모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
햫초 전체글ll조회 1817l 1

안녕 독자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아까너무 두서없이 글을 쓴거같어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜ㅣ 정신 없었어.. 생각해봐 오빠가 게이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...그니까 몇일..?몇주?...... 아니 몇달 전부터 김지원이 좀 이상한거야!!

원래 이상하긴 했는데 더 이상한거야 글세ㅇㅇ 얘가 원래 어디서 랩하고 다니는 그런 애거든? 다들 본명은 모르는데 가명 말하면 독자들도 알지도 몰라!

하지만 말하지 안겠숴ㅎㅎ 암튼 막 맨날 랩이나 쏴대고 공연 없으면 지 방에 처박혀서 나오지도 않던애가 몇 달 전부터 집에 있는걸 본적이없어요 내가!

근데 난 신경을 안썼지 누가 응? 연애하고 다닌다고 생각을 했겠어!!?!!! 그것도 남자랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 아니 근데 내가 전에 김지원 남친을 본적이 있음 ! 남친이라고해 여친이라고해?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

음 그냥 이름 말할게ㅇㅇ 김지원의 그남(?)이름은 송윤형임 이름부터 뭔가 예쁘지 않음??????????????????????

내가 야자까지 다 하고 늦은시간에 집에 왔는데 못보던 신발이 있는거임 그러려니 하고 들어갔는데 아니 왠걸...? 하 존;나 잘생긴 남자가 우리집에 있는거야;;;

아니 정말,...진짜 잘생겼어... 말로 표현이 안됌. 진짜 정마ㅑㄹ 와... 너무 당황해서 순간 집 잘못 들어온줄 알았어ㅜㅜㅜㅠㅜ

진짜 그렇게 잘생긴 사람은 내 생전 처음보는거 같았음;;;;;;;;;;; 정신차리고 보니까 김지원이 쇼파에 앉아서 티비보고 있더라ㅎㅎ

눈 마주쳐서 뭐임?하는 표정으로 쳐다봤더니 지 친구래.. 그래서 그냥 아 그래. 하고 내방으로 들어감

그땐 방에 들어가서 별의별생각이 다 드는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  첨엔 잘생겼다로 시작해서 끝은 사귀는 것까ㅓ짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아, 물론 나랑ㅇㅇ 나도 참 주책맞다 그치?ㅎㅎㅎㅎ

암튼 그 뒤로 김지원을 집에서 잘 못봄!!!!!! 집에 있을때면 핸드폰 붙잡고 실실쪼개기나 하고 참 한심스러워 보임 ㅇㅅㅇ

김젼이 그렇게 핸드폰이랑 동거하는걸 지켜보는데 얘가 갑자기 집 앞에 잠깐 나갔다온데 .. 엄청 급해보였는데 폰을 두고간거야 글세~~~~~~~~~~

뭔데 그렇게 맨날 들여다볼까 하고 화면을 켜봤어!

얘가 원래 잠금 걸어놓는 성격이 아니라서
 쉽게 들어갈수있었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 카톡이 떠서 들어갔는데 톡 방이 하나밖에 없더라

이름보니까 '윤형이'였음ㅇㅇ 다른이름들은 다 'ㅇㅇㅇ' 석자인데 이사람은 왜 윤형이 인가!!!!!!!!!!!!!

는 무슨 이땐 별 생각안했었음ㅎㅎㅎㅎ 암튼 톡방 들어갔는데 윤형이 라는 그 잘생긴 오빠가 술에 쩐거같았음..

그냥 취했다. 정도가아니라 쩔어보였어 오타 장난 아니여씀

그래서 김지원이 어디냐고 물어보고 그 오빠는 힌빈? 한뱌ㄴ? 오타땜에 정확히 모르겠는데 한뭐시기(..)랑 같이 술집에 같이있데서 김지원이 알았다 하고 끝나더라!

위에 내용 더 많은데 너무 많아서 안읽었었는데..지금 후회중이다 ㅎㅎㅎ 걍 폰 끄고 30분?40분? 정도 뒤에 김지원이 들어오더라

혼자가 아닌 둘이서ㅎㅎ

끼요오오오오오옹오

더 쓰고 싶은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 와서서 그만 써야 할거같네ㅔ여.. 읽어주셔서 감사해요!!

더 재밌게 쓰도록 노력할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 비팀꿈꿔요!!!!!!!!!!!!!알럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
프어둬어누줘너누더너자저누나줒밥햫은사랑이에여 진짜로ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여자까님
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앗 지금 영편도보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫ㅠㅠㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 다음편 기다릴게요!
9년 전
햫초
저도 사랑해여.,, 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅇㅏ 진짜 대박 더 써 주세요 밥햫은 사랑임다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신ㅇㅏㄹ신ㅇ 할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
신알신이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
밥햫이 바비랑 송윤형이예요?
9년 전
햫초
네!
9년 전
독자5
미친 밥햫이라니 작가님 제가 진짜 많이 사랑해요...... 밥햫은 짱이죠 흡 시벌탱 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
햫초
끄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥햫은 사랑이져 맞아요... 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
밥햫을써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자7
헐,,,얼른 정주행해야겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 오늘 과제다 끝나고 왘ㅅ는데 밥햫이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
햫초
과제 다 끝내시고 보셔서 다행이네요!ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자8
밥햫....햫...........쩔ㅇㄴ ......케미요정들이네정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자10
으어어어어어어어엉 아 모야 햫이ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이제 납치해 지원아ㅜㅜ
9년 전
햫초
보쌈해버려!!!! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자11
으아아ㅏ아ㅏ 밥햫응아ㅏ아아ㅏ 너무 귀여웡용ㅇㅇㅇㅇ밥햫은 사랑입니다♥
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅡㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
햫이마중가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓ둘이행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
행쇼! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅇ오오오오오오오오옹오!!!!!!!
9년 전
독자14
헐대박 밥햫은 사랑이져 물런 작가님도 사랑이구여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은 사랑이에여ㅠㅠ으허허허ㅏ허허허허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
정주행합니다!!❤️
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥