모바일 (밤모드 이용시)
맛있는도경수ll조회 617l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 공지올린다는걸 잊고있었네요 죄송해요 ㅜㅜㅜ 

일단 배송은 모두완료했어요!! 

한분도빠짐없이 완료했으니 명단은 따로 올리지않을게요! 

늦게까지 기다려주신분들 감사해요 ㅠㅠ 

그리구 우편배송은 늦으면 한달까지 걸린다고도해요 ㅠ 

그러니 너무안와도 늦더라도 한달정도 계속기다려보세요 ㅠㅠ 

공구참여해주신분들 모두감사합니다!!!
맛있는도경수
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ㅇㅇㅇㅇ 엑소 네이처 신포카 공지 ㅇㅇㅇㅇ  15
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김종대종대종대  종대: ]
수고하셨습니다..근데 하...ㄴ....한달,
10년 전
비루원  봄날의민석아사랑해♥
꺄하핳!!! 오세훈(만20세)예용!!! 잘받아보았답니다>.<너무이뻐요!! 포장도그렇고ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 쓰차로.. 언니아이디빌려서써요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맛있는도경수  엑소워더  글쓴이
잘받으셨다니 다행이네요!ㅎㅎ 이쁘게쓰세여♥
10년 전
ㅠㅠㅠ....아직안오네여.....분실되면 느헝
10년 전
집에 잘도착했습니다 감사합니다^0^
10년 전
루한(EXO)  경수의 웃음이 좋아
수고 하셨습니다!^^
10년 전
수고많우셨어요!!아직 오진않았지만..!기대되네요
10년 전
인공잔디  빅뱅엑소워더
한..다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니 이상하게 안오더라구요 ㅠㅠ
10년 전
Mandoo  NICKNAME
왜 아직 안올까요ㅠㅠㅠㅠ하.... 걱정되네요.....ㅠㅠㅠ
10년 전
네~근데아직도배송이안됐네요ㅠ
보통굿즈구매후에는판매자분이영수증촬영해서올리는데...지금까지영수증은없으시겠죠?

10년 전
영수증은있어요!근데딱히 올릴필요성을 못느껴서..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜 아직 안오는걸까요ㅠㅠㅠ
9년 전
한달이 넘었네요...
9년 전
답글이라도 달아주세요ㅠㅠ
9년 전
죄송해요 ㅜ 분실인가..저는다보내드려서 ㅠㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

엑소) 됴덕맨투맨 배송공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 관련 공지30
0원
빅스) 세이유세이미 보틀, 콜드컵 입금공지 끌올
0원
엑소) 쪼꼬미향수 실사, 공지10
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 4
0원
인피니트) 혀니티 공구 가계약 공지 24
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 됴덕맨투맨.환불공지7
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 관련 공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 수량 조사 끌올, 마이보틀 공지4
0원
샤이니) 반지 2차 주문 재공지글 주문사항 확인하세요!29
0원
샤이니) 반투명 배송 및 투명 텀블러 공지 (디자인, 가격) (제목 없음)19
0원
빅스) 콜드컵 모금 공지!12
0원
엑소) 종대생 시계 배송 공지입니다!15
0원
엑소) 니니향수 입금 &배송공지 1
0원
샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) (제목 없음)75
0원
엑소) XOXO 에코백 환불 공지입니다 (끌올) (제목 없음)5
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 추가공지17
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지
0원
엑소) 니니향수 추가공지입니다~ 4
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 전 마지막 공지/무통장 입금 투표/수정32
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
엑소) XOXO에코백 환불 공지입니다4
0원
샤이니) 6주년 반지 공지글33
0원
엑소) 니니향수 입금 공지입니다!
0원
엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지]100
0원
엑소) 종대생 시계 재고 공지입니다15
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ 엑소 네이처 신포카 공지 ㅇㅇㅇㅇ15
0원
블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다84
0원
엑소) 백현이 향수 공지 입니다![재공지]17
0원
샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위