모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

특전 제작할 때 최소 수량때문에 특전이 남을 것 같아 판매할려고 합니다.

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지 | 인스티즈인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지 | 인스티즈

전자파 차단 스티커 

1ST 구매시 전자파 스티커 로고 2종 中 랜덤 1 / 멤버 7종 中 랜덤 2

RT 특전 전자파 스티커 로고, 멤버 9종 中 랜덤 1

(1st 특전 rt 특전 중복 지급 안됨)

구성은 전자파 차단 스티커 + 속지 + OPP 봉투 입니다.

사이즈는 팬아트(멤버)는 10mm*10mm

라스트 로미오 로고는 14mm*7mm , 오리진 로고는 14mm*8mm로

휴대폰에 붙이기 좋은 크기로 제작이 될거예요.

한 개당 500원, 로고는 600원이고 개별 구매 가능하고,

만약 1st 특전을 받으시기로 예정되어있으셨던 분은 멤버 5개를 구매할시

제가 멤버 7명 , 로고1개를 중복되지 않게 보내드리도록 할게요.

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지 | 인스티즈

증명사진 특전

수량조사에 참여하시고, 참여하신 수량으로 구매해주신 분들에게 랜덤으로 3st중 1st가 나가는 특전이예요.

한 장당 200원입니다.

우편비를 줄여드릴려고 공책 구입하신 분들중 특전 구매하고싶으신 분들에게만 받아요.

거래파기시에는 원래 지급해드리는 특전까지 드리지 않겠습니다.

그러니 꼭 신중히 생각하셔서 신청해주세요.

[수량조사번호/ 구매하실 특전(수량 기재) /추가입금or같이 입금/ 추가 입금선택하신 분들만 연락 방법 ( 인티쪽 or 휴대폰 문자)]

댓글로 적어주시면 됩니다. 

같이 입금이신 분들은 아직까지 입금안하신 분들 중 특전 구매도 같이 입금하실 분들이 적어주시면 되시고,

추가 입금은 이미 입금을 했지만, 나중에 특전 구매 입금을 더 하시겠다는 분들이 적어주시면 됩니다.

그럼 제가 추가입금하실 분들에게는 입금 날짜를 원하시는 방법으로 개인적인 연락으로 드리겠습니다.

휴대폰 문자 원하시는 분들 휴대폰 번호 적지마세요.

댓글로 [수량조사번호/구매하실 특전(상세기입)] 쓰시고 7월 3일까지 입금하신 후

라인 jamjam0627 메일 [email protected] 으로

[수량조사 번호/구매하신특전(상세기입)/입금금액] 보내주시면 됩니다.

입금 순번이 빠르신 분들은 원활한 택배 배송을 위해 2일까지 입금부탁드리고

입금확인은 7월 3,4일 이틀에 걸쳐 함께 확인하도록하겠습니다.

JAM
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지  82
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

백피  김팔룡씨생일인뎁쇼
[76/ 전차스 우현(1) /추가입금/휴대폰 문자)] 오 일등!
9년 전
백피  김팔룡씨생일인뎁쇼
[76/ 전차스 성규3 동우2 우현3 성열1 명수2 /추가입금/휴대폰 문자)] 이렇게 변경할게요!
9년 전
헐 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현님  인피니트컴백 LastRomeo
저 혹시 입금일을 15로 늘린 입금자도 가능하나요?
9년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
네~
9년 전
남우현님  인피니트컴백 LastRomeo
여기에다가 달면 되는거죠?
9년 전
네 답글말고 새댓글로 달아주세요!
9년 전
공책은 추가 신청안받죠...?ㅠㅠ
9년 전
공책은 입금공지에 설명이되어있어요!
9년 전
동우보호자  jang dong woo~3~
혹시 1set 특전에 전차스를 7개 추가하는데 2개씩 받고싶은 멤버를 정할수있나요?
9년 전
2개는 랜덤으로 갈 것 같아요~
9년 전
네ㅠ 아쉽네요ㅠ
9년 전
[221 /전차스 멤버(5) / 같이입금] 내일 꼭꼭 해드릴께요ㅠㅠ
9년 전
동우보호자  같이가자 인피니트
저 입금전에 변경좀 할께요ㅠ
[221/ 전차스 멤버 2개씩 (1set 특전 2개+12개 추가) , 로고 (1), 동우&우현 증사 2개씩 (4개) / 같이입금]

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
특전 구매와 1set 특전 합치시면 전차스 올 멤버 1개씩 + 성규 1개더 라스트 로미오 로고 1 오리진 로고 1 이렇게 나갑니다~
9년 전
9년 전
네 랜덤으로 가는거예요!
9년 전
JAM에게

9년 전
삭제한 댓글에게
아니요 여기서 한세트는 공책을 말하는 거예요. 공책 한세트를 구매할시 로고 1개와 멤버 2개 전차스가 랜덤으로 온다는 말이고, 전차스 한세트를 구매해도 랜덤으로 가지 않습니다~

9년 전
JAM에게

9년 전
삭제한 댓글에게
답글로 새로 달아주세요~

9년 전
JAM에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네~

9년 전
[134/ 성규 1, 동우 1, 우현 1, 호야 1, 성열 1, 명수 1, 성종 2, 라스트로미오 로고 3개 /휴대폰 문자]

이렇게 하면 되는건가요? 공책 입금해서 특전으로 받긴 하는데 더 추가로 구입하고 싶어서영...☞☜

9년 전
특전까지 추가로 입금했습다~ 확인하시면 연락주세요^^
9년 전
[222/전차스멤버(5)로고(1)/같이입금]
9년 전
입금했는데 확인좀부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
[435/ 동우증사 2장/같이입금/ 휴대폰문자]
9년 전
남우현님  같이가자인피니트
[35/전차스 멤버 (5)/같이입금]
9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
제가 수량조사도 했고 입금도 마쳤는데 지금 증명사진 2세트 신청하면 세개 다 다른종류로 오는거에요?
9년 전
네 아마 수량조사에서 신청하신 수량으로 입금하신게 맞다면 다른종류 3개가 갈 거예요~
9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
2세트 구매할꺼니까 2800원 맞죠? 밑에 댓글 새로 달게요!!
9년 전
문자 들어오면 입금하면 되는거죠? 문자는 언제쯤 발송되나요??
9년 전
16일쯤 발송할 예정입니다.
9년 전
[439/ 증명사진(맴버별 2세트) / 추가입금 / 휴대폰문자]
닉네임 바꼈어요!! 439번 맞아요!

9년 전
[17/전차스 멤버들 각 2개씩(총14), 로고도 각 2개씩(총4)/추가입금/휴대폰문자]
9년 전
깜빡하고 다른 닉네임으로 댓 달았었네요..;ㅅ;
9년 전
미치겠어 (lnfinite F)  인피니트 정규2집
[188/전차스멤버(7)/같이입금/휴대폰문자]
9년 전
미치겠어 (lnfinite F)  인피니트 정규2집
같은아이디에 닉네임이2개라 다른닉으로 댓글달았어요~
9년 전
잘쁨이성열  인피니트
제가 1st특전이랑 RT 특전 둘다 인데 특전은 1ST 특전으로 오는거죠?
9년 전
네~
9년 전
잘쁨이성열  인피니트
증명사진은 예를들어 첫번째 증사 동우 한장, 세번째 증사성규 한장 이런식으로 구매가능한가요?
9년 전
네~
9년 전
잘쁨이성열  인피니트
증사까지 추가해서 양식적었는데요 잘 모르는게 있어서요ㅜ 추가입금할건데 문자로 연락이오면 입금을 하는건가요 아니면 입금을 지금 해야하는건지 몰라서 못하고있어요ㅠ 입금을 하면 연락이오는건가요? ㅠ
9년 전
잘쁨이성열에게
연락이오면 입금하시면 되세요~

9년 전
잘쁨이성열  인피니트
JAM에게
아 그럼 연락올때까지 기다리고있겠습니다 ㅠ 제가 잘못이해해서 입금을 안하고있는줄 알았네요!

9년 전
열쁨  이성열은 이뻐
근데 공책은 언제쯤 배송해주세요?? ㅠㅠ
9년 전
먼저 제작에들어가야하기 때문에 확답을 드릴순 없지만 다다음주부터 시작할 예정입니다.
9년 전
Aron  인피니트컴백 LastRomeo
[ 190 / 성규1성종1 / 추가입금 / 휴대폰 문자 ]
9년 전
내게로 규몰이  인피니트컴백 LastRomeo
[503/증명사진1st,로고(1)/같이 입금]
9년 전
잘쁨이성열  인피니트
[138/전차스 동우(1),성열(1),명수(1),라스트로미오 로고(8),오리진로고(7) /추가입금/ 휴대폰문자]

닉이 두개라 다른 닉으로 달았습니다

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
댓글 삭제해주시고 새 댓글로 달아주세요~
9년 전
열러블메이커  인피니트컴백 LastRomeo
멤버 7명 다 사려면 어떻게 입금하는건가요? 전차스 1셋 시키면 되는건가요?
9년 전
전차스 멤버 1st 하시면 됩니다~
9년 전
열러블메이커  인피니트컴백 LastRomeo
[447/ 멤버 1셋 /추가입금/ 인티 쪽지]
9년 전
A형  소심소심
[203/ 멤버 전차스 3개+멤버 전차스 1세트/추가입금/라인]
라인으로 연락 드릴게요!!

9년 전
잘쁨이성열  인피니트
[138/성규1,2번째증사 1장씩, 우현 2번째 증사1장,호야 1,2번째 증사 1장씩, 명수 1,2번째 증사 1장씩 /추가입금/휴대폰 문자]
9년 전
[187/전차스멤버(5)/추가입급/인티쪽지]
9년 전
전차스멤버 5개요
9년 전
현재 1st 특전을 받지 않으시기 때문에 확실하게 멤버 이름을 적어주세요~ 아니면 랜덤으로 나가요 ㅠㅠ
9년 전
성규 동우 명수 성열 우현
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
현재 공책 입금은 마감된 상황이라 같이입금은 받지 않습니다.
9년 전
롸잇히얼  아 안돼...!
[352 / 전차스 팬아트 5개+성종 팬아트 1개, 라스트로미오 로고 3개 / 추가입금 / 휴대폰 문자]
이렇게 변경할게요~

9년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
[47/전차스 성열1개,증사 호원1개/추가입금/인티쪽]
9년 전
[121/팬아트(5)+성열(1)+명수(1)+로고(2)/추가입금/휴대폰 문자]
9년 전
지금도해여? ㅠㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
[78/오리진로고(1)/추가입금/휴대폰문자]
9년 전
INFINITE(2010.06.09)  INFINITE
[505 / 전차스 성규(2) 동우(2) 우현(2)
호원(2) 성열(2) 명수(2) 성종(2) 라로로고(2) 오리진로고(2) / 추가입금 / 휴대폰문자]

9년 전
동우현  같이가자인피니트
증사는 일곱 멤버를 한 세트 주문하면 종류는 랜덤으로 오는 거예요? ㅠㅠ
9년 전
원하시는 증사 선택하시면 되세요.
9년 전
신청 언제까지 받나요?
9년 전
입금은 7월 3일까지 받고있습니다.
9년 전
저 그럼 증사 첫번째 세트 하나로 주문하고 추가 택배비 입금할 때 같이 입금할게요! 양식대로 달면 되나요?
9년 전
동우현에게
네 새 댓글로 달아주시고 입금하시고 양식은 추가택배비와구분해서 써주세요~

9년 전
GYU
증사만 살수있나요?
9년 전
현재는 공책 구입하신 분들에게서만 받고 있어요~
9년 전
INFINITE(2010.06.09)  INFINITE
문자가왜안오죠????
9년 전
번호 맞게 보내드렸는데 안가셨나요?
9년 전
[112 / 증사 1번째 1set]
9년 전