공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 1527l 1

아ㅣㄴㄴ영안녕안녕안녕!!!!!!!! 내가 너무 늦게왔나?...ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 미안해 어제 컴퓨터를 못켰지뭐애ㅑ!!!!!!!!!!!!

아 일단 내가 어디까지 말했더라... 아 맞어.

집에 들어왔다고!!!!! 그것도 둘이서....ㅎㅎㅎ 등에 뭘 업고오더라.. 사람같았음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞아 사람 이였음 ㅇㅇ

그게 누구냐면!!!!!!! 다들 알겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윤형오빠임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 상황파악 안돼서 쇼파에 계속 앉아있었는데 김지원이 나와나와나나난와나아놔오나와나와나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 계속 나오래..ㅇㅇ 그래서 일어났더니 그 오빠를 쇼파에 친히 눕혀주더라.,..ㅎㅎ

내가 뭐냐고 물어봤더니 조혼나하 띠껍게 보면모르냐고ㅠㅠㅠㅠ나한테ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 걍 방으로 들어감ㅎㅎ 난 지질이니까.

그렇게 그냥 내방에서 컴퓨터 하고있는데 밖에서 말 소리가 들리는거야 그래서 내가 어떻게 했겠어!! 당연히 귀 쫑긋해서 들었지!

너무 궁금했거든 그오빠가 왤케 술을 진득허니 마셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 조용히 듣는데 ....

오 지져스! 둘이 얘기하느넫 왤케... 내 가슴이 둑흔둑흔 할까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐야 자세히는 안들리는데 그 윤형이오빠가 깼나봐 그래서 김지원이 다정하게 깼어? 이러고 뭐야 그 뭐시기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형오빠가 금방깨서 그런지 목소리가 잘 안들렸는데 뭐시기뭐시기 말한거같고 김지원이 속어떠냐고 물어보고 윤형오빠가 괜찮다고 하는데 술다 안깬거같았어..

암튼 그렇게 대화하는데 ..일방적으로 김지원이 떠들었어.

계속 뭔 술을 그렇게 마셨냐. 왜 마신거냐. 김한빈이랑 둘만 있던거냐. 언제부터 있었냐. 언제부터 마셨냐. 얼마나 마셨냐.......................무슨 형산줄?

윤형오빠도 간간히 대답하긴했는데 무슨... 김지원 왤케 다정해? 미친줄 알았어.. 나한테 그렇게좀 해보지!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 계속 얘기 하는것 같았는데 내가 좀더 자세히 듣고싶어져서ㅎㅎㅎㅎㅎ 물마시려는 척 하면서 나감ㅠㅜ

냉장고로 향해 가는데 둘은 내가 나온줄도 몰라ㅎㅎ 아주 둘만에 세계에 푹 빠진것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼파쪽 봤는데...자세가... 정말 바람직 하더라

김지원이랑 윤형오빠랑 같이앉아있는데.....거의 윤형오빠가 김젼한테 기대있는..? 아예 뭔 누워있는수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감은것 같았는데 김지원은 오빠얼굴 겁나 찌푸보듯 사랑스럽게 쳐다보고있었음... 아 찌푸가 뭐냐면 김지원 보물이야 푸 인형인데 찌부짜부 되서..찌푸 ㅎㅎ

와 정말 내 애기때 이후로는 그런표정 본적없는듯;;;;;;;;;;;;;;;; 그러고 걍 들킬까봐 방으로 들어옴 아..내인생 왤케 지질한거야...

난 방에와서 생각했지 무슨사이야?/////////////// 하고 엄청나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌 호모질하는 나에게 정상적으로 보일리가 없었음. 내 눈에 호모렌즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ내 오빠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아핫! 내오빠가 ㄱㄱㅔ이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 그땐 확실하진 않았으니 그렇게 관심기울이지 안았다!! 요즘은 뭐 장난아니야 저 술먹고 온날 이후로 윤형오빠가 울집에서 살다싶이 함!!!!!

시벌탱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커플지옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말은 안해도 사귀는게 눈에 훤~~~히 보임

내가 오늘 그니께 목욜날에 보는 발암 프로그램이 있어서 그냥 뽀뽀하는거 봤던거 까지 쓰려하는데!!!!!

하 그때 생각하면 아직도 가슴이 떨린다 둑!흔!둑!흔! 그니까.. 그때가ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

내가 아이스크림을 엄청 조화하거든 민트초코랑 레인보우샤베트 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암튼 그거랑 쿠키앤크림블라스트랑 사서 집으로 가고있는데..

우리 아파트 앞에 빌라가 있단 말이야? 아파트로 가려면 골목을 지나가야돼는데 골목옆이 바로 빌라 주차장이야..

아니 주차장에서 굉장히 익숙한 목소리가 들리는거야... ㅎㅎ 맞아 김지원 목소리.

아니 맞나..? 하고 걸음 멈추고 집중해서 들어보는데 김지원이 어떤말을 했음!근데!누가들어도!김지원 목소리야!!!!

근대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐라 했는줄 알아..? (경악을 금치 못한다) 뽀뽀해줘.

하하하! 뽀뽀해줘 뽀뽀해줘 뽀뽀해줘. 아직도 귀에 맴돈다 뽀뽀해줘래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 그거 듣고 아니 얘가 여친이 생겼나!!!!! 어느새에 여친을!!!!!!!!!!!! 우리 윤형오빠는?!?!!!!!!!!! 하면서 오만가지 생각을 다했는데

대답하는 사람 목소리가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아그래! 윤형오빠였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 정맗ㅎㅎㅎ이사람들앟ㅎㅎㅎ

나 진짜 윤형오빠목소리듣고 육성으로 윽! 소리냈어.. 걸릴까봐 바로 입다물었지 ㅎㅎ

아 오빠가 뭐라고 대답했냐면 ... ㅎㅎ 안돼.라고했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 단호하게!

이때 내가 굉장히 아쉬웠지(?) 김밥이 아 왜 해줭어엉어어ㅓㅇ어어어ㅓ 하면서 막 애교를 떨더라;;;;;;;; 좀 귀엽긴했어 하하

애교 수준이 아니라 땡깡 부리는거 같았음 ㄷㄷ 내가 소리만 듣고 얼굴은 안보이잖아.. 그래서 주차장 기둥으로 가서 몰래봄 ㅠㅠㅠㅠ

어두워서 잘 안보이긴해도 가로등 덕에 꽤 잘봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤형오빠가 계속 처다보기만 하니까 기밥이 먼저했음 뭐를? 뽑뽀를 ㄹㅀㅎㅎㅎ홓ㅎㅎ홓ㅎ

첨에 입술 댔다 때고 눈 마주치더니 다시 댔다 때고 또 다시 댔다 때더니...

혀를....하 세상에! 입술을 다시 붙이더니! 혀로!!!혀로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 윤형오빠 입술을 슥 햝더라 ㅎㅎㅎ요망한것!

그러더니 다시 한 5초? 정도 댔다가 땠는데 윤형이오빠가 계속 무표정이다가 입술 때고 눈마주치니까 푸스스 웃는거야..

하 이오빠 웃는거 진짜 개꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 김지원한테 먼저 입쯀을 댔음 마우스투마우스!!!! 아니왜 더이상 진도를 안나가나 싶지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 여기까지 !!!!!!!!!1

김지원이 진짜 엄청 웃다가 둘이 막 껴안고 부둥부둥 하고 뭐 어째저째 하다가 집으로 들어...가나 했는데 안들어가고 어디로 가더라 아하하

그래서 난 집에 들어감 ㅇㅇ 아이스크림 녹으면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 뭔가 정상 분량이 나온것 같다 음하하

아닌가.. 아님말고... 내일은 불금!!!!!! 내일은 어떤 에ㅍㅣ소드를 가져올까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 처음 글쓸때 얘네 뽀뽀한거보고 놀라서정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 내일 윤형오빠 다음날 아침에 술깨고 둘이 꽁냥질한거 가지구 올께 그롬 안녕

난 암걸릴 준비 해야되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하신가요!

어제 .. 글을 못썼네요ㅠㅜㅠㅠ 글 읽어주시시는 분들 모두 감사드려요!

똥글이라도 읽어주셔서 너무 감사드려요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 댓글 써주시는 분들도 모두 감사합니다!

그럼 믹스앤매치 투표 열심히 해요 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저지금3편 다 댓글일등이에요..그런의미해서 암호닉 안받으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은사랑이니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
세글 연속 첫번째라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠ 암호닉 ,..제가 암호닉을 받아도 됄까요?...
9년 전
독자2
물!!!롱!!!이!!!!져!!!!!밥햫은 사랑이니까요!!!!!!![립밤]으로 해도 될까요...?
9년 전
햫초
네네 당연히 됍니다아 립밤님 항상 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 읽고 갑니다 다음편도 기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자4
오향햫햫핳 좋당
9년 전
햫초
햫햫햫햐햫 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
작가님 애정합니다 밥햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 들고 오셔요
9년 전
햫초
밥햫은 사랑이져.....S2 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥햫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 좀 ㅁ받아주세요ㅠㅠㅜㅜ 맘빈이 로요!
9년 전
햫초
암호닉이랑니 감사합니다ㅠㅜㅠ 맘빈님 읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자7
헐...윤형이가 입술떼자마자 웃었대ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ요망한 햫이?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋ요망한 햫이 ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
ㅘㅠㅠㅠㅠㅠ자까님....저설렘사합니다.....
9년 전
햫초
...저도 같이..(?) 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자9
이야핫 이런 밥햫 청춘 께이 같으니라고 밥햫행쇼해라 훠우 작가님 사랑해요^♥^
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋ청춘ㄱㄱㅔ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자10
뽑뽀라니!!!!ㅁ무려혀가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자11
하 설레쟈나...상상가잖아......
9년 전
독자12
밥햫은 사랑입니다...♥ 작가님감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 은혜로운걸 보게해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응허유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진다 밥햫은 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
뽀뽀해줘ㅠㅠㅠ뽀뽀해줘ㅠㅠㅠㅠ음성지원되네요ㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️설렘~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40