모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 3071l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
* 실사 *

샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) | 인스티즈

샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) | 인스티즈

우려했던 것보다는 예쁘게 나온것 같은데 아니라면.. (소금소금)

다시 한 번 완전한 투명이 아닌 점 죄송합니다 T-T

* 배송 공지 *

배송은 내일부터 시작됩니다! 

아마 수요일이나 목요일 까지 다 받을 수 있을거에요!

★★★★ 입금 확인 안된 분 확인해주세요 ★★★★

김종* 으로 4월 3일에 부산은행으로 입금해주신 분이요!

이메일 안보내주셔서 취소되셨어요 ㅠㅠ

환불해드릴게요! 댓글이나 쪽지 주세요!

수정내용

새로 제작하는 텀블러에 관해서

지금 다른 사이트에도 문의를 넣어둔 상태라 원래 했던 곳에서 할지 아니면 다른 사이트에서 진행할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

답변이 내일 나올것 같아서요! 만약에 다른 사이트에서 하게 되면 내일이나 토요일에 텀블러 다 배송 시작 됩니다! 

만약에 타 사이트에서 하면 가격은 아마 비슷할거에요! 다른 사이트를 찾아본 이유는 수량이 백개가 안나올것 같아서 ㅠㅠ

혹시 공지 보시는 분들중에 새 텀블러는 구매할 생각이 없다 하시는 분들은 문자 부탁드려요!

다른 질문은 댓글로 부탁드려요! 

늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요)  75
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

생각했던 것보다 예뻐요! 그럼 대략 5일안에는 받을수 있는거죠?
10년 전
네! 주말이 걸려서 정확히는 모르겠는데 수요일이나 목요일 안으로 받으실 수 있으세요!
10년 전
글 조금 수정됐어요! 확인해주세요~
10년 전
ㅠㅠ투명이 아니라서 아쉽긴하지만....그래도 이쁘네요
수고하셨어요!!

10년 전
글 조금 수정됐어요! 확인해주세요~!
10년 전
오 이뻐요ㅠ수고하셨습니다!!!
10년 전
글 조금 수정됐어요! 확인해주세요~~!
10년 전
최민호동공  2014, Year Of Us
생각했던것보다는 훨씬예뻐요!! 수고많으셨습니다ㅎㅎ
10년 전
글 조금 수정됐어요! 확인해주세요~ ^-^
10년 전
츤츤!데레데레  반오십 축하해 반백도 함께
생각했던것보다 훨씬 예쁘네요!! 수고하셨습니다!
10년 전
글 조금 수정됐어요! 확인해주세요~
10년 전
투명으로 하면 저기서 투명해지는건가요?
10년 전
새 글 참고해주세요! ^-^
10년 전
어휴 죄송해요 새글이 있는지 몰랐아요ㅠㅠ죄송합니담
10년 전
아니에요! : )
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네네 유리는 아니니까요!
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~~
10년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~!
10년 전
달빛소년  새우젓
생각보다 예뻐서 다행이네요ㅜㅜ
수고하셨습니다

10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~~!
10년 전
오오 생각했던것보다 이쁜것같아요!!^^수고하셨습니다~!!!
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~ ^-^
10년 전
헐 제가 생각했던것보다 예뻐요ㅜ.ㅜ 수고많으셨어요!
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~~!!
10년 전
저번에 구매 의사 없다고 문자 보낸 사람도 다시 문자 보내요?
10년 전
아니요아니요!
10년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
수고하셨어요! 수요일 목요일은 다음주 수요일 목요일말하는건가요?
10년 전
네! ^-^
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~ ^.^
10년 전
류순호  선박수리공
헐완전이쁜데요?? ㅠㅠ투명아니더라도이뻐요..
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~!
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
제가만든도안이 이렇게 만들어지다니 너무 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
10년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요! 짱 예뻐요 ㅠㅠㅠ
10년 전
글이 조금 수정되었습니다! 확인 부탁드려요~!!
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
새텀블러 안사면 문자드리면되나요???
10년 전
네!
10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
투명이 아니라도 괜찮네요ㅎㅎ 투명도 욕심나기는 하는데ㅠㅠ 하나만 있어도 될듯하네요ㅠㅠ 총대빙 고생 많이 했어요! 고마워욯ㅎ
10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
아 근데 투명을 사고싶으면 어떻게 해야 하나요?
10년 전
조금 밑에 내려가면 수량 조사 글 있어요! 거기에 댓글 달아주시몈 되세요! ^-^
10년 전
휘설  2014, Year Of Us
아 근데 저거 혹시 플라스틱인가요? 플라스틱엔 뜨거운 거 넣을 수 없잖아요..?
10년 전
애기들 젖병이랑 같은 소재에요 텀블러가 원래! 그래서 뜨거운물 가능해요!
10년 전
휘설  2014, Year Of Us
아 그런거예여? 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
네네!♡
10년 전
△FOILI  사랑해 항상 많이
헐 갱장히 예쁨 좋아요!!!!! 수고 많아요 빙 ㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네네! 댓글 삭제해주세요!
10년 전
최다정  콩콩콩워더
네네 감사합니다
10년 전
아니 수량조사 댓글이요! : )
10년 전
최다정  콩콩콩워더
아그거 했을걸ㅇ.....요?지금은 친구랑 떨어져있어서요! 저거는 친구닉이 좀 찝찝해서 삭제한거고...:)
수고많으세요!

10년 전
최다정에게
아 그럼 수량조사 댓글은 삭제해주신거죵? 알겠습니다~!

10년 전
시로마 미루  NMB48
고생많으셨어요! 너무예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다행이다 ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
새 텀블러 구매안하시는 거면 문자 한통 부탁드려요~
10년 전
첨에 투명 아니라 하셔서 좀 걱정했는데 넘 이쁘네요ㅠㅠㅠ 얼른 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ!
10년 전
으아 다행이에요 ㅠㅠㅠ 혹시 문자 보내주셨나요?
10년 전
ㅠㅠ 아녀! 답장 안보냈는데 머 필요한거있나요?
10년 전
새 텀블러 구매 안하시면 문자 하나만 보내주세요! 문자 보내주신 분들 먼저 배송 진행하거든요!
10년 전
넵 알겠습니당!
10년 전
두부온리다는 온유  반오십 축하해 반백도 함께
이전 텀블러를 구매했는데 이번 텀블러를 구매할지 여부를 아직 못 정했어요ㅠㅠ조금 더 시간여유 있나요>>??
10년 전
네네네! 다른 사이트라서 먼저 한건 먼저 배송될거에요!
10년 전
그럼 아직 배송 안하신거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 좀만 더 생각해보고 같이 할지 결정하려고요
언제까지 조사하시나요??

10년 전
아 다른 곳에서 주문해서요! 배송이 따로 진행될거에요! ^-^
10년 전
그러면 배송비를 따로 내야 하나요??ㅠㅠ
10년 전
두부온리다는 온유에게
네! 근데 워낙 텀블러가 싸게 들어가서요! 그리고 업체에서 배송이 안되는데 제가 배송은 좀 힘들거 같아서 배송 쪽 맡아줄 총대 분을 구해야 해서요 ㅠㅠ

10년 전
수고하셨어요! 보냉보온 다되는건가용??
10년 전
보온은 안되구요! 보냉은 가능해요! 보온은 스테인만 가능해서 ㅠㅠ
10년 전
저 폰 뺐겨서....번호지금 다른걸로 쓰고있는데 새텀블러는안살꺼라서요ㅋㅋㅋ문자는못보내드리고 이걸로라도 ㅋㅋ반투명도이쁘네영 수고하셨습ㅈ니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용량은 어느정도에요???
10년 전
400ml요!
10년 전
새텀블러 제작안하묜 문자드려야하나요? ㅠㅠ문자못드렷는데
10년 전
아뇨 괜찮아요!
10년 전
일요일에도 배송하나요??
10년 전
잘 모르겠어요 ㅠㅠ 쪽지 보냈는데 확인안하셨나용?
10년 전