모바일 (밤모드 이용시)
B.Ⅰll조회 5809l 82
2014.8.18 (월) 0:00 ~ 2014.8.18 (월) 23:59

이 날이 그리워요 82

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

미리생축!
9년 전
♡♡♡♡
9년 전
지용이생축빰빰빠라빱
9년 전
비 범.  괴.도.비.범
지용아생일축하해♡
9년 전
HAPPY G-DAY
9년 전
초코  인티 공식 달콤이♥
지용아태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡♥♡
9년 전
지용아ㅠㅠ생일축하행ㅠ
9년 전
불마크  빅뱅teamB빅스
지용아 미리 생일 축하해!!!!!!우리 지용이 맨날 고생하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 언제나 응원할게!!!!!!!
9년 전

9년 전
지용아~~~~~생일 진짜진짜 축하하고!!
태어나줘서 고마워♡

9년 전
ㅇ지디생일미리축하♡♡♡♡♡
9년 전
대성이  랑 겨론해요♡
지용아 생일 정말정말 축하하고 사랑해♥
9년 전
오빠생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
Daniel snooks  sneoks인데ㅠㅠ
내일이네 지용씨 생일 축하해 데뷔 8주년도 미리 축하해 내사랑들♥♥♥
9년 전
생일축하해요!!!!!
9년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
←여신을 보고싶으시다면  뱅퉨숳채원지민조현아
지용아 태어나줘서 고마워♥항상 니뒤에 우리가 서있을게
9년 전
콩벌레  콩진호&빅뱅빠
생일진심으로 축하하고 아프지말고ㅠㅠ 음악열심히해!
9년 전
콩벌레  콩진호&빅뱅빠
디자이너분들 화이팅!
9년 전
이 뜽현  (25, 선의)
순결한지용시! 생일추카추카해요♥
9년 전
지용아생일축하해사랑해ㅜ
9년 전
돈비샤이 키여운데?  위너데뷔축하해욥
지용아 미리 생일추카해ㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 있어 존재가 자랑스럽다 축하해♥
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
사랑해ㅠㅠㅠㅠ항상건강하고ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고♥♥
당신은 우리VIP가 지켜줄께요..사랑해요♥♥즐거운생일이되길♥

9년 전
빂피더스  비뺑블락비만쉐이
지용오빠 생일축하해요♥♥♥♥♥♥ 너무 활동한다고 무리하지말고 쉬엄쉬엄해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께해요!
9년 전
승스카  88년도8월18일생
진짜 생일축하해요 오빠ㅠㅠ오래오래 좋아할게♥♥♥♥스릉흔드♥♥♥♥♥
9년 전
송지효  천성임
지용아ㅠㅠ 다치지말고 아프지도말고 완전 생일축하해 앞으로도 오래오래 노래해줘♥ 내일은 니날이다 88년도 8월 18일생!
9년 전
햄보케라  88년도8월18일생
우리지용이ㅠㅠㅜ지금까지달려와줘서너무고맙고또고마워언제봐도행복한지용아생일축하해♥♥♡
9년 전
빅뱅보고싶다  88년도8월18일생
지용아 벌써 8월달 너의 생일이 다가왔어! 진심으로 생일축하해!! 지금까지 많이 힘들었을텐데 이겨내줘서 너무고마워..
항상 너의 뒤에는 우리가 있을께! 걱정하지말고 니가 하고 싶은 음악 맘껏 했음 좋겠어
늘 바빠보이고 잠 못자는 널 보면 많이 미안하기도하고 안타깝기도해.. 너무 너를 혹사시키지말고 건강도 생각하면서해ㅠㅠㅠ
생일 정말 축하하고 앞으로도 우리 함께하자! 사랑해♥

9년 전
권지용(27세/8월18일생일)  88년도8월18일생
♥하트♥
9년 전
권지용(27세/8월18일생일)  88년도8월18일생
같이늙어가자
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
지용 생일축하해♥♥♥
9년 전
경상도  88년도8월18일생
생일을 같이 맞이하고 축하해준지도 6번째야.태어나줘서 고맙고 음악해줘서 고마워.사랑해 영원히 사랑할게 생일 축하해♡
9년 전
지 드 래 곤  워더~♥
지용아 생일축하해~!
9년 전
지 드 래 곤  워더~♥
작년 생일날 티져공개해서 잠도 못자게 만들었던게 엊그제같은데 벌써 1년이라는시간이 흘렀네! 8월은 너에게도 나에게도 다 소중한 달인것같아! 정말 27번째 생일 축하하고 오래 살아~! 사랑해!♥
9년 전
871104  88년도8월18일생
팬이 된지도 벌써 6년이다. 내가 힘들 때 들을 수 있는 음악을 만들어줘서 항상 고마워. 사랑해! 부담 갖지말고 너가 무슨 음악을 만들더라도 난 괜찮아.
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
88년도 8월 18일생! 1988 0818! 생일 축하합니당!
9년 전
R.O.D  88년도8월18일생
권지용 항상 응원한다. 매번 말하지만 음악해줘서 정말정말 고마워 진짜 진심으로 격하게 아낀다.
9년 전
10duck  88년도8월18일생
이번에도 좋은생일좋은날좋은하루 좋은사람들이랑 행복하게보내 지용아.
9년 전
BIGBANG.  88년도8월18일생
오빠생일축하해요ㅠㅠ앞으로도좋은노래많이많이들려주시고 계속함께해요♥♥♥ 사랑해사랑해
9년 전
빅뱅권지용(27)  88년8월18일
생일축하해♡
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
지용아 생일축하해 그동안 고생많았고 고마웠어 앞으로도 고마울거야 사랑해
9년 전
저승현  88년도8월18일생
곧 있으면 빅뱅 리더 생일~
9년 전
권지용(워더)  88년도8월18일생
지용아 사랑해 생일축하하고, 건강잘챙겨
항상응원한다 생일축하해 ♥^^♥

9년 전
윤아  소녀시대
태.어.나.줘.서.고.마.워.요♡♡♡
9년 전
생일축하해 우리 권리다ㅋㅋ 벌써 스물일곱...ㅜㅜ 아직도 내가보기엔 한없이 어린데 말이야ㅋㅋ생일축하해!! 항상 열심히하고 우리 이해해주는 모습 그리고 프로다운 모습 너무 자랑스럽고 고마워 저번에 해운대에서 비바람몰아칠때 너무 힘들고 짜증나고 그랬었는데 와줘서 고마워 진짜 나 그때 감동받아서 울었다ㅠㅠ 집에돌아와서 정신차려보니깐 사고당했다 하고 그때 느꼈어 와...대단하다 팬심이 아니라 인간대인간으로 대단하다 느꼈어 그리고 내가 이런 사람의 팬이라는게 뿌듯했지 무대에 대한 열정음악에 대한열정 이 뜨거운 열정들이 식는날까지 네 뒤에서 응원할게 생일 진심으로 축하하고 사랑하는사람들과 좋은 시간 보내길♥
9년 전
내년에 꼭 보러갈게요 고맙고 사랑해요880818♡
9년 전
생일축하해 내가수
9년 전
HAPPY BIRTHDAY♥
9년 전
삑뺑  88년도8월18일생
지용아 생일축하해 항상 응원할게 사랑한다♡
9년 전
김태호 PD  88년도8월18일생
생일축하해요 사랑함♥♥♥
9년 전
지용이 요즘 스케쥴도 많은데 건강 잘 챙기고 오랜만에 다섯이서 있는 모습 보니 괜시리 흐뭇하네ㅎㅎ 마음같아선 보약이라도 지어주고 싶다 정말~~~
이거하랴 저거하랴 스트레스도 많이 받을텐데 워낙 욕심이 많은만큼 그런것들에 다 충족이 되고 준비가 될 때 나와도 돼
너무 조급하게 팬들 반응 보지말고 천천히 준비해도 괜찮고 다시한번 생일 축하해!!
최고의 날 사랑하는 사람들과 함께 보내고 19일은 또 뱅들 8주년^^!! 여러모로 뜻 깊은 날이네ㅎㅎㅎ
우리 지용이!!!! 언제나 사랑해~~~ 하늘땅만큼 사랑해!♥

9년 전
이서준(2)  88년도8월18일생
지용아 생일축하해. 태어나줘서 고마워 언제나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용이는GDGD해  88년도8월18일생
지용아생일축하해많이아낀다내가♥
9년 전
용아생이추카해~~~♥♥♥♥♥
9년 전
이승리  88년도8월18일생
내 가수 생일축하해요! 앞으로는 상처받을 일 없고 생크림같이 폭신하고 비단같이 매끄러운 길로만 걷길♡
9년 전
동물 농장  88년도8월18일생
ㅠㅠㅠㅠ내사랑 생일축하해♥
9년 전
지용아~~~~~!! 생일 축하해!!!^^
권지용 앞날에 좋은 날만 가득하길!

9년 전
용의눈물  88년도 8월 18일생
내가수 생일 축하해!!!!!♥♥ 앞으로도 건강하고 아프지 말고, 네가 빛을 다 한 별이 되어 사그라진대도 나는 너를 볼게
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅aoa워더
내가수생일축하한다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱽  88년도8월18일생
생일축하해ㅠㅠ
9년 전
WlNNER  88년도8월18일생
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ알러뷰
9년 전
지용아생일축하해ㅠㅠㅠ늘응원하고이써♡♡♡
9년 전
G-Dragon of BIG BANG  니가 웃으면 나도 좋아
생일 축하해 지용아!!!♡
9년 전
88년도 8월 18일생  88년도8월18일생
생일축하해♥ 너무고맙고 미안하고 사랑해♥ 항상 응원할게 언제든 기다릴게♥
9년 전
27번째 생일 축하해
태어나줘서 고마워

근데 권죵생일이자 동시에 우리오빠야 입대날..^^
후훗 생일축하하고 우리오빠야는 잘갔다와요

9년 전
맨발의 타봉이  88년생8월18일생
생일축하해 사랑해
9년 전
B로 시작  88년도8월18일생
우리 권리더씨 생일축하해요 사랑하고 보고싶다...♥
9년 전
이승현`  88년도8월18일생
내가수 생일 축하해 아프지 말고 항상 응원하고 있을게!! 사랑함♥
9년 전
생일축하해요!!♡
9년 전
YG빠  88년도8월18일생
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
맹장염  88년도8월18일생
생일축하해 ! 항상 기다릴게 보고싶다 ♥ 많이 사랑해 ! 내가수 bb!
9년 전
하이하이암쏘하이  88년도8월18일생
빛나는 나의 별. 생일축하해요
9년 전
지달곤  88년도8월18일생
축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃기는소리하네  88년도8월18일생
내 가수 생일축하해요♥♥♥♥
9년 전
헝거 게임  88년도8월18일생
내가수!!생일축하해!^○^항상 우리한테 밝은 모습 보여주고 힘들때마다 힘내게 해주는 노래, 그노래로 팬들 행복하게 해줘서 고맙고 또 고마워!!!! 그에 보답하듯 우리도 항상믿고 응원할께:) 지용!아프지말고 건강 잘챙겨!!!컴백한다고 건강 안좋아지는거 바라지 않으니까!오늘만큼은 너의날이니까 행복한하루 보내길바래 내가 기도해줄께ㅋㅋ 말로는 너에 대해 느끼는 감정을 표현하기 힘들꺼 같아!! 사랑하고 행복한생일 보내길바랄께!!! 생일축하해^-----^사랑해
9년 전
지용♥  88년도8월18일생
생일축하해♥♥♥
9년 전
지용아생일축하해♥♥♥♥
9년 전
생일축하해지용아♥♥♥♥
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
생일축하해♥
9년 전
와 18일이 오늘이었구나 한 이틀 뒤인줄ㅋㅋ
생축!

9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
벌써 몇번째 생일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간참 빠르다 생일축하해
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
송 민호  88년도8월18일생
너의 노래들로 인해 너무 행복한 시간을 보냈고 앞으로도 그럴거야 생일 너무 축하해 항상고마워!!
9년 전
지용아 생일축하해!!!!
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  88년도8월18일생
지용아생일축하하고많이많이사랑해이번년에꼭빅뱅완전체로봤으면좋겠다사랑해♡8월18일너의27번째생일축하해♡
9년 전
장위안부인  빅뱅워더ㅋ♥
Happy birthday my honey~♡^,^
9년 전
낌민썩  빅뱅동방민석흑흑
연예인이기에 성장을 멈출수 없는 지용이 키는 성장하지 않아도 더 큰 사람이 되기를. 성숙하고 성장하렴. 내 가수여서 고마워 내 청춘과 함께한 가수여서 고마워.
9년 전
노랑걸레  호구사장
축하해요~♥
9년 전
매운 새우깡  88년도8월18일생
생일 축하해 사랑해요♥
9년 전
지용찡 생일축하행
9년 전
  88년도8월18일생
내 가수 생일축하해. 앞으로는 정말 고생없이 행복한 길만 걸었으면 좋겠어. 생일 축하하고 오늘도 좋은하루보내! 그리고 앞으로도 지금처럼만, 잘부탁해. 사랑해.
9년 전
Coca-Cola  88년도8월18일생
생일 축하해!!!
9년 전
빅뱅 워더  88년도8월18일생
지용아 생일축하해
9년 전
잘생긴영배오빠  88년도8월18일생
사랑해요!! 오늘 하루도 행복하세요!!
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
권지용 생일축하해!!!!!
9년 전
승리(25)  88년도8월18일생
쨍일추하해
9년 전
지용아 생일축하해
9년 전
내 민호  진우승윤승훈태현
지용아생일축하해♥♥
9년 전
이지은 (IU)  워더
지용아ㅠㅠ 생일쭈까행
9년 전
생일축하해
9년 전
나락   88년도8월18일
생일축하해요♥♥
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
해피벌스데이투유~~~~
9년 전
BINGBANG  88년도8월18일생
지용아 생일축하해:-)♥♥
9년 전
오센오센소  오세훈♡
미리미리 생축!!!
9년 전
갓지용찬양해 갓지용찬양해 갓지용찬양해
9년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
경축~ 죵이 생일축하해~ 오늘은 세상에서 제일 즐겁고 행복한 하루되길..
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
생일 축하해용~!!
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰보다 여우  88년도8월18일생
내 가수 생일축하해. 항상 뒤에서 응원할테니 언제나 밝은 웃음 잃지 말아줘! 고맙고 또 사랑해♥
9년 전
지용아생일축하해♥
9년 전
엔포리오 이완코브  혁명군 간부
생일축하한다!!!!!!!!!!!!1
9년 전
빅뱅엄마  06.08.19
지용아생일너무축하해
9년 전
생일축하해요 내가수
9년 전
생츅생츅생축!!!
9년 전
Dara's  88년도8월18일생
생일축하해
9년 전
내가수 생일축하해! 항상 즐기면서활동하고
빅뱅정규3집 꼭나오길바란다ㅜㅜ

9년 전
생일축하해 내가수
9년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
정말 생일축하해! 항상 감사하고 행복하다
9년 전
권지용워더해  아니내남편해
오빠생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
축하축하하하하핳
9년 전
지용아 생일축하해♥
9년 전
수학포기자  88년도8월18일생
사랑해 짇
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
생일축하해요ㅜㅠ 해피버쓰데이투유
앨범나왔으면조케써요 기다릴께요 홧팅♡

9년 전
태 양  동영배
지용아 생일축하해
9년 전
박지민(20)  여자친구
생일축하해♥
9년 전
강소라   강소라
생일너무너무 축하해♡
9년 전
빅뱽  88년도8월18일생
생일축하해 내남편❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
생일축하해요!!!♥
9년 전
지디 생일 추카~~~~♥♥♥
9년 전
생일축하드립니다!!!!!!!(/^0^)/~♡
9년 전
지용아 생일축하해 음악해줘서 진심으로고마워 사랑해!!
9년 전
너의의미  스위트피
생일축하해요
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
BIGBANG 탑  88년도8월18일생
권지용 생일축하해 태어나줘서, 내가수라서 고마워
9년 전
축하축하해용
9년 전
대썽  88년도8월18일생
생일축하해♥
9년 전
생일 축하해 사랑아
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
으허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권지용!!!!!!!!!!! 와 벌써 27번째 생일이!!! 진심으로 축하해!!ㅠㅠㅠ
너도 나이먹고 나도같이먹고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세월빠르구나ㅠㅠㅠ
항상 좋은음악 좋은모습이던 그냥 모든 좋은것들 많이 보여줘서 항상 고마워..ㅠㅠ
앞으로도 항상 행복하자! 생일축하해~~~

9년 전
빅뱅.엑소  88년도8월18일생
지용아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워 사랑해 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조세핀  88년도8월18일생 내남편♡
찌용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅권지용(27)  88년8월18일생
헐 조세핀 친등이요!
9년 전
별에서 온 그대  김수현빅뱅
88년도 8월 18일생 생축
9년 전
권지용 태어나줘서 고마워  88년도8월18일생
저랑 덕질이똑같으시네요ㅜㅜㅜㅜ친등이요
9년 전
별에서 온 그대  김수현빅뱅
맞등이요!
9년 전
2012.02.24  ♡♥

9년 전
생일축하해♥
9년 전
생일 축하해 권지용♥♥♥♥♥나랑 생일 똑같다♡
9년 전
변흑현  변백현=오빠친구
내워더 생일축하해♥
9년 전
생일축하해 우리 리더♡
9년 전
사랑합니닭 치갱님  치킨영업 당해볼래?
진짜 신기하게 88.8.18 타고난 남자여
9년 전
지디 생일축하합니다
9년 전
지드래곤 생일 축하해요~~~
9년 전
해피벌스데이투유 알라뷰쏘머치:)♥
9년 전
@__Hugeboymino  송민호를 아십니까?
축하해♥♥♥♥♥
9년 전
생일 축하해♥
9년 전
생일축하해♥
9년 전
생일축하해♥ 내일8주년도미리축축~♥
9년 전
  엑소빅뱅워더
지용아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자 사랑해 HAPPY 27 G-DAY
9년 전
생일축!
9년 전
우윳빛깔광수  이광수제꺼라구요
사랑해♥♥♥♥생일추카해♥♥♥♥
9년 전
Love You To Death  RISE 빅뱅
생일 축하해♥♥♥!!알러뷰
9년 전
팸콘에서 많은 사람들과 내가수와 한 자리에서 같이 생일 축하노래를 부를 수 있어서 행복했어ㅜㅜ 누가봐도 남들보다 많은 팔자 인생 지디라고 쓰고 내남자라 읽는다 생일 다시 한번 축하해!
9년 전
지용아 내가수 사랑해 축하해
9년 전
My Way  마이웨이
생일축하해요!!!
9년 전
권지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누텔라  빅뱅워더
88년도 8월 18일생! 딱봐도 뭘 가져도 너보단 많은 팔자!
지용아ㅠㅠㅠ 생일 너무너무 축하해... 너가 태어나줘서 행복한 사람들이 정말 많아. 상처받을 일 많겠지만 상처 안 받았음 좋겠다... 정말 많이 좋아해 태어나줘서 고마워!

9년 전
축하해 사랑아ㅠㅠ
9년 전
춥다 (feat. 이하이)  88년도8월18일생
생일축하해요♥
9년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
생일축하해~!!
9년 전
줄리안탕탕  88년도8월18일생
생일 축하해 내가수 항상 고맙고 사랑해ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
GD GD BABY BABY  민석이형
지용이형 생일축하해요♥♥
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
생일축하해 내가수
9년 전
강대성박봄  88년도8월18일생
권지용 7년364일동안 너무 고마웠어 내가수 생일축하해 사랑해
9년 전
여신ㅎ.ㅎ  본진은빅뱅인데
♡생일축하해♡
9년 전
지용오빠생일축하해요~~~~ㅠㅠ
9년 전
지용아 생일축하해!
9년 전
생일축하해♡♡
9년 전
생일 축하해요!!!!
9년 전
완전사랑해!!!언제어디서든응원할게!!!
9년 전
생일축하해 ♥
9년 전
지용오빠 태어나줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ생축해!!!!
9년 전
지드래곤 오늘 생일 축하드려요~!!♥
9년 전
6년째덕질하는여자  88년도8월18알생
내꺼 생츅
9년 전
평범한, 베이지색 삶을 던진 넌 예술가
9년 전
황금빛 트로피 없이도 넌 아름다워 그렇게 태어났어
9년 전
그거야, 간단해 내 인생의 주인공은 나
9년 전
하이패션, 어떤 보석도 너란 존재 위에선 다 초라해
어머, 이런 세상에, 정말 대단해. 자신 있는 그 모습대로 완벽해
네가 가진 그 모습대로 완벽해

9년 전
HAPPY BIRTHDAY GD
9년 전
축하해♥♥
9년 전
지드래곤 지디 권지용 생일축하해 사랑해
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
생일축하해 지용아 ㅇㅅㅇ ♡
9년 전
12번가  88년도8월18일생
생일츅하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
권지용(權志龍)  #8IGBANG
생일축하해♡
9년 전
지용아 생일축하행~~~~~~~
9년 전
쨔랑쨔랑~~~
9년 전
사랑해 지용아
9년 전
생일도다끝나가네....
생일축하하고 태어나줘서 고마워

9년 전
와이쏘씨리어스  8주년 8로 8로미
너는 언제나 love 생일축하해!!
9년 전
생일딱끝났네!오늘즐거운생일보냈길..♥
9년 전
빅뱽  8주년8로8로미
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
9년 전
>_<  88년도8월18일생
생일끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..너무 생일축하했었어요!!!
9년 전
미리미리 축하해요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼148 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규69 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규84 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany17 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼41 0

1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 인피니트 H 1주년79 장대룡 3771 29
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2470 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4750 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위