모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
올갱이 전체글ll조회 351l 1
대화체. 

빨리빨리. 

편하게 

나 렉걸려서텀길수도있어요. 최대한빨리다는거임. 

괄호이런거말구 편하게 짧게짧게요. 

사실 나진짜기절하듯이잠들어서 언제또잠들었다나타날지모름ㅠ 

그리구지금와이파이상태도안좋아서 한꺼번에오고그래. 늦어도이해해줭 

상황. 멤버. 선톡ㄱㄱ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
올갱이
의식의흐름주의
9년 전
독자1
이홍빈/ 오늘 일주년인데 니가 또 술 엄청 많이먹고와가지구 기념일날 놀지도못하고 그래서 내가 지금 잠수타고 너 미워하는거 카톡으로 나 기분풀어다가 우리집앞까지 와서 달래주는 행쇼 뭐 그런 짧게!고!/

(톡)
야 이홍빈
너 진짜 실망이야
너 세상에서 젤 싫어
나쁜놈아

9년 전
올갱이

ㅜㅡㅜ
홍비니미워하지마
(수줍)

/나진짜의식의흐름대로써요@.@

9년 전
독자6
너 지금 애교부리는거야?
다 필요없어
어제가 무슨날인지는 알고있었지?
너 진짜 그러는거 아니야

/응응!

9년 전
올갱이
당연히 알고있지
근데..친구가 막 있지 나보고
안나오면 친구도아니라구..ㅠㅡㅠ
아아
자기야
삐졌어?

9년 전
독자12
응 삐졌어
너 보기싫어
그래서 지금부터
잠수탈꺼야
안녕
꼬르륵이다
나쁜놈아
(진짜톡다씹어버리는)

9년 전
올갱이
12에게
아니

자기야
ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기야진짜미안ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
(흑흑)(흑흑)(흑흑)
자기야
나지금 울고있다
(흑흑)

계속씹을꺼야?(눈물)

9년 전
독자16
올갱이에게
씹을꺼야
톡하지마 멍충아
시끄러워
너 차단해버린다?
잘못한거 알면
5분내로 우리집앞으로
얼굴들이밀어
보고싶으니까
짜증나 너

9년 전
올갱이
16에게

알았어
바로갈께♥
우리자기뭐먹고싶은건없구?

9년 전
독자22
올갱이에게
초코 아이스크림..
아이스초코..
그냥 너
보고싶으니까
너나 빨리와..
지금 일분지났다

9년 전
올갱이
22에게
아왜
그런거 세는거아냐
아이스크림잔뜩사갈께 쪼금만기다려
나도보고싶어><♥

9년 전
독자25
올갱이에게
이분지났어
이분삼십초..
삼분..
자기야
오늘못보겠는걸?
아그냥문닫고자야하나?
(너잔뜩놀려주고톡답장안하고 문뒤에 숨어있는)

9년 전
올갱이
25에게
아씨
나지금 뛰어가고있어
택시
(사진)
나방금 택시탔다
자기야ㅠㅡㅠ
답장해줘..
(사진)
자기좋아하는 초코아이스크림이랑 과자도샀어..

9년 전
독자31
올갱이에게
어이구
그랬어요?
그런다고 일주년
파토낸 남자친구가
보고싶을까?
용서해줄꺼같아?
몰라..빨리와

9년 전
올갱이
31에게
응..자기는 천사니까 용서해주지않을까....?
응응 나지금거의다왔어
진짜
거의다옴
(네 집앞까지도착해 문을두드리는)
자기야 나왔어

9년 전
독자34
올갱이에게
(문틈사이로 너 보고는)
암호를 말해주세요
안그러면 문안열어주고
안볼꺼예요.
잘못했어요~안했어요?

9년 전
올갱이
34에게
우리별빛세젤예..?
잘못했어..
나춥다 손봐 다빨개졌어
문열어줘..

9년 전
독자39
올갱이에게
(울상지으며 안절부절못라는게 귀여워서 큭큭 웃다가 문열어주고 정색하며)
뭘 잘못했는지는 알지?
이제 어떡할꺼야..
나 완전 삐졌어.
너보여줄려고 샀던 원피스는 잠옷이되버렸잖아. 이것봐.

9년 전
올갱이
39에게
왜.
이쁜데?
우리자기 진짜하늘에서내려왔나봐
막 빛이나네
응?
아..나용서해줘
아이스크림도 진짜초코종류별로다사왔는데..

9년 전
독자44
올갱이에게
진짜..나같은 여자친구 없어.
그런 중요한날을 빵구낸
남자친구 뭐가 이쁘다고
보고싶다고 찾아오라하고..
진짜 내가..
(너양볼잡고 뽀뽀할꺼처럼 다가가다가 볼꼬집고 흔드는)
미워죽겠다 증말

9년 전
독자2
뾰!인데 지금끌올하기는좀그런가...!
9년 전
올갱이
응응 나지금정신없어서정성있게못이어줘요. 편하게 짧게ㅠ
9년 전
독자5
편하고 짧은거 뭐있을까 내가 악몽꾸고 무서워서 전화한거 재환이!
/

여보세요? 재환아 잤어..?

9년 전
올갱이
응? 별빛아왜? 안잤어?
9년 전
독자8
아니 잤는데 나 무서운 꿈 꿨어
9년 전
올갱이
8에게
무슨꿈? 깰정도면..꿈에거울나왔어?

9년 전
독자15
올갱이에게
아니 너. 너가 총알이 영 좋지못하는곳한곳을 스치는 그런꿈?

9년 전
올갱이
15에게
뭐라고?
(버럭)
(버럭)(버럭)(버럭)
누구야
그총쏜사람
인듕을그냥...!!

9년 전
독자17
올갱이에게
장난이고 귀신꿈꿨어 으 막 귀신 따라오고 진짜

/

쓰니 전화얌...!(소곤소곤)

9년 전
올갱이
17에게
뭐야. 무슨 귀신이길래 너따라갔대. 니가귀신처럼생겼나봐

/헐. 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
올갱이에게
...그래도 남친이라고 전화한 내가 멍청이지. 끊어봐 원식이랑놀게
/

ㅋㄱㄱㄱ아냐아냨ㅋㅋㅋ

9년 전
올갱이
21에게
걘왜. 끊지마. 원식이가무슨죄라고. 이밤에. 응?
희생자는 나하나로충분해.
그러니까나한테만말해.
그래서 그귀신이어쨌다구?

9년 전
독자26
올갱이에게
싫은데? 나 지금 걔랑도 톡하는데? 귀신이 뭐. 하나도 기억이 안난다? 말안해줄거야 (원식이랑 한 톡 캡쳐보내는)톡확인좀.
이거봐라 얘는 어? 얼마나 다정해

9년 전
올갱이
26에게
걔는 착해빠져서그렇지.
너 착해빠진애자꾸괴롭히고그러는거아니다.
나하나로만족못하겟어?

9년 전
독자30
올갱이에게
너가 착해빠졌다고? 너가?
잘못들었나 아 몰라 너 싫어(뚝끊어버리는)

9년 전
올갱이
30에게
(끊자마자 네게 다시전화를거는)
아왜자기야. 삐졌어? 우쭈쭈우리애기 삐졌어?
삐지지마 나속상하잖아

9년 전
독자35
올갱이에게
애기는 무슨....아니, 내가 좀전에 어?꿈에서 막 귀신쫓아오고 얼마나 무서웠는데 너는 한다는말이...진짜 진지하게 너 미워

9년 전
올갱이
35에게
왜그래..나미워하지마.
난우리자기얼마나좋은데.
귀신이뭐랬어? 내가혼내줘야겟네.

9년 전
독자40
올갱이에게
막, 따라오는데 발도 안떨어지고 쳐다보는데 진짜 소름돋았단말이야(싫다싫다해놓고 어느새 너에게 조잘대고있는)

9년 전
올갱이
40에게
응응.
따라와서? 그랬어?
나쁘다. 왜 별빛이따라와서.
잠다달아났겟다.
내일일찍나가야되는거아냐?
어떡해 피곤하겟다..

9년 전
독자45
올갱이에게
아...맞네 내일도 일찍가야되는데....근데 나 무서워서 잠안와
불은켰는데 뭐 튀어나올거같애

9년 전
독자3
나나
9년 전
독자4
홍빈이/ 다른남자 혁이랑 다정하게있는걸본 홍빈이질투해서 툴툴거림/ 왜그래? 나한테화났어? 왜이래
9년 전
올갱이
내가혁이인거예요?홍빈이인거예요?
9년 전
독자9
홍빈이요 그냥 딴남자랑있어서홍빈이가질투하는상황
9년 전
올갱이
알겟어요!
9년 전
올갱이
아냐 됬어. 말걸지마.
9년 전
독자14
내가 뭘 잘못했길래 이렇게 심술이났을까? 너혁이때문에그래?
9년 전
올갱이
아닌데? 누가그렇게키만크고 눈팅팅부운놈때문이래?
9년 전
독자18
올갱이에게
혁이 눈안부었거든 그거 눈웃음이야 혁이착한데 왜그래~

9년 전
올갱이
아닌데? 누가그렇게키만크고 눈팅팅부운놈때문이래?
9년 전
독자7
상효기/바람난 남친한테 차여서 너한테 하소연하고 신명나게 같이 까다가 갑작스러운 효기의 고백에 당황하다가 행쇼ㅋㅋㅋ그냥 가볍게 톡으로만 해요!

혀가
나 오늘 차였다ㅎ

9년 전
올갱이
ㅋㅋ?

결국차였나?
그놈이 뭐라드나

/나 사투리써도되요? 못알아듣겟음안하구요..

9년 전
독자10
질렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ
목석 같은 애랑
사귀는게 힘들대
ㅂㄷㅂㄷ

-
써도 되요! 알아 들을 수 있을겁ㄴ다

9년 전
올갱이
오ㅋㅋㅋㅋ쎄네ㅋㅋㅋㅋ
개안타ㅋㅋㅋ
니가아까웠음ㅇㅇ
걘좀..쓰렉..ㅇㅇ
저번주에 영화보는데
니말고딴년이랑 커플석가디만
사내새끼가
어예 여자두고 바람을피노ㅡㅡ

9년 전
독자19
별로 슬프지도 않어
ㅅ썩을 놈의 새끼
딴년이랑 있는거 너도 봤어?
키 작고 똥그랗게 생긴년
ㅡㅡ
눈치도 안보고 막 돌아다녔구나
존나 짜증
으 승질나

9년 전
올갱이
19에게
ㅇㅇ
어깨동무까지하고
주디비비는거장난아니든데?
니한테 말할라다
참고있었지
키진짜작더라ㅋㅋㅋㅋ
니보다몬생김

9년 전
독자23
올갱이에게
나도 어느정도는 알고있었지
근데 너한테 들으니까
더 짜증난다!!!!!!
그 놈도 못생겼으니까
끼리끼리 만나는거지
개새끼
맨날 만나면 스킨쉽 못해서
안달나가지고ㅡㅡ

9년 전
올갱이
23에게
허이구
그러게 내가 내빼고 남자는 다 늑대라 안켓나
어디서 그런 머저리같은놈을 만나노
차라리 내가낫겟다
안그나?

9년 전
독자28
올갱이에게
내가 남자보는 눈이 똥이긴 하다
걔보다 너가 이백만배 낫지
걔보다 못난 놈은 있을 수 없어
아 진짜 짜증나
쏟아부은 시간이랑 돈이
너무 아까워ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
올갱이
28에게
잊어뿌라
그런놈은 더이상생각하는거아님ㅇㅇ
시간낭비ㅇㅇ
(사진)
내사진보고 힘내
힐링힐링

9년 전
독자32
올갱이에게
알게쏘 이제 생각 안할게
ㅠㅠㅠ내 소듕한 선물들ㅠㅠ
너 사진보니까
더 슬퍼진다ㅠㅜㅠ
이르케 잘 생긴애가
몇년째 솔로야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
올갱이
32에게
^^?...
니지금 내걱정해준거?

참내
내인기많거든?
니보다훨씬많다
이가스나가
아직 내진가를모르네
니 주위에내같은친구있으면잘해줘야된다.

그뭐고 길거리? 그거당해서
연예인이라도되면어쩌려고

9년 전
독자38
올갱이에게
그래
상혁아
울지말고 천천히 말해
누나가 다 들어줄게
너 인기 많은거야
잘 알지ㅎㅎ
언니들이 너 살뜰히 챙겨주는거야
맨날 봐서 잘 알고있어ㅎ
그럼 뭐해
여친이 없는데^0^
만약 연예인 되면
나 빅스좀 보여줘라ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
올갱이
38에게
ㅎㅎㅎ?
빅스고나발이고
이기진짜 친구소중한줄을모르네
어?
내가말야
니 전남친뒷담도들어주고
니걱정도해주고
응?
내같은남자어디가서찾기힘든거알제?

9년 전
독자42
올갱이에게
나발이라니!!!
내 소듕한 오빠들한테!

물론 너도 소듓한 내친구^0^
이런 얘기 너한테 밖에
안하는거 너도 알지?ㅎ
너가 짱짱맨!
너는 평생 내꺼!
어때 마음에 드냐

9년 전
독자11
차학연 / 대학교 축제 준비로 춤 연습하는데 안되니까 너에게 알려달라고 하는데 내가 워낙 습득하는게 느려서 잘 못하니까 너가 답답해하는거 나는 잘하고 싶은데 잘 안되니까 너한테 안배운다고 때려친다고 그다음부터 연락안하는데 그 사이에 노래 바뀌어서 섹시한 노래에다가 내가 오기로 다 익혀서 축제날 제일 큰 호응 받고 너는 탐탁치않아서 고나리
/ ( 너에게 춤배우는 것을 때려치고는 그다음부터 축제준비한다고 바쁘다는 핑계로 연락이 뜸하다가 축제 당일날 축제 시작전에 네게 카톡하는 )
오늘 2부 3번째
보러오든지 말든지
아니
보러와ㅡㅡ

9년 전
올갱이
ㅋㅋㅋㅋ뭐야
몇시시작인데?

9년 전
독자20
2부는 한 7시?
걍 처음부터 봐
오늘 춥다 추워
아 근데
나 끝나고
회식있당

9년 전
올갱이
회식?
난?
나두고?
나데리고갈꺼지?

/저번에본상황같아요! 빨개요?

9년 전
독자27
선배들이
수고했다고
사주시는건데
널 어케 데려가냐
나 이제또 연습한당
기대해라
내가 진짜
너때문에 으휴!!

/
응? 이거를 몇번써먹기는 했는데 끝까지 간적 없기도하고 내그 올갱이하고는 안했던것같은데....ㅠㅜ

9년 전
올갱이
27에게
아왜.
내가가서 회식분위기살려줄께
ㅠㅠㅠㅠ
나버리지마..

/음..나 닉파기전에도가끔ᆞ왔는데 그때인가..그때인거같아요..정확히는기억이ㅠ

9년 전
독자36
올갱이에게
너 오면
나 술 못마시게
난리피우겠지
그게 분위기 살리는거냐

/흠..그럼 그때 만났으려나....

9년 전
올갱이
36에게
너 술마시면
개아니면 새되잖아
ㅎㅎ....
적당히할께ㅎㅎ..

/그런가봐요!

9년 전
독자37
올갱이에게
ㅎㅎ나도 오늘 적당히 마실게
내가 오늘을 위해서
다이어ㅌ
...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 지금 어딘데
나 이제 옷갈아입고 준비하면
연락 못해
우리 과있는데 찾아가서
같이 소리지르면서 응원해~
알아찌~?
/오호 그런가봐여 이것도 인연인ㄱㅏ벼

9년 전
올갱이
37에게
그래
언른나와
나춥다
얇게입고나왔단말야
ㅠㅠㅠㅠ

/신기하다..ㅎㅎ그런가봐요!!

9년 전
독자41
올갱이에게
너보다
내가
더 추워ㅡㅡ!
1부 끝났다
곧 있으면 우리겠네
나보고 또 반하지나마~
(윙크)

/그러게 신기방기ㅋㅋ

9년 전
독자13
차학연/학연이는 나를 좋아하는데 내가 학연이한테 남소받는다고 잘생겼다고 막 자랑하는거지 그래서 학연이는 막 잘투하고/

오아아아ㅏ

나 남소받는다
근데 겁잘 와..

9년 전
올갱이
묻지마시구바로이으셔도되요! 선톡!!!
9년 전
올갱이
?
잘생기면 뭐 얼마나
나보다잘생김?
키커?
피부는?
하얘?

9년 전
독자24
ㅇㅇ 너보다 잘생김
너보단 하얘
키는.. 좀 작은데
뭐 어때 나보다 크면 됐지

9년 전
올갱이
?
나보다잘생겼다고?
그런사람도있어?
사람아닌듯
동물인듯
딴사람소개팅자리잘못앉은듯
피부..
그래 피부..
나정도면매력적이지ㅇㅇ
야 남자가키가작으면어떡해.
적어도나정도는되야지

9년 전
독자29
나보다만 크면되지
넌 너무 멀대같은거야
니가 매력적??????
피부가 아주 초콜릿이야
다크초콜릿

9년 전
올갱이
29에게
섹시하잖아
얼마나 건강미넘쳐보여
분위기도있고!
잘생기고 키도큰데 피부까지하얘봐
그건사기캐야
ㅇㅋ?

9년 전
독자33
올갱이에게
응 그래서
잘생기고
피부도 하야지만
키는 좀 작은 남자를
네가 만나볼까해
으흐흫

9년 전
올갱이
33에게
그만좀만나
상대방이불쌍하지도않아?
아니다
어장인가보다..
나보다잘생길정도면
널왜만나겟어
안그래?
정신차리고 얼른 오빠품으로돌아와

9년 전
독자43
올갱이에게
뭐요? 오빠?
야 죽을래?
너보다 잘생긴만큼
착하거든?
내가 너때믄이라도
얘랑 사귄다

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 로그인 후 이용해 주세요 751 요니♡ 11.09 21:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 11.08 22:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 여지 11.08 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 668 요니♡ 11.08 22:02
빅스 Talk Play Love.간호톡76 11.08 01:00
빅스 [빅스] 리맨26 11.07 23:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 555 요니♡ 11.07 23:40
빅스 콩택톡 70 11.07 23:22
빅스 하사있 173 11.07 23:07
빅스 하는 사람있는 엔택톡 38 11.07 23:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 11.07 21:34
빅스 [빅스] 자유톡/대화체87 올갱이 11.07 00:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 하♥ 11.06 22:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 하♥ 11.06 15:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 11.05 18:12
빅스 [빅스] 나 화났어요11 11.04 19:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 11.03 21:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 155 Lrt 11.02 23:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 530 요니♡ 11.02 17:45
빅스 [빅스] 형은, 진짜104 11.02 13:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 11.02 13:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 572 요니♡ 11.01 23:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 11.01 19:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 11.01 14:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 753 요니♡ 11.01 00:55
빅스 [빅스] 반인반수17 11.01 00:14
빅스 톡할사람모여라 340 나랑롱런할래? 10.31 23:47
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위