모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 1154l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
수량 조사 신청하시고 입금 안해주신 분이 너무 많으셔서 일단 140개 먼저 제작 넣었어요.      

입금은 지금까지 131분 확인 되셨구요 입금하시구 이메일까지 보내주셔야 해요!) 내일 입금해주신다는 분이 세네분정도 계셨구 이메일 안보내주신 분이 네분 계시니까       

수량조사에 참여하셨더라도 입금기간내에 입금 못하신 분은 구매가 힘들어질것 같네요 ㅠㅠ 아마 두세개 정도 수량이 남을 수도 있는데 그건 선착순으로 명단 받아서 진행 할게요!      

그리고 atm 기계로 입금하셔서 12000원 입금해주신 분들 나머지 500원을 어떻게 해야할지에 대해서 투표를 진행하려고 하는데요!       

지금 생각한 바로는 기프티콘 같은걸로 되돌려 드릴까 생각중인데.. 찾아보니까 새콤달콤 500원이네요 ㅠㅠ 제가 조금 더 여유가 있으면 제 돈 들여서라도 괜찮은거 해드리고 싶은데 ㅠㅠ     

좋은 생각 있으면 댓글 달아주세요!       

이게 제가 배송하는거면 오백원 동봉해드리면 되는데 업체에서 개별 배송이 가능하다고 하셔서 그렇게 부탁드렸거든요 ㅠㅠ      

의견 부탁드려요! 그럼 다시 투표 글 올리겠습니다!      

다른 질문은 댓글로 달아주세요!       

마지막으로 부탁드리는건 보낸 메일 확인하셔서 혹시 주소 잘못된거 있으면 수정해서 카톡이나 문자나 이메일 다시 보내주세요!      

배송은 다 제작한 뒤부터 3일정도 걸릴거에요! 아주 빠르면 이번주 늦어도 다음주에 다 받아보실 수 있으세요! ^-^    

오늘 안에 확실히 사주신다고 확답 해주시면 수량 늘릴 수는 있어요! 저한테 몇일에 입금해주신다고 하신 분들 포함해서 140개 꽉 찼는데 구매의사 있으신 분들은 댓글이나 카톡해주세요!
더보기

카톡 아이디 suminb1234    

★★★★그리고 입금 확인 안된 분 확인해주세요★★★★ 

김종* 으로 4월 3일에 부산은행으로 입금해주신 분이요!
늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 투명 텀블러 배송 전 마지막 공지/무통장 입금 투표/수정  32
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와! 수고많으셨어요^~^
10년 전
감사합니다! 배송 준비 완료되면 새 공지 들고 올게요! \(^-^)/
10년 전
수고하셨어요!!
10년 전
감사합니다! 며칠 뒤에 새 공지 들고 올게요~
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
기프티콘 최소금액이 육백원이라하시지 않았어용..???ㅠㅠㅠㅠ
고생하셨숩니당!!^^

10년 전
네! 근데 조금 더 찾아보려구요!
10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요  푸른 봄 종현입니다
수고하셨어요~~!!><
10년 전
감사합니다~♡
10년 전
△FOILI  사랑해 항상 많이
저 일대일로 내일까지 입금한다고 했는데 보셨나요?! 답이 없으셔서 ㅜ▽ㅜ 수고하셨어요
10년 전
아 일대일 확인을 못했어요! 그럼 내일 입금하는걸로 글에 표시해둘게요!
10년 전
네 수고 많으셔요 내일 서둘러 하고 메일 보내겠습니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
네! ^-^♡
10년 전
입금 하고 메일 보냈습니다 확인 부탁드려요!!!
10년 전
△FOILI에게
확인했어요!

10년 전
근혜공식  근혜근혜♬공식공식♪
안녕하세요, 어제 입금해놓고 메일을 너무 늦게 보냈네요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 방금 메일 보냈으니 확인 부탁드려요. 수고해주셔서 감사합니다!
10년 전
확인했어요! 감사합니다~
10년 전
영원한진기  2014, Year Of Us
수고많으셨어요ㅠ감사행요ㅜ빨리배송오기루
10년 전
네네! 감사해요♡
10년 전
수고하셨습니다!! 빨리 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다~! 이번주 안으로 배송 공지 들고올게요!
10년 전
☆☆입금 먼저 해주시지 말고 연락 먼저 주세요! ☆☆
10년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
이제 추가 신청안되나요?
10년 전
입금 언제 가능하세용?!
10년 전
내일 가능해요!
10년 전
그럼 내일 입금하시구 이메일 보내주세요! 몇시쯤에 가능하세용?!
10년 전
한 저녁 8시쯤이요!
10년 전
'Moonlight'에게
그럼 이메일 먼저 보내주세요!

10년 전
츤츤!데레데레  반오십 축하해 반백도 함께
수고많으셨어요~빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ완전 예쁠것같아요ㅠㅠ
10년 전
네네 ㅠㅠㅠ 곧 입금 공지 들고 올게요!
10년 전
태태해  방탄소년단300일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더 안받나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께
쪽지 보내드렸는데 제가 원래 구매하려던게 완전히 투명한 텀블러였는데 어제 문자 도착한 걸 보니 약간 불투명??하다고 하네요ㅠ 혹시 투명으로 바꿔주실 수 있나요?
10년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
도착했어요!!! 꽤 이쁘네요 ㅎ수고하셨습니다 ㅎㅎ
10년 전