공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
카르텔 전체글ll조회 3897l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카르텔꺼 편식이아니라ㅠㅠㅠㅠ그거두개는슬프게끝나면슬플꺼같단말이야ㅠㅠㅠ힝편식이라니ㅠㅠㅠ자까님 나뽀ㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ학교에서불맠쓰긴무리짛ㅎㅎ?헿
9년 전
카르텔
당연하디ㅠㅜㅜㅜ집에가서 바로 써 올리께♡
9년 전
독자26
나또일등이다 뿌든 우린 운명인가봐 학원가자마자 들어왔는데ㅎ 아오 뿌듯해
9년 전
카르텔
잘햇졍 토닥토닥♡
9년 전
독자27
이제집왔어ㅠㄷᆢ
9년 전
카르텔
27에게
빨리자ㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
카르텔에게
피곤해쥬금 꽥

9년 전
독자2
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는가족이라안되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뭉뭉이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 브금도 그렇고 분위기도 내용도 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ울부짖었다는 준면이가 너무 애틋하기도 하고 가까이 있으면서도 멀기만 한 사이라는 세훈이도 너무 안타깝고..;ㅅ;...진짜 울컥했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!ㅠㅠ 앞으로 전개도 기대되고 매화마다 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 다음 글에서 뵈여!
9년 전
카르텔
세!훈!이! 분량이 적어서 걱정했는데 우리 세니 안잊고 챙겨주시다니 감동♡♡♡ 뭉뭉님 항상 댓글 길게 남겨주셔서 감사해요! 다음 글에서 만나요!
9년 전
독자4
모카얌 모카임!! 영어에 속지말어!!
아니ㅠㅜㅜ 왜 울어ㅠㅠㅠ 아니ㅜㅜㅜ 자신이되 자신이 아닌 그 자괴감이 빠져서 우는거야??ㅠㅠㅜㅜ 그건 또하나의 너일텐데ㅠㅠ 그냥 즐기지ㅠㅜ 왜ㅠㅜ

9년 전
카르텔
응?? 무슨 영어??? 자괴감이 아니야ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅜ미안해서 우는거라규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아..? 미안이였져??ㅜㅜ 나레기.. 왜 파악못하지ㅜㅜ
영어는.. 초반엨ㅋㅋㅋ 댓글 빨리다려곸ㅋㅋ 모카를 썼는뎈ㅋㅋ 자판이.영어자판이더라곸ㅋㅋ그래섴ㅋㅋ

9년 전
카르텔
빨리 달아서 뭐할려곸ㅋㅋㅋㅋ다시 읽어보고 와! 흥!
9년 전
독자5
헐.....준면이가 여주를....헐이다.........충격......멘붕...........불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
카르텔
카레맛님 안녕하세요♡ 이제부터 잘부탁드려요!
9년 전
독자7
퓨ㅠㅠㅠ준며 ㅠㅠㅠㅠㅜ 오오ㅜㅠㅠㅠ 진짜 오라버니의 눈빛에 있는 그 가족이 아닌 애정을 봐버렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허니에요ㅎㅎㅎㅎ이렇게보니 빨리빨리 다음편도 기대되는 이마음!!!!진짜 짱짱이에요ㅎㅎㅎ여주란 원래 인기쟁이니까요ㅎㅎ
9년 전
카르텔
허니님 안!녕!하!세!요! 허니님도 주인공♡ 얍♡
9년 전
독자10
아주 조흔스멜이나네요 굳굳 감덩이에요 앞으로 어떻게 전개될지 기대가됩니다!!
9년 전
독자11
헐..진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ근데 준면이 안타까워ㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜ세훈이도 여주 정인자는 찬열이겠죠? 암호닉신청가능할요?준멘님이아멘님으로ㅎㅎ
9년 전
카르텔
다음 글부터 추가할게요♡ 잘부탁드려요!
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 그건 그렇고 우리 경수는 어디갔나요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 이대로 시집을 가면 아니되어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 까꿍이 와쪄염ㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 대작이군요 아이코 눈부셔☆,,☆
9년 전
카르텔
까꿍이 와쪄염 우쭈쭈♡
9년 전
독자14
부끄부끄 정혼자 차뇨르 궁금해진다는.....♥(난 이미 박찬열로 이미 결정내림ㅋㅋㅌㅋㅋ)
9년 전
카르텔
왜왜ㅠㅠㅠ왜찬열이야ㅜㅠ
9년 전
독자19
아뉘에요????그럼 경수?민쏙?다시 함정으로 빠지기 시작한다......
9년 전
카르텔
19에게
골라 골라 아무나 골라 잡아봐융♡

9년 전
독자15
모라에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자너 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카르텔
모라님 안녕! 뭐가 슬퍼ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
사랑하는데 사랑한다고 말도 못하다 들켯어ㅠ ㅠㅜㅜ 준면이 ㅜㅜ
9년 전
카르텔
잉..ㅎ 울지마 터닥토닥
9년 전
독자16
대박 ㅠㅠㅠㅠ준면이 세훈이 둘다 너무 스르다ㅠㅠㅠㅠㅠ인연이누구지
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅡ금요일이나토요일에온다더니!!!고니야!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜준면이가아가라고불러주는거너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈으로읽는데귀가녹아버릴거가태.....♡헣....
9년 전
카르텔
ㅎ..ㅎ..ㅎ..벌써 다 써버렸는걸♡ 고니 보고싶어서 빨리왔지♡
9년 전
독자20
홀..♡자까님오늘쫌예쁜걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜준면이가 아가라고불러줄때미치겠ᆞㄱ!!!!!!!사극말투쩐다!!!@!!!!!!!!!!!!!진짜매력적이얌..핳..
9년 전
카르텔
사극말투 쓰기 힘든girl..ㅎ 안어색해?
9년 전
독자21
전혀!!!!!나는느무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜쓰는것마다장르불문주인공불문내취향저격하면대요안대요???!!!엄청돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
카르텔
21에게
뭐여 알아듣기힘들어...ㅎ외계인 고니

9년 전
독자22
카르텔에게
그냥 카르텔 엄청 글 잘 쓴다구.
내 취향 저격이라구^^(멀쩡)
항상 내가 작가님 글에 너무 흥분해서 그래.익숙해져^^

9년 전
카르텔
22에게
뀽 고니는 누가 제일 좋아??

9년 전
독자23
카르텔에게
찬열이는아직안나와쓰니깐모르겟구ㅠㅠㅈㅣ금은준면이!!!!!후니도가슴아프고그런데ㅜㅠ아가라고불러주는거너무좋아..설레ㅠㅠ

9년 전
카르텔
23에게
찬열이 민석이 경수 세명 남았지롱

9년 전
독자25
카르텔에게
핳...♡기대돼ㅜㅜㅠ다등장하고나면또뽑을래!!!♡나능오늘도일찍잔답~♡작가님도굿밤해!!XD

9년 전
카르텔
25에게
잠온드 데굴데굴

9년 전
독자18
아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화빨리보고싶네요!

9년 전
독자24
하나둘 이에요! 으으ㅠㅜㅜ 이번 화는 짠내퍽발ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅜㅠ 준면이가 다정한 거야 첫 화부터 알아봤지만 그 속에 연정이 들어차 있을 줄은 생각도 못하고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 혈육 간의 사랑은 본디 피 한 방울 섞여있지 않아도, 같은 어버이 아래에서 같은 성씨를 품고 자라면 혈연 보다도 더 혈연 같이 될 수 있는거라 들었는데.. 세훈이도 세훈이지만 제 감정을 들키지 말았어야 할 준면이는 어떡하나요ㅠㅜㅜ 안쓰러워라ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카르텔
하나둘님 안녕하세요♡ 준면이 감정의 정체는 연정이었지요 빠밤! 안쓰러운 준면이 아직 세명이나 남았으니 너무 벌써 슬퍼하지 마세요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
헉 이어지는 글이었네용 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 내일 출근을위해 자고 내일부터 정주행 시작할게요!!!! 안녕히주무세여!!
9년 전
독자30
저라임으로 신청된것맞죠...? 그렇다면
안녕하세요 라임임미ㄷㅏ
준면이와 세훈이가 너무 애절한거같아요..
(그래서 좋아요 아련아련)
준면이랑 동생이랑 배다른 남매구뇨.

9년 전
독자31
ㅠㅠ빨리 민석이도 만나고싶고 찬열이도만나고싶어요ㅠㅠ가장 만나고싶은 경수는 마지막에 등장하려나요?ㅠㅠ어흑ㅠㅠ
9년 전
독자33
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 아련하고 준면이도 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 땜에 아련했는데 밑으로 내려오니 세훈이도 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 슬픈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아무나하고 빨리 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
신알신하고 가여!!! 재밌어용~ ㅠㅠ 이번편은 왜케 아련해용!!! ㅠ 여주도 좀 답답하고...내용을 길게 써주십시오~~ㅎㅎ
9년 전
독자35
브금도 아련하고 준면이도 짠내나고 세훈이도 짠내나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워서 기분이 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 한번에 다 읽었는데 신알신하고갈께요~!!^^
9년 전
독자36
구금입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠ·브금이랑분위기ㅜㅜㅜㅠ슬프네요ㅜㅠ
9년 전
독자37
둘다안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편글이너무궁금해요!!브금이랑글분위기랑잘맞아떨어져서너무좋네요ㅎㅎ잘읽고다음편기대할게요~~
9년 전
독자38
준면이안쓰러워유ㅠㅠㅜㅠ세훈이도ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 준면이랑은 같은피가없어.! 괜찮아ㅠㅜㄴ
9년 전
독자39
매력넘치는
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 슬픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 벌써부터 이리도 슬픈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
르텔씨 나 눈물나려 하잖아ㅠㅠㅠ
안그래도 오늘하루 정말 힘들고 속상했는데 힐링받고 가는거 같다!
브금도 좋고 아, 막 감정이 우울해서 그런지 이 브금 너무 좋다 탐난다(음흉) 제목이 뭐야?

9년 전
카르텔
왜왜왜ㅠㅠㅠㅠ왜 힘들었어 내 사랑♡ㅜㅜㅜ추노 ost래! 비익련리! 나도 추천받은거!ㅎㅎ
9년 전
독자40
오늘따라 연습하는게 너무 힘들더라구ㅜㅜㅜ 혼자 쭉 가서 그런가.. 브금 추천도 받고! 인기쟁이네 카르텔!
9년 전
카르텔
아닝..ㅎ 인터넷에서..ㅎ..ㅎ 인기쟁이 아니래도!ㅠㅜㅜ무슨 연습해요??
9년 전
독자41
학생답게 가족뮤지컬!
9년 전
카르텔
41에게
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐양 예술쪽인가??

9년 전
독자42
카르텔에게
뮤지컬 뮤지컬! 2주뒤에 무대 서!

9년 전
카르텔
42에게
와 멋져♡

9년 전
독자43
아가씨 아가가 다 나야ㅠ
9년 전
독자44
다음편에는 찬열이가 등장하나요?ㅠㅠ빨리 보고싶어요
9년 전
독자45
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 민석이도 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자46
흐규 세훈이 아련터지고 짠내나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
메리메리 암호닉신청이요!!!!!! 저사극짱좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전취저에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
암호닉 현재 받고 있지 않아요!
9년 전
독자48
아정말요..?? ㅠㅠㅠㅠ아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
카르텔
메리미안녕! 빙의글 암본다더니 흥흥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
카르텔
좀있다 올릴거니까 기다리셩 흥흥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
카르텔
삭제한 댓글에게
자지마ㅠㅠㅠ보고자ㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
카르텔에게

9년 전
카르텔
삭제한 댓글에게
분량쥬절을못하겠어 너무길닾미치겠네

9년 전
카르텔
삭제한 댓글에게
분량쥬절을못하겠어 너무길닾미치겠네

9년 전
독자54
아슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ준며나ㅜㅜㅜ어떡해요우리준며니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게다들애닳프게엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박근우의 자면 박찬녀류ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준면이 너무 슬프댜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
으아인얼뉼듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
우왕!!!!!!!!!!!!나는 인기쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도ㅠㅠㅠㅠㅠ아가라고불러줄때 너무 설렌다구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
준면이ㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 애들 둘다 왤케 아련하나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
진짜 대박대박 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이랑 세훈이 둘 다 아련돋네여....☆
9년 전
독자61
에기서시집가면이름미바뀐대요?
아궁금해근데
준면이진짜머찌다ㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
허윽.. 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
제가 여주고 여주가 저인거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 복받은여자? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니에 세훈이까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
진짜 울컼하네요ㅠㅠ.. .아. .뭔가애틋하고ㅠㅜ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ준면이 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
하......전 좀 이쁜듯 역시 과거에서도 전 ㅎ 좀 짱인듯
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니 마음을 들켜버려쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결혼식은 언제래여/??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
며나며너ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오ㅑㄹ케슬프져ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해선 안될사람을 사랑하네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ특히 저시대에ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아ㅣ고ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
아준면이가 아가라고부르는거 왜이렇게좋죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난아가얌..!힝힝ㅇㅅㅇ..!
9년 전
독자73
햐ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅠ
9년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오라버니를사랑할수없다고한거에 감정이복받쳐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나올뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도잘어울리고 전다음편보러갈게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 다들 너무 안타까워ㅠㅠㅠ 이럴때보면 21세기가 참 행복해요.(?) 신분,집안 다 필요없어!!ㅠㅠ
9년 전
독자76
작간;ㅣㅁ ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 너무좋아요 진짜 ㅜㅠㅠㅠ몸둘바를모르겠습니다
9년 전
독자77
세훈이랑 준면이둘다 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
준면이가 동생을 여동생이 아닌 여자로 보고 있었다니ㅠㅠㅠㅠ 물론 피 한방울도 섞이지 않은 사이지만 ㅠㅠㅠ그래도 이미 가족인데ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되는 걸까ㅠㅠㅠ 세훈이도 불쌍하지만 준면이도 불쌍해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 아가-하고부를때 왜이리설레면서 맘이아픈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해서어떡해 세훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
혹시나 했는데 준면이가...역시...허윽...슬프됴....여주야 상황을 아주 쬐금만 더 즐기는건..안되겠지... 알겠어 담편이나 볼께
9년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ준면이도 이루어질수 없는 사랑을 하네여ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워라
9년 전
독자84
으어ㅓ어 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해어케......세후니...
9년 전
독자85
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ준면이어떡해ㅠㅠㅠ 이제 진짜 시집가면 준면이랑 세훈이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠ하..정말 ㅠㅠㅠㅠ지금까지 좋아하는걸 숨겨왔는데 저렇게 들키면 얼마나 비참할까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐..준면이 진심 아련...본디 너와 나는 피 한방울 섞인 남이거늘... 솔직히 아버지에 대해 원망과 감사가 반반일듯. 자신을 거두어 줬기에 볼수있던 '나' 지만 친자로 만들었기에 사랑할 수 없는 '나'라서 ㅠㅠㅠ BGM은 또 뭔데 이리 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 많이 복잡할거 같아요 ㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
이럴수가 이렇게 슬플수가 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 너는 호위무사여도 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리다들아련해ㅠㅠㅠㅠ진짜아련터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
노래도 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자92
노래부터 아련아련..... 하.....어쩜..... 엉엉ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ준면이도 세훈이도 여주도 다 아련해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
그 약혼자는 찬열이인가요..... 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이나 세훈이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
세훈이랑 준면이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
준며낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자98
슬프다ㅠㅠㅠ잘보고있어요작가님!
9년 전
독자99
헐잼써 ㅜㅜ
9년 전
독자100
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
이게 무슨일이야 ....ㅠㅠㅠ 김준면이 내 오빠라니... 근데 날 좋아한다니 이게 무슨일이람 세훈이는 또 뭐지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
주념ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
준며니...ㅅㅔ상에 줌묘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠들으면서 보니까 징ㅃ짜...또륵...감수성터지ㅣ네여
8년 전
독자104
힝 ㅠㅠㅠㅠ준면 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼하지마요ㅠㅠㅠ허헝 내가좋아해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
벌써부터 슬프면 어찌합니까 후우우우우우우우우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07