모바일 (밤모드 이용시)
CherishCOll조회 1703l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

죄송해요 너무 늦었죠     

저를 많이 신뢰못하시는 것도 다 이해합니다ㅠㅠ     

역시 이런건 책임감 있는 사람이 해야하나봐요ㅠㅠ     

우선 제가 물건을 받았습니다! 지금은 컴퓨터라서 이따 댓글에 폰으로 사진 올려드릴게요~     

우선 제가 이제까지 주소를 특별히 물어보지 않았는데요     

콜드컵 제작업체에서 많이 늦어질것같다고 하셔서 혹시나 제가 그 사이에 주소를 잊어버리거나 그게 유출되면 생길 불상사때문에 배송 전에 물어보려다가 이렇게 늦어졌습니다ㅠㅠ 원래 좀 전에 물어봤어야 하는데 제가 못들어왔네요ㅠㅠ     

배송 받을 주소는 [email protected] 으로     

[인티/본인이름/휴대폰번호/주소(우편번호)/인티 신청당시 닉네임(현재 바뀐 닉네임)/입금자명(입금금액)/신청개수]     

이양식으로 보내주세요     

양식대로 보내지않으시면 제가 못보내드릴수도 있어요ㅠㅠ     

배송은 메일 오는대로 제가 최대한 빨리 보내드릴거예요 모든 분을 기다리면 다른분들도 늦게받으실수 있어서 그냥 메일 받는 순서대로 보낼 예정입니다.     

그리고 밑에는 신청 당시 닉네임입니다. 본인 닉네임을 찾아서 입금 됐는지 확인해주세요~     

입금 돼신 분들은 닉네임에 줄이 그어져있습니다.     

입금이 확인되지 않으신분들은 이번 주까지 넣어주세요ㅜㅜ 우선 먼저 입금하신 분들 금액으로 콜드컵을 주문한 상태이기 때문에     

입금을 해주지 않으시면 전 배송을 할 돈이 없어요ㅠㅠ     

그래서 다음주 일요일인 4월 13일 오후 2시까지 입금 하지 않으시면 다른 분께로 넘어갈 거 같습니다ㅠㅠ     

입금 계좌는 농협 302-0677-1918-31 임민영 입니다     

그리고 제가 입금을 제때 확인 하지 못한 관계로 제가 미처 확인하지 못하신 분들이 있어요     

그럼 댓글로 입금 했는데 확인이 안되어 있다고 알려주시고 그냥 저 위에 양식대로 메일 보내주세요     

통장에 기록이 다 남아있기 때문에 확인 할 수 있습니다.     

Block B 박경

전하 마가아닙니다.     

표 지훈(23)     

우표     

Horse K     

표지훈애인     

이태일 엎드려     

원빈이조각이라면난산산조각     

이태일 엎드려     

이태일(BLOCK B)     

우코     

향기언니     

남태현     

나 크리순대 족발좋아해     

이 특     

이러고있는나는잉여다     

박경,     

고기TV     

toho5555     

설블리짱짱걸     

간짬뽕     

Andup     

표지훈,     

열이는 여리여리해     

Cocks     

나를두고싸우지말아요     

엄마 나 정택운 사줘     

물고기덕후이태일     

삼태일     

피오내가니별이다     

김 유권(23)     

워더블락비     

유인형     

히히히ㅔ헤헤     

블랙넛,-_-     

베이비벨     

박경내연녀     

당근박경     

LA할머니     

낙지돌솥밥     

에브리데이태일     

채진     

짜파덕     

챤빵     

베가     

P.O     

패인텀     

땀은...다시 날 춤추게 한다..     

지호야 너는.... LOVE     

둘리가 가만 둘리 없어     

USS. Enterprise     

나는 너의 queen, you're my ruler     

효슴이     

후추추     

상남자(Boy In Luv)/BOMB     

charcoal gray     

잠을 재워주는 100마리 양     

Zㅣ코     

좌지호     

AM 05:25     

소피     

Park Kyeong     

←연애중  

블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다 | 인스티즈 

블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

P . O  까꿍 소취..
앞에 인티는 뭔가요?? 수고하십니다!
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표  글쓴이
앞에 인티도 붙여서 써주세요! 제가 트위터에서도 공구를 진행하다보니ㅠㅠㅠ
10년 전
둘리가 가만 둘리 없어  투피엠블락비♡
메일보냈어요!!확인부탁드려요~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네!!!
10년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
저도정확히는모르겠습니다ㅠㅜ 메일오시는대로최대한빨리보내려고노력은하고있어요 근데아무래도고3이라집에있는시간이적다보니..ㅠㅠㅠ
하교길에한두개라도보내려고노력하고있습니다ㅠㅠ

10년 전
BOMB  방탄소년단입덕영상
제목에 양식대로써야하나요??
10년 전
제목은상관없습니다~
10년 전
←연애중  
이걸 이제서야 보다니.. 메일은 내일밤에 보낼게요. 기다렸어요♥ 수고하셨어요
10년 전
메일 보냈습니당! 잘 갔나여?
10년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
메일보냈어요!! 확인부탁드립니다 :)
10년 전
콜드컵 취소풀린거 없나요ㅠㅠㅠ?
10년 전
메일보냈어요! 예전닉 뭐였는지 한참고민했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
지금 보낼게요!!!!!
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
보냈슴당!!~~
10년 전
저 입금했는데...
10년 전
네네확인했어요ㅠㅠ양식에맞춰서메일보내주세요!!죄송합ㄴ다ㅜㅜ
10년 전
ㅂ6탄소년단  블락방탄
메일 보냈서용!!!
10년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
이메일 보냈습니담
10년 전
이메일 보냈어요!!
10년 전
이메일 보냈어욤 근데 뮬건이 왔단 말이 콜드컵이 왔단 말이에요?
10년 전
네네일요일날받았어요!!
10년 전
오!!..혹시 사진은..
10년 전
사진첨부했어요!!핸드폰옆으로돌려서보세요...★.★
10년 전
감사합니다!!!
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
보냈어요!
10년 전
확인하셨나용??
10년 전
메일은제가배송보낼때답장드릴예정이예요 지금확인하면누구거를보내고안보냈는지헷갈려서ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!수고가 많으세요!! :):):):):)
10년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
이메일 보내드렸어요!
10년 전
표 지훈(23)  김유권생일?!?!?
메일 보내드렸어요!
10년 전
이태일(李泰기뻐할일)  이 내남자라며
보내드렸습니다.
10년 전
콜드컵재고잇으면 연락주세요~
10년 전
콜드컵 남으면 답글 달아주세요!!!
10년 전
메일 보냈어요~
10년 전
콜드컵 남으면 답글 달아주세요~!
10년 전
당근박경  내남자블락비♥♥♥♥
그저께 메일 보냈어요!!
10년 전
Cocks  블락비
헐 이제 봤어요ㅠㅠ 이제 입금하려고 하는데 괜찮나요??
10년 전
Cocks  블락비
이제 메일 보냈어요ㅠㅠ 공지 올라온지 몰라서 이제 봤어요ㅠㅠ 입금했는데 죄송해요 늦어서ㅠㅠ
10년 전
아니예요 입금하셨으면메일보내주세요!! 취소되기전에보셔서다행이네요ㅠㅠ
10년 전
Cocks  블락비
메일 어제 보냈어요!!
10년 전
메일확인하시고 배송보내시는 날짜에 쪽지나 답글부탁드립니다^^
10년 전
배송보내고나서핸드폰으로운송장번호알려드려요!!그거로대신해도될까요?
10년 전
네 그게 더 좋아요ㅋ
10년 전
배송보내고나서핸드폰으로운송장번호알려드려요!!그거로대신해도될까요?
10년 전
이 특  슈퍼주니어
이멜보냇어요!!너무늦게봤네요ㅠㅠ
10년 전
아니에여ㅠㅠ일일이공지뜨면알려드리기로해놓고시간이없어서못알려드리기도하고그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧확인하고보낼때문자로운송장번호알려드릴게요!!
10년 전
이 특  슈퍼주니어
네!!
10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  김유권생일?!?!?
저기 제 메일은 받으셨나요?안갔음 말씀해주세요!다시 보낼께요~
10년 전
죄송해요제가보낸분안보낸분헷갈릴까봐아직못보낸분들은확인자체를못하고있어서확인이좀늦어질수도있습니다 ;ㅁ;
10년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
콜드컵 남으면댓글달아주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우표  흠칫놀란샌님같이힐끗
메일 받으시면 확인 부탁드려요~!
10년 전
아직 메일 확인 못 하셨나요? 제가 핸드폰으로 메일을 처음 보내봐서요, 제대로 도착했는지 수신확인 하셨는지 등이 확인이 불가능하네요...ㅠㅠ 혹시 도착 안 했나요?
10년 전
입금도 했고, 메일로 주소도 보냈는데... 아직 배송 안주셨나요? 언제쯤 보내주실수 있으신가요...ㅠ
9년 전
죄송합니다ㅜㅜ입금을안해주신분이너무많아서진행을할수가없았어오ㅠㅠㅠ재판매도진행중이니곧받아보실수있게해드리겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
흠... 피해 받는 부분이 너무 많은 것 같네요...ㅠㅠ 수고하세요...ㅠㅠ
9년 전
배송언제 시작하시나요?
10년 전
배송은현재진행중입니다ㅠㅠㅠ편의점택배가한번에많은양을보낼수가없어서시간날때마다최대한많이보내드리려고노력은하고있습니다만진행속도가느리네요ㅠㅠㅠ편의점택배말고다른걸할걸그랬어요ㅠㅠㅠㅠ너무죄송합니다ㅠ
10년 전
아 배송 아직 진행중인건가요??
10년 전
네네너무입금안해주신분들이많아서더이상보낼수가없어서추가구매모집하고하는식으로하고있습니다ㅜㅠㅠ늦어져서죄송해요ㅠㅠ
10년 전
그럼 언제부터 배송되는건가용??
10년 전
오늘내일중에우선10분정도보내드릴거구요 그다음부터는다른분들이입금해주시는대로보내드릴예정입니다~
9년 전
늦게봐가지고ㅠㅠㅠㅠ 메일 보냈어요!!!!!
10년 전
당근박경  내남자블락비♥♥♥♥
저 입금했는데 메일도 확인안하셔서 입금된건맞죠?
10년 전
너무죄송해요ㅠㅠ밑댓봐주세요ㅠㅠ
10년 전
이태일(李泰기뻐할일)  이 내남자라며
재촉하는것같아서죄송하지만 혹시 언제쯤베송되는지 알수있을까요?
10년 전
죄송합니다 밑댓봐주세요ㅠㅠ
10년 전
우선너무죄송합니다 따로공지를올릴수가없어서여기에댓글로나마공지올려요ㅠㅠ

현재 메일확인이안된다하면서불안해하시는분들!!
제가이제까지보낸분안보낸분확인을하느라보내기직전에바로확인해서ㅠㅠ아직못보낸분들은제가확인을못해왔습니다ㅠㅠ 하지만많은분들이불안해하셔서확인하고그것을제가따로적는식으로하려고합니다ㅠㅠ죄송해요금방모두확인해드릴게요ㅠㅠ

10년 전
그리고배송관련해서너무늦어져서불만이많으실걸로압니다ㅠㅠ
우선제가좀시간이없고해서늦게보내는것도있어요ㅠㅠ최대한싸게보내드리고싶어서편의점택배를택했는데이게단체배송은없고일일이배송해야만하더라구요ㅠㅠ일일이다접수하고하다보니시간도오래걸리고해서늦어졌습니다ㅠㅠ(혹시편의점단체배송하는법아시는분있으시면알려주세요ㅠㅠ)

10년 전
그리고배송이늦어지는두번째이유로제가계약파기안된다고그렇게부탁드렸늗데ㅠㅠ그리고입금기간을짧게잡은게아닌데도ㅠㅠ
돈을입금을안해주신분들이너무많아요ㅠㅠ 제가초반입금해주신분들돈으로컵제작하고후반에입금하시면그돈으로배송을하려고했는데말도안해주시고입금도안해주셔서ㅠㅠ제가학생이라사비로미리보내드릴돈이없러요ㅠㅠ
처음엔사정이있겠지기다리자기다리자했는데더이상은많은분들이기다리고계셔서못기다릴거같아서정리후에남는물품을처분하고그돈으로얼른보내드리겠습니다ㅠㅠ

정말저같아도저같은공구진행자못믿겠네요ㅠㅠ욕맘껏하셔도돼요ㅠㅠ 최대한빨리보내드리겠습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
메일 보냈습니다 확인해주세요~
10년 전
....메일보낸지 한달이지낫고 내 메일확인 하신지도 꽤지낫는데... 왜 제껀안오죠.... 잊고있었는데..
10년 전
메일확인을제가했다면
저번에제가보내려고편의점을갔는데택배보내는기계가고장이났어요ㅠㅠ그때확인한거일거예요ㅠㅠ기계가고쳐지고보내려했는데계속안고쳐지고제가시험기간이라ㅜㅜㅜ내일보내드릴예정입니다죄송해오ㅠㅠ

10년 전
아니에여!! 괜찮아여!! 여름오기전에..보내주세여....ㅎ....ㅎㅎ...
10년 전
그럼 제것도 그날...고장이...
10년 전
택배비가 없어 못보내시는거면 제가 한번 더 택배비를 입금할테니 보내줄수있나요?
10년 전
그럼바로보내드릴수야있지마뉴ㅠㅠㅠ괜히돈더내시는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘제가재판매글올리면사시려는분들돈이입금될거예요ㅠㅠ
9년 전
재판매글 올리셨나요??
9년 전
오늘올릴예정입미다~~
9년 전
바빠서 늦어졌네요 재판매글 올렸습니다
9년 전
그럼 이번주까지 기다려보다가 안되면 답 달겠습니다. 제가 한번더 부담해서라도 얼른 받아보고싶네요.
9년 전
너무죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전