모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
저격주네 전체글ll조회 8316l 4

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1 | 인스티즈

"밥 먹었어? 먹으러 가자"

"밥 먹으러 가자며"

"밥 먹으러 왔잖아"

"다른 애들은? 왜 우리 둘만 여기인데?"

"너랑 나 사이에 우리라는 말 붙으니까 엄청 좋다"

혹시 누가 김지원하고 나 같이 있는 거 보고 이상한 생각하고 포털에 올릴까봐 계속 주의만 둘러봤어

내가 어수선 한 이유가 뭔지 알았던 건지 김지원은 오히려 편하게 웨이터를 부르면서 주문을 하는거야

그리고는 원래 당연했다는 거처럼 나한테 말 이어가더라

"여기 진환이 형 누나가 하는 곳이라서 괜찮아. 아무도 몰라"

"제발... 좀 오빠."

"나 너 좋아하는거 아직도 기억해. 그래서 니 것도 내가 시켰어"

김지원이랑 실랑이 벌인다고 늦게 나왔더니 이미 나와 김지원을 제외한 나머지들은 다 가버리고 없었어

이것도 김한빈 계략쯤 되려나 한숨만 쉬고 김지원이 나한테서 손 뗀 순간 김지원이랑 반대쪽으로 몸을 틀었어

당연히 밥 먹는게 나한테는 무산됐다고 생각했거든. 설마 김지원이랑 둘이서만 밥을 먹겠어?

아니 일단 김지원이랑 같이 차를 타고 가는 거 자체가 어색함의 극치를 달릴텐데 무슨 밥 같은 소리하고 앉아있네

그런데 김지원은 나를 데리고 둘이서 차를 같이 탔고 둘이서 밥을 먹으러 왔어

내가 당연히 생각조차 하기 싫은 것들은 얜 아무렇지 않게 척척 해나간 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색함에 눈만 이리저리 굴리다 핸드폰을 만지작거렸어

카톡 들어갔다 나오기를 반복하고 문자 내용 생각나는 것도 없으면서 아너ㅣ라모아ㅣㅔ러 이런 내용만 썼다 지웠다를 반복하고

"어?"

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1 | 인스티즈

"나 앞에 두고 자꾸 핸드폰만 만지려고 해. 밥 다 먹을 때까지 오빠가 가지고 있을래"

"아! 아... 왜.."

"내 거잖아"

"뭐가 오빠 건데? 아 줘... 솔직히 말하면 여기 이렇게 앉아있는것도 난 불만 많아"

"니가 내 거니까 당연히 이거.. 핸드폰도 내 거지."

별로 달갑지 않은 사람한테 저런 말 들었을 때 기분이 어떤지 알아???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오글거려서 어떡하지

미쳤다 김지원이 이상해졌어!!! 이런 생각들 뿐이었거든

그런데 김지원은 정말 얼굴색 하나 안 변하고 저렇게 말하고 내 반응을 살피는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 뜬금없는데 조금 귀엽기도 하고... 그런데 그때는 진짜 아 얘가 왜 이러지; 하는 생각 뿐이었거든

"그거 누가 가르쳐줬어?"

"한빈이가"

"어떻게 써먹으라고 가르쳐줬어"

"내가 좋아하는 여자가 나한테 한눈에 반하는 방법이랬어"

"아... 제발 걔한테 이런 거 좀 배우지마. 걔 여자 한 번 안 사겨 본 앤데...."

"아... 실패야.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 책상에 머리 박고 웅얼거리는거야

괜히 편안해지고 그러길래 나도 모르게 웃었거든

웃는 소리가 들리니까 고개를 들더니 내가 웃는 걸 확인하고 자기도 기분 좋아졌는지 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 진정하고 물 마시는데 김지원이 능청스럽게 대화 이어가더라

"그런데 ○○아."

"어? 어 왜"

"김한빈 여자 사겨봤잖아"

"아?"

그때 딱 김지원이랑 눈이 마주치는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 말이 없더라

돌연 옛날 얘기들을 꺼내니까 그때마다 나는 받아치기가 너무 난감한거야

분명 김한빈이 끝에 가서는 김지원한테 사실 김한빈하고 나하고는 연애하는 사이 아니라고 말했다고도 했고

그거는 내 의견이 들어있었던 것도 아니라고 말했다는데 김지원은 지금 그걸 말하고 있었어

아무리 내가 눈치가 없다고 해도.... 저건 진짜 바로 알겠더라

"와. 오므라이스! 오므라이스다"

음식들 나오니까 바로 음식들한테 눈 돌리고 뜨겁다면서 자기가 불어주겠다고 내 접시 들고 가는 걸 나는 말리지도 못하고 그냥 쳐다보기만 했어

식힌다고 몇 번 분게 무슨 소용이 있겠냐만 열심히 부는게 옛날에 밥 같이 먹을때랑 다를게 하나도 없는거야

어쩌다 턱 괴고 한참을 쳐다봤거든

자기가 만족할만큼 불었는지 얼마 안 지나서 그릇 나한테 넘겨줬어

"기다릴게. 먼저 말해줄 때까지. 맛있게 먹어. 파프리카는 미리 뺐다. 나 대단하지?"

감기조심하세용 요즘많이춥네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분량 실패.........

1. (조용히 무릎을 꿇는다)

2. (머리를 박는다)

관전포인트 : 나 아직도 너 못 먹는 거 뭔지 알아! 칭찬해조! 하는 모습의 지원이

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요, 김밥, 보름달, 모찌, 아야, A, 치킨, 떡볶이, 지원아, 돼지, 육비소취, 밀대, 뿌요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
저격주네
아 이거 또 간만에 이상형에 선정되니 몸둘바를 모르겠네여..... 이런 똥글도 읽어주시는 분이 계시다니 행복합니다
9년 전
독자3
아 헐 자까뉨 여기서 끊기있기없기ㅠㅜㅠㅜ 이이이잉 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 재밌었어요!!♡
9년 전
독자4
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요 시간아가라가라더빨리 언능 다시 와주세용
9년 전
독자6
어흑...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원 우리 바비야 ..김밥아ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자 어디 없니...(애잔...)
9년 전
독자7
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 거 네가 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 워더해 가도 되겠습니까........
9년 전
저격주네
저는 지원이 건데요????????
9년 전
독자8
ㅜㅜㅠㅠ 우쭈쭈 우리 지원이ㅠㅠ 진짜 귀엽고 배려심 쩐다ㅜㅠㅠㅠ 여주야ㅠ어서 마음의 문을열고 화해하고 오해풀고 꽁냥거려줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뭇이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 자고 있기를 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 완전 지원이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 들킬까봐 브금은 틀지는 못 했는데 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 하...☆★ 무슨 왜 이렇게 남자애갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠? 진심 저에 비해서 10000000000배는 귀여운 듯; 자야 하는데 망한듯ㅠㅠㅠㅠ 기다린다는데 왜 이렇게 귀여워 지원아? 머리 박지 마세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 왜요ㅠㅠㅠㅠ 보면서 엄마미소 지으면서 봤어요ㅎㅎㅎ 센스 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ후후 불어주는데 사진 찍어도 되니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 불어주면 안 되니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 맛있게 먹으렴ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 잘 자렴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
뭇 독자님은 매번 댓글을 길게 써주시네요...... 저 황송합니다.... 고맙습니다..
9년 전
독자33
헐 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 기억해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(감동) ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와 진짜 지원아 너무 너 멋있어보여 여주가 너한테 맘있는거 어떻게알고 그거 다시 확실하게 만들어서 다시 예전처럼 이어나가려는 모습 멋있다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
뿌요 아이아아아앙잉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 완결빨리나서 훅 정주행하고싶기도하고 완결이 나면 썰도 끝나니까 너무 아까워서 아껴보고싶기도하고 암튼 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행해야겠어여ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!
9년 전
비회원52.188
오 김지원미친듯... 아 현복이에요ㅋㅋ 아련한데 설레고 오구오구해줘야할듯지워니 작가님도 몸조심하세여!!!! 항상재밌는글써주셔서감사해요 ~
9년 전
독자13
와.......공부하다말고 들어온보람이있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 파프리카 안먹는 사람이 뭐가 좋다고 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 여주가 이쁘겠지.....(눈물) 밀대입니다. 그냥 차라리 저에게 김한빈을 주세요 저격주네님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 밤길 조심하세요. 제가 저도 모르게 확 납치해서 저는 애들 짤만 줍고 주네님은 글만쓰고.. 우린 그러다가 임종을 맞이하는거죠. ㅎㅅㅎ 사랑합네다.
9년 전
저격주네
GIF
뭐라고 하셨어여???

9년 전
독자16
아... 남편 분이시구나.. 죄송합니다 저격주네님이 아내이신지도 모르고...(삶은 달걀을 투척한다)
9년 전
저격주네
후.......... 밀대님 ㅋㅃ?
9년 전
독자18
어..설마...ㅋㅋ..(저격주네 양싸설..?)
9년 전
저격주네
18에게
밀대님 미워여 저 잘거예여 추우니까 이불 머리부터 발끝까지 덮고 자서 질식하든지 말든지

9년 전
독자17
돼지예요. 이번 편 지원이 너무 귀여워요... 텐귀... 짱귀... 지원아 나도 파프리카 못 먹는데... 내 파프리카도 가져가 주시죠 ㅎㅅㅎ...? 짤은 또 왜 이렇게 예쁜 건지... (마른세수) 줘니랑 여주 분이랑 이제 슬슬 둘이 다시 잘 될 기미가 서서히 보이는 것 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅅㅎ 아무튼 좋은 글 써주셔서 감사함다 작가님 잘 보고 갈게여~!
9년 전
독자19
허ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ처음부터 설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 애잔해...ㅜㅜㅜㅜ 지워나ㅜㅠ
9년 전
독자22
애잔하쟈나ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 슬프댜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 빨리 예전 관계로 돌아오쟈나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어어ㅓ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 바비가 속으로는. 엄청.. 속앓이 할것 같아여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자23
볼때마다 아련터져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 모습이 아이같기도하고 오빠같기도하고 귀엽고 미안하고ㅜㅜㅜ작가님 문체 너무 좋아요ㅜㅜ제 스타일 탕탕탕♡♡♡!
9년 전
독자24
파프리카 싫어하는게 정말나구만.. 그래서 암호닉은 파프리카로 가능할까요?희희
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 내용과 더불어 짤이 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생짤들만 가져다 놓으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 더 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이의 촌철살인의 멘트를 읽고 움찔했다는건 비밀입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 아무렇지 않게 능글거리게 행동하는데 오늘은 왠지 읽으면서 사실 지원이 속은 괜찮지않겠다 더 힘들것같다 라는 생각이 들었어요ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 잘 되길 바랍니다!! 감사합니다~
9년 전
독자27
♥기맘빈과김밥♥이예요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠ강아지가 좋아해달라고 같이 놀아달라고 꼬리 흔드는게 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ근데 여주는 아예 생각이 없나보네요ㅠㅠㅠㅠ지원이랑 잘될 생각 ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ지원이 애쓰는게 뭔가 되게 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽고ㅠㅠㅠ지원이는 여자친구라고 오해한게 맞았구나 그럼 한빈이가 여주 숨기면서 여자친구라 했을때 누군지 봤으면서 모른척 했던건가...ㅎ....잘됐으면 좋겠다!!
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ지원아ㅠㅠ한빈이랑 사귄거아닌데ㅠㅠ우째
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 이런 부드러운 지원쨩.....여주 지원이를 받아들이안말얏!!
9년 전
독자30
아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원나ㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이렇게아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리여주랑잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될거야!!
9년 전
독자31
ㅠ김지원 다정해ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 잘되기를... 작가님 오늘도 잘보고가요!!♥
9년 전
독자32
으우뜨뚜에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 잘될일만 남은건가요??ㅠㅠㅠ 뭔가 이대로잘되긴 좀아쉬운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님설레게 글잘쓰시는것같아요!!!! 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 망했어하는거 짤이랑 너무 적절해서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상이 다 되네요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 작가님 오늘하루도 행복한하루되세용!
9년 전
독자34
바비아이예요! 우리 지원이 막 노력하는 모습 보니까 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이가 싸워서도 아니고ㅠㅠㅠ 그렇게 헤어졌는데ㅠㅠㅠㅠ 어서 다시 만나자ㅠㅜㅠ 지원아 나라도 칭찬해주께ㅠㅠㅠㅠ실패했다며 고개박는거 너무 귀엽자낭ㅠㅠㅠㅠ 뜨겁다고 식혀주고 파프리카 빼주고..ㅠㅠㅠ 예전과 같이 해주는 우리 김바비씨ㅠㅠㅠㅠ 설레면서 짠해요ㅠ 그런데 뺀 파프리카.. 여기로 주세영ㅎ.. 저 파프리카 덕후..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
지원이 귀여워 죽겡ㅅ어ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으면어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 감질맛나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이거 너무 재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원87.245
아...짠내...지원이 짠내.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 햄벆는 모습을 보일텐가...눈물이 나네여 ㅠㅠ
9년 전
독자37
[ 디유 ] 암호닉신청이요!!!! 으헠 귀엽네요ㅜㅜ 지워나ㅜㅜ
9년 전
독자38
지원아...너 이러면 구질구질하게 매달리는거같잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와나도파프리카엄청싫어하는데김지원대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네김한빈모쏠은어디서나빠지지않구먼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어이구마음이아파라ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
헐이에요!! 지워나... 나도 못먹는거 많은데 내것도 좀... 미안... ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
지원이 혼자 애쓰는게 안쓰럽다ㅠㅠㅜㅠ이제 그만 받아줘ㅠㅠ그나저나 지원이 귀여워ㅠㅠㅜ칭찬해달라는듯이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후불어주고ㅠ
9년 전
독자43
아니뭔데저렇게귀엽고난리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해주고싶다 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래따자래따!ㅋㅋㅋ작가님 묘사하는게 제스타일이에요~좋아요♡ 추천누르고갑니당
9년 전
독자44
하 지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알ㅇ?ㅠㅠㅠㅠ그치만 작가님을 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅그래 나 파프리카싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자46
와 진짜 글잘쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠ... 이렇게 짤이랑 잘어울리는글 처음봐여...... 매우 설레욬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐.. 여주와 지원이 행쇼 해주시면 안돨까여...제발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 작가님 짤이랑 내용이랑 잘 어울리고 브금도 잘 어울리네요.. 노래 뭔지 알 수 있을까요? 진짜 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 너무 좋아서 막 감정 이입되서 울 거 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ지원이랑 제발 행쇼해줘 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜ내 소원이야ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
저격주네
'장나라, 너만 생각나'입니당 헤헤헤헤
9년 전
독자48
아진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅏㄹ달한데아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 밷비치신청이요.,....ㅎ.....아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지원ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으꺄꺄꺄꺄 미쳣다ㅋㅋㅋㅋ 진쩌 달달하닼ㅋㅋㅋ 오늘도 역시 재밋고 달달해요ㅜㅠ 이제 앞으로 더 달달해지겟죠? 오늘도 광대 올려가면서 잘봣습니다~~ -항상 작가님 글을 기다리고 잇는 바비인형♡-
9년 전
독자50
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸가르쳐서늨ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다ㅏ!
9년 전
독자51
다정해 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
윽. 김지원 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 내 심장 쿵쾅쿵쾅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 끊은게어디있어요 ㅠㅠㅠㅠ애타게만드네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼른 다음편보고싶당♡♡
9년 전
독자54
와 진심 취저...♥ 야자하면서 몰래보고잇는데 진짜 심쿵이에요ㅠㅠ사랑해요♥♥♥
9년 전
독자56
아 인간적으로 김지원 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무 좋아요........헝헝......잘 보고 있습니다......지원이 너는 the love..
9년 전
독자58
김지원 완전 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화까지 다시 읽어보면서 기다려야겠어요..
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 진짜 설레 쥬금 멋대로 약속 잡는데 그 것도 사실 여주 어띻게든 붙잡고 싶어서 그런 거 알아서 더 설렘 아니 이렇건 남자가 메달리는 거 좋아하는 건 또 어떻게 아시고 설레게 진짜 오늘 화는 최고..갑 오브 갑 설레네요
9년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠㅠ역시우ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
섬세한남자엿어..유리지원이ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자63
아 진짜 너무 좋당..♡♡
9년 전
독자64
오늘도 대박이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 사랑한다구여ㅕ!!!왜 제 탭에는 하트무늬가 없는 거져.....?후...사랑해여
9년 전
독자65
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜작가님 끊기학원다니시는ㄷ스 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자66
아세상에..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사래래휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원134.51
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 다음편 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자67
아 뭐여뭐여 그런거아니여 왜그려 아 진짜 천사야 천사
9년 전
독자68
아이쿠 드디어 나결정이 풀려서 신알신하러 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날봐야지ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
와 김지원 겁나 설레.................진짜 저런 남자랑 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
관전포인트가 최고네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵
9년 전
독자72
와 시험끗나구 밀린거보느넫 이러케 재밋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
9년 전
독자73
흡사유치원생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅠㅠ쟤를어쩜좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠ그게아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 기여운거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심이요!!
9년 전
독자76
정주행중인데 밥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 남자 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 평생 업고 다닐 수 있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
푸에요!!!!!!!!
와김지원ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ강아지설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ어떠해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜돌아버리겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자78
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아련아련해요..☆
9년 전
독자79
와 진짜 아 허류ㅠㅠㅠㅠ여주야 이제 철벽치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
배려쩐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다시 사겼으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아니 진짜 지원이는 여자친구가 좋아하는 것도 다 기억하고 아직도 많이 많이 좋아하는거 같은데 둘이 언제 다시 이어지죠...ㅠㅠ
9년 전
독자82
다정다정한김줘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜ지워낭ㅜㅡ이남자야ㅜㅜㅜㅜ
내심장폭히ㅏㅇㅜㅠㅜㅜ신고할꺼야ㅜㅜㅡ혼인신고
감기조심하세요 ~~~♡ A

9년 전
독자84
착해..너무착해...
9년 전
독자85
오구오구ㅠㅠㅠㅠ지원이 잘했져여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아불쌍해지우ㅜ니ㅜㅠ
9년 전
독자87
지원아..사랑합니다진짜너무아련...
9년 전
독자88
아나 김지워뉴ㅠㅠㅠ 한빈나 얘기 할때 너무 멋있는거 아닌가요??
9년 전
독자89
으엉느어어어너기지우너림지워뉴ㅜㅠ지원아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자91
브근ㅁ땜에 맨날 더 슬퍼ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트다 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
작가님도 감기조심하세요ㅠㅠ!띠뜻하게지내세용
9년 전
독자95
아 김지원 왜케 짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
오구오구 칭찬받아 마땅한 지워니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
오구오구칭찬해줄께욤~잘했쬬!!창장짱~~~
9년 전
독자99
ㅜ여주 입맛을 다 알고있네요 지원이가...저런연애해보고푸당
9년 전
독자100
뭐죠?????한빈이가말안한건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠ아련한데 귀욥고 설렌다...
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ지워냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
아 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사소한거도 다 챙겨주고ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자105
말해줄때까지 기다린대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 죽여라 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니구나 작가님이 날 죽이는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
짠하다 어쩔수없지 다시사겨!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
철벽깨라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
진짜 김지원 아 설레게 한다 진짜..
9년 전
독자110
아니 왜 눈물이나려고하지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 기억하네ㄴ니유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자112
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
설레죽겠네진짜...하....다시사겨라...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
ㅠㅠ 귀여워 김지원 망했어할때 으엉엉엉엉
9년 전
독자115
짠내가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 절박하네요 ...잘 보고 있어요 감사합니다
9년 전
독자116
브금처럼 결국엔 둘이 서로였다는 걸 얼른 알기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07