모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 신청 현황입니다 빨간색은입금 확인 메일 보내신 분들입니다!

입금 날짜는 토요일까지 잡았고 혹시 못하시는 분들은 월요일까지 반드시 넣어주세요!!

그리고 반지 제작사 문의는 현재 제작사가 제작이 밀리는 관계로 공구가 끝난뒤 알려드리겠습니다ㅠㅠ먼저 공구제작이 급해서

등기는 +3000원 우편은 +1000원입니다

우편일 경우 분실시 책임지지 않습니다ㅠㅠ그리고 우편은 케이스를 제외한 반지만 보내드립니다

입금 하신후

[galaxy_fanfan/A.4mm 실버/12호/겉부분 You make my life colorful, 안쪽부분 Selene 6.23]
[galaxy_fanfan/A. 4mm 실버/15호/겉부분 다이아, 안쪽부분 900408/등기]-23000원

[육쪽마늘/로즈/1/굵기/16/x/B/등기]겉에  Honesty해주시고 안에 080525/등기]-18000원

[진기야귀여워/A.4mm 실버/1/15호/겉부분 Honesty, 안쪽부분 080525/우편]-11000원

[이진기김종현김기범최민호이태민샤이니/A.4mm 실버/1/9호/겉 Verbal Rendezvous 속 Selene 6.23/우편] -11000원

[허리돌림은 링딩동 처럼/실버/1/4mm/18호/x/등기] 겉부분 You make my life colorful 안부분 Honesty 으로 새겨주세용-13000원

[안돼요 싫어요/실버/1/4mm/x/12호/등기]-겉-다이아 속-080525

[ㄱㄴㅇ/실버/1개/4mm/6호/내일입금하겟습니다!!/A/등기]앞엔다이아 속에는 080525~ing-13000원

26개월애기/실버/1/4mm/18호/x/우편]-반지만-11000원

[김종현 (25)/실버/1/4mm/18호/X/A-B(6mm만)/우편]-반지만-11000원

[이징기스칸/골드/1/4mm/9호/입금날짜에따라/우편]-반지만-11000원

[김기범 (24/ 멜론요정) / 검은색 / 1개 /6mm/ 17호 / 입금날짜 따라서ㅠㅠ / A / 우편]-반지만-11000원

[너와 나의 거리 0m/골드/1개/4mm/7호/입금날짜에따라..ㅠㅠ/우편] 겉에만 you make my life colorful 써주세요-반지만-11000

[영원한진기/실버/1개/4mm/14호/우편]-11000원-겉에 You make my life colorful 안-20080525

[미모는 나의 흉기/실버/1/4mm/13호/A/우편]-11000원-겉에만 Years of Us

[김기범(25세)/ 실버/1개/4mm/15호/X/우편]-11000원

[김종현김묻었어잘생김/블랙/1/6mm/21호/입금날짜따라서!/A/우편]-11000원

[종만아저찌/골드/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]-13000원-겉:Years of Us-안:You make my life colorful

[지호야밥먹자/실버/1개/4mm/10호/X/등기]-겉에 다이아 대신 Years of Us새기고 안에는You make my life colorful -13000원

[하얀여우/실버/1개/4mm/20호/x/등기]-13000원

[내일은오니까/로즈/1개/6mm/10호/x/B/우편] 겉-Verbal Rendezvous 안-080525~ing
[이태민 최민호 김기범 김종현 이진기/로즈/1개/6mm/15호/x/B/우편]-16000

[류순호/로즈/1개/6mm/16호/x/B/우편]-16000원

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

육쪽마늘  
확인했어요!
10년 전
확인했어여!!
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
저도 입금하고 메일 보냈는데 왜 없죠 ㅠㅠ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
확인해주셨다고 하셨는데 명단에 제가 없어서 댓글 썼어요!!!
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
1차주문은 삭제했어요!
10년 전
확인했어요! 오늘 입금할게요.
10년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
1차는 주문끝났나요???????!언제쯤 올까요ㅎ..
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
다음주 쯤에 배송될것 같아요ㄴ
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
확인했어요!
10년 전
확인했어요!!
10년 전
galaxy_fanfan  망고밍은 고밍고밍해
2차는 대충 언제쯤 받을 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근거려서 잠이 안와요..............(소금소금짠내)
10년 전
온냉두부  2014,Year of Us  글쓴이
아직 입금을 안하신 분들이 계셔서 이번주 내로 입금 다 마친후에 다음주에 주문목록 정리해서 제작업체에 주문한뒤 배송 받아서 다시 배송해 드리면 다다음주쯤 될것 같아요ㅠㅠ죄송해요
10년 전
반지에 새겨지는 폰트는 다 똑같은가요?
10년 전
네 같은 폰트로 새겨져요
10년 전
지금 입금해도될까요ㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
언제 배송 예정인지 알수있을까요?
10년 전
두부온리다는 온유  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
반지 종류에 따라 다를것 같아요ㅠㅠ
현재 A반지는 1차 주문도 아직 도착하지 않아서 A반지는 2차는 꽤 걸릴것 같고
B반지는 1차는 배송완료상태이고 이번주 내에 주문하면 빠르면 이번주 늦으면 다음주쯤 될것 같아요

10년 전
입금하고 주문도 완료됐는데 그러면 담주쯤에 생각하면 되죠?
10년 전
네 최대한 빨리 보내드리도록 하겠습니다
10년 전
배송시작했어요??
9년 전
溫流  2014,Year of Us  글쓴이
이태민 최민호 김기범 김종현 이진기에게
혹시 어떤 반지 주문하셨는지요??

9년 전
溫流에게
B반지 2차요

9년 전
이태민 최민호 김기범 김종현 이진기에게
우편은 이미 발송했고 등기는 이번주내로발송할것같아요

9년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
B반지 1차 배송완료인가요?
전 안온거같아서 분실인가요..ㅠㅠ

10년 전
쪽지 드렸습니다
10년 전
별징기  2014, Year Of Us
1차 주문은 다 배송이 된건가 물어봐도 되나요?ㅎㅎㅎ
10년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
B반지 2차는 그럼 5월 초쯤에 오게되나요..??ㅎ
10년 전