모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
가지가지 전체글ll조회 14147l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 07 | 인스티즈 

"너네 지금 뭐하냐."   

그사람이 연습실에 들어서자마자 반사적으로 몸을 일으켰어 본능적으로...살기위해?ㅎ...★    
'어.. 형 왔어?' 하며 멋쩍게 웃던 김한빈도 나를 따라 자리에서 일어났고  
휴.. 이사람이 들어온게 다행인지 아닌지ㅎ...^^  

"아니 저기 그게..."  

"애정행각은 좀 숨어서 해라~"  

변명이라도 해볼까 해서 운을 띄우자, 그사람이 장난스럽게 웃으며 김한빈 어깨를 툭 쳐.    
어..어라?...  

왜 서있어, 앉자. 하며 우리를 자리에 앉힌 그사람은 자기도 따라 앉더니 갑자기 내 얼굴 앞으로 손바닥을 보여줘.  
...손바닥을 보여줘?  

"....?"  

"하이파이브-"  

반대편 손으로 내 손을 잡아든 그사람은 내 손바닥에 자기 손바닥을 탁 치고는 다시 씨익 웃음     
나니.. 이게 대체 무슨 상황인거죠?ㅎ...?  
나만 황당하게 느낀게 아닌지 한빈이도 얼떨떨한 얼굴을 하고 있었음  

"형.. 뭐해?"   

"너가 전에 하려던 말이 내가 ㅇㅇ가 싫어한다는 얘기였지? 맞아. 나 얘 좀 싫어했어."  

"진짜? 왜?"   

"그건 비밀이고. 아무튼 전엔 그랬는데 이젠 좀 친해져보려고."  

그러더니 내 손을 잡고 강제악수를 함   
뭐야 이사람... 뭐가 진짜야..(혼란)  
갑자기 왜이러는거야.....  

솔직히 좀 무서워서 아무도 눈치 못채게 하하하 웃으며 뒤로 슬금슬금 물러서는데 날 잡고있던 바비 손이 내 손을 끌어당겨서 다시 원위치로 만들어놔    
오ㅎ썰매잼ㅎ  

"ㅇㅇ야, 편하게 지원오빠라고 불러. 아, 아니면 바비도 괜찮고."   

너 미국도 갔다왔었잖아.   
씨익 웃으며 던지는 말에 깜짝 놀라 그사람 눈을 쳐다보니 언제부터 날 보고있었는지 그사람과 눈이 마주쳤어  
순간 팔에 소름이...  

"ㅇㅇ야, 너도 미국 갔었어? 바비형도 미국에서 살다왔는데!"  

"어.. 어?... 나 짧게.. 한달정도..."  

"그 정도면 기억도 안나려나? 거기 가서 뭐했는지 기억 나?"  

한빈이의 물음에 그사람의 눈치를 보며 우물쭈물 대답하는데 갑작스런 그사람의 질문으로 인해 말문이 턱 막힘   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야 취조당하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워  

'어.. 가서....' 하며 뒤를 얼버무리는데 한빈이가 팔을 뻗어 바비를 제지함   
이적이 부릅니다. 다행이다...★  

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 07 | 인스티즈    

"뭐야, 형. 지금 내 여자친구한테 작업해?"  

"어? 이게 작업이야? 나 아직 아무것도 안했는데?"  

"친해진다는 핑계로 자꾸 그러면.."  

가만 안둔다! 하고 웃으면서 소리치는 한빈이한테 그사람이 '아무리 친해져봤자 난 너랑 제일 친해-' 하며 손장난을 쳐
그렇게 둘이 한참을 투닥거리는데 갑자기 울리는 한빈이의 휴대폰으로 인해 한빈이는 전화받으러 나가고, 연습실엔 나랑 그사람만 남았어
오ㅎㅎ...어색ㅎ...

할 말도, 그렇다고 할 일도 딱히 없어서 바닥 무늬나 들여다보며 '바닥에 기스가 참 많네?ㅎㅎ..' 따위의 말이나 혼자 중얼거리고 있는데 그사람이 먼저 '한빈이랑...' 하며 말을 꺼냈어  

"마음 없는데 사귀는거면 빨리 그만둬."  

"네?.."  

"난 한빈이 상처받는거 보기 싫다."   

"아..."  

그리고 나도.
그 말을 끝으로 그사람은 연습실을 나갔어 
혼자 남겨진 나는 그사람의 마지막 말을 곰곰히 곱씹어봄.  

나도?   
나도라면.. 바비도 나랑 한빈이의 연애로 인해 상처받는다는 말? 
나는 엄청 싫어하니깐 나일리는 없고... 
그렇다면....?  

*

익인들... 아무래도 큰 일이 난 것 같아.   
무슨 일이냐고? 혹시 고래 싸움에 새우 등 터진다는 말 알아? 
아니아니, 싸움이 난 건 아니고.  

고래 밀애에 내 등이 터질까봐 좀 두려워서ㅎ..  

무슨 밀애냐고? 어... 
아무래도 그사람이랑 한빈이랑 좀..  

이런 관계인 것 같아ㅎ..  

그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
바비가 한빈이 좋아하는 것 같다고ㅠㅠㅠㅠ 
말이 안된다고? 맞아 나도 그렇게 생각해ㅠㅠㅠ 
근데 전에 바비가 나한테 그랬어ㅠㅠ  

한빈이랑 마음 없는데 사귀는거면 그만두라고, 한빈이도 상처받고 자기도 상처받는다고..ㅠ 
그러니깐 내가 그 둘 밀애에 끼어든거지ㅠㅠ어휴 낄껴 ㅇㅇ야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

솔직히 둘이 맨날 붙어다닐때부터 알아봤어ㅇㅇ..  
그리고 요즘엔 성소수자들도 많이 늘어나는 추세잖아?

내 주위에 없을거란 보장이 있는것도 아니고.. 그래.. 이해하...자.... 이해 해보자...★  

뭐? 이해고 나발이고 그사람 얘기나 더 해달라고?   
워워- 알았다구-★(찡긋)  

응 그래   
요즘 우리 되게 잘지내
잘 지낸다기보다는 바비가 나한테 더이상 못살게 굴지않아 
이상하지? 응 나도 이상해
이 상황이 적응이 잘 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  

이미 연습생들 사이에선 나랑 한빈이, 그리고 바비 이렇게 셋이 절친이라고 소문이 자자해    
당연히 그럴 수 밖에 없음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
자꾸 그사람이 우리 둘을 데리고다니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ  

밥을 먹으러 갈때도..

잠깐 휴식시간에도..

언제나... Always..★  

아 혹시 이게 나랑 한빈이를 떼어놓으려고 하는건가? 
그래 우리 둘만 두긴 싫어서일거야.
내가 바비여도 아마 내가 한빈이한테 무슨 짓 할까봐 매순간 맘 졸였을걸? 

한빈이 너는... the love♥ 

아니 근데 이게 양사장님 귀에도 들어갔나봐   
뭐가? 우리 셋이 짱친이라는게ㅋ... 강제베프츄카^^!  
설마설마했는데 결국 불려감ㅎ  

"너희 셋이 요즘 그렇게 친하다며-"  

"아... 네ㅎ.."  

내 어색한 대답에 양사장님이 내 얼굴을 쓰윽 훑어보시더니 이내 '얼굴이 왜그래, 뭐 숨기는거 있냐?' 하고 물으심   
ㅎ.. 제 얼굴을 숨기고 싶네요ㅎ! 
표정관리도 못하는 얼굴따위... Go away..★ 

"ㄴ..네? 숨기는거라뇨.. 어,없죠. 그런거.. 하하.. 하..."  

"그런데 왜 사내연애 한다는 얘기가 내 귀에 들어오냐?"   

심장이 바닥으로 꺼진다는게 이런건가 싶었음    

고공 500m 위에서 밑으로 심장을 던진 느낌?ㅎ   

양사장님의 사내연애 발언에 우리 셋은 동작 그만 상태였어  
셋 다 아무 말 안했지만 텔레파시로 생각이 통함  

'와! *됐다!ㅎ'  

마른침만 꼴깍 삼키며 양사장님의 시선을 이리저리 피하는데 소리내어 숨을 내뱉으신 양사장님이 눈을 지그시 감으시곤 입을 떼셔.  

"한빈아, 지원아."  

"..네, 사장님."  

"둘 중에 누구냐?"  

오 주님  
전 이 사이에서 어찌해야 할까요?  

둘의 표정은 난처함의 끝이였고, 한빈이의 팔은 살짝 들썩거리며 들어올리기 일보직전이였어    
아니 저 미*놈이 지금까지 연습해온 시간을 다 땅에 갖다버릴 생각인가..!  

"저 안사귀어요! 제가 아니라 저 둘이...!" 

황급히 내 입을 틀어막아봤지만 아무 소용이 없었음  
이미 물은 태평양만큼 엎질러졌다능^^!  
나레기는 오늘도 사고를 칩니다ㅎㅎ...★☆  

++ 아이고 줄 간격이 왜이리 넓을까요@_@... 모티로 하다보니 어려운게 너무 많네요..★ 임시저장을 해도 계속 글이 바뀌어요...ㅇㅅㅠ..   

+++ 수정하려고 노트북으로 들어왔는데 여긴 또 괜찮네요ㅜㅜ뭐가뭔지...ㅇㅅㅠ 어지럽게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ..  

더보기

오랜만이예요 여러분ㅜㅜ가지가지입니다!     

실기기간이 끝나자마자 우연한 기회로 파이널매치까지 다녀오니 정신이 없었어요@_@  

너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠ... 다들 정말정말 보고싶었어요!!♥ 댓글 하나하나 다 답 못달아줘서 정말 미안해요ㅠㅠ..  

하지만 빠짐없이 모두 읽고있습니다!! 오늘은 이만큼만 하고 줄일게요!! 모두들 사랑하고 고마워요!♥   

+아이콘도 조금만 더 힘내자 다왔어! 

♥암호닉♥

헐 님 / 피자 님 / 오카리나 님 / 동화 님 / 쫀쪼니 님 / 가지치기 님 / 너이스끼 님 / 밥솥 님 / 비회원 님 / 무서운김밥 님 / 9% 님 / 김밥 님 / 홈매트 님 / 바나나 님 / 뿌요 님 / 밥바이지 님 / 아야 님 / 자명종 님 / ♥기맘빈과김밥♥ 님 / A 님 / 떡볶이 님 / 소비율 님 / 바비아이 님 / 퓨어 님 / 동동이 님 / 뿌요를개로피자 님 / 빈빈 님 / 라인 님 / 시계 님 / 지원아 조화해 님 / 김한빈네꽃밭 님 / 뚜비두밥 님 / 김빱 님 / 플라워왈츠 님 / 삼지창 님 / 누나 님 / 밥이네 맘빈 님 / 단무지 님 / 동구리 님 / 식욕 님 / 횹 님 / 디유 님 / 지블리 님 / 한빈 님 /밷비치 님 / 허블 님 / 츠네 님 / 콜라 님 / 샤이니 님   

모두모두 사랑해요!!♥  

다 누구신지 기억하고있어요...♥  

자주 볼 때 마다 반갑기도 하고 매번 달아주셔서 감사합니당! 비회원이신 분들도 신청해주셔서 정말정말 감사해요ㅠㅠ사랑합니다...♥  

혹시나 제가 빼먹은 분이 있으시다면 알려주세요!!ㅠㅠ뎨둉합니다 제가 요즘 정신이 빠져서...★☆ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자3
엇! 누나입니다! !!!!!!!! 작가님 왜이렇게 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 지원이가 여주한테 슬슬 표현을 시작하는군요! 오 중간에 양싸 사진 깜놀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말투 음성지원 돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 혼자 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 갑니다! 사랑해용!
9년 전
가지가지
누나님!!♥
ㅠㅠ죄송해여 이런저런 시험에 파매에..★ 이제 다시 글 열심히 써야죠!! 너무 오랜만이라 감도 다 잃어버렸어요ㅇㅅㅠ..저도 정말정말 보고싶었어요!!!♥ 읽어주셔서 감사합니당!

9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸심쿵하것솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 어떻게 해명하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 답은 바로 근처에 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아차리라구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 오랜만이시네요! 항살 글 잘봐요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게... ㄲㅔ이가 되어가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 숨겨왔던 나의~
9년 전
독자8
저글이 왜 세로로 한글자씩나오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
2222눈 빠질거같아염 ㅠㅠ
9년 전
가지가지
수정했습니다!! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ...혹시 지금도 그렇게 나오나요?ㅇㅅㅠ
9년 전
독자10
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순간 줄간격이 바껴서 제 폰이 이상한줄 알고 계속 새로고침했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ작가님 진짜 기다렸음다ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 인티 왔다갔다거리고ㅠㅠㅠㅠ파이널매치를 다녀오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저둘이 사귄뎈ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 캐릭터 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는디 진짜 소수자로 샹각하다니....ㅎ.....왜 자신은 염두에 두지 않는거죠 ..!!그리고ㅠㅠㅠㅠ왜 기억 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게까지 말했는데도 기억이 안나면 그 후에 무슨일이 있었던건가 싶네요.지원이 말에 너무 겁내서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ와 그리고 세명이서 데리고 다니는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주입장이 지원이 입장이겠져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 얼른 돌아오실거죠?ㅎ....ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
우와 수정하셨네요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
♥기맘빈과김밥♥님!! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ.. 항상 댓글 길게 달아주셔서 볼때마다 듀근두큰거려요..♥ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ얼른돌아오기위해 노력하겠습니덩!!!!♥♥
9년 전
독자107
넹 자까님 타댱해여♥♥♥
9년 전
독자11
나한테왜이런시련이ㅠㅠ 자까님ㅠㅠ오시기를오매불망기다렸어여ㅠㅠ삥씨눈ㅠㅠ핳그나저나지워니가점점다가가는게보여서참다행!삐잉이가빨리눈ㅊㅣ를채야하는데아마입앞까지숟가락을깆다줘도모를삐잉이ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자14
333333333333333333333 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
죄송해여 독자님들...ㅇㅅㅠ제가 강제일본소설로 만들어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정모드로 들어가도 아무것도 안나오길래 컴티로 다시 수정했습니다!!ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ!!
9년 전
독자13
작가님 글이 세로로나와서 댓글이랑 겹쳐서 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
수정했어요!! 혼란스럽게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ혹시 지금도 그런가요..?ㅠㅠ
9년 전
독자44
아니요 이제안그래요!ㅎㅎ 작가님 항상 재밌게보고있어요♡♡ 여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저런상상을
9년 전
독자15
작가미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상해요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세로로나옵니다ㅠㅠㅠ글씨가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅍㅍ어제 그것때문에 두시간동안 사투를 벌였는데ㅠㅠㅠㅠ결국 이렇게 됐네요ㅠㅠ수정했어요 죄송합니다ㅠㅠ!!...
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠ 작가니무ㅜㅜㅜ 갑자기 세로가 되서 말들이 강제 진지글이 되았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티에서 전환했는데도세로로 나오네요ㅠㅠㅠㅜ 당황당황 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 재밌게읽고가요!!! 여주야 그렇게 해명하면안되... 분명놀림받을꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
어이구ㅠㅠㅠ 줄간격 모바일로 보는데 세로로 나와있어서 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 집중해서 보게되는 잼잼 ㅠㅠ 오랜만이에요!
9년 전
독자18
글 세로로나오는사람이 혼자가아닌가보다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여준진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ기억못하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
모바일로 보는데 글이 이상하게 세로로 나와요
9년 전
가지가지
죄송합니다ㅠㅜ수정했어요!!! 혹시 지금도 그러시나요...?★
9년 전
독자21
안녕하세여! 쫀쪼니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 기다렸는데 드디어 작가님 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...♡ 그나저나 저 글 중간인가 끝부분까진 읽었는데 다은부터 글이세로로나와서 못읽어요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷부분이 어어어ㅓ엉ㅁ천 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 여주랑지원이 다시행쇼...?
9년 전
가지가지
쫀쪼니님!ㅠㅠㅠ수정했어요!!! 혼란스럽게 해드려서 죄송해요!!ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자53
헐 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송할필요가 뭐있어요!! 오늘도 왕 재밌었습니다ㅏㅇ(찡긋)
9년 전
독자22
헣 저막 세로로 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 다 봣습니다! 오늘도 우리 삐잉ㅇ이가 사고쳤습니다 예 정말 대단한 이에요!
9년 전
독자23
아나진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜게이를만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹다 혼자 실실거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
오랜만이예요ㅠㅠA입니다!
모바일로읽는데 한줄에 한글자씩 이어지긴ㅅ래
일부러 이렇게쓰신줄알았는ㄷ니ㅣ 모바일이라
줄간격이 달라진거였군요ㅋㅋㅋ~
여주너무귀여으ㅟ요ㅋㅋㅋㅋㅋ나레기..ㅇㅅㅇ..☆
다음편기대하고잇겟습니다감기조심하세요:)♡

9년 전
비회원82.169
작가님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 세로예여...타임머시 타고 옛날옛적으로 탐험온 기분!!!ㅋㅋㅋ 자주오세여 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 바비랑 한빈이 어뜨케여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸가 심잘 떠ㄹ어질긋ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여ㄷ주겁나웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
세로로나와요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ속사요교ㅏㅇ 그래도 재밌음
9년 전
독자28
바나나에요!!ㅠㅋ오랜만입니다 작가님ㅠㅠ근데 글이 왜 세로로 보일까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝까지 다 봤습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 일을 냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ양싸가 과연 어떻게 반응할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 무서워...ㅜㅜ여주......ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하닼ㅋㅋㄱㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 여주 바비아이 커플링 밀ㅇ기...? 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되네요 여주는 아주 큰 실수를 한거야...
9년 전
독자31
여주가 너무 부러워서 얄미워요ㅠㅠㅠ왜 이렇게 오랜만이세요ㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠ/ㅠ
9년 전
독자32
퓨어에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜슬픈데 눈물이나는거죠,, 음?? 슬프면눈물이나오네요??? 헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙궄ㅋㅋㅋㅋ아암튼 바비가 손들었으면 좋겠습니닿 한빈이가 희생양인건싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥도좋지많ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특한 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸는 또 어떻게 알고 무섭게 시리.....
9년 전
독자34
뭐야 갑자기 이게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅔ이라뇻ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅎㅎ저야좋지만..ㅎㅎ 그래도 삐잉이 턱하니있는데..ㅋㅋㅋㅋ지원이느 둘이 무슨짓할까봐 감시하느라 둘을 데리고 다니는 거겠죠..?
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤는 무슨말은 하는거야...☆★zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고양사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어떡ㅎㅐㅋㅈㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 인데 왜 귀엽죸ㅋㅋ
9년 전
독자39
작가님 왜 이렇게 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 그렇게 던져 두시고 떠나면 전 이제 어떡하라는 거죠 ㅠㅅㅠ... 엉엉 이번에도 너무 잘 보고 갑니다 ♡♡
9년 전
독자40
신알신하구가요~
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈᆞ제가아니라 저둘이!ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.119
기다렸쟈나..★ 작가님 넘넘 재밌게 보고있어요 자주 자주 오세영(찡긋) 김밥이 김한비니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 맘 밥이 기억 좀 해뒀으면 하는 바램.. 글구 사내연애vs동성연애 뭐가 더 사장님한테 걸리면 혼날 일인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 궁금타 궁금해
9년 전
독자42
아마지막에 여주 때문에 진짜 빵터진닼ㅋㅋㅋ사장님앞에서 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 지원이가 진짜 어이없게 쳐다봤을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어떠케여ㅋㅋㅋㅋ결국 말하고말았네여ㅋㄱㄲ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게해명하면 어떡햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
바비아이예요!!! ㅇㅇ아ㅠㅠㅠ 지원이좀 기억해봐ㅠㅠㅠ 가서 알려주고싶어요ㅠㅠㅠ 지원인 ㅇㅇ이가 한빈이랑 마음 없이(?) 사귀는거 아나보네요ㅠㅠㅠ 그런데 ㅇㅇ이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 오해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파배 갔다오셨어요? 우왕ㅠㅠ 이제 얼마남지 않았다 얘들아 조금만 힘내자ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
은근 슬쩍 기억나게 할려는거 같기도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 기억해냈느면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 지원이 저 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘보고 가용
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋ무슨 오해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
너무...오랜만에 오숐어요 ㅠㅠ.ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양샄ㅋㅋㅋㅋㅋ특별출현인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
세로로나와요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ속사요교ㅏㅇ 그래도 재밌음
9년 전
가지가지
헐 아직두요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 얼른오세여..
9년 전
독자54
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ양싸 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ왜이리 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
너무재미있게 읽었어요!!기다린보람 느끼게한글인거같아요!!짱짱
9년 전
비회원126.227
오랜만이에요 작가님. 한빈입니다 ㅜㅜ! 이번 화는 정말 오해를 단단히 해서 재밌는 일이 있었던 것 같네요 ㅋㅋ 여주가 워낙 이다 보니까 지원이가 한 말에 둘을 성소수자로 생각해버린다니 그 사실 알면 한빈이랑 지원이 둘다 엄청난 충격을 받을 것 같네요 ㅋㅋ 얼른 여주가 지원이를 기억해내야 할텐데 말이에요! 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
독자56
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린보람이있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도빨리보고싳어요
9년 전
독자57
디유에요!! 앜 여주 또 사고를 쳤네욬ㅋㅋ 양싸장님 진심 음성지원되서 깜놀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
김빱
9년 전
독자60
ㅋㅋㄱㅋㄱ 김빱이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅕ주는.....바본가영?. ....아니왜 기억을못하니......근데너무오랜ㅏㄴ이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원159.161
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급흐드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 겁나웃겨 ㅋㅋㅋ 다음편 기대할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아니에에ㅕㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
설마 ..... 게이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양사장님이 힌빈이랑 지으ㅓㄴ이가 서로 사내연애한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우꼍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
제가아니라저둘잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ여주뭐람ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워진짴ㅋㄱㅋ
9년 전
비회원225.203
헐이거진심ㄱ개보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡항상잘보구있어요ㅎㅎㅎ재밌ㅅ아여...
9년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
둘이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 둘이 퇴출당하거나 응원받거나 둘중 하나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 전개는 정말 예상치도못한 개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고하셨어요 다음편에서 뵈요~
9년 전
독자73
헐이에요~ 지원이가 드디어 표현하기 시작하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 적절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사장님 앞에서 저 둘...ㅎ.. 에블바디 심!쿵!
9년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘시험끝나고들어왔는데힐링하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무그리웠어요:-)
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘이!!!!
9년 전
독자76
저둘잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
갑자기 양싸 출몰 하셔서 매우 놀란 가슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막 대사 어째욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재밌게 글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기가시급해옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요!!
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급합니다
양싸가 눈치를 챈건가요

9년 전
독자80
지블리/헐류ㅠㅍ...아그냥지나가자제발!!!어???!!!ㅠㅠㅠ한빈이랑 헤어지면 한빈이 상처받을거같은데ㅠㅠㅠ흐아아유ㅠㅠ
9년 전
독자81
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 짚었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이득!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청미 돋앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치를 밥 말아먹었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아니잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 당황스럽군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨왔던 나의~되는건가욬ㅋㄱㄱㅋ지워니말대로 한빈이랑 잘정리하고 기억도하고 지워니좀....흑흑
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
우아앋아앙 암호닉 신청할레요
댓글마다 재밌다고 한사람이 바로 저에요
손만두로 신청합니다. 아 진짜 작가님 매일매일 업뎃 소취요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요
포인트 얼마든지 올리세요

9년 전
독자90
엄훠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 성소수자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
아 작가님ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋ저둘잌ㅋㅋㅋ아진짜작가님은역시나 러브이ㅃ니더 엘오브이이!!!아무튼오늘도이런금글땡큐합니다감사해용 제가 자꾸다음편보러총총갔지만 이번에는신알신으로 작가님의글을 바로 볼수있답니다ㅜㅜㅜㅜ와하하하하하하기분이막.하늘을날것같고 아정말오늘도 금글넘너무감사합니더 사랑해올 그리고제가 기다려왔던 암호닉[준회]로 신청할게옹
9년 전
독자92
저둘잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
헐 엄청엄청 기다렸어요!!
9년 전
독자94
밥바이지에욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 한빈이 표정 예상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜이렇게 늦게오셨어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
저둘이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘 다봤어요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 한빈이가 상처받으면 어뜨케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또루르르르ㅡ를 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님
9년 전
독자96
헐 결국에는 양사장님 귀에까지들어간건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘이...!라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아니 세상에 삥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
밀앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가아니라저둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에용!!!!!!!!!
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 많이 당황하셔쎄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 지원이 둘중에가 아니라 둘이에여!^^
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 강제 77ㅔ이..?
9년 전
독자104
작가님ㅜㅠ 진짜보고싶었어요ㅜㅠㅠ 미인박명이후로 신알신이왔나 안왔나 확인하려고 메시지창부터 확인하게됐어요ㅠㅠ 그러니까 이런 제마음을 봐서라도 많이많이 와주세요ㅎㅎ 완전완던 재밌어요!!!
9년 전
독자105
드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 꿀잼이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 자 이제 빙의글은 팬픽이 돼가고..
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ기다렸어요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니당~~♡~
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋ 반응되게궁금하다 다음편기대되요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비랑비아이ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
흐으흥븡하ㅡ비;ㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이야 미치겠당 왖ㄴ전 재미써 ㅇ흐ㅡ히ㅡ이으힝희읗이ㅡㅇㅇ 행복해여 하 바비야 잘해줘서 고마오ㅎㅎ
9년 전
독자111
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일냈어여줔ㅋㅋㅋ작가님드뎌오셨군요ㅠㅠㅠ엄청엄청기다리구있었습니다!!
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님한테 둘이 사귄다고하면 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
저 둘이!!!!!!!!! 양싸 지원이링 한빈이랑 사귀는거 방해라지마라(비장)
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 진짜마지막대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
9년 전
독자117
으악왤케오랜만에오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론자주와주세요ㅠㅠ저목빠져요진심ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밋게잘읽고가요♥♥
9년 전
독자118
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비야...아련....ㅜ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가아주단단히오해를하고ㅆ는진지한모습이왜이렇게웃길까욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
명불허전 양사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 제가 다 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ77ㅔ이득인가욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
아유미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글잡담 계속들어오게만든글이에요ㅠㅠ 너무 조아여!! 알아서 신알신 눌러놓고 항상 잘보고있어오 아슈ㅣ워서 두번씩!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고치나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청진지하게오해하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기다렸어요ㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야....ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!
9년 전
독자128
오햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
자명엉 종
9년 전
독자131
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 더 재미진거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 말도앙대...진짜 자까님글은 가면 갈수록 더 재미있고 와 짱이에여...다음화 너무 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와지사내커플? 그 사내가 회사내이기도 하고 사내들끼리 하는 거?(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기다리고 있을게용 ♥♥♥
9년 전
독자130
저둘잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 저 셋이 너무 좋다 작가님 암호닉 신청이요 바비랑동갑 으루요~
9년 전
비회원173.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비하뚜한빈
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웡후후후ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제뭔가 진전이있을거같다 두근두근
9년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋ이글여주욀케에귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ갑자기둘을ㄱㄱㅔ이로만들어버리는센스ㅋㅋㅋㅋ양싸의당황한표정이보이는것같음ㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 빙의글응 바비아이팬픽이 되어가고★
9년 전
독자139
어느새 여주는 바뀌게 되었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에용
9년 전
독자140
오...저둘이... 오...
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는거 완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!*댓다!할때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워…!카와이…!
9년 전
비회원133.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자주인공 진짜 성격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 없네요 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지원이랑 관계가 회복되어서 다행인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 큰 산을 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 읽고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ저둘이!!!!
현게ㅋㅋㅋㅋ
가지가지님 기다렷어용 기다린 보람잇게 와전재밋네요

9년 전
독자146
홈매트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원여주 한빈여주도 좋지만 지원한빈도 좋은걸~? 작가님 오랜만이 뵈어요!!!
9년 전
독자147
무서운ㄴ김밥입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 지원한빈 찬성입니다작가님오랜만이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자148
헐ㅋㅋ 결국 말한건가요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지원이랑은 이기회로 오해도 좀풀고했으면 좋겠엊요제발..ㅁ7ㅁ8 갑자기 친절해진이유가 배신감느껴져서 그런거라면 무섭고...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
안녕하세요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ여주는 언제쯤 지원이를 기억할셈인지..지원이가 안쓰럽기도한데 한빈이도 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 빨리 눈치채야될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 양싸 다음편에서 뭐라 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ(오늘도 글 잘봤어요!)
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한두사람 77ㅔ이 만들기 ☆★ 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
빈빈이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 심쿵대박이네요ㅠㅠㅠ예상치 못했던 양사장님의 짤이라던가.. 생각지도 못했던 삼각관계구도의 변화라던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르고가용!
9년 전
독자152
츠네에요! 많이 기다렸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
독자153
저둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
앗............지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ심쿵ㅇ
9년 전
독자156
김한빈네꽃밭ㅋㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜제일웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편현기증나여..암호닉바비토끼신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨망언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고싶어서 죽는줄알앜ㅅ어ㅏ여!!!!!!!!
9년 전
독자161
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ기다렸어용 ㅎㅎ 재밋어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅎㅎ 잘읽구갑니당!!
9년 전
독자162
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
헐!!!!헐!!!!! 작가님!!!!!! 빨리 다음편이요!!!!!!!!!! 다음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사내 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ 금지라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 어쩔 빨리 다음편 주세요!!!!!!!! 한시간만에 정주행 끝났자나요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자164
아 다음편이 ㅊ시급합니다 보고 히펖ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비아이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다
9년 전
독자167
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개웃김 완전특이함 담편기다릴게용!
9년 전
독자168
아 겁나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이라닠ㅋㅋㅋㅋ그러면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 김한빈 강제 연인ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주캐릭터독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로사고쳤네옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자171
그렇게 팬픽이되어가곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무재밌어요 담편도기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자173
그다음편잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
언제 돌아오시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요 작가님
9년 전
비회원125.115
[허블]이에요!
아 지원이 한빈이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져서 혼자 낄낄거리고있네요
작가님 짱짱!

9년 전
독자175
너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 다음화가 시급핮니당 엉엉
9년 전
독자176
작가님보고싶어요..
9년 전
독자177
매일매일 기다리고있어요!!ㅠㅠ 다음화가 시급합니다!!!ㅠㅠ
9년 전
독자178
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅜㅜㅜ 뒷내용ㅇ궁금해요!
9년 전
독자180
요새왜안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리와주시떼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 커밍아웃인가여??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
아아아앙
바비완전 젛아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그다음편더기대할개용

9년 전
비회원120.23
ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있어요!
9년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오셜여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸앞에서 강제로 커밍아웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈이와중에들썩거리는거카와이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자187
바비아이의 시작인가요ㅎㅎ
9년 전
독자188
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 귀여미인데ㅠㅜㅜ이런 큰오해르류ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 여주야!!!그런게 아니야!!! 아무리 바비아이가 현게처럼 행동을 한다고 해도 니가 이글의 장르를 빙의글에서 팬픽으로 만들어버리면 안되는거야!!!!
9년 전
독자190
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 오해가저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
한빈♥바비를 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저둘이사구ㅏㄴ더닠ㅋㅋㅋ그게무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜그런생각을할수잇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ둘이 왜 사곀ㅋㅋㅋㄱㅋ여주 눈치가 ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
이제 오시면ㅠㅠㅠ정말로 굉장히ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 와주셔서
9년 전
독자198
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 망상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함비니 상처받으면안되는뎅 ㅠㅠ
9년 전
독자199
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑지원읽ᆞㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 마상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ재밌어 작가님 짱
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 강제 커밍아웃이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 사실이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 가끔보면 눈치가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 양싸나오는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸놀래겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 지원이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는어떻게그렇게생각할수가있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~~~~후~~~~다음편 참궁금합니당!!!^^
9년 전
독자206
오게이득인가여?ㅎㅎ취저네여ㅎ이런스토리정말진짜로엄청굉장히좋아합니다ㅎ
9년 전
독자207
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
여주는 눈치를 어따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙 ㅋㅋㅋ 딥딥해 ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋ최소ㅅ시눈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨오해를해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님앞에서ㅋㅋㅋㅋ둘이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07