모바일 (밤모드 이용시)
김종인이시켜먹는치킨ll조회 2303l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하아.. 제가 향수 공구 시작했는데 갑자기 향수 공구가 많아졌네요.. 

수량조사를 기다리는데 

http://instiz.net/fan/996080 

여튼 저는 정품 (해외수입) 

지금 해외에서 수량공급을 

백현 100개, 시우민 100개, 카이 50개 정도

선예약을 하려고합니다.   

엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지] | 인스티즈

가계약 댓글 양식 

[닉네임/이메일/제품명/수량/배송선택] 

가계약 댓글 다는 조건, 거파 여부 없는분 들만 100% 사실분들 

놉 운포, 선불  

배송선택
1. 등기소포(익일배달) 5,500원
2. 등기소포(D+2일) 4,000원
3. 보통소포(등기취급안함, D+3일배달) 2,700원
* 보통소포는 등기소포와 달리 발·수신인 기록을 별도로 관리하지 않으므로 분실시 손해배상이 되지 않음.

선예약금 5000원을 미리 지불합니다. 

선예약금 지불 이유 

1. 계약체결의 증거로서의 의미를 가지는 증약금. (계약체결의 증거로서의 의미를 가지는 계약금) 

2. 해외배송 위함. 

- 선예약금을 미리 지불하고 나면 나머지 입금금액 계산방법 - 

(제품금액 - 선예약금(5000)) + 배송비 = 나머지 지불금액 

나머지 지불금액 ex) (7,800 - 5000) + 2,700 = 5,500 

선예약금 5,000원 입금하고 나면 나중에 5,500원을 입금하시면 됩니다. 

총 지불금액ex) 5,000 + 5,500 = 10,500 

선예약금 지불하면 금액이 더 커지는거 아닌하시는 분들 / 금액 같습니다. - 

선예약금 지불 경우 : 선예약금입금(5,000) + (제품금액 - 선예약금(5,000)) + 배송비 

ex) 5,000 + (7,800 - 5,000) + 2,700 = 10,500 

선예약금 지불하지 않은 경우 : 제품금액 + 배송비 

ex) 7,800 + 2,700 = 10,500 

궁금한점 라인ID  

exoweareoneexo 

선예약금 입금계좌는
가계약 댓글이 물량 공급량에 맞게 달리면 알려드리고
입금이 다 되는 시점에 주문이 들어가며,

5월달 안에 배송을 완료하는게 목표입니다. 

원활한 거래 성사를 위해서는 입금을 빨리 해주시면 감사하겠습니다. 

* 물량 공급에 따라 입금이 안되는 경우 * 

1. 입금 주신 분들 환불해드립니다. → 2. 엎어집니다. 

그리고 엎어졌던 디오, 세훈 이 외 다른 멤버들 향수들도  

해외에서 알아보고 있습니다. 

백현 (6ml)  

7.800원 

클린 웜 코튼 향수  

- 세탁건조기향, 포근함

top : 시트러스향, 베르베나  

middle : 라일락, 쟈스민꽃, 오렌지꽃, 과일향, 바다향  

base : 고사리, 엠버, 머그스  

카이 (4ml) 

문의 중  (4~6천원 안) 

페라리 블랙  

- 남자다운 향

top : 베르가못, 라임, 플럼  

middle : 이탈리안 카다멈, 시나몬, 쟈스민, 프렌치로즈  

base : 시더우드, 아이미리스 우드, 바닐라, 머스크  

시우민 (4ml) 

4,300원 

페라리 라이트 에센스   

- 남자향 같지만 쿨한 여성에게도 어울릴 향
top : 그린애플, 캘리포이나 레몬, 라이치
middle : 프리지아, 오렌지 플라워
base : 치크 우드, 베치바, 엠버, 양치 우드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민석,종인이 향수가격나오면 댓글좀달아주세요!
10년 전
네알겟습니다
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
저도 민석향수 가격나오면 가격좀 댓글로 달아주세요!
10년 전
네댓글드리겠습니다
10년 전
민석향수 4300원입니다.
10년 전
민석향수 가격 제대로 나오면 쪽지 주시거나 댓글달아주세요!
10년 전
네알겟습니다
10년 전
민석향수. 4300원입니다.
10년 전
입금 언제까지 해야 되는건가요?
10년 전
아직 예상수량 채워지지않아서 입금은 미뤄질것같아요...ㅠㅠ
10년 전
준면이형  준면이형 뚜시뚜시
[준면이형/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/등기소포]
10년 전
[백현향수/등기소포=총11,800원] 예상수량 정도 가계약이 되면 선예약금 계좌알려드리겠습니다. 감사합니다.
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
저도 민석향수 가격나오면 댓글 달아주세요!!♥
10년 전
네알겠습니다
10년 전
민석.향수 4300원입니다.
10년 전
페라리라이트에센스 가격나오면 알려주셧으면 합니다 부탁드려요~^.^!!
10년 전
네알겟습니다
10년 전
4300원입니다.
10년 전
[B boy/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현향수/1개/등기소포]
10년 전
선예약금 지불은 언제까지인가요??
10년 전
백현향수 예상수량 100개라 100개정도 가계약댓글이 달리면 알려드리겠습니다!
10년 전
네 알겠습니다!!
10년 전
SHINee월드  쉐스ㅔ쉐스ㅔ쉐킷요
[SHINee월드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클린 웜 코튼,페라리 라이트 에센스/각각1개씩 총2개/등기소포 1]
10년 전
SHINee월드  쉐스ㅔ쉐스ㅔ쉐킷요
가계약하실때 댓글 달아주세요~
10년 전
네 알겟습니다.
10년 전
[첸싱머신 김종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/1/등기소포]
10년 전
가계약입금할때 댓글로 알려주세요!!
10년 전
[백현향수/등기소포=11,800원] 예상수량 정도 가계약이 되면 선예약금 계좌알려드리겠습니다. 감사합니다.
10년 전
네네!
10년 전
변baek  hyun
[변baek/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/1/보통소포]
10년 전
변baek  hyun
입금은 언제하면 되나요??
그리고 입금할때 한번에 선예약금까지 입금하면 되나요?

10년 전
선예약금 먼저 입금 하신 후, 제품을 공급 받으면 나머지 입금계좌를 재공지해 알려드리겠습니다.
나머지 금액이 입금이 되면 배송하게 됩니다.
[백현향수/보통소포=10,500원] 예상수량 정도 가계약이 되면 선예약금 계좌알려드리겠습니다. 감사합니다.

10년 전
변baek  hyun
아하 이해됐어요!!
그럼 그때까지 기다리겠습니당!!

10년 전
네감사합니다
10년 전
변baek  hyun
김종인이시켜먹는치킨에게
저기 죄송합니다만 혹시 백현 향수 2개로 수량 바꿀 수 있을까요?

10년 전
변baek에게
네 가능합니다.

10년 전
변baek  hyun
아 ! 그러면 선예약금은 두번 낼 필요는 없죠.?

10년 전
변baek에게
선예약금이 제품마다 적용되는거라서 2개면 1만원이 되요... 그래도 가격은 더 늘어나지 않아요. 배송비는 1번 되시고요..

10년 전
변baek  hyun
아 그렇군요 :)
그러면 총 28000원 입금하면 되는거네요 ? 제가 한 계산이 맞나여?ㅜㅠㅎㅎ

10년 전
변baek에게
백현향수+백현향수+배송비 이렇게 허시면 이 가격이 나옵니다.

10년 전
변baek  hyun
선예약금은 ....? 안포함하나용?

10년 전
변baek에게
선예약금은 제품 가격에 포함 되신걸로 보시면 되세요. 그래서 먼저 5000원 선예약금 입금주시면 나중에 7800-5000해서 2800원+배송비 나중에 입금 주시면 총입금완료입니다.

10년 전
변baek  hyun
아하!!!
네!!^^

10년 전
변baek  hyun
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송한데요 ㅠㅠㅠㅠ수량 3개로 바꿀 수 있을까요? 이번에 바꾸고 다음번엔 절대로 수량 바뀌는일 없게 하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가격은 25800원이 되네요 ㅠㅠ!!

10년 전
변baek에게
가계약이니까 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 예상수량보다 수랑이 모자라서..ㅠㅠ 감사합니다

10년 전
변baek  hyun
그러면 제가 향수 살 친구들 좀 더 모아 볼까요???
사고 싶어하는 친구들이 많아서 ..

10년 전
변baek에게
정말요??ㅠㅠㅠ 그러면 제가 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변baek  hyun
네네넹~!!!! ㅎㅎ 그럼 제가 내일까지 더 모아와보도록 하겠습니당 ㅎㅎ ㅎ

10년 전
변baek에게
ㅠ헐ㅠ감사해요 ㅠㅠ 빨리 수량차서 향수 공구 됐으면 좋겟네요 ㅠㅠ bbbbbb

10년 전
변baek  hyun
저두요 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 향수 받구싶어요 ㅠ

10년 전
[마요나카/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/1/보통소포]
10년 전
[백현향수/보통소포=10,500원] 예상수량 정도 가계약이 되면 선예약금 계좌알려드리겠습니다. 감사합니다
10년 전
혹시 등기소포로 했을때 사람이 없어서 못 받으면 우체국에서 찾아가야하나요?
10년 전
아마 받는이가 부재중 시에 연락이 먼저 가고, 경비실이나 나중에 다시 와달라 연락을 하면 되는 걸로 알고있습니다.
10년 전
아하 감사합니당!
10년 전
반오십 미니  ⊙♡⊙ 'ㅅ'
저 민석이랑 백현이 향수살껀데 정확한 가격나오면 댓글부탁해요!!
10년 전
네 답변드리겟습니다
10년 전
민석향수 4300원. 백현향수 7800원입니다.
10년 전
3개다사고싶은데 가격나오면 알려주세요~
10년 전
네 알려드리겟습니다
10년 전
가격나오면 알려주세요!!세훈이 향수도 되면 알려주세요!
10년 전
엄태웅(41)  봄날의민석
가격나오면알려주세요~
10년 전
내 남편은  바로 너야 백현아
[내 남편은/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/1개/2번 4000원]
10년 전
시우민 향수 가격나오면 댓글 달아주세요~~!!^♡^
10년 전
네 알겟습니다
10년 전
민석향수. 4300원입니다.
10년 전
[식탐요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시우민/1개/등기소포]
10년 전
저 민석이랑 백현이꺼 사고싶은데 가격나오면 댓글주세요!!
10년 전
네 알겟습니다
10년 전
백현향수 7800원. 민석향수 4300원입니다
10년 전
EXO XlUMIN  시우민
백현, 민석 사고 싶습니다. 가격 확정되면, 댓글 부탁드려요^^
10년 전
민석향수 4300원. 백현향수 7800원입니다.
10년 전
민석이 향수 가격 확정되면 댓글 부탁드려요!
10년 전
네 댓글드리겟습니다
10년 전
민석향수 4300원입니다.
10년 전
가격 확정시 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
10년 전
네 알겟습니다
10년 전
미니어쳐인가요?
10년 전
네 미니어처입니다
10년 전
[메이킨배켠팩케익/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현향수/1개/등기소포2]
10년 전
민석향수 가격나오면 알려주세요~~
10년 전
민석향수 4300원입니다
10년 전
[1414/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민석향수/1개/보통소포]
10년 전
소근소근  EXO 사랑하자
[소근소근/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현향수/1개/보통소포]
10년 전
[종순이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현향수/1개/보통소포]
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
민석이랑 백현이 살건데 가격 확실히 나오면 답글부탁드려요 :)
10년 전
민석향수 4300원, 백현향수 7800원입니다.
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
[정택운(25)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현,시우민향수/1개씩/보통소포]
10년 전
세개다사려고하는데 등기로하면 등기비가 올라가고하지않죠! 가격 나오면 댓달아주세용!!
10년 전
Mandoo  NICKNAME
민석이랑 백현이꺼 사고싶네요! 나중에 가격 정확히 나오게되면 알려주세요~!ㅎㅎㅎ(혹시 종인이 향수도 가격 나오게 되면 알려주실수있으신가요ㅜㅜ 종인이꺼는 고민중이라서.... )
10년 전
종인이꺼는 아직 안나와서 ㅠㅠ 민석향수 4300원. 백현향수 7800원입니다
10년 전
저혹시 부득이한사정으로못사게되면 댓글지울수있나여ㅜ?
10년 전
아직 가계약이니까 입금계좌 알려드리기 전까지는 괜찮아요ㅠㅠ 만약 삭제 하실때 멀씀주세요ㅠㅠ 수량에서 빼야되서
10년 전
저 세개다요!
10년 전
도경수(23.EXO)\(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)\백현민석종인\1개씩\등기소포
10년 전
입금시작하면 댓부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
가격 확정시 댓글달아주세요!
10년 전
아직 할 수 있나요?
10년 전
백현 향수 지금도 판매하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아직 되나싶어서 댓글 달아요 ㅠㅠ
[니니~♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/페라리블랙/1/2등기소포]

10년 전