모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 1394l

안녕 독자들! 잘 지냈어? 내가 좀.. 늦었지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안 나도 빨ㄹ리 쓰고싶었는데 요즘 컴퓨터 상태가 이상해서 쓸맛이 안나더라..... 진짜..

암튼 내가 어디까지 얘기 했었지 ......? 아 맞어 윤형오빠 술깨고 나서 얘기해준다했지ㅏ!!!!!!!!

윤형오빠는 너무 기니까 햫오빠라고 할게 그냥... 암튼 담날에 일어나서 거실로 나갔는데 아무도 없더라

김지원이랑 햫오빠랑 같이 김지원방에서 잤나봐 ㅎㅎ

평소 같았으면 그냥 쇼파에 누워서 티비나 봤을텐데 윤형오빠땜에.... 씻고 티비보고 있었ㅇㅓ..^^

그러다가 김지원이 나오더라 이때 좀 놀랐음 집에있을떈 진짜 늦에일어나는 놈이 2시도 안되서 일어나다니!

나오자마자 하는말이 밥하래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 콩나물국 끓이라해서 걍 끓임ㅇㅇ

집에 재료가 있으니 망정이지 없었으면 안끓였어!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇게 국 끓이는데 햫오빠 생각이 난거야!

아 해장하라고 끓이라 했구나! 를 깨닫고 청양고추를 팍팍 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매운거 네버. 절대 못먹음 안먹을 생각하고 끓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국 다끓이고 밥 한거 뜨고 냉장고에서 반찬 몇가지 꺼내서 식탁에 올려놓음 난 원래 아침 안먹어서 두개만 올려놈

김지원한테 다 했다하니까 식탁보더니 원래 나 아침안먹는거알고 암말도 안하고 지 방으로 들어가더라 햫오빠 깨우러 간건가봐ㅇㅇ

둘이 같이나오는데 ......이오빠....어쩜 자다깬 모습도 이리 곱니....?

햫오빠 눈 완전 풀려서는 김지원한테 끌리다 싶이 의자에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 밥 먹는데 내가 고추를 너무 많이 넣었나...ㅇㅅaㅇ  둘다 콜록대는거야... 첨엔 계속 콜록콜록콜록ㅋ로록 하다가 잠잠해지더니 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형오빠가 어느정도 정신이 들었는지 나한테 고맙다고 해주더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 아니라고 하고 계속 티비봄..

둘이 다 먹고 쇼파쪽으로 오는데 난 알아서 피해주었다! 방으로 가서 컴퓨터,,...

하는 척 하고 둘이 뭐하나 계속 문에 귀붙이고 옅들음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥먹을때 분위기 딱히 좋은것같진 않았는데(사실 둘이 한마디도 안함) 아무 말도 안하는거임

내가 곰곰히 생각해봤는데 어제 그렇게 술에 쩔어서 들어온게 문제인거같았어ㅇㅇ

그것도 어떤 남자랑 둘이 있었던거잖아!!!!! 정말 충분히 이해가 가는 상황이더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

계속 정적이다가 햫오빠가 먼저 말을 꺼냄

김밥.... 하는데 와 너무 귀여워 씹!덕!..... 진짜 내가 이오빠 보면서 항상 드는 생각은 내가 가질수 없으면 게이나 되버려!!!!!!!!!!!! 임. ㅎㅎ근데 ㅎㅎ(생략)

말안해도 알거라 믿어. 하지만 굳이 말하겠어!!!! 송윤형은 김지원꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 그렇게 얘기 꺼내는데 김지원이 암말도 안하는거임.너 이새끼 우리 오빠가 말하는데 대답을 안해????????????????

.....햫오빠가 한번더 부르더라 지원아- 하고 그제서야 김지원이 왜 하고 대답하는데.. 솔직히 넘 웃겼어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질이가 쟈가운척 하는데 난 너무 웃기더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 햫오빠도 자기가 잘못한걸 아는지 막 주저리주저리 하는거야

뭐랬더라 그게...내가 어제 그렇게 많이마시고 싶어서 마신것도 아니고.. 한빈이랑 둘이 뭐한것도아닌데..나 그냥 얘기만..어! 얘기만 들어주다가 그..어쩌고 저쩌고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막 쫑알쫑알 대는데 아 귀!여!워! 이오빠는 김지원이 뭐가좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뺨) 그렇게 쫑알대니까 김지원도 오빠가 귀여웠는지

알았어알았어알았어알았어어어아아아아아아ㅏ아아아어엉아아아 하는거야 그뒤로 뭐 얘기는없었고 쇼파소리 나는데

뭔 상황인지 너무 궁금해서 전날처럼 물마시러 가는척 하면서 나감ㅎㅎㅎㅎ 역시 거들떠도 안봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ자세가 아주 바람직 하더구만 ...김밥이 거의 윤형오빠를 깔고뭉게는...듯함 자세였음

옆으로 쏠려있는데 윤형오빠 어깨에 김밥머리가있고 거의 옆으로 누운듯한..? 그런자세

미안 내가 설명고자라서...ㅎㅎ 암튼 둘이 계속 그러고있는거 보다가 방으로 들어옴

아. 궁금해할까봐 적는건데 우리집에 항상 부모님이 안계시는 이유는 부모님 두분다 미국에 계시기 때문!

나랑 김지원도 어릴때 미국에 살았는데 내가 초등학교 다니기 전에 한국으로왔어

우리 어릴땐 부모님 계셨는데 김지원 고2 되고나서 부턴 다시 부모님 미국가셨어 그래서 부모님은 안계심!

암튼!!!!!!!!!!! 시간지나고 햫오빠가 자기 집에 갈건가봐! 그래서 김지원하고 나가더라!

내가 후다닥 가서 복도소리 들었는데 호ㅑㅎ오빠가 혼자가도 된다고 때쓰는데 김지원이 안됀다고 계속 몰아붙임ㅎ

남자구만? .. 그렇게 둘이 떠나버림 오늘은 여기까지만 쓰겠어.. 오랜만에 왔는데 뭐...맞어 뭐가 없지? 미안해

다음번엔 좀 최근걸로 가져올게!!!!!!!!!!!!! 그럼 앙영

끼요옭

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 더 빨리오도록 하겠습니다!

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 너무 좋네요ㅠㅠㅠ기!여!워! 다음편도 기다리고있을게요~!
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ다음엔 빨리올게요!! 읽어주셔서 감사힙니다!
9년 전
독자2
와 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 매일 기다리고 있어요ㅜㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ기다리시게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 빨리올게요!
9년 전
독자3
립밤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요윤형이는지원이꺼죠 불변의법칙ㅇㅇ..
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 송윤형은 김지원꺼!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원57.187
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 헐ㅠㅠㅠㅠ요즘 이게 제일 재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ밥햫 짱짱
9년 전
햫초
제일 재밌다니! 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
짱좋아 시벌태유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥햫은 내 인생을 훔쳐갔어 엉엉엉ㅇ어
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 밥햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
너무 조하.........
9년 전
독자7
밥햫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무젛아여ㅜㅜㅜㅜ 작가님도 좋고ㅜㅜㅜㅜ 다 좋네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 나올때까지 기다렷다가 늦게보눈게 제맛인둣햐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ응헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
하 저 사실 밥햫 처음 읽구있어여..작가님 글이 제가 읽는 첫 밥햫..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데넘잘어울리네여!!ㅠㅠ역시 빈환 밥햫 준혁 이져..는 개취..입니다(소심)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40