㅠㅠ다시읽어도좋다ㅠㅠㅠ짱이에요
9년 전
독자135
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
당연히 다시 만나야지..!ㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅜㅠ짱ㅜㅜㅜ그래다시만나야지당연히ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헝 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
브금랑잘어울리고 사진도어울리거 ㅠㅠㅠㅠ진짜아련해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자142
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말을 예쁘게 하는데 누가 안받아 주겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대사 주옥같이 쓰시네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시만나!
9년 전
독자144
빈아...빈아...(빈이앓이)
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화로 빨리 가야겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
우와 내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑미당
9년 전
독자147
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시만나 무조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금떄무네 울컥...
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ 당연히되지ㅜㅠㅠ
9년 전
독자150
오오... 긴장감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만났으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
와 진짜 설래요ㅠㅜㅠ 심쿵
9년 전
독자152
한빈아ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시사겨라제발ㄴ
9년 전
독자154
한빈이가 용기냈네요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다른거 생각하지말고 ㅇㅇ이가 자신만 생각하고 다시 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자155
한빈아멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말최고예요 작가님 내용이대박 짱짱머그세연
9년 전
독자157
웡 다시만난다 예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄴ
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 만나면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
헐 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
으헝ㅜㅜㅜㅜ이제ㅜㅜㅜ둘이ㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜ잘되길ㅠㅠㅠㅜㅜ 이제.그만 아파하길ㅠㅜㅜ제발ㅠㅜㅜ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 5명이어깨에있고 버팀목도없어졌다는데 왜이리슬퍼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 진ㅋ자 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 다시봣다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
오아아아아아아완전 재밐ㅋㅋㅋ
그다음편도기대댄다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자168
오아아아아아아완전 재밐ㅋㅋㅋ
그다음편도기대댄다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자169
좋다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 한빈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래 다시 만나자ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자170
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋아퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자171
아ㅠㅜㅠㅠ 한빈아ㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅜ ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금좋아요ㅠㅠㅠ완전적절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 정주행ㄱㄱ
9년 전
독자173
브금이랑 같이 들으면서 읽으니까 울컥 쩌네욜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
어유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ예쁜 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 예뻐듀그
9년 전
독자176
흐구ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비너ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너진짜생각도깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥내꺼라자ㅜ푸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ당연히옆에있어줘야지ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자177
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ속상해진쨔ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너ㅜㅜㅜㅜ재미ㅛ세 읽고 가여~~~~~~~~
9년 전
독자178
헐 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 이렇게다시만나는거야!!!! ㅠㅠㅠ으어 좋아요!!!!
9년 전
독자179
ㅎ라빈아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥