모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 9172l 5

♡암호닉♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 ,

지블리 , 으우뜨뚜 , 붕붕 , 기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니

이건 잠시 쉬어가는 보너스 편이예요!

저번편에서 비회원분들이 댓글을 많이 달아주셨더라구요, 정말 감사해요ㅜㅜ

몇편정도 더 지켜보고 결정하도록 할께요 ! 좋으신 비회원 독자분들이 계시기에 막 할 수가 없어서!

보너스편 낸 이유는 제가 오늘 올 수 있을지 잘 모르기도 하고 혹여 쓰더라도, 늦어질 것 같아서 잠시 심심함을 달래고자...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 심심하시다구요? 넹 그냥 쉬어가세요 !!!!!

사진이 많으니 와이파이가 잘되는 곳 추천드립니다 !

( Just another Boy - TeamB )

01. 김한빈의 능청스러움

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 뽀너스편 .kakao | 인스티즈

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 뽀너스편 .kakao | 인스티즈

그냥 이상하게 한빈이랑 얘기만 하면 내가 어디 휘말리는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래... 한빈이야 뭐, 똑똑하니까 말도 잘하나봐... 응... 

마치 내가 오빠랑 연애하는 거 같은 건 기분 탓?

02. 영고 구준회

나 저 때 진짜 연습실 찾아갔었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가니까 구준회 저렇게 웃으면서 주차장 안내원분들 처럼 작업실 쪽으로 손바닥 내밀면서

김한빈 고객님은 저 쪽에 계십니다. 이러길래 진짜 어이가 없어서 막 웃었더니 자기도 멋쩍게 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저날 구준회 한빈이한테 저 카톡도 보여줬어...  난 암것도 모르고 작업실 들어가니까 김한빈이 갑자기 왜 왔냐길래

구준회 때문에 열받아서 왔다니깐 말 예쁘게 하라고 했지 이러면서 째려보더니 구준회는 영원히 자기 편이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 비밀 만들 생각 하지도 말랬더니 준회한테 왜 또 비밀 말하지 말라고 했냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 구준회 이 똑똑한 자식...

괜히 갔다가 잔소리만 엄청 듣고 왔어..

03. 두번째 영고 뿌요 

한빈이가 가끔 심심하면 내 핸드폰 만지작 거리는데 하루는 카톡 들어가서 프로필들 살펴보더니

분명히 자기가 아는 진환이 형인데 왜 이름이 뿌요오빠냐고 그래서 내가 막 안 알려주면서 장난쳤거든?

근데 사실 뿌ㄹ... 여자가 남자친구한테 대놓고 말하기는 좀 그렇고 그런 단어잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 또 김한빈한테 휘말려서 되게 조심스럽게?

' 그... 윈 첫 화 때였나 진환오빠가 너랑 지원이오빠 같이 소개하면서 뿌라ㄹ..친구라고 소개 했잖아.

그때 팬분들이 진환오빠 요정같다고해서 그거요정이라고 해서 뿌요라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '

나 이때 김한빈한테 꿀밤 제대로 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 그게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이거 팬분들 아니면 아무도 모른다니까 '그래... 바꾸라해도 안 바꿀 거 아니까 그냥 그렇게 내버려둬...'

이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내버려뒀는데 한빈이가 오빠한테 말했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진환오빠 그날 온갖군데 다 뒤져서

뿌요가 무슨 뜻인지 찾아내고는 바꾸라고 제발 부탁이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 부탁해봤자 알지 다들 ? 뿌요를 개로피자!

04. 좋아죽는 김한빈

새벽이라 택시 잘 없을 줄 알았는데 저날 불금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시가 지나다니면 몇대가 그냥 주욱 보인다면서

마침 곡 하나 끝내고 바람 좀 쐬다가 구성 짜려고 했는데 내가 빈아 라고 하자마자 바로 나 보러 왔다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택시가 아파트 앞에 서길래 쫑쫑 뛰어나갔더니 한빈이가 뛰느라 날린 머리 정리해주면서 많이 기다렸냐면서 웃더라.

그래서 그냥 마땅히 가는 곳 없이 아파트 주변 걷는데 김한빈이 핸드폰으로 카톡 보면서 미치겠다며 웃길래

뭔가 하고 봤더니 아까했던 카톡인 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 갑자기 멈춰서 나한테 한번만 자기야 해주면 안 되냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그날따라 무슨 바람이 불었는지 내가 되게 아무렇지 않게 한빈이 보고 웃으면서 자기야-? 이러니까

진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 혼자 턱에 손대고 웃더니 내가 한빈이보다 키가 작으니까

나 내려보다가 볼에 뽀뽀해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 내가 너때매 웃는다 진짜 이렇게 말해주길래 덩달아 좋아서 막 웃었어.

그러니까 한빈이가 진짜 맨날 나 부를 때 빈아 아니면 자기야라고 불러달라고 막 찡찡거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 올 수 있을진 미지수예요 ㅜㅜ 못 올 가능성이 좀 더 높은 거 같네용 만약 못 온다면 다음편 분량 많이 채워서 올께요!

재미없고 별 내용 없지만 ㅠㅠ 그냥 귀엽게 웃으면서 봐주셨으면 좋겠어요 !!! 오늘도 감사해요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓!
9년 전
독자3
저 으우뜨뚜에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 번외편 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님이 써주시는 모든글들은 다 설래고 좋은 것같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘비니 너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야 해줬다고 웃는것도 좋고ㅜㅜ 이름때매 질투하는것도 좋고ㅠㅠ 네 한빈이즈뭔들; 뭔들 안좋겠어요 다좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋아요진짜짱짱 매번 저 설래죽게 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘것도 너무 잘읽고가요!!! 작가님 남은 하루 잘 마무리하세요!! 하트하트해요!!
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 첫댓 축하드려요 !!!!!!!!! 저번편에 이어 오늘도 암호닉 분들이 첫댓 달아주시는게 왜이리 기분 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ 잠시 쉬어가듯 볼 수 있게 가벼운 글임에도 좋아해주셔서 너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜ 으우뜨뚜님도 하루 잘 마무리 하시길 바라며 ! ♥♥
9년 전
독자2
우와 일등인것같아요!!! 한빈이 저짤 짤즙해가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 왤케 설래여ㅠㅠㅠ.저 흰니트짤도 설래고퓨ㅠ. 그냥 한빈이거 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
예쁜 짤은 줍줍하셔야죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
비회원151.129
찡찡이 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다잉 오구오구♡
준회도 귀엽고 오호호호홍♡ 그럼 주네는 내꺼어워더♡♥
(작가님도 워더)

9년 전
함빔
헉 이제봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 댓글 정말정말 ♡♡!
9년 전
비회원144.87
설레죽겠긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님알라뷰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헣ㅎ헣어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요 ! ♡♡
9년 전
비회원58.20
우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나ㅠㅠㅠㅠ
작가님 대박 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
제가 금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠ아직 멀었죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래도감사해요...♡
9년 전
독자4
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 언젠가 널보면 빈이라고 불러줄거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
빈아 이렇게 부르는 거 제가 굉장히 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 ! ♡
9년 전
독자5
빈빈이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정말달달한하루네여ㅠㅠㅠㅠㅠ방심하던독자는 설레쥬금ㅇ-<-<ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[빈빈] 오늘도 와주셔서 고마워요 ! 하루 잘 마무리 하시길 ♥♥♥ 아무래도 다음편 분량 꽉꽉채워와야 할꺼 같아요 ㅜㅜ!
9년 전
독자6
[기맘빈]
오늘 진짜 기맘빈 너무 귀엽고 달달하고 진짜 설레어요ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 사랑해여 기다리구 있을께요♥3♥

9년 전
함빔
[기맘빈] 고마워요ㅜㅜㅜㅜ 오늘내로 다 쓰기엔 시간이 너무 늦을 것 같으니 내일 분량 엄청 많이 채워서 와야할 듯 하네요 ㅜㅜㅜ 감사해요 오늘도 ♥♥♥!
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해먹어맘비나
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
독자8
헐...김한빈 너 이런식으로 설레기 있기 없기ㅜㅠㅠㅠ정말 이글보다가 마직애...쓰러지무ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
한빈이가 유독 저런 게 잘어울리는 듯해요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 !♡
9년 전
독자9
내가 불러줄게 한빈아 자기야ㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 불러보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 !!!
9년 전
독자10
초코예요!! 집가는길에 데이터켜보니까 알림떠서 후다닥달려왔어요! 밖에 추운데 맘빈이 덕분에 얼었던 손이 녹는느낌? ㅇㅅㅇ 오늘도 제마음을 매우 설레게 하시는 우리 작가님 제가많이 애정하는거 아시요(찡긋) 오늘글은 스크랩해서 우울할때보면 짱짱일거 같아요 (하트) 오늘도 이렇게 이쁜글 들고 와주셔서 감사해요♥ 집에가서 컴티로 천천히보고 다시 댓글 아니 또 댓글 달아야겠어요!! 작가님과 작가님의 필력은 제사랑입니다♥♥♥
9년 전
함빔
[초코] 집은 조심히 잘 들어가셨죠? 스크랩할만큼의 글이 아님에도 좋아해주시다니 고마워요 ㅜㅜㅜ 초코님 항상 감사한거 아시져? ♥♥♥
9년 전
독자22
네네!! 조심히 잘들어 왔어욯ㅎㅎㅎㅎ 역시 작가님작품은 컴티가 좋군요!!
오늘은 맘빈이가 왜이렇게 귀여운걸까요 ㅎㅎ 어제는 츤츤 이였다면 오늘은 그냥 애기애기한 귀여움???
그리고 진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요...ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻을 알고 있구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ 나라도 안바꾸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 작가님!! 감기 조심하세요!! 요즘에 갑자기 추워져서 주위에 감기걸린분들이 많더라구요ㅠㅠ 또 오늘 꼭 안오셔도되요!! 오늘을 이걸로 이곳에 자리를 깔고 누워야 겠어요 헣 죠타♥ 그리고 감사한거는 작가님이 독자인 저한테 하시는게아니라 독자인 제가 글이쁘게 잘쓰시는 작가님께 해야하는말입니다!! 항상 감사해요 (하트)
진짜 제가 매일매일 이쁜글 써가지고 오셔서 고맙다고 말씀 드리는게 후회 되지않을 정도로 좋은작품이니까!! 작가님의 글은 저의 에너지이고 작가님과맘빈이는 제사랑입니다 (하트) 오늘도 독자분들이 쓴 예쁜 댓글 보시고 하루 기분좋게 마무리 하시길바래요~

9년 전
함빔
저도 인정합니당 제가 컴퓨터로 작성하다보니 아무래도 컴티가 더 보기 좋으실 꺼예요 ! 다양한 한빈이의 매력을 어필하고자 ㅋㅋㅋㅋ 초코님도 감기 조심하세요 ! 그리구 독자분들이 이런 댓글을 남겨주셔야 쓰는 작가분들도 재밌어지고 힘도 나요ㅜㅜㅜㅜ 그러니 감사하다고 말씀 드릴 수 밖에요 ㅜㅜ! 이 작품에 괜히 애착이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 분들 만날 기회가 된 것 같아서 좋아요! 정말 감사해요 ㅜㅜ ♥
9년 전
비회원212.19
한빈아ㅠㅠ 내가ㅠㅠ 자기야라고ㅠㅠ 불러줄게ㅠㅠ 나랑ㅠㅠ 겨론하자ㅠㅠ
작가님 저왓습니당 그러보니까 암닉신청을 않했더라구요ㅠㅠ
지금이라도 신청받으신다면 [뿌요]로 신청 가능할까욤?

9년 전
함빔
아 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ [뿌요] 님 암호닉을 여기서 신청하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원분들 댓글이 이제 공개가 되서 지나쳤나봐요!ㅜㅜ 자주뵈요 우리 ! ♥♥
9년 전
독자11
헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가많이불러줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ!
9년 전
비회원237.146
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ기맘빈ㅜㅜ나도 자기라고많이불러줄수있어 ㅠㅠㅜ나한테와맘빈!!!ㅜㅜ작가님항상
비회원도 배려해주셔서 정말감사해용♥
작가님 더럽~the love♥♥

9년 전
함빔
비회원분들도 제겐 소중한 독자분들 이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워요 ! ♥♥
9년 전
독자12
보름달이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ보는내내엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[보름달] 오늘도 와주셔서 고마워요 ! 내일 뵈요 ♥!
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이 좋아죽는거 너무너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자14
붕붕이에요! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보어스편도 이렇게 설레기 있기없기? 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고 웃는거 카톡으로 말하는것은 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 아주그냥 세상을 혼자 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레죽을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 보너스편도 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!♥♥♥
9년 전
함빔
[붕붕] 와줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보너스편을 이렇게 좋아해주신다니 ! 가끔 저도 시간이 안날때는 보너스 편으로 올 꺼 같아요 ㅜㅜ 그래도 매번 좋아해주신다면 감사할 것 같아요 ㅎㅎㅎ! 오늘도 댓글 고마워요 ♥♥♥♥♥
9년 전
비회원126.227
본편이 아닌 보너스 편도 매력 넘치네요! 카톡이라서 더 진짜 같기도 하고 ㅋㅋ 한빈이랑 알콩 달콩하는 연애도 재밌지만 영고 준회랑 영고 뿌요가 이번 화에선 정말 귀엽기도 하고 불쌍하기도 하고...☆★ ㅋㅋㅋ 다음 본편도 기대하겠습니다. 작가님 수고하셨어요! :)
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보너스ㅕ편 가끔 또 올께요! 고마워요 정말ㅜㅜㅜ ♡♡!!
9년 전
독자15
ㅇㅏ진짜ㅈ달달합니다 꺄꺄꺄
9년 전
함빔
어.. 되게 특이하신 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !♡
9년 전
독자16
김한빈네꽃밭입니다!
와ㅏ...김한빈...하...ㅋㅋ너란남저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 납치하고싶게만드네요 정말

9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 저런남자 또 어디있나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 와주셔서 고마워요 ♥!
9년 전
독자17
너무설레ㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 맘빈이같은남자없나요...
9년 전
함빔
어디가면 찾을 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
심쿵해주시다니 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 댓글 기분좋네요 ! ♡
9년 전
독자19
지블리/헐류ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ작가님 근데 저기 글씨체 뭔가여??ㅠㅠㅠ겁나예뻐...저번에 나도 저거 글씨체했었은데 끙ㅇ...까먹었져용...꼭 알려주시와요ㅠㅠ!
9년 전
함빔
[지블리] 오늘도 고마워요ㅜㅜㅜ♥ 이 글씨 러브레터체 라고 나와있네요!
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님진짜재미써요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 너무 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자21
한빈모자/ 헐 .....헐헐헐 기맘빈 너란 남자......♡ 심쿵설레고 하........ 작ㄱ가님 어쩜 그렇게 절 설레게만드세요 ㅎㅎ...아 한빈쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[한빈모자] 이런 비루한 글도 좋아해주셔서 감사할 따름이예요ㅜㅜㅜ 오늘도 고마워요 ! ♥♥
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 귀야워ㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 카와이하니ㅠㅠ빈이나 자기야라고 불러달래ㅠㅠㅠㅜ진짜설레는데 귀여워ㅠㅠㅠ볼뽀뽀ㅜ ㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡!
9년 전
독자24
아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ함빈이너무귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠ핳...
9년 전
함빔
설레주셔서 고마워요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자25
앓다죽을맘비니ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도앓다갑ㅇ니다!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요ㅜㅜㅜ!♡
9년 전
독자26
둘이예뻐요ㅠㅠ<<
9년 전
함빔
예뻐보여서 다행이예요! 댓글 고마워요~
9년 전
독자27
좋아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥8
9년 전
함빔
고마워요 댓글 !!!♡♡
9년 전
독자28
너무너무좋아욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내시고저참하게기다리고있을께요!!
9년 전
함빔
힘낼께요! 아무래도 글은 오늘 오후에 보실 수 있을것 같아요! 기다려주셔서 고마워요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아....아..............
9년 전
함빔
굉장히.. 격렬하게 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
독자30
민트예요!!!!!!!!!!보너스 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니 ... 아 너무 설레요!! 천천히 오셔도 돼요! 기다리고 있을게요♥
9년 전
함빔
[민트] 오늘 오후에 볼 수 있을듯 해요! 이번편은 약간의 스포일러를 드리자면 한빈이 시점입니당 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해올께요! 보러 와주시길 ♥♥♥♥
9년 전
독자31
으어ㅜㅜㅜ 귀야운!! 것들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날!기지거라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뿌요오빠ㅜㅜ 왤케 귀여운건데여ㅜㅜㅜㅜㅜ 절가지라고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요! 독자님도 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡!
9년 전
독자32
힝힝힌힌힌힌힝힌
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요!
9년 전
비회원119.95
헛 ㅜㅜㅜ댓글쓰다 몽땅 없어져버렸다는 ㅜㅜ댓글도 사라지기도 하나 ㅠㅠㅠㅠ아무튼 저번편에서 암호닉 신청한 홍홍이예여 ㅠㅠ특별편 카톡 죠아여!!구주네는 어딜가나 츤츤 ㅋ 능구렁이 ㅋ 비니편이라서 저는 왠지 죠아여 ㅋㅋㅋ근데 맘비니 왤케 스윗해여 ㅜㅜ저의 카톡방이 쓸쓸해지는 순간 엉엉 그나저나 뿌요오빠는...뿌요 볼때마다 밍구스라워져여...뿌요를개로피자 포에버 ㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
[홍홍] 댓글이 몽땅 사라졌었다니ㅜㅜㅜ 그럼에도 다시 작성해주셔서 고마워요!! 저의 카톡방도 쓸쓸...하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 분이신데도 이렇게 남겨주시니 진짜 고마워요 ♥♥!!!!!!!
9년 전
독자33
작가님 동동왔어여!!!! 오늘도 잘 보고 갑니당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특펼편이 이리 좋다니 짱!!
9년 전
함빔
[동동] 오늘도 와주셨네요ㅜㅜㅜㅜ! 고마워요 오늘도 ♥!
9년 전
독자34
아헐ㅜㅜㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜ 너무좋다♥
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자35
저 암호닉 신청해도 될까요 ㅎㅎㅎ 바비랑동갑이요~~~~ 진짜 설레고 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님도 젛아요 ♥
9년 전
함빔
[바비랑동갑] 어서오세요! 환영해요! 댓글 달아주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 왜 이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
비회원212.56
으아아아니 착한 비회원등장이욥!!!! 오늘도 알콩달콩 넘 잘봤어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 잼써여 한비나 나 애교 마니부려줄슈있눙데..ㅎㅎㅎ자갸자갸자갸 듣구이쪙?? 쀼잉쀼잉❤️
9년 전
함빔
친절하신 비회원분이세요!!!!!!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어.. 애교 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요 ♡!
9년 전
독자37
헐볼뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠ아너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘읽고있어요ㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
함빔
항상 잘 읽어주셔서 감사할 따름이예요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♡
9년 전
비회원134.51
브금도 너무 좋고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잘읽고갑니다 !!
9년 전
함빔
댓글 감사해요 독자님 ㅜㅜㅜㅜ!♡
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠ번외편완전좋아요ㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ작가님너무좋아요이런거많이써주세요
9년 전
함빔
열심히 써볼께요!! 읽어주시고 댓글 남겨주시는 것만으로도 감사해요ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
비회원209.97
하심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막꺼쩔어 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이케 막 잘쓰기 있기없기!!!!!!!!!??!?!?!?!?!
9년 전
함빔
있어야 하는데?!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 댓글 ㅜㅜㅜ ♡!!!!
9년 전
비회원70.248
나도 빈이라고 불러줄수있어 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 무슨일있으신가요 ㅠㅠ! 아무튼 기다릴게요~
9년 전
함빔
매일 오고있지만 시간이 빠듯할 때가 있긴 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사해요 !♡
9년 전
독자39
으앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스편도이렇게 좋르면ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ신앟신하구가려!
9년 전
함빔
신알신 해주셔서 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
비회원197.9
으...으...(시름시름) 오늘도 폭풍망상을 합니다 언젠간 한빈이같은남ㅈ..ㅏ..(없음)을 만날수 있길바라며...☆
9년 전
함빔
네 저도 항상 망상... 만날 수 있어요!!! 꼭 그러길 바라며! 댓글 감사해요 ♡!
9년 전
비회원52.188
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘블리 ㄴ무달달.... 진짜좋아여ㅠㅠ
9년 전
함빔
기맘블리ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 댓글 ♡!
9년 전
독자40
심장이 아파야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이쁜 한빈이를.불러주헤여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅇ<-<
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 댓글 또 발견했네요 ㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
비회원135.184
뽀뽀~?뽀오뽀~??!!흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭맘비니같은남자만날게여 작가님도 저런남자만나서 행복하셔야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
독자님도 꼭 저런 남자 만나야해요... 아셧죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♡♡♡♡
9년 전
비회원237.146
맘빈아!!!!나도너 쟈기라고많이불러줄수있어 ㅜㅜ
나한테루와 ㅜㅜㅜ작가님 비회원도 배려해주셔서정말감사해요ㅜㅜ작가님 더럽..the love♥

9년 전
함빔
이렇게 댓글 남겨주시는 독자님같은 비회원분들이 좋아서 전체공개를 하고있답니다ㅜㅜㅜ 고마워요 정말 ♡♡♡!
9년 전
독자41
와ㅏ아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 자기라고 백번이고 천번이고 불러줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아어어ㅜ유ㅠㅠㅠ뿌요오빠도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 자기라고 부를 수 있어여...흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 정말 ♡!
9년 전
독자42
헣........핳설레요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자43
달다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼때마다 달달해서 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
예뻐해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ! ♡
9년 전
독자44
읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달최고봉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ♡♡!
9년 전
독자45
겁나설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ대박좋아진짜ㅠㅠ짱이닷
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레여어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
얼마나 좋을까요.... 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 진짜 고마워요 ♡!
9년 전
독자48
노랑필통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....빈아...나도 자기야라고불러줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
9년 전
함빔
[노랑필통] 봐주셔서 감사합니다 !!! 댓글도 고마워요 필통님 ♥♥!
9년 전
독자49
아 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
좋아해주셔서 고마워요 ♡♡♡♡!!!!
9년 전
독자50
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달해서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔이런 번외편도 정말 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
가끔 번외편도 올꺼예요 ! 그날 본편을 올리긴 애매한데 안 오긴 또 뭐한? 그런날 ? 네 여튼 올껍니다!!! 댓글 고마워요 ♡♡!
9년 전
독자51
너무설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜ♡
9년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
감사합니다 댓글 !! ♡
9년 전
독자53
달달열매 백개 먹은듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
너무 고마워요...♡!
9년 전
독자54
헐달달해ㅜㅜㅠㅜ 한빈아ㅜㅠㅜㅜ아설렌다 알콩달콩해엄청 명불허전뿌요를개로피자!
9년 전
독자55
캬르르그ㅡㄱ너무조황ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ달달해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자57
한빈아ㅜㅜ개달달해
9년 전
독자58
한빈이 웃는 거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
크흡............
9년 전
독자60
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤ㄴ케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
어어어어어어완전달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아대박대박제가저번화에댓글로 싸워도좋을것같다그랬는데제가봐요ㅜㅜㅜㅜ달달한거대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
우어어어엉어억 한빈아 ㅠㅠㅜㅜ 겁나 멋잇어 진짜 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 뿌요를개로피자
9년 전
독자63
한빈이 뽀뽀 받으면 거기서 바로 심장 터져서 죽던가 아니면 불사신 될거 같아여..... 맘비나 뽀뽀 좀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아진짜 김한빈때메 설렘사ㅠㅠ 기승전 뿌요를개로피자!@
9년 전
독자64
으어어ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 저낫보랑 같이 들으니까 더쓸씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요오빸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ뿌요를개로피자! 여기서도 고통바든ㄴ 뿌요 ㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ흐류규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미터조ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 좋네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김한빈너무설러누ㅜㅠ 매일이렇게 달달했으면좋겠다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자70
자까님ㅠㅠㅠㅠ 지금 제심장이 쿵덕쿵덕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
너무 재미써요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정주행중이라는..
9년 전
독자72
번외편 심쿵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편어ㅏㄴ잔설레쟈나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
끄아아아 카톡 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
너무너무 재밌게 잘보고 있어요!!
9년 전
독자76
기맘빈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애칭이 그리 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
빈아ㅠㅠㅠ우리맘비니ㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 볼뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 설레게해서 저를 죽이실 작정인가요ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
치킨이에요!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
브금도 좋그이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주햐유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
오좋다좋다ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
빈아 빈아 빈아 자기야 자기야 자기야 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부를 수 있다구..... 그렇다구.......ㅠ
9년 전
독자84
설레쟈냐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ항상 잘 읽구있어요!!!!!
9년 전
독자85
아 좋아 으으 설렘사 댓글 짧아도 진짜 진심이에여..
9년 전
독자86
한빈오빠.......왜넌미자인거야..???오ㅑ나보다어린거야...??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ함빈인언제나설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구있어용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원225.110
맘비니같은남친사귀고싶네용...항.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님저랑사귀실래용
9년 전
독자90
단지 카톡일뿐인데 이렇게 설레는 이유는 뭐죠???
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날이르나 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
아진짜 영고 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한빈이 진짜 설레는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ어머낫!정말 좋네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
설렌다ㅠㅠ 달달한 연애ㅜㅜ 잘 보고갑니다ㅎㅎ~~
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플사이에 껴섴ㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋ
9년 전
독자97
설렘사 당할거같아요..ㅠㅠ
9년 전
독자98
아진짜대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜......하.....
9년 전
독자99
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 한빈이편~~ㅎㅎ 뿌요오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대못바꾸죵ㅎㅎㅎㅎ 한빈이 보고싶다면 바로달려오고ㅠㅠ
9년 전
독자100
워훙 이렇게 쭉가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!!
9년 전
독자102
뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 알아냈다는게 더 웃기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
뿌요를개로피자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
한빈이는 사랑임니다...사랑이에용 이 글때문에 젛아지는거같아여ㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아
9년 전
독자105
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
진환이 ㅋㅋㅋㅋ오ㅏㄴ전귀여워 ㅋㅋㅋ
그다음편도기대할데녕 ㅇㄹㄹㅎㅎ

9년 전
독자107
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니는 매일 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
어후ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ좋아죽는거봐 난 귀여워서죽으려해 한빈아..(수줍)
9년 전
독자109
와진짜 정주행하는데 대박이에요ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요 엉엉
9년 전
독자110
뿌요오빸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅅ 김진환 진쨭ㅌㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋ 재밌게 보고가여~~~
9년 전
독자111
둘다너무귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나무귀여운거아니에요? 아 ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠ 진짜재밌어요!!!!!
8년 전
비회원0.37
완전 재미ㅣㅆㅇ어요ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40