공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hong Binll조회 9561l 40
2014.2.15 (토) 0:00 ~ 2014.2.15 (토) 23:59

15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일 | 인스티즈

15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일 | 인스티즈

원식아 생일 축하해 태어나줘서 정말 고마워 GPT.♥

이 날이 그리워요 40

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

이홍빈_  윈빇방탄!!
생일될려면2달이나더남앗는데!!원식아생일축하해!!
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
추카해 잠식아
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
ㅎㅡㅎ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1993.02.15 생일 진심으로 축하GPT!
10년 전
김애봉  600일이쟈냐
식아 아직 많이 남았지만 내 처음에도 앞으로도 사랑해
10년 전
  홍진호, 이홍빈=콩
라비 생일 미리 축하해! :D
10년 전
김라비생일축하해♡ 좋아해
10년 전
.이재환  오오오또카지?!
우리원식이! 생일 정말정말 축하해 한달정도 남았는데 항상 우리 별빛 믿어주고 말도 이쁘게하고 항상 걱정해줘서 너무 고마워.. 너희가 우리에게 하는것만큼 우리 별빛도 너랑 빅스들한테 베풀수있엇으면 좋겠다. 많이많이 좋아하고 사랑해 생일정말정말 축하해♥♥♥
10년 전
식아 생일축하해!!!!!!!!!!
10년 전
라뷔라뷔라뷔 생일축하축하
10년 전
@ RealVIXX  빅스 블락비
식아 아직 조금 남았지만 생일 너무 축하해:)♡ 지금도 앞으로도 평생 사랑해 리얼브이 빅스가 트렌드가 되는 그 날까지 열심히 하자! 빅스도 별빛도 모두 평생가자 그리고 3년뒤에 결혼하자♡
10년 전
@ RealVIXX  빅스 블락비
말머리랑 빨리 바꿔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해 태어나줘서고마워 사랑해
10년 전
우이 잠식이 생일축하해ㅎㅎㅎ생일선물로 나를 줄게♥
10년 전
식아 미리생일춬카해♥♥♥♥♥♥
5959우리잠찔이♥♥♥♥

10년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
생일축하해 원식이유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이라비생튝해♥
10년 전
미리생일추카해XD
10년 전
이제 얼마 안남았네 우이시긔 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이..생일미리축하행
10년 전
요정 이재환  생일은안밀렸셩♥
김원식♥ 생일 미리축하행:^)
10년 전
원식아 네 생일 이제 2일 남았당 언제나 사랑해 15일에 다시 봐용
10년 전
김석진.  2010.04.12
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리추카햬
10년 전
생일축하해 오래가자빅스!
10년 전
람비  ♥ VIXX ♥
으끄ㅏ리라끙ㅇ아ㅏ까깎ㄲ 미리 추까햇 우이 식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
람비  생일축하헷
빅스 래퍼 라비로 태어나줘서 고마워 원식아 스릉해♥
10년 전
김원식 짱최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김원식 사당해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원식아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
우리원식이이쁜원식아생일진짜축하하고앞으로더멋진아티스트되자사랑해그리고태어나줘서고마워♡
10년 전
VlXX 재환  일위가수빅스
드디어 내일이네 원싣아ㅜㅜ
10년 전
미리 생축
10년 전
ⅤⅨⅩ  레어닉일까요?
ㅌㅐ어나줘서고마워원식아 내일 또 댓글쓰로올게 ♥.♥
10년 전
ⅤⅨⅩ  생일축하헷
40분남았다 태어나줘서고마워
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
원식아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
생일축하해♥♥♥♥
10년 전
시미 트와이스  SJ블락비엑소빅스
원식아 진짜 생일 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해♡♥
10년 전
유희열 손가락  이 예뻐
우리 원식이 생일추카해!!!!!!!!!!!
10년 전
♥우리 원식이 생일 축하해♥
10년 전
KEND  생일축하헷
원식이 생일축하해!!!!!!!!!!!!
10년 전
카와이레오!우리레오!  생일축하헷
생일축하해!!!!!
10년 전
정택운(내남자)  생일축하헷
생일축하헷
10년 전
원식아 생일 축하해! 좋은 노래 들려줘서 고마워♥
10년 전
생일축하GPT!!!!!!!!!!!!
10년 전
정택운부인  생일축하헷
우이 식이 생일 축하해♡
10년 전
원식아 생일축하해♡
10년 전
이홍빈 (22)  생일축하헷
우리 원식이 생일 많이 축하해♥ 이제 시작이니까 앞으로도 쭉 함께하자 사랑해!
10년 전
춘장  130524
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승  생일축하헷
원식아 생일축하해♥_♥!!!!!우이 잠찌리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원식  생일축하헷.
원식아 생일축하헷. /_\(하뜌)
10년 전
Nmiya Muljomdao  생일축하헷
시기시기 우이시기 생일축하해!!!!!!♥♥
10년 전
원식아 생일너무축하해!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 언제까지나 같이가자!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가많이좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
택운(LEO)  좋아해
축하해 좋아해♥
10년 전
웡신ㄱ미생일축하헷알라뷰
10년 전
ㅇLㅇ  생일축하헷.
원식아 생일축하헷 ^3^ 태어나줘서 코ㅎ마웡 핫뜌!!!!!!
10년 전
차 학연.  생일축하헷.
우이 원식이 생일축하해!! ♥_♥ 내가 완전 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그리움은끝도없는바다  생일축하헷.
태어나줘서 고마워♥♥끝까지 빅스랑 별빛이랑 같이가자!!
10년 전
0215.생일 축하해  생일축하헷.0215
항상 듬직하고 다정한 원식이. 소중한 하루 보내
10년 전
힘두러  생일축하헷
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일추카해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하튜하투♡.♡태나고!!!!!!
10년 전
잠찔아 생일 축하해@.@ 빅스 늘 함께가자
10년 전
이홍빈 부인  생일축하헷.
사랑해 김원시규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
깡통고철로봇  생일축하헷
ㅠㅠㅠㅠㅠ라비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가 많이많이 애정하는 우리 잠찔아ㅠㅠㅠㅠ내가 격허게 너 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅜ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
우이 잠찔이 생일축하해!!!!!!!!!!!!태어나줘서 고마워♥
10년 전
우리 원식이 탄생일 41분 남았네ㅎㅎㅎ생일인데 맛나는거 많이 먹고 행복하게 보내!!!사룽해♥♥
10년 전
LEO (25)  생일축하헷.
원식아! 생일 진심으로 축하해!
10년 전
고 신우  생일축하헷
우이라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠㅠ빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
식아!!생일축하해~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가참 많이 애끼고 사릉한다ㅠㅠ
10년 전
우리 원식이ㅠㅠㅜㅠ진짜 생일 축하해! 글로 다 적을 수 없을만큼 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
육빅쮸  생일축하헷
축하해지짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋은하루 보내요!!!!!!
10년 전
이콩침  생일축하헷
원식아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 오래가자!!!!!!!
10년 전
생일축하해♥ 태어나줘서 진짜로 고마워! 앞으로도 쭉 함께하자 꼭♥_♥ 잠찔이 챠웅훼!!!!!!!1
10년 전
인듕대라인듕대  먹어?살찌게?
원식아곧있으면너의생일이구나!정말듬직하고믿음직스러운원식이여리기도한원식이정말착한원식아항상고맙고사랑해앞으로도쭉쭉성장하자!정말생일축하해!♡♥태어나줘서고마워원식아
10년 전
VIXX_KEN(23)  소빚뚜기
빅스멋쟁이 랩퍼 라비ㅠㅠㅠ시기 니가 없었다면 빅스는 없었겠지...ㅎㅎ라비 진짜 생일축하하고 육빅쮸 다 사랑해♡♡♡
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
흐엉 김라비 생일축하해 ㅠㅠ
10년 전
너를 만나게 된건 나에게 아주 큰행운이야~ 태어나줘서 고마워 빅스가 되줘서 고마워
10년 전
정택운개잘생겼어  생일축하헷.
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한부악오빠  생일축하헷
원식이!! 생일 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 노래 들려줘서 정말 고맙습니다. 생일 정말 축하헷!!!
10년 전
여보레오  블락빅스
생일축하해원식아ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
미나문방구  생일축하헷
우이 원식어빠 생일 정말정말 축하축하해요ㅠㅠ 진짜진짜ㅜㅜ
10년 전
4월6일  생일축하헷
식아 생일축하해♡태어나줘서 고마워♡
10년 전
  생일축하헷.
원식아 생일 축하해♡ 정말 태어나줘서 고맙고 오늘 생일인데 하루 잘 보내 원식아 생일 진짜 축하해 빅스가 되어줘서 고마워
10년 전
  생일축하헷.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
재환 이  생일축하헷
우리 원식아! 생일 진심으로 축하해 태어나줘서 고마워 ♡ 행복한 하루 보내길바래
10년 전
까까가방  생일축하헷.
우이시긔생일축하GPT. 태어나줘서고맙고빅스래퍼가되어줘서고마워!!앞으로도좋은음악들려줘♥×215
10년 전
빅스숲  빅스의숲에놀러오세요
one-chic 생일축하해 많이 좋아해요 언제나
10년 전
나루토 찌르고~  생일축하헷
우리 빅스에서 제일 귀요운김라비!!!!!!!!!!!!생일축하해요~~~~~
10년 전
우리 라비 생일 축하해!! 지금처럼 열심히 사랑할께! ♥♥
10년 전
세상에서 제일 멋지고 다정한 남자 우이 시기 생일 엄청 축하해~♡ 태어나줘서 고마워 가수해 줘서 고마워!!
10년 전
시긔시긔우리시긔생일축하해~!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥태어나줘서고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
까만여우  는 빅스NNNN
소중한 우리 원식이 생일 진심으로 축하해!!맛있는거 많이먹고 누구보다 행복한 하루 보내고 태어나줘서 너무너무 고마워ㅜㅜ♥♥♥
10년 전
낫닝겐 봉힌센빠이  생일축하헷.
우이 시긔!!생일축하해!!!!!♥♥
10년 전
VIXX 정택운♥  생일축하헷
원식아 생일축하해!!!!!!!!
10년 전
Kim Won Sik  생일축하헷.
식아 생일축하해!!
10년 전
내남자생일축하해♡♡♡
10년 전
잠찌리  생일축하헷.
우리 원식이! 라비야~ 이제 진짜 얼마 안남았네? 태나고들으면서 쓰니까 많은 생각이 든다ㅠㅠ 할 말은 너무 많지만,우리 잠찌리 너무너무 사랑한다고 하고싶어 사랑헷.
10년 전
생일 축하해!
10년 전
하트빅스  푸헿헤헿
라비오빠 ㅠㅠㅠ 생일축하헷 ♥♥♥♥♥
10년 전
매너녀  생일축하헷.
생일축하해 우리식이!!
10년 전
잠식이  생일축하헷
김원식 생일축하해!!!너가 있어서 정말정말 행복해 늘 고맙고 오늘 하루 최고의 날이 되기를!
10년 전
라붸!! 시긔시긔우리시긔!! 생일너무추카해!! 행복한하루가되길!!!!
10년 전
정택운 내남자  생일축하헷.
원식아사랑해생일축하해♥
10년 전
햇님덕후  생일축하헷.
우이식이생일축하해!!!!
10년 전
차질끈과 정제발  생일축하헷.
우이식이 오늘은 너의 날이다!! 오늘 하루 행복하게 뜻깊게 보내길 바래 많이 사랑해♥♥♥
10년 전
우리시기♥♥♥♥생일축하해
10년 전
소문난덕후  생일축하헷.
태어나줘서 코ㅎ맙습니다
10년 전
그게 너라면  생일축하헷
식아 생일축하해!!!!태어나줘서 진짜 진짜 고마워!!!!!사랑해♥♥♥
10년 전
한상기여운혀긔  생일축하헷.
식아!!생일 추카해>,<
10년 전
ShyLe  생일축하헷
생일 진심으로 축하해!!! 태어나줘서 고맙고 언제나 사랑해♡♡
10년 전
빅스(2012.05.24)  생일축하헷.
원식아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원식아 생일 축하해!!!!!!♥♥♥
10년 전
Hong Bin  생일축하헷.  글쓴이
생일축하해~ 올해도 멋진 모습 보고 싶다!!! GPT.
10년 전
썸머타임  생일축하헷.
김원식 생일 축하하고 올해도 별빛이랑 달리자!! 사랑해 진짜 태어나줘서 고맙다♡
10년 전
월악산.  블락비에이피빅스
원식아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
그게 너라면  생일축하헷
원식아 생일 진짜 축하해♥태어나줘서 고마워 사랑ㅎ해!!!
10년 전
VIXX의 김원식  생일축하헷
사랑스러워우리원식이♥
10년 전
920406  이재환
세상에서 제일 멋진 내 가수!! 생일 축하하고 언제나 사랑 받는 가수가 될 수 있기를 바라.
10년 전
손님  생일축하헷.
원식아 좋아해 생일축하해! gpt
10년 전
상여자  생일축하헷.
원식아 생일축하해♥♥ 태어나줘서 고마워
10년 전
라비(VIXX)  생일축하헷.
원식아 정말 자랑스럽고 동경하는 내 가수야. 너의 소중한 스물두 번째 생일을 진심으로 축하하고 행복한 하루가 되길 바라.
앞으로도 인간 김원식이 더욱더 멋진 모습으로 성장할 수 있길 바란다

10년 전
황세준  생일축하헷.
럭키보이! 우리들한텐 네가 태어난게 행운인 것 같아 빅스 래퍼로, 별빛들의 빅스로 태어나줘서 고마워♡
10년 전
율곡 이이  생일 축하헷.
쟈니!!!!황쟈니!!!나라세
10년 전
황세준  생일축하헷.
맞뜽!!!!!!
10년 전
루한(25.워장푸)  생일축하헷.
친등이여!!!쟈니!!!
10년 전
.이재환  생일축하헷.
친등친등!!
10년 전
삑쮸  생일축하헷.
태어나줘서 고마워, 김원식. 우리 랩퍼라비!
10년 전
최우식(25)  생일축하헷.
원식아 생일축하해! 태어나줘서 고마워♡ 헷.
10년 전
VIXX정택운  태어나줘서 고마워
시기시기김원시기!!! 생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
LEO(25)  생일축하헷.
원식아 생일축하GPT♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
한상혁(Hyuk)  131206
생일축하해 김원식
10년 전
율곡 이이  생일 축하헷.
김원식 사랑한다 생일 축하한다
10년 전
츠마부키 사토시  아라시
시기시기시기
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
정파파  육빅스뿌니야ㅇㅅㅇ♥
식아 생일축하해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
세상에서 제일 멋진 우리 식이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하GPT.하트.
10년 전
티모시 칼튼  생일축하헷.
원식아 생일축하해!! 태어나줘서 고맙고, 네가 빅스 라비라는게, 내가 좋아하는 가수라는게 세상에서 그 무엇보다 자랑스러워. 누구보다 다정하고 속이 깊은 원식아!! 다시한번 생일축하해♥
10년 전
추카추타추카추카해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥영상기대할겤ㅋㅋㅋ
10년 전
원식이 생일축하해 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 재환  일위가수빅스
시기시기김원식이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 생일 너무너무 축하해 태어나줘서 너무 고마워..ㅠㅠ진짜 랩할때나 말할때나 목소리때문에 설레죽을것같은 원식이..귀여운 원식이..진짜 태어나줘서 고마워 GPT 사랑해
10년 전
우유빛깔차학연  생일축하헷.
생일축하하고 사랑해.
10년 전
언제나빛나는한상혁  생일축하헷
시기시기원시기 생일축하해♥♥
10년 전
혁..혀어..ㄱ..혀억..  생일축하헷.
우이식이 생일축하해~~~~~태어나줘서 빅스가 되어줘서 코ㅎ맙습니다~ 우이라비 빅스의 퀄리티를 높여주는 라비 넌 빅스의 자랑스러운 랩퍼야! 우리 다재다능한 랩퍼 식이! 빅스! 지치지말자!!♥
10년 전
김명수(엘)  생일축하헷.
생일축하한다 사랑해 GPT.
10년 전
잘생긴 김원식 생축
10년 전
택운꽃  잠찔이 생일 축하해
생일축하해♥.♥
10년 전
Jeff Bernat  생일축하헷.
원식아 맛있는거 많이먹고 생일축하해!
10년 전
외모짱 돼숭원식님의 생일을 진심으로 축하드립니다
10년 전
정말 정말 사랑하는 원식아♡ 생일 진짜 축하하고, 많이 사랑해♥ 오늘이 진짜 너한테 완전 최고의 하루가 되길 바랄게. 사랑해!
10년 전
원식아생일축하해♥
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
원식아 생일축하해!!!!! ♥
10년 전
청순끝  생일축하헷.
원식아 사랑해 태어나줘서 고마워 앞으로도 함께하자♥
10년 전
시가아아아아아!!! ㅠㅠㅠ 생일축하한다 요놈아!! 앞으로도 지금처럼 건강하고 밝은라비이길 바란다 더욱더 발전해가는 빅스의 라비가되길
10년 전
VIXX_변하지말자  생일축하헷.
원식아생일축하해 태어나줘서 고마워♥♥♥
10년 전
원식아 생일 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 ♡ 원식이 생일 진심으로 축하해
10년 전
이홍빈_  빇방탄탑독
내가첫번째로댓글달아줫는데 생일은오늘이니깐생일축하GPT.
10년 전
베이켄  BF&VIXX
잠실사는 김원식씨 생일축하해♥ 태어나줘서 정말 고맙구 앞으로도 우리 힘내서 달리길GPT♥
10년 전
박효신은 내남자  소울트리
라비야 생일축하해♥♥♥
10년 전
원식아생일축하해!!태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디갔다이재환  핫쮸핫쮸
원식아 생일 축하ㅐㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
정레오래오래  생일축하헷
생일튜카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라바콩  생일 축하헷
태어나줘서 고맙습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
VIXX 정택운  생일축하헷.
원식아 생일 축하해!!태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
라레오  생일축하헷.
식이시기원시기 생일 축하!!!!!!!!!!!
10년 전
.이재환  생일축하헷.
우리 원식이 태어나줘서 정말정말 고맙고 앞으로도 우리 별빛들과 잘 지냈으면 좋겠고 니가 하고싶은 음악, 니가 하고싶은 표현 다하고 살아 내가 항상 뒤에서 널 응원할게!!! 진짜진짜사랑해♥
10년 전
켄쪼가리  생일축하헷.
원식아 생일축하한다!!!!!사랑해!!!!
10년 전
코ㅎ맙습니다ㅎ  생일축하헷.
나라세 시기오빠야 태어나줘서 너무고맙고 덕분에 너무 행복해요 당신은 축복받은사람 그리고앞으로더축복받을사람 건강잘챙기고 오빠하고싶은것하고 멋있게살아요
10년 전
BEAUTIFUL KILLER  생일축하헷
생일 축하해. 태어나줘서 고마워!
10년 전
태어나줘서 고맙고, 또 고마워!!!!!!!!!!!
10년 전
정taek운  생일축하헷.
원식아 생일 축하하고 태어나줘서 고마워!
10년 전
VIXX리더_차학연  생일축하헷
더 빛날수있도록 항상 곁에서 내빛을 나눠줄게요♥ 더더 빛나서 나 역시도 오빠의 빛을 받고 힘을 얻을수 있도록 해줘요. 태어나줘서 고마워 헷
10년 전
대.다.나.다.너  생일축하헷.
원식아 생일축하해 너의 팬이라서 정말행복해 사랑해!!!
10년 전
빅스 홍빈  SHINHWA/VIXX
원식아생일축하헷사랑헷.♡
10년 전
난김원시기시기김원시기  열아너이상형여여깃다
원식아 생일축하해!! 아프지말고 다치지말고 올해활동도잘하자!!! 빅스가잇는곳이면 우리도같이갈테니 걱정말고 열심히 활동해~~사랑해♡♡♡
10년 전
다준돼  생일축하헷.
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개념원리  명불허전 회전초밥 빅스워더♥
김원식사랑해!!!!!생축!!!!
10년 전
태어나줘서 고마워 원식아. 생일 축하해!
10년 전
시가ㅠㅜㅜㅜㅜ우이 시기 벌써생일이라니ㅠㅜㅜ아갓보가 어끄젠데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태어나줘서 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박경추남  블락비빅스
생일축하해ㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고 신우  생일축하헷
원식이 생일축하해!!태어나줘서고마워♥
10년 전
태어나줘서 고마워♥
10년 전
라붸  생일축하헷.
원식아 생일 축하해 우이 시긔ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
식아 사랑해
10년 전
JIN(BTS)  방탄소년단
식아!! 생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
생일축하해~~~~
10년 전
생일축하해!!!
10년 전
원식아생일축하해!
10년 전
jaehwany0406  생일축하헷.
멋잇는우리빅스래퍼라비오빠생일진심으로축하드리고앞으로도쭉쭉달려나가요~~ 나라세ㅜㅜㅜ
10년 전
@J_TAEKWOON  VIXX_LEO
사랑해원식아
10년 전
차학연(25세,리더)  N (차학연/25)
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운정수리  워더다운정수리네ㅎㅎ
생일축하해원식아 태어나줘서고마워 랩해줘서고마워♥♥♥오늘하루는 시긔날이다!! 누려~♥
10년 전
태어나줘서 고마워  일등가수VIXX
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이원식이생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
12월6일  빅스첫1위♥내생일
식아 생일축하해! 태어나줘서 고마워♥
10년 전
REAL VIXX  생일축하헷.
태어나줘서 고마워 생일축하헷♥
10년 전
징딩이  인피니트빅스내워더
원식아생일축하해♥
10년 전
홍Bean  슈주♥엑소♥빅스
태어나줘서 고마워요!! 점점 라비. 원식의 매력에 빠지는거같아요 항상 너무 멋있고 재밌고 !! 랩도 잘하고!! 생일축하해요!!
10년 전
레레옥수  생일축하헷.
원식앙!!생일너무축하하귱 태어나줘서 고마워♡ 사랑헷
10년 전
라비 생일 축하해! 태어나줘서 너무 고마워♡
10년 전
LEO (25)  생일축하헷.
원식아. 22번째 생일 진심으로 축하해. 언제나 늘 멋있고 든든한 우리 라비! 항상 응원하고 사랑해♥ 태어나줘서 고마워♡
10년 전
  홍진호, 이홍빈=콩
우이 빅스 랩퍼 원식아! 22번째 생일 축하하고 앞으로 어디서든 빛나는 멋진 가수가 될거야, 우리 라비는. 늘 고맙고 미안하고. 사랑해♥ 생일 축하해!♥
10년 전
치댐  꿈을꿨어,보고싶어!
시기얌생일많이축하해
10년 전
치댐  꿈을꿨어,보고싶어!
태어나줘서 고!마!워!
10년 전
태어나줘서고마워~진짜너무너무고맙고 매순간순간이너무고맙고 사랑해~
10년 전
170cm 57kg  은 양요섭
원식아 태어나줘서 고마워
10년 전
김민석김원식  워더들
사랑둥이 김원식 생일 축하해 태어나줘서 고마워 내사랑ㅠㅅㅠ
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
식이 식이 원식아 생일축하해 태어나줘서 고마워♥
10년 전
차학연립밤  성애자
생일축하해! 태어나줘서코ㅎ마워ㅠㅠㅠ♥
10년 전
지성(윤지성)  비뽀에오에빅쮸
생일츅하해 ♡_♡
10년 전
VlXX 재환  생일축하헷.
식아 다시한번 생일 축하해
10년 전
데헷하고시푼대  누가데헷한거야
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ원식아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워♥
10년 전
YG Entertainment  WINNER
라붸!! 원식이 생일축하해
10년 전
생일축하해!!태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차 학 연  워더
원식아 !!!생일축하해!!!!사랑하고 태어나줘서 고마워!!!♡
10년 전
930215김원식  생일축하헷.
우리식이내가많이아낀다♥♥♥생ㅜ일축하해
10년 전
태어나줘서 코ㅎ마워 항상 응원할게!
10년 전
차 햑연  VIXX
원식이ㅇ생일 축하해~~~♡♥
워더ㅎ

10년 전
고 신우  생일축하헷
워더는 아니되여
10년 전
VIXX 정택운♥  생일축하헷 친등

10년 전
원식아ㅠㅠㅠ생일추카하고맛난거마니먹고 사랑해워더해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥&&♥♥&♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
이성열 여친  인피니트빅스
원식아 태어나줘서코ㅎ마워!! 오늘하류 좋은시간보내길바랄게!
10년 전
생일축하해요!
10년 전
시가ㅠㅠㅠ태어나줘서코ㅎ마워ㅠㅠ!!!생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
원식이 생일축하해♥♥
10년 전
생일축하헷!
10년 전
축하해요!
10년 전
라비 생축 ㅎㅎ
10년 전
끼랑까랑반지  생일축하헷
태어나줘서 코ㅎ마워 ㅠ ㄴ내가 많이 사랑해♥♥
10년 전
원식오빠생일축하해요♥태어나줘서고맙고빅스가되줘서고마워요♥
10년 전
생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!활동열심히 하세요!!!태어나줘서 고마워!!!!요!!!!! 맛있는거 많이 드세요!!!!꺄
10년 전
생일정말정말축하해요!!ㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 미역국꼭먹고 가족아랑 만나요!!! 꼭!!! 사랑해요 워더해요 앞으로도 건강히 가수생활열심히해주세요♥ 정말정말사랑해요
10년 전
VIXX_KEN(23)  소빚뚜기
라비 생일 축하해ㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워♡
10년 전
김원식 생일축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
고 신우  생일축하헷
우리원식이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐 라비야 생일축하해!!!!
10년 전
원식아!!ㅠㅠ 생일 진짜진짜 축하해! 태어나줘서 코ㅎ마워~!!!!! GPT
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
라비군 생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호텔킹 노아 (N)  생일축하헷.
생일축하헷. !!!!!!
10년 전
사랑해 원식아 생일축하해 ♥
10년 전
빅스 하얀애  오레오레오
생일축하해 우이라붸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신보라  생일축하헷.
시기시기원시기예아 즐거운생일돼!!!!!!!!!!
10년 전
VIXX N (1990.06.30)  @CHA_NNNNN
내 새꾸 생축하고 많이 아끼고 싸룽핸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
10년 전
멋있고 귀엽고 배울점 많은 식아! 생일 축하해♡
10년 전
원식아생일축하해~ /ㅇ\♥♥
10년 전
김원식은 구삼구삼해요  생일축하헷.
시기시기김원시기 생일축하해!!
10년 전
원식아 생일 축하하고 즐거운 하루 보내!!
10년 전
혁이가좋은가봄  생일축하헷
원식아생일축하GPT!
10년 전
이홍빈(24)  탱구탱구탱구
원시가 생일축하헤
10년 전
식아 생일축하해!!!내가 많이 좋아하는거 알지히히히히히 오늘 재밌게놀고!!라바케이크이쁘더라 우리식이좋겠네 라바케이크사주는 형도 있고^.~
10년 전
오원빈(25)  워더
원식아 생일 축하해♥
10년 전
생일축하해요!!!
10년 전
시긔 생일축하해♥♥
10년 전
원식아 생일축하하고 좋은 하루 보내길 바래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
원식오빠 생일 정말 축하해요♥
10년 전
오올~축하해용
10년 전
누구 때문에 제이홉 때문에  넌 어디서 왔다냐
축하해요↖(^▽^)↗
10년 전
원식아 생일축하해~!!♥
10년 전
차하앍연  빅뱅잉피빅스
원식아 생일축하해!!!!♡♡♡♡
10년 전
원시기생일축하해♥♥♥♥
10년 전
생일축하해
10년 전
닥꽃밴  오글주의
시기시기기먼기시 생일축하해♥태어나줘서 코ㅎ마워더
10년 전
생일축하해용♥
10년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
우이식이! 생일축하해~ 사랑해♥
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
우리원식이오빠생일추카포카해요♥♥
10년 전
VIΧΧ  생일축하헷.
김원식 생일축하해!!!!!♥♥
10년 전
빅스정레오  생일축하헷.
원식아 생일축하해!
10년 전
긴장과 이완  샤아니월드~엑소빅스
원식아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥오래가자
10년 전
원식아 생일 축하해/∇\
10년 전
미키마우스  VIXX
태어나줘서코마워ㅠㅠㅠ
10년 전
원식아!! 태어나서 고맙구 ㅠㅠ 생일 축하해!!!!!
10년 전
카를루스정택운  생일축하헷.
원식아 생일축하헷!!
10년 전
_최승현  빅뱅빅스워더
축하헷
10년 전
이재환‘  생일축하헷
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ태나고 ㅠㅠ
10년 전
spring  벚꽃
김원식 생일 축하해!!!!! 태어나줘서 고맙고 오늘 하루 행복하게 보내길 바래♥
10년 전
식아 생일많이많이 축하해! 태어나줘서 고마워♥
10년 전
원식아! 생일 너무너무 축하해! 태어나줘서 고마워요♡ 내가수 사랑합니다♡
10년 전
젤라비  생일축하헷.
시긔시긔 김원시긔 생일 축하해!!!!헷.
10년 전
VlXX 홍빈  생일축하헷.
우리원식이 생일축하해!!!!! 워더^^
10년 전
VIXX _RAVI  생일축하헷.
원식아 생일축하해!! 태어나줘서 고마워!!!!
10년 전
빅스 켄(이재환)  원식아생일축하GPT
내남자생일축하해
10년 전
이재환_  생일축하헷.
원시가 생일축하해~♥♥
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
원식이 생일 축하해~ 태어나줘서 고마워ㅠㅠ
10년 전
생일 튜카해!!!!
10년 전
엔미(본업:VIXX N)  씨엔블루 엑소 빅스
생일 축하해요!!그리고 태어나줘서 고마워♥ 나라세!!!
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
식아 생일축카포카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원식  RAVI
내남자 원식이 생일축하해ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
시기시기 생일축하해요^3^♡
10년 전
씹덕  생일축하헷.
원식아 생일축하해!!!!!! 태나고!!!!!!!!!!!!!
10년 전
원식아 생일 축하해! 맛있는 것도 많이 먹고 기분 좋은 하루 보내길 바라! 정말 정말로 태어나줘서 고마워♡
10년 전
라비야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서고마웡♥
10년 전
기먼식 짱 생축!
10년 전
  오늘 원식이 생일♡
생일축하해 식아ㅠㅠ♡
10년 전
김원시기 생일축하햇♡
10년 전
Narvely  프사가 사공
식아 생일츄카헷. 귀찮아서 프사 꼬릿말 안바꿨지만 내가마니사댱햄
10년 전
스물두번째 생일을 축하해♥ 우리식이 태어나줘서 코마워!!
10년 전
학연아노올자  틴탑 빅스 워더
기먼식 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♡ 태어나줘서 코ㅎ마워!
10년 전
Jekyll and Hyde  생일축하헷.
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
원식아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
생일 축하드려열!
10년 전
생일축하해용!!! 랩 점점 발전하는게 보여서 좋은거같아요ㅎㅎ
10년 전
김원식 생축!!!열심히 하자
10년 전
코난  생일축하헷.
원식아!!! 생일 축하해!ㅠㅠ 태어나줘서 고마워...♥
10년 전
돼숭원식  빅스
원식아 생일 축하해♥♥♥
10년 전
뉴에라를드려요  ㅇㅅaㅇ
라비 생일축하해!0!♡
10년 전
우이시기추카해♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
생♥일♥축♥하♥해
10년 전
VIXX의 김원식  @AceRavi
우리원시깅 생일 너무너무 축하해 사랑해
10년 전
원식아 태어나줘서 고마워ㅠㅠ 빅스로 가수 데뷔해줘서도 고맙고 S2
10년 전
시기시기원시기 빅스 랩퍼 라비! 태어나줘서 고맙고 팬이 될 수 있어서 행복하고
싸랑합니다!♥♥♥♥♥♥

10년 전
이뎨환  비투빅스
랍♥♥♥원시가 생일 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
김라비 생일추카해ㅇㅅaㅇㅇㅅㅇr♥
10년 전
생일축하해 식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥생일짱짱축하해!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
원식아 생일튜카해!!!♥
10년 전
빅스정택운.  생일축하헷
원식이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ⅤⅨⅩ  생일축하헷
내가 살아가는 이유는 너야 원식아~ 격하게 생일을 축하한다 ♥♥♥ 우리 지금처럼 롱런하자!
10년 전
이지은여동생  엑소빅스이지은♥
원식아 생일 축하해 !!!!!
10년 전
Ll엘  ★틴탑독방소취★
태어나줘서 고마워♥
10년 전
원식아 태어나줘서 고마워☞☜
10년 전
몇분안남았지만...내생일기도 하지만!!내생일도 잊고 우리 식오빠 생일부터 축하했지!!캬캬!!진짜 태어나줘서 코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앞으로 더 많이 좋아할께ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하는 우리 식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 너무코ㅎ마워 우리빅스 오래오래가자 원식아 사랑해♥.♥
10년 전
축하해 해피벌쓰데이 투마이럽
10년 전
시기시기 늦었지만 생일 격하게 축하하징
10년 전
생일축하해 우리 시기~♥ 두구두구 많이 많이 좋와하구 응원할게 !!생일축하해 태어나줘서 고마워 !!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정92 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에51 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼70 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규30 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규41 0

1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 인피니트 H 1주년79 장대룡 3771 29
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2469 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4748 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22