모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
함빔 전체글ll조회 11474l 6

♡암호닉

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 지블리

오늘은 분량 정말 정말 많아요 !

시간 많을 때 천천히 읽어주세요.

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거) | 인스티즈

오늘은 우리가 잠시 헤어지기 전에 만났던 얘기를 해보려 해.

한빈이랑은 2012년 8월 달쯤에 만났어. 전에 얘기했다시피, 준회랑 어릴 때부터 친했어서 연습생이 되고서도

여전히 친하게 지내고 있거든, 그냥 친누나 친동생처럼 보일만큼. 아무래도 준회가 입사할 때 나이가 어렸었기 때문에

내가 회사 내에서 준회를 많이 챙겨주다 보니 한빈이랑도 많이 마주쳤고 그러면서 자연스레 서로의 얼굴이 익숙해져있었어.

비팀애들은 랩 레슨 한개 보컬 레슨 한개, 보컬이랑 랩 같이 레슨 하나, 춤 레슨 이렇게 일정이 맞춰져있어.

보컬 네 명은 지금의 위너랑 같이 레슨을 했었고 보컬이랑 랩 같이하는 레슨은 여섯 명이라서 나랑 여자 연습생 셋 같이 열명 채워서 했어.

랩 레슨에 대해서는 내가 잘 모르고. 여튼, 보컬이랑 랩 같이 하는 레슨 때가 유일하게 비팀이랑 같이 연습하는 시간이었어.

한빈이가 다른 사람한테 유난히 낯을 많이 가려서 사실상 내가 비팀에서 제일 늦게 친해진 게 한빈이였거든.

그래서 지금도 준회가 한빈이한테 '그렇게 낯가리고 제일 늦게 친해지더니 어떻게 사귄 거래' 라고 종종 말하곤 해.

여튼, 같이 레슨받을 때 준회랑 유독 붙어 있다 보니 비팀이랑 자연스레 친해졌었어.

아무래도 레슨을 같이 받으니까 서로 노래하고 랩 하는 모습을 다 지켜보고 혼나거나 지적받는 모습까지도 다 보게 되잖아.

그러다가 내가 한빈이한테 호감이 생겼던 결정적인 일이 하나 있었어.

그날따라 유독 목이 안 좋아서 음이 안 올라가는 탓에 선생님한테 지적을 엄청 많이 받았는데도 목이 안 풀려서

결국 쌤이, 가수한다는 애가 목관리 하는 게 가장 우선적인 거 아니냐고 그것도 못하는 애가 무슨 가수를 하겠다고 이러고 있냐고 엄청 혼내셨어.

나도 내가 원하는 대로 안 풀리니까 속상한데, 쌤한테 그런 소리까지 들으니까 내 스스로 한테 화도 나고 속상하기도 해서

쌤이 잠시 쉬었다가 하자고 말씀 하시고 나가시고 나서, 나도 곧장 연습실 나와서 복도 끝에 있는 소파에 앉아서 고개 숙이고 웅크려서 울었었거든.

그런데 누가 내 등에 후드집업 같은 옷 걸쳐주더니 옆에 털썩 앉는 거야.

그래서 뭔가 싶어서 후딱 눈물 닦고 옆을 쳐다봤는데,

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거) | 인스티즈

" 왜 울어-  울지마. "

저러면서 토닥토닥 해주는 거야. 근데 이게 묘하더라고. 나중에 들어보니까 이 일 좀 전부터 나 좋아했었다더라. 

그래서 나 나가는 거 보자마자 따라 나왔는데, 언제 나한테 가야될까 싶어서 고민하고 있었는데

내가 한참 고개를 안 드니까 그냥 옷 덮어준거래 추워보여서. 이때 내가 한빈이 앉은키 보다 작으니까 한빈이를 좀 올려다봤는데 그게 그렇게 귀엽더래. 

장화신은 고양이 같았다고 하더라. 그래서 더 좋아졌다며 이건 쌤한테 고마워해야하는 일인지 아닌지 모르겠다더라.

그렇게 서로 호감 갖고 있다가 어느 날 부터 한빈이랑 집에 가는 시간이 비슷해져서 가끔 회사를 같이 나갈 때가 있었거든 ?

가끔이니까 한빈이가 버스 정류장에서 버스 올 때 까지 기다려주고 그랬었어. 몇 번 그럴수록 서로 친해져서 어색한 것도 없어졌었는데,

하루는 김한빈이 되게 말을 주절주절 하는 거야. 막 우리 안지 오래 된 건 아닌데 오래된 기분이라느니, 준회보다 자기랑 더

친해졌음 좋겠다느니 그냥 평소에 안 하던 말들까지 다 하길래 무슨 날인가 싶어서 그냥 한빈이 쳐다보고 있으니까

잠시동안 한참 말 없이 고민하더니 ' 저, 그... 우리'  이러고 또 말 끊길래 어? 대답했더니,

" 사귀자. "

나 이때 진짜 어리바리 해보였을 걸.. 얘한테 막 응? 뭐라고? 되물으면서 혼자 떨려서

괜히 한빈이 못 보겠고 그랬는데 한빈이가 생각보다 당당하게 '남자친구 여자친구 하자고 우리. 너 좋아하니까 내가. '

이래서 너무 부끄러워서 얼굴이 엄청 달아올랐었어. 이게 밤이라 안 보여서 정말 다행이었지. 그나마 덜 창피했거든.

그리고 이 날은 한빈이가 집까지 데려다줬었어. 그래서 아 평소랑 다른 게 맞구나 싶었고.

한빈이랑 사귀게 된 바탕은 대충 이래. 다음에 한빈이랑 사귈 때 얘기 한 번 더 적어줄게.

이번에 하려는 얘기는 내가 한빈이랑 자잘하게 다퉜던 일들이야.

이런 자잘한 다툼들이 계속 이어진 것도 우리가 헤어진 이유 중 하나니깐.

며칠 전부터 감기기운이 돌더니 결국 응급실까지 갔다 오게 됐는데, 이때가 한빈이가 한창 곡 작업한다고 했던 때였거든.

빈이 곡 작업 할 때는 혼자 집중하게 내버려두고 방해를 하지 않는 게 좋아. 근데 그 달에 자작곡 하나를 사장님께 제출했어야 했는데,

그때 유독 일이 겹쳐서 그게 좀 늦어졌나봐. 그래서 되게 바쁘게 곡 작업한다고 하루 종일 밥도 못 먹고 매달렸던, 그랬던 때야.

그러다보니, 내가 아프다하면 또 신경 쓰이니까 집중 안 돼서 혹시나 한빈이 사장님한테 혼나는 건 아닌가 싶고 방해 안 되어야겠다는 마음에 

준회한테 말 하지 말라고 혹시 한빈이가 나 물어보면 적당히 둘러대달라는 핑계로 준회한테만 아픈 거 얘기했었거든.

그러고 아파서 이틀 동안 비팀이랑 같이 하는 레슨을 못 나갔더니 어김없이 한빈이한테서 연락이 왔더라.

아파서 침대에서 꼼짝도 못하고 어지러워서 밥도 못 먹고 시름시름 앓고 있었는데 한빈이가 까칠하게 나오길래 괜히 화가 났어.

그래서 그냥 읽고 대답도 안 하고 전화도 안 받았었어. 그러고 열 받아서 카톡 이름 김한빈으로 바꾸고.

근데  한 시간 쯤 뒤에 벨소리 한번 들리더니 ' 들어간다 ' 이러고 한빈이가 비밀번호 치고 들어오더라.

이때 서로 집 비밀번호 알고 있었거든. 난 준회 때문에 비팀 숙소 비밀번호 알고 내가 혼자 사니까 한빈이가

혼자 사는 여자는 비밀번호 자기한테 얘기해야 된다고 억지 부리길래 그냥 옜다 하고 알려줬었어.

여튼, 얘가 들어오자마자 거실에 나 없으니까 방문 딱 열었는데 내가 이불 끝까지 덮고 눈 감고 있었거든?

침대 쪽으로 오더니 이불 조심스럽게 열어서 내 얼굴 보이게 했는데 내가 생각보다 상태가 안 좋아 보였나봐.

나한테 ' 자? ' 묻길래 내가 ' 안자.' 이러니깐 침대에 걸터앉더라,  그래서 내가 얘 쪽으로 돌아누웠어.

" 전화는, 왜 씹는데. "

" 받기 싫어서. "

" 말 그렇게 하지 말라고 했어. "

" 왜 왔는데, "

" 밥은. "

" 안 먹었어. "

" 못먹었겠지. "

" 화내려고 온 거면 그냥 가면 안 돼? 오늘은 아닌 거 같은데. "

내가 저 말 하자마자 일어나서 말도 없이 내 얼굴 한번 보더니 진짜 나가는 거야..

나 이때 얘한테 진심으로 실망했었어. 분명히 구준회한테 듣고 온 거 일텐데 진짜 나가길래 와 얘 뭐지? 싶었거든 ?

근데 한 30분? 있다가 다시 비밀번호 치는 소리 들리길래 구준회인가 싶어서 봤더니 김한빈이더라.

손에 무슨 종이가방 같은 거 들고 부엌에서 달그락 거리더니 손에 그릇이랑 숟가락 쥐고 나한테 오더라고.

그러고 또 아까처럼 침대에 걸터앉더니 숟가락에 죽 떠서 후후 불고 ' 아- 해 ' 이러길래 옆에 있던 물 마시고 마지 못한 척 받아먹었어.

계속 먹여주면서 할 말은 또 다하더라고.

" 내가  네 소식을 왜 자꾸 남한테 들어야해, "

" 네가 아픈 걸 가장 알아야 할 사람인 나만 왜 모르냐고. 네 남자친구 나잖아, "

" ..곡 작업 한다며, 그래서 말하지 말라고 했어. "

" 아무리 그래도, 밥도 못 먹고 응급실까지 다녀온 여자친구 얼굴 한번 못 볼 만큼 중요한 거 아니란 거 알잖아. "

" 그냥 …, 괜히 신경 쓰이니깐. "

" 아픈데 화낸 건 미안,  답답해서 그랬어. "

" …… "

" 아프기는 왜 아파. 그러게 몸 관리 좀 잘 하라니깐. "

"  너도 옷 따뜻하게 입으라고 해도 죽어라 말 안 듣잖아. "

" 내가 너랑 같냐, "

" 응. "

이러니깐 꿀밤 때리려는 척 하다가 한숨 한번 쉬더니 아프니깐 봐준다더라.

" 이제부터 아픈 거고 뭐고 나한테 숨기는 거 하나도 만들지 마 알겠어? "

" 네- 오빠. "

" 잘못한 건 알아가지고. "

그러더니 입가에 죽 먹으면서 묻었는지 자기 손가락으로 닦고 되게 아무렇지 않게 먹더라.

그래서 내가 또 농담으로 손 씻었어? 이러니까 자기가 생각보다 깔끔한 사람이라면서..

여튼 한빈이 나 죽 다 먹여주고 수건 적셔 와서 이마에 올려주더니 이불도 목 끝까지 덮어주고 나서 레슨 있어서

가봐야 한다고 밤에 한번 더 들릴 테니깐 푹 자고 있으라고 하더니 갔어. 가기 전에 내가 한빈이한테 어떻게 알고 왔냐고 물었더니

슬쩍 카톡 보여주더라.

다 나으면 구준회부터 죽이러 간다.

오늘은 분량이 좀 많죠? 그래서 늦었습니다 예 하하...

위에 공지 꼭 읽어주셨으면 좋겠어요. 항상 보러와주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사합니다!

독자님들 덕분에 글 쓰는 맛이 난답니다ㅜㅜ 감사해요 !♡

초록글 1페이지 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코!!!!!!!우왕!!!!!!! 일등으하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
오모오모 작가님 제가 일등을했어요!!! 약속 지켰닿ㅎㅎㅎ
오늘도 맘빈이의 츤데레...ㅎ 죠타 오늘 하루 작가님작품+작가님 덕분에 기분좋게 마무리 될거같아요♥ 오늘도 이렇게 좋고 이쁜작품 써주셔서 감사해요♥♥

9년 전
독자8
컴티로 들어와서 다시 읽어보니까 브금이랑 노래랑 너무 잘어울리는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 바보같은네 맘빈이가걱정할까봐 비밀로 한게 미련한거 같기도하고....ㅎ 그래도 아플때 이렇게 걱정해주는 사람이 있다는 거는 좋은거니까 부럽다......허허헣ㅎ 작가님도 오늘하루 여러 독자들보면서 기분좋게 하루 마무리 하셨으면좋겠네요!! 한번더 말하지만 이렇게 이쁜 작품 들고 오셔서감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 제사랑 받으세요 거절은거절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
함빔
[초코] 님 ㅜㅜㅜㅜ 드디어 일등을 ! 축하드립니다 짝짝짝 !! 초코님 첫 화부터 정말정말 고마워요 ㅜㅜ 사실 글 쓰면서 이런 댓글과 이런 독자님을 만나는게 처음이라 엄청난 감동이라는 ㅜㅜ 항상 말씀 예쁘게 해주셔서 고마워요! 초코님 정말 기억에 오래 남을꺼 같아요 초코님도 기분좋은 마무리 하시길 바라면서! 감사해요 정말 ♥♥♥♥!
9년 전
독자2
선댓!
9년 전
독자7
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ 한빈이 고백할때 모솔답다고 느낀건 저뿐인가요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 순수하게 고백한 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다고 챙겨주고 화내는것도 귀업고 설래고ㅠㅠㅠㅠㅠ 더설래네요 진짜ㅠㅠㅠ 오늘꺼 분량 진짜 많은것같아요! 감사합니다헤헤헿 아 저 암호닉 신청할께요![으우뜨뚜]이걸로 할께용!!! 그럼 담편도 설레길 바라먼서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제하트 드세요뿅뿅♥♥
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 님 반가워요 ! 제가 혹시나 으우뚜뜨 라고 쓸 수 있으니 혹시 그런다면 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 정말 제가 애정합니다 ㅜㅜㅜㅜ 이번 글 쓰면서 좋은 독자님들 많이 만나는 거 같아서 좋네요 ! 좀 더 글에 애착이 가게 되는? ㅋㅋ 고마워요 앞으로 잘 부탁해요 ♥♥♥ 좋은 하루 !
9년 전
독자4
아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 글도 너무 좋고 자각님도 너무 좋고 한빈이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 과거 진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱!!! 암호닉 신청해도 되나요?????
9년 전
함빔
암호닉 항상 받고 있어요 !
9년 전
독자22
붕붕으로 신청할께요!!!!
9년 전
함빔
[붕붕] 님 반가워요 !!! 과분하신 칭찬 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주뵈요 우리 ! ♥
9년 전
독자5
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
제 글에서 준회가 생각보다 큰 비중을 차지하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !!!!
9년 전
독자6
한빈모자에요!!!!! 우와아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ학교갔다왔는데 알람이 딱!! 떠있어서 너무 행복하게 읽으러왔어요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 너무 멋있는거아니에요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ렌다...ㅎ
9년 전
함빔
[한빈모자] 학교는 잘 갔다오셨는지요! 행복하게 읽으러 오셨다니 감격 ㅜㅜㅜ 오늘도 고마워요 ~♥
9년 전
비회원144.11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ고백하기전에 주절주절말하는거 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ따라나와놓고선 고민하는 것도 엽고...sz 이제야 댓글달아서죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 비회원도 암호닉받으시나여..? 된다면` 비니`로 해주세요! 설레고 갑니당♡
9년 전
함빔
일단 암호닉 받을께요 ! [비니] 님 반가워요 ! 이제야 달다니 밉습니다 ㅜㅜㅜ 앞으로 자주 뵙길 바래요 ♡!
9년 전
독자9
아 설렌다ㅜㅜㅜㅜ 설레여ㅠㅠㅠㅜ한빈아 나도 아플수 있어ㅜㅜㅜ 걱정좀 츤대레세욮???츤츤좋아ㅠㅠ
9년 전
함빔
아프시면 아니되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
독자10
헐 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 작가님 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 설레고....♥자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [기맘빈]으로 신청..될까요,,?

9년 전
함빔
[기맘빈] 님 반가워요 !! 금손이라니 허헣 부끄럽네요 댓글 감사해요 ! 앞으로 자주뵙길 바라며 ♥♥
9년 전
비회원119.95
헐 조회수랑 댓글이랑 그렇게 차이지나여? 대박 ㅠㅠ속상하셨겠어여...제가 앞으로 댓글 하나씩 더 달게여 회원공개로 돌리지 말아줘여..엉엉 이놈의 회원가입은 도대체 언제 하는걸까여 ㅠㅠㅠ암튼 한비니 수줍수줍한건 왜케 귀엽고 짜증내고 걱정해서 예민한 모습은 왜이랗게 섹시하고 난리...후...여주가 많은 딥빡침을 선사해줬으면....저도 이참에 아모님 신청하겠습니다 '홍홍'으로 받아주세염
9년 전
함빔
이번 글은 조회수 700정도에 유효댓글 서른다섯개 정도네요 ㅜㅜㅜ 항상 고민이 많아요 댓글 달아주시는 비회원분들이 회원가입 못하신게 잘못도 아닌데 글까지 못보면 안되잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 글 재밌게 봐주셨음 하는 마음인데 조회수랑 차이가 이렇게 많이 날 줄은 사실 몰랐어요 그래도 댓글 달아주셔서 너무 감사해요 ! [홍홍] 님 반가워요 앞으로 자주 봐요 ♥♥
9년 전
비회원212.33
1화부터 항상 챙겨보던 비회원 독자입니다!
어떤 양심없는 사람들이 댓글도 안달고 작가님을 힘들게 하는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 작품 사랑하는 비회원독자 여기있습니다ㅠㅠㅠㅠ
정말 제가 이기적인거 알지만 회원전용만큼은..
아침에 일어나서 인티접속해서 하는게 작가님 업댓하셨나 확인하는게 낙인데.. 정말 작가님 작품 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
제 죄라면 비회원인게 죄지요ㅠㅠㅠㅠ
항상 작가님 작품은 옳습니다! 사랑합니다!!!

9년 전
함빔
정말 이런 말씀 감사해요 ㅜㅜㅜ 앞으로 비회원 독자분들이 댓글 많이 다셔서 조회수랑 차이가 심하지 않았으면 하는 마음이예요 ㅜㅜ 그래도 독자님같은 분들이 계셔서 단호하게 회원전용으로 돌리기 어려워서 기회를 드려봤는데 이번엔 몇몇분들이 댓글을 달아주셨더라구요 .. 앞으로 조금 더 지켜볼 예정이예요ㅜㅜ 독자님같은 분들만 계시면 좋겠네요 ! 감사해요 댓글 ♡♡
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비남ㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐.....구주네도기엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 !!!!
9년 전
독자12
감사합니다!!!!!!ㅠㅠ 야자시간에꿀ㅠㅠ
9년 전
함빔
엄ㅁ머머 야자시간에도 읽으신다니... 색다른 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 !!
9년 전
독자13
조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자14
지블리!!끄유융ㅇㅍㅍ퓨ㅠ오늘 분ㅇ량퍽팔이네요ㅠㅠㅠ짱좋ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ김맘빈겁나설레ㅠㅠㅠ끙...나 여기에 앓아누울지도몰라여...끙ㅇ...ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
함빔
[지블리] 오셨네요! 시간 날 때마다 열심히 적어야겠어요ㅜㅜ 오늘도 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ ♥ 오늘 하루 마무리 잘하시길 !!!!
9년 전
독자15
완전잼있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대할께요!!!!
9년 전
함빔
다음편 기대해주신다니 고마워요 ㅜㅜ! 열심히 해보겠습니다 ~~~~
9년 전
비회원54.60
아정말ㅜㅜㅜㅜ이렇게 매력터지면 어쩌자는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ!
9년 전
비회원51.138
진짜 오늘 처음 봣는데 사랑스럽다....뭐지 이 내꺼스러운 글은...♡자까님은 저의 데스트니엿습ㄴ다
9년 전
함빔
앞으로도 비회원분 자주 뵜으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 댓글 정말 고마워요..♡!
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 !!!
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎ아ㅘㄴ\ㅠ\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
어... 조금 격하게 좋아하시네요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !!!
9년 전
독자18
우오러오어오어아로어라 이번편너무달닳ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥한빈이너무사랑스러워♥♥♥♥
9년 전
함빔
이런 댓글 남겨주시는 독자님도 사랑스러워요 ! ♡
9년 전
독자19
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무매력있잖아내가반하게써 하아아.... 암호닉 신청 되나여?! 된다면 동동으로 신청 꾹 하고 갈게요 오늘도 잘 보고 갑니다♥♥♥
9년 전
함빔
[동동] 님 반가워요 ! 댓글 너무 고마워요 우리 앞으로 자주 뵈요 !! ♥♥♥
9년 전
독자20
노랑필통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이말투웰케설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑너무잘맞아요대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[노랑필통] 앞으로도 짤을 많이 주워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마워요 ♥!
9년 전
독자21
이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주그냥 행쇼가 뚝뚝 흘러 넘치는구나..
9년 전
함빔
네 저와 다르죠.. 예... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !
9년 전
독자24
아 츤데레...이눔...설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무렇지않게 지가먹엌ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅜㅜ하
9년 전
함빔
그런 아무렇지 않은 듯한 행동이 얼마나 설레는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사해요 !!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[보름달]로암호닉신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[보름달] 님 반가워요 ! 앞으로 자주봐요 우리 ! ♥
9년 전
비회원4.220
한빈찌의 츤데레...★ 내용도재밋어서좋고다좋아여 ♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜ브금도좋고 ♥♥ㅜㅜㅜㅜ....츤데레데레는럽입니당♥
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡♡!
9년 전
독자26
한빈이 너무 멋있어요ㅜㅠ 진짜 여주도 한빈이 생각많이 하는거 같고ㅠㅠㅠ보기가 좋아요ㅠㅍ
9년 전
함빔
보기 좋아서 다행이예요 ㅜㅜㅜ 댓글 감사해요 !♡
9년 전
독자27
김한빈ㅜㅠ고백하는것도 지같이 고백해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨기는거없이 둘러대는거없이 단도직입적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자.ㅋㅋ안사귀면 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하는거보니까 순수해보이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내다가도 아프다니까 죽사오고 먹여주고ㅠㅠ
9년 전
함빔
한빈이의 연애경험이 없는 걸 생각하다보니 조금은 서툰게 좋지 않을까 싶은 마음이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 !!♡
9년 전
독자28
어ㅏ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 음성지원 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 느끼는 점이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요 !!!!
9년 전
독자29
ㅜㅜㅜ맘비니짱조아요ㅠㅠㅠ잘보고있습니당
9년 전
함빔
잘 보고계시다니 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠한한빈이도좋앙ㅅ....♥
9년 전
함빔
김한빈 정색한거 섹시하지 않아여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !♡
9년 전
비회원43.196
으엉ㅇ어엉엉 한비나 ㅠㅠㅠ맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다 b ...♥
9년 전
함빔
댓글 정말정말 고마워요 ㅜㅜ ♡!
9년 전
비회원163.16
비회원도 암호닉 받아요..? 안받으면 어쩔수..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한빈이 진짜 다정해여 ㅠㅠㅠ진짜 심ㅈㅇ 저격..하..ㅋㅋㅋㅋㅋ준회는 사이에서 고생이많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
비회원도 암호닉 받습니다 !! 댓글 정말 고마워요 ♡
9년 전
독자31
김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
비회원56.98
오늘도 한비니는 설레고 수능은 31일 남았고 난 뭘하고 있는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘도 이러케 글보면서 쉬다가 가요♥
9년 전
함빔
수능.. 수고가 많으세요! 재밌게 쉬셨길 바라며 댓글 정말 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자32
핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상한거봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 한빈이 말트더 설레고 행동도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
함빔
댓글 감사해요! ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
비회원70.248
짤이랑 싱크 완전 잘맞아요 !ㅋㅋ 자까님 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠ♡ 한빈이 너무 설레고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
앞으로 싱크 잘맞는 짤 많이 저장 해둘께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진심으로 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자33
허럴헐헐ㅜㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 !!
9년 전
독자34
주네에요!! 한비니말할때막 좀조곤조곤하게할말다하는거 왜이렇게좋을까요....ㅠㅠㅜ어휴 증말 매력덩어니> 먼가츤데레같은것도좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 그런 한빈이를 좋아한답니다 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
독자40
아잏 작가님고맙긴요 제가더고맙죠ㅠㅠ이런좋은글을...♡
9년 전
독자35
헐김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전자상해ㅠㅠㅠㅠ나도죽먹여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ입에묻은죽아무렇지도않게먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 먹여주시져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무너무 감사해요 ♡♡
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅜㅐㄴ날맨날기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오늘도와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 준회톡프서사진뭔지알수있을까요??너무...귀여워서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
준회 합성사진으로 알고있어요! 저도 찾다가 주운거라 !! 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
독자37
으아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♥♥
9년 전
비회원126.227
비회원이라 댓글 인증도 오래걸리고해서 댓글 꼬박꼬박 달지 못 했는데 작가님께 너무 죄송해지네요 ㅠㅠ 앞으로는 열심히 달아야겠어요. 둘 다 연생인지라 힘들다는 이유로 다툼이 있을 줄은 알았지만 이렇게 금방 풀려버릴지는 몰랐어요. 오늘도 잘 보고 갑니다! 작가님 수고하셨어요 :)
9년 전
함빔
댓글 많이 달아주셨으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 차이가 많이나는게 솔직히 속상한게 없잖아 있거든요ㅜㅜㅜ 그래도 이렇게 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요 !♡ 사실 한빈이 안타까운 마음에 빨리붙여버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 곧 헤어졌을 때 한빈이 시점이 하나 나올 예정이니까 보시길 바래요 !
9년 전
독자38
으아워ㅏㅜㅠ 한빈이 멋찌다ㅜㅠㅠ 비루한 독자 오늘 생일이에요!!! 이렇게 한빈이 글보고 행복해 합니다..♥
9년 전
함빔
생일 축하드려요 !!! 와! 생일날 제 글을 봐주셨다니 생각보다 큰 영광이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워요 너무 ♡♡ 태어나주심에 감사하며 !
9년 전
비회원212.56
으아 이번편두 넘 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 너는 럽. 앞으로 꾸준회 댓글 달도록 할게염!!!!! 사랑합니다 작가님 항상 고마워용❤️
9년 전
함빔
비회원분 댓글 너무 고마워요 !! 댓글 앞으로 꾸준히 달아주시면 제가 좀 더 열심히 하려할꺼같아요 !♡ 감사해요!
9년 전
독자39
민트예요 !! 조회수랑 댓글차이많이나서 많이 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 비루하지만 이댓글보시고 조금 힘내세요 ♥ 한비니 고백할때 심장 터지는줄 알았어요... 내심장돌려내ㅠㅠ 둘이 이렇게 다투는것도 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 달달한것도 안좋아하는건 아니랍니다! 맘비니 오늘 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ 진짜 앞으로의 내용이 더 기대돼요 ♥ 제가 마니 싸랑하는거 알죠? ㅎㅅㅎ♥
9년 전
함빔
[민트] 고민이 많아요 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 민트님같은 독자님 덕에 기분이 좋아지곤 하네요 ㅜㅜㅜㅜ! 좋아해주셔서 너무 고마워요 민트님 앞으로도 잘 부탁드려요 ♥♥
9년 전
독자41
ㅜㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ이렇게알콩달콩했던과거가...ㅠㅠㅠ잘읽고가여
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !!♡
9년 전
독자42
신알신하구가요~~
9년 전
함빔
신알신 고마워요 !
9년 전
비회원197.9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ왕설레쟈나....♥♥♥ㅜㅜㅜㅜ맨날자기전에읽는데 이불 걷어차고 난리도아니에여... 오늘도 한빈앓...후..
9년 전
함빔
자기전에 읽으신다니 영광이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자43
너무재밌게보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른또와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
시간 나는대로 쓰고있어요 !!! 댓글 고마워요 ♡
9년 전
독자44
구준회말투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왼전 ㅜㅜㅜ..ㄴ츤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ .이팀의..평화를. 위해서 .말하겠댴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저이거보고 ㅠ진짜 ㅠ 현우 ㅋㅋㄴㄴㄴㄴ뉴너뮤 재밌어여ㅜㅜㅜ.작가님 ㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 음성지원이 되도록 고민하는 준회말투예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !! 사랑합니다 ♡♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래싸움에새우등터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저희 준회 생각치않은 쭈구리가 됐네요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요!
9년 전
독자46
빈빈이에요!! 제눈엔 둘이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 싸우는게 어쨌든 서로 화난것같으면서도 할말은 다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 준회도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!
9년 전
함빔
[빈빈] 잘 보고가셨다니 너무 다행이네요 ㅜㅜㅜㅜ 고마워요 오늘도 ♥♥!
9년 전
독자47
[김한빈네꽃밭]
한빈이는어쩜이렇게 저를 설렐까요...정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물... 완전달달해... 진짜제가하고싶은 연애가여깄어요

9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 저도 꿈꾸는 연애예요.... 현실은 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♥♥♥♥
9년 전
비회원225.43
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 비회원이라고댓글못달아드린거죄송해요 ㅠㅠㅠ앞으로도 댓글달게요!
9년 전
함빔
비회원분들 댓글 많이 달아주셨음해요ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 독자님 ! ♡
9년 전
비회원237.146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 팀의..평화를위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ작가님 너무셀레여><
9년 전
함빔
안절부절하는 리더를 위해 ㅋㅋㅋㅋ 비회원독자분 댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡!!!
9년 전
비회원140.95
오늘 처음봤는데 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 볼때 댓글 꼭꼭 달게요!ㅠㅠㅠ이런글써주셔서감사함당!!ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 꼭꼭 달아주세요 ㅜㅜㅜ 감사합니당 ♡
9년 전
비회원58.20
작가님 회원전용 아니됨니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 고민이 참 많아요ㅜㅜㅜ!!!
9년 전
독자48
폰으로 보다가 댓글 달러 와씁니다!!!!!!!!!!!!!아진짜 인간적으로 김한빈 사람 설레게 하는데 뭐 있네여 진짜;ㅅ;모쏠은 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 심장 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 동갑이야 미안 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 한빈이한테 아픈거 말 못하는 마음도 이해되고 한빈이 마음도 이해되고 나는 무슨 줏대없는 수니야 미안해 한빈아.....작가님 재밌게 잘 읽고 있어요 앞으로 댓글 달러 오면서 두번씩 볼게요 껄껄...☆★
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 굉장히 좋아합니다...♡ 많이 보러와주신다니 너무 고마워요! 성의있는 댓글 정말 좋아해요 ㅜㅜㅜ ♡!!
9년 전
독자49
암호닉 신청해도 되여?ㅎㅅㅎ아까도 귀여운 독자님이라고 하셨는데 아까 그거 저 맞아요!!!!데헷!!!!!!앞으로도 드립력 폭발 해드릴게여 껄껄 어 근데 뭐하지....어.....갓빈 암호닉 있어요? 있으면 어떠카지...
9년 전
함빔
암호닉 언제나 받고있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 정말 귀여워하는 스타일의 댓글을 남기시는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓빈 목록에 없어요 !
9년 전
독자50
그럼 해주세여~~~~~감사해여....작가님 스타일이라니 앞으로도 작가님 마음에 들도록 드립력을 연구해서 올게여..껄껄..다음편 기다리고 있겠슴니당 금방 오실거죠?ㅎㅎ..
9년 전
함빔
50에게
[갓빈] 고마워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 올 것 같아요! 열심히 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 참 좋아하는 스타일이예요 정말 ♥!

9년 전
비회원157.84
오늘 정주행으루 봤는데 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
정주행 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자51
저아마밷비치인데요참....설레고좋네요....ㅎ......ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............참....이런글은어떻게써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쓸때마다어두침침하고막하........부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밷비치] 방금 암호닉 추가했어요 ! 댓글을 방금봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 글이 어두침침한 편이예요...네... 댓글 너무 고마워요 !! ♥
9년 전
비회원134.51
너무재밌어요 !!!!!!! 잘읽고갑니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
함빔
잘 읽고 가셔서 다행이예요 !!
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠ저왜지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보니까신알신안했더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도하고갈께요ㅠㅠㅠㅠ너무달달해서좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
신알신 지금이라도 해주셔서 고마워요...♡ 댓글도 감사해요 !!!
9년 전
비회원209.97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어떡할까뭘먹고살앗길래 이케 막 글을 써갓고 내심장이요동치게하시까ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가저래주면 난 먗번이라도 응급실을가겟어
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 진짜 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자53
오아ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ한빈리챙겨주능ㄱ거짱..
9년 전
함빔
고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡!!!
9년 전
독자54
준회는 무슨 잘못이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 피해 너 큰일나게생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아근데 현실 설렘......작가님 짱먹어용
9년 전
함빔
구준회 동네북설. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ...♡
9년 전
독자57
제가 더 고맙ㄷ져ㅜㅜ
9년 전
비회원90.64
비회원이라서 댓글뜨는 것도 늦고 해서 귀찮?기에ㅋㅋㅋ 댓글을 미뤄왔어요. 근데 너무 재밌네요ㅜㅜㅜ 사귀자에서 심쿵 ..ㅜㅜㅜㅜ
자주는 못달아드리겠지만 댓글 많이 달도록 노력할게요!!

9년 전
함빔
왜여어어ㅓ 자주와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구! 불편한 거 알지만 그래도 댓글 달아주셔서 너무 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡
9년 전
비회원135.184
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함빈이는진짜ㅠㅠㅠㅠ럽ㅎ근데 중간중간 움짤 갱장히좋아옇ㅎㅎㅎ작가님사랑합니다 ㅎㅎ
9년 전
함빔
한빈이는 어쩜 저렇게 생겼을까여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 독자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡!
9년 전
독자55
준회가 수고가 많다 사이에서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(토닥토닥)불쌍한 우리 준회..ㅎㅎㅎ그래도 어쩌겠니 이 커플을 위해 니가 힘 좀 써야지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
그렇죠 그거죠! 죄라면 친한게 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자56
준회가 중간에서 고생이 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달하고 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 가여 ㅎㅎ
9년 전
함빔
잘 보고 가주셔서 너무 고마워요 ♡♡!
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자59
준회는무슨죄야..ㅎㅎ아 달달하고조타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
친한 죄...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ♡!
9년 전
독자60
한빈이대박설렌다진심 ㅠㅠㅠㅠ저런남자친구원함
9년 전
함빔
어디가면 있는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
우왕을 정말 좋아하시나 봐여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다 댓글 정말 고마워요 ♡!
9년 전
독자62
주네가 참 중간에서 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간다리 역할 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 !
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데주네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
죄가 있다면 친한 죄..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !
9년 전
독자64
옴뫄ㅎㅎ설런다야ㅎㅎ뭔가고백할때
짤이랑보니깐 순수하게 하는그런느낌이있어서
풋풋하고 귀여워요ㅠㅠㅜA

9년 전
함빔
그것이 바로 한빈이의 매력이랄까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자65
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감ㄱ사해요ㅜㅜ!
9년 전
독자66
준회말하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀의 평화를 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ♡!
9년 전
독자67
내가 더잘할께ㅜㅜㅜ한빈아
9년 전
함빔
댓글 감사합니당 ㅜㅜ!
9년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한ㄴ빈아류ㅜ듀ㅠ쥰키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
어ㅣ우오아우어아우오아우오ㅡㅜ싸우는데달달하다김한빈은와후...!
9년 전
비회원248.77
ㅜㅜㅜ아.. 나결정1년샀는데 내가 작가님글때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히샀다...★ 글 잘 읽고가요 짱잼b
9년 전
독자70
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는 설레네요...ㅎ 설렘설렘
9년 전
비회원4.8
힝으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짱잼 ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 팀비 글이 하나씩 하나씩 늘어갈때마다 기분이 좋아져요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
으 김한빈 설레라 ㅠㅠㅠ 짤이랑 매치가 잘되는 것 같아요!
9년 전
독자72
와 한빈아...진짜...대박..아...
9년 전
독자73
아...달다....달아..ㅜㅜ
9년 전
독자74
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
우와살벌하게싸우네요ㅋㅋㅋㅋ화해만하면더살벌하게싸워도재밌을것같아요♥
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 고생한다 맨날 커플사이에 끼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 한빈아 누나 심장 그만 두드리라고 미치것다
9년 전
독자77
준회가 커플 사이에 껴서 고생 중이네요ㅠㅠ 한빈이랑 여자친구랑 투닥거리는 것도 너무 귀엽고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤ㅅ어용!!!
9년 전
독자78
한빈이근데진짜이럴듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자79
한빈이도 귀엽지만 주네도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 애들 성격같아서 몰입도 더 잘되는거같앙ㅛ!
9년 전
독자80
8아픈데 그로케 무섭게말하면!내간이!쪼다리지!!!
9년 전
독자81
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 언제나 귀엽고 한빈이는 옳아... 바람직해....
9년 전
독자83
카톡서로날카로운거보고 심쿵ㅜㅜㅠ 그래도 잘풀려서다행이다ㅜㅜㅜ싸우지마ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈더럽.....♥
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 ㅋㅋㅋ 팀의 평화를 위해서 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 기맘빈은 달달의 끝을 달리네요..ㅎㅎ 작가님 이런글 써주셔서 너무 감사합니당
9년 전
독자86
우오아오아와오아 재밌다
9년 전
비회원133.6
김한빈 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
항상 느끼는거지만 브금이랑 너무 잘 어울려요..
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
그래도 준회가 있어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다!!^^
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈 설레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
우어어어(심장을움켜잡는다)너무설레여진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ근데 서운햇겟다..
9년 전
독자93
김한빈 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐헐헐김한빈은뭔들안설렐까여,.,.,덕후심장폭행
9년 전
독자97
아하 김한빈 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㅠㅠㅠ 츤데레야 ㅠㅠㅠㅠ
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지말고 오래오래 행쇼 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자99
허거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
주네야 잘해써 (하이파이브) 뭐냐 그렇게 말하지말라고했어 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ어아ㅓㅇㄴ어마어어우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
김한빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 주네 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아 완전 .. 아 설레 아아..
9년 전
독자103
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한빈이 너무 설레네여.... 날 고나리 해줘 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
한빈오빠.....오빠라부르고싶다....왜넌나보다어린거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ분량도최곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아대박설레..아..ㅠㅠㅠㅠ나도 몸살ㅠㅠㅠ걸릴꺼아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽다 제 소원ㅇㅣ 아픈겁니다.작가님.작가님이 절 이렇게 만들었어요..
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원225.110
비회원입니당! 오늘부터 정주행중이에요 꿀잼^0^ 작가님워아이니주뗌므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에맘이적적해서작가님글로달래는중...뿅
9년 전
독자110
심쿵했다 ㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ설레게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ평화위해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
대박설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 힘쇼!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
진짜 기맘빈 달달의 끝을 보여주네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전 징검다리같앜ㅋㅋ 오작교 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
헤헤 주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ팀의 평화를 위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 누울자리는 여긴갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
주녜야안냥..☆(아련)
9년 전
독자115
오...재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으며 재미있게 봤습니다
9년 전
독자116
완전 재밌어요~~ 잘보고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자117
진짜 한비니가 하는 말이 왜케 다 좋지...?진짜 설렘사ㅏ....
9년 전
독자118
으앜 설레여 ㅎ힣힣ㅎ
9년 전
독자119
김한빈...설레는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나군!! 감사해요ㅠ잘읽고가요!!
9년 전
독자120
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는 거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여주가 이름 김한빈으로 바꾼 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
준회 항상 뭔가 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 저런남자친구어디없나
9년 전
독자125
우리주네 잘한다~~ㅎㅎ 한빈이가 남자친군데 여자친구 아프다는 얘기를 다른애한테서 들으니까.. 섭섭도하고 걱정도 되고 그렇죠ㅠㅠ
9년 전
독자126
아멋있저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원217.205
남자친구를 사겨봤어도 한빈이 같은 남잔..만나보질못한ㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈 너이짜식 설레잖아 여주가 사실 젤루 부럽다 으헝
9년 전
독자127
노래ㅜㅜㅜㅜㅜ 들으면 너무 슬픈데 어휴.. 잘 보고가여!!
9년 전
독자128
기맘빈 심장폭행 쩌네요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
죽 ㅠㅠㅠ 닦아주는거ㅜㅜㅜㅜ 설렌더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
어훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레라
9년 전
독자131
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레........심쿵'ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ)한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도아차
9년 전
독자132
나도아플까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
오아아ㅏ아앙
오나전 재미잇어용 ㅎㅎㅎ한민아 ㅋㅋㅋ그다음편도기대하렉요

9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ한빈이같은 남친좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아 진짜 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 최고....bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아 설레듀금ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ후..,,..,.., 한빈아 넌 더럽; 마이럽
9년 전
독자138
아호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 다들 재밌게 보고 갑니다~~~~ 글 잘 쓰세여~~~~~~~~~~~
9년 전
독자139
끄아아아아아앙 김한빈!!!!!!!너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자친구가있으면 업고삽니다 정말
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07