모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
일단 플미 주고 사지 마세요. 

재고 판매가 곧 있을 예정이고, 3차 공구 잔돈님께서 생각중이십니다. 

재고는 1-3개에서 4개까지 남아있는 상태이며, 배송이 끝난 후 재고 판매를 입금 받고 보내드릴 예정입니다. 

재고판매 시계 가격은 무조건 택포 1.8입니다. 

재고판매 덧글 안달아드려요. 

공지는 새로 올려드리고 예고하고 가겠습니다. 

절대로 플미주고 사지말아주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXO is my husband  EXO 사랑하자
종대생시계 재고 예약 했던 사람들은 어떡하나염??
10년 전
준면도령  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ  글쓴이
그 분들껜 따로 쪽지 드리고 입금 받을 예정입니다! 잔돈님께서 먼저 주문했던 시계중 5개가 남아서 추가로 5명 더 할 수 있어요!
10년 전
끄앙.. 제가 실수로 미리 입금을 했.. 전에 예약을 했던사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 입금을 안하고 받나여?
10년 전
예약했던분들은 입금만해주시면되여~
10년 전
아 다행이다.. 그럼 전 입금 미리 했으니까 확인 해 주시면 되겠네여! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현쇼를해라나랑행쇼  엑소사랑하자♥
그러면 다음 공지글은 잔돈님께서 올리는건가요?
10년 전
아마 3차 가계약부터 올리시지않을까 생각이드네요~
10년 전
넵!!!기다리고있을께요!!!!
10년 전
쪽지로 문의하고 예약했는데 저도 따로 연락오는거죠?
10년 전
네~
10년 전
1.8이면 만팔천원이에요??
10년 전
네~
10년 전
방금 집왔는데 종대시계왔길래 차볼려니깐 동그라 부분이 자꾸 빠져서 끼워지지도 않아요ㅠㅠ
10년 전
쪽지로 선명하게 찍어서 보내주세요! 일단은 제가 해결할수있는 문제가 아니라서 문제가있는 시계 사진을 모아서 홈페이지에 문의해볼 생각입니다:)
10년 전
보냈어요! 확인해주세요
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

엑소) 됴덕맨투맨 배송공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 관련 공지30
0원
빅스) 세이유세이미 보틀, 콜드컵 입금공지 끌올
0원
엑소) 쪼꼬미향수 실사, 공지10
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 4
0원
인피니트) 혀니티 공구 가계약 공지 24
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 됴덕맨투맨.환불공지7
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 관련 공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 수량 조사 끌올, 마이보틀 공지4
0원
샤이니) 반지 2차 주문 재공지글 주문사항 확인하세요!29
0원
샤이니) 반투명 배송 및 투명 텀블러 공지 (디자인, 가격) (제목 없음)19
0원
빅스) 콜드컵 모금 공지!12
0원
엑소) 종대생 시계 배송 공지입니다!15
0원
엑소) 니니향수 입금 &배송공지 1
0원
샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) (제목 없음)75
0원
엑소) XOXO 에코백 환불 공지입니다 (끌올) (제목 없음)5
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 추가공지17
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지
0원
엑소) 니니향수 추가공지입니다~ 4
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 전 마지막 공지/무통장 입금 투표/수정32
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
엑소) XOXO에코백 환불 공지입니다4
0원
샤이니) 6주년 반지 공지글33
0원
엑소) 니니향수 입금 공지입니다!
0원
엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지]100
0원
엑소) 종대생 시계 재고 공지입니다15
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ 엑소 네이처 신포카 공지 ㅇㅇㅇㅇ15
0원
블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다84
0원
엑소) 백현이 향수 공지 입니다![재공지]17
0원
샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원