모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 1116l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
투명 텀블러 총대 빙이에요! 

배송비를 최대한 싸게 하려고 하다보니까 번개장터 헬로마켓 이런 어플을 활용하는데 2700원으로 가장 싸더라구요 ㅠㅠ 우체국 택배는 제일 싼게 4000원 이구.. 

그래서 택배 박스는 우체국 택배 박스 (400원) 을 이용하고 택배는 헬로마켓이나 번개장터 둘 중에 하나를 이용하려고 해요! 저도 그렇고 주문하시는 분들도 앱깔고 가입을 해주셔야 하는데 ㅠㅠ 조금 번거롭긴 해도 싸게 하는게 더 좋을것 같아서요! 

혹시 이렇게 진행하는거 불가능하시거나 그런 분 계신가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시면 괜찮다고 댓글 좀 부탁드려요! 

그리고 내일 업체랑 통화하고 입금 공지 올리도록 하겠습니다~
늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 투명 텀블러 배송 관련 공지  30
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

괜찮아요~ 근데 번개장터는 안깔리네요ㅜㅜ
10년 전
아 정말요? 그럼 헬로마켓은 깔리나요?
10년 전
네 이미깔았어요 히히
10년 전
아하! 감사합니다~!
10년 전
저는 좋아요!! 번개장터 어플 사용중이라서^ㅇ^
10년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
번개장터는 어떻게 보내는식이예요?
10년 전
다른건 별거 없구요 그냥 택배만 이용하려구요! 똑같이 인티에서 입금공지랑 다 똑같이 진행될거구요! 택배만 그거 사용하려구요~
10년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
번장도택배가있구나...!!입금공지다되시면 택배관련해서알려주세요!!!!
10년 전
네!♡
10년 전
별루  2014, Year Of Us
번개장터나 헬로마켓 둘 중 하나 깔면 되는 거예요?!?!
10년 전
네! 내일 확정된걸로 공지 올릴게요! ^-^
10년 전
별루  2014, Year Of Us
넹~^0^
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
아직시작한거아니죠???꼭하고싶어서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네! 수량조사중이에요~
10년 전
제가시험기간이라서잘못들어와서요ㅠㅠ혹시공지쓰시면댓글주실수있나요?
10년 전
네! 제가 혹시나 까먹을 수도 있어요 ㅠ 내일 입금 공지 올릴거니까 한번쯤 들어와주세요!
10년 전
네감사합니다!!
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
저 스마트폰이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
아마 컴퓨터로도 가입할 수 있을거에요!
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
괜찮아요! 번장 깔아뒀습니당ㅎㅎ
10년 전
앱 깔고 가입하면 되는건가요?
10년 전
네! 헬로마켓으로 부탁드려요!
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
둘중 무슨앱을 깔까요??
10년 전
헬로마켓이요!
10년 전
어플깔고 가입하믄되나여? 둘중에 뭘까면되여?
10년 전
헬로마켓이요~
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
번장은안돼요??
10년 전
되는데 번장이 상품 올리는게 더 복잡하더라구요.. ㅠㅠㅠ
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
아ㅠㅜ지금바로깔아야하는건아니죠?
10년 전
네네! 제가 번장도 오늘 밤에 다시 해보려구요~!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

엑소) 됴덕맨투맨 배송공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 관련 공지30
0원
빅스) 세이유세이미 보틀, 콜드컵 입금공지 끌올
0원
엑소) 쪼꼬미향수 실사, 공지10
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 4
0원
인피니트) 혀니티 공구 가계약 공지 24
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 됴덕맨투맨.환불공지7
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 관련 공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 수량 조사 끌올, 마이보틀 공지4
0원
샤이니) 반지 2차 주문 재공지글 주문사항 확인하세요!29
0원
샤이니) 반투명 배송 및 투명 텀블러 공지 (디자인, 가격) (제목 없음)19
0원
빅스) 콜드컵 모금 공지!12
0원
엑소) 종대생 시계 배송 공지입니다!15
0원
엑소) 니니향수 입금 &배송공지 1
0원
샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) (제목 없음)75
0원
엑소) XOXO 에코백 환불 공지입니다 (끌올) (제목 없음)5
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 추가공지17
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지
0원
엑소) 니니향수 추가공지입니다~ 4
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 전 마지막 공지/무통장 입금 투표/수정32
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
엑소) XOXO에코백 환불 공지입니다4
0원
샤이니) 6주년 반지 공지글33
0원
엑소) 니니향수 입금 공지입니다!
0원
엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지]100
0원
엑소) 종대생 시계 재고 공지입니다15
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ 엑소 네이처 신포카 공지 ㅇㅇㅇㅇ15
0원
블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다84
0원
엑소) 백현이 향수 공지 입니다![재공지]17
0원
샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위