모바일 (밤모드 이용시)
지성(윤지성)ll조회 5338l 24
2014.5.24 (토) 0:00 ~ 2014.5.24 (토) 23:59

24일(토), VIXX 데뷔 2주년 | 인스티즈

♥ 빅스 고마워 ♥
이 날이 그리워요 24

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주년이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우쭈쭈..트렌드가되자!!
10년 전
벌써 2주년이라니ㅜㅜ! 미리 축하하고 그동안 열심히 달려와 줘서 고마워 그리고 많이 좋아해 항상 고마워♥
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 막짤 태구니 엄청 어려보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 사랑해 천년만년 사랑해 영원하자
10년 전
VIXX_N 차에네네넨  태어나줘서 코마워ㅇㄴㅇ
ㅜㅜㅜ으어 2주년ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
해준  글쓴이
1달남았다! 더더더 대박나고 항상 사랑해! 변함없이!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김네모식  김원식 워더
10일 남았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이재환><  육빅스 비스트
5일남앗써ㅠㅜㅜㅜㅜ미리축하해사랑해빅쮸야♥_♥
9년 전
신보라  vixx શલ
빅스쎄씨해~빅스머시써~~~빅스완전잘생겨써~~~요에블바리~~~빅스 앞으로 더머시써질꺼야!!기대해주세요!!!!!
9년 전
시 아 준 수  재중윤호유천준수창민
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주년이라니...데뷔한지 반년도 안됐을때부터 좋아했었는데...
9년 전
미리 축하해 빅쮸 벌써 2주년이다!
9년 전
빈이  나의 기적
늘 사랑하는 우리 가수ㅠㅠㅠ 이틀 미리 축하할게요 핫튜
앞으로도 늘 응원할거야

9년 전
정택운 ♥  삑스!!
태어나줘서 고맙고 너무사랑해
9년 전
흨ㅠㅠㅠ벌써 내가한창 좋아할때ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
빅스막내혁  내랩들어보면헐
ㅜㅜㅜㅜㅜ미리축하해ㅜㅜㅜ빅스 트렌드가 되자!!
9년 전
바퀴벌레  태어나줘서코마워
벌써 2주년이라니...
9년 전
빅스고마워ㅠㅠㅠ!!컴백때봐♥♥♥ㅠㅠㅠ! 좀더쉬다와도되는데미안해ㅠㅠ♥이번활동때다치지말고ㅠㅠ
9년 전
19930929  저는이홍빈생일입니다
두돌이당!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때마침 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ우리애기들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을 노래가 생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지친 심신을 빅스노래로 달랠 수 있게 돼서 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희 팬이 되지 않았다면 이런 기쁨도 못 느꼈겠지???ㄷㄷㄷ 생각만 해도 무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐 더 좋아지려고해!!ㅠㅠㅠㅠ날 행복하게 만들다닝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 나타난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기들 모아준 젤리피쉬에게 치얼스~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 세상에 태어나도 빅스 팬 하고 싶다...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 컴백준비하느라 피곤할 텐데 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 아프지 말고 건강하게 열심히 활동 잘 해~!!! 사랑해 우리 빅스♥ 다음세상에도 난 너희 팬이야~!!!!♥3♥
9년 전
BIA4  크림행쇼
벌써2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨간머리엔  빅스까면 뽀뽀함
2주년 축하해 빅쮸♥ 벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 컴백도 하고.. 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워요. 사랑해♥
9년 전
차학연  Eternity
벌써 2주년! 정말 고맙고 사랑해! 늘 응원할게.
9년 전
학연이는바나나우유  재환이는초코우유
wow...울액희....빅쮸 기적 대박나자!!!!!!♥~♥화이팅 ㅎㅎ
2주년축하해 ㅎㅎㅎ

9년 전
(ETERNITY)기적  엔젤겸 별빛

9년 전
기차학연  자동차학연
으어어어ㅓ 미리 축하해줘야지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이빆쮸 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉ㅇ 더 오래가자 나라세♥
9년 전
레 오  너태어나줘서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 1위 한번 더 하자♥열심히 해서 트렌드가 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ5주년이 더 지나도
함께 할께요ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
노래해줘서 고마워,언제나 사랑해♥
9년 전
김준면제  엑소 빅스 방탄
빅쮸사랑해
9년 전
6명의 빅스오빠들이 빅스가 되어줘서 고맙고 별빛을 아껴줘서 고마워요♥ 아프지말고 이번 활동도 멋있게~빅스사룽함♥(빅스기적퐈이팅!!!!!!!!!!!!!)
9년 전
우앙..ㅜㅜㅜ
9년 전
Jung Taek Woon  빅스
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해서꼭트렌드되자!화이팅!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해 얘들아 사랑해 오래오래
9년 전
배우차학연  호텔킹본방사수(´・_・`)/♥
빅스 영원하자 사랑해
9년 전
으아 빅스오래가쟈ㅜㅜ태어나줘서고마워요♥
9년 전
레오 강냉이  터져랏..☆
우이빅쮸ㅜㅜㅜ나라세!! ♥♥미리축하해~~~
9년 전
박 태 일  너희들은 포위됐다
빅스 오빠들 항상 고맙고 사랑해요♥♥
9년 전
@CHA_NNNNN ,  ( ´^益^`)
아 사랑해♥♥♥이세상에.있어서.고맙습니다
9년 전
2주년 축하드립니다 ㅇㄴㅇ
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
우이빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠ빅스오래가자♥
9년 전
빅스 늘 고마워요..
9년 전
19900630  빅쮸
너무 좋다 애들아ㅠㅠㅠ이제 트랜드 가쟈
9년 전
간장치킨 성애자  (((레드애플)))
헐벌써2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
하루전이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울희 액희들 눈화가 많이 죠화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
오오오오오빅스짱짱맨들 추카푸카
9년 전
벌써이주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 오래가자♥.♥

9년 전
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들이 벌써2주년이야 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PADI  영배생일축하해
벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
우왕 벌써 두돌이라니 축하해요!!!
9년 전
Je t'aime  덕~후 ♥
나에게즐거움을줘너무고마워요 진짜ㅜㅜㅜㅜ트렌드가자빅스ㅜㅜㅜ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
2주년이라니ㅠㅠㅠㅠ미리축하!!! 빅쮸오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(24)  엑소빅스
2주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살랑해무ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ퓨
9년 전
빅스 2주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐아 축하해요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정글베이비  eternity
트렌드가되자!
9년 전
VㅣXX 레오  기적
헐벌써2주년?....하이드나온게벌써1년?.....ㄷㄷㄷ얘들아 고생많았고 앞으로 더 행복할 날을 위해 열심히연습하고 초심잃지말자!!!!!!♥
9년 전
SANG HYUK  기적,일어난지2주년
우이 빅쮸~♡2살되기 거의 1시간 정도 남았는데ㅜㅅㅜ 우래기들이 2살이라뇨;ㅅ; 2주년 뿐만 아니라 20주년 200주년 함께하자!!! 너희 팬이라서 행복하고 만남 자체가 기적이야 됴아해>_\
9년 전
우리는 꽃밭이고  기적, 일어난지 2주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
졍택운.  기적, 일어난지 2주년
사랑해♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 사랑해!!!!!!!!!!!!!앞으로도 계속계속 별빛이랑 같이가자!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
나 또왔쨍!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주년 축하해 이번 활동대박나자. 2013목표였던 1위도 성공했으니까 2014목표 트렌드되기도 꼭 성공하자!! 별빛이 밀어줄게!!! 너희 팬이라서 항상 자랑스럽고 행복하다. 빅스 사랑해! 진짜 사랑해!!!! 다이뤄지리라!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ10분도안남았다ㅠ
9년 전
리얼 V  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하해 이번 활동도 열심히 하자!
9년 전
먹이주머니  관심
오오오..멀티닉 처음 써보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주년이 실감이 안나네..
9년 전
피겨왕통키  기적,일어난지2주년
2주년 축하해요♥
9년 전
정글베이비  기적,일어난지2주년
빅스.트렌드가되자!사랑해
9년 전
VIXX(∞)  기적, 일어난지 2주년
사랑해얘들아♥
9년 전
김병준  마스
으앙 ㅜㅜㅜㅜ1분 남았어 춛하해 울 액히 들~ ㅋ 알랍븅♥
9년 전
빅스생일축하해 앞으로도 잘하고트렌드가되자ㅠㅠ!
9년 전
LEO(VIXX/정택운/1990.11.10)  기적,일어난지2주년
2주년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!샤웅훼♥
9년 전
V!XX  학연아
2주년♥♥♥♥
9년 전
KEN (0, 까까)  기적,일어난지2주년
빅스 고마워 2주년 축하해 앞으로 쭉 좋아할게 사랑해 ♥
9년 전
와썹 김나리  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하해 오래가자♥
9년 전
난 마치 번개처럼!!!!!!빅스 2주년 너무축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ나라세ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥빅스 트렌드가 되자!!!!컴백준비화이팅 단콘준비화이팅!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
켄라프  기적, 일어난지 2주년
함께 달려서 행복했던 2년이였고 앞으로도 행복한 날만 올거야. 빅스 너무 고맙고 사랑해. 3일 뒤 컴백도 잘하자 사랑해!
9년 전
2주년축하해요!앞으로도오래가기를~~
9년 전
응원해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고신우(26)  기적, 일어난지 2주년
축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이애들이 벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱><
9년 전
RealVIXX  기적,일어난지2주년
2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세♥♥
9년 전
차골라스  기적, 일어난지 2주년
사랑해 얘들아 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미르끼  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하하고 우리 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
9년 전
VIXX RAVI  기적, 일어난지 2주년
내가수 2주년 축하해!!!!!! 항상, 멀리서도 응원할게 나라세♥♥♥
9년 전
@THORNAPPLE_  쏜애플 빅스
빅스!! 데뷔 2주년 축하하고!!! 사랑해♥
9년 전
내비쨍님들  기적, 일어난지2주년
고마워 기적처럼 2주년 되어줘서
9년 전
최우식(25)  빅스 컴백
2주년 정말 정말 축하해! 너희 좋아하게 되서 진짜 자랑스럽고 곧 컴백인데 열심히 활동해서 꼭 1위하자!!!!
9년 전
이제훈상경  기적, 일어난지 2주년
빅스가 가요계 트렌드가 될 때까지 열심히 달려라!! 2주년 너무 축하하고, 앞으로도 별빛들을 위해서 노래하는 빅스가 되길! 항상 사랑하고, 고맙다~
9년 전
예지력상승  기적, 일어난지 2주년
우리빅스!!!2주년축하하고 이번활동도 화이팅! 사랑해♥♥♥♥♥♥
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
애긔들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 불과 1년 전인데 왜 이렇게 어려 보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤ㅠㅠㅠㅠ빅스 너는 LOVEㅠㅠㅠㅠ트렌드가 되자 사랑해♥
9년 전
벌써 2주년!!!! 추카포카♥♥
9년 전
On and On  기적 ,일어난지 2주년
축하해ㅠㅠ
9년 전
송지은 (25)  Secret
♥빅스 2주년♥ ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!!
9년 전
우리 빅쮸 어느덧 2년이다!!! 축하하고 항상 건강하고 이번 컴백도 무사히 멋지게!!!!! 사랑해요 빅스
9년 전
정택운(VIXX_LEO)  기적, 일어난지 2주년
고마워 ♥
9년 전
미키마우스  VIXX
진짜축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환><  육빅스 비스트
우리빅스2주년정말축하해♥♥
9년 전
축하해 고마워.
9년 전
여지  다시 여지를 또 남기고
빅스 이주년 진짜 축하해
9년 전
131206.  140527기적
사랑해♥
9년 전
VIbang  영배생일흥난다
빅스!!! 2년 동안 한 노력..그리고 앞으로 열심히 해서 꼭 트렌드되자!!!♥
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
축하해♥
9년 전
2주년축하해!!!♥
9년 전
기적 {Eternity}  기적,일어난지 2주년
태어나줘서 고맙고 빅스라서 고맙고 사랑해요♥
9년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
2주년 진심으로 축하해 여기까지 달려와줘서 고맙고 앞으로도 같이 달리자!!
9년 전
켄(KEN)  우지호 이재환과 혼인신고완료
2주년 축하해!! 내 사랑들 내 힐링들 계속 같이 달리자 사랑해-♡(핫튜)
9년 전
켄(KEN)  우지호 이재환과 혼인신고완료
엉엉 우래기들 보고시퍼ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
우이빅쮸!!! 2주년축하해!!하...벌써 2주년이리니ㅠㅠㅠㅠ3주년 4주년 10주년20주년 30주년갈때까지 오래가자 사룽해~!♥♥
9년 전
SBSMTV다이어리  원식이
벌써 2주년이라니 시간참빠르다ㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙고 이번에 컴백하면 꼭 1위시켜줄께 10주년 20주년 30주년 쭉쭉 함께하자 나라세♥
9년 전
사랑해 축하해 고마워♥
9년 전
1990년 6월 30일  기적,일어난지2주년
2주년 축하해! 아직 갈길 많이 남은 만큼 별빛과 쭉 함께 달리는 가수 되자♥ 사랑해♥
9년 전
2주년 너무 축하해♥
9년 전
정택운(25세,내남자)  기적, 일어난지 2주년
빅스야 2주년 축하해 그리고 고마워 난 너희를 좋아하는거에 한번도 후회한적 없어 너희가 나오는방송 라디오 화보집 등 많은것들을 보고 감상할동안 정말 너희에게 배울점이 너무나도 많았던거같아. 항상 고마워 너희는 사랑받을애들이야 너희가 존재했기에 나도 하루하루 버텨나가는거같아 이번에 나오는 앨범도 흥하자 그리고 7월에있을첫번째 단독콘서트 가서 응원할게 앞으로 더 성장하자 아프지말고 정말 사랑해 너희는 나에게 정말 기적같은존재야
9년 전
2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(모카남,24)  롹커완두콩
사랑하고 고마워!!평생 뒤에서 지켜보고 응원할게요♥︎
9년 전
애긔들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 불괴 1년 전인데 왜 이렇게 어려 보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤ㅠㅠㅠㅠ빅스 너는 LOVE
9년 전
좋은 노래 들려줘서고맙고 응원한다 빅스
9년 전
VIXX 콩빈  빅스랑행쇼^0^
2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세♥♥
9년 전
@ICE_Gang  기적, 일어난지 2주년
빅스!! 이주년 진짜진짜 축하해 ㅠㅠ 태어나줘서 고마워 !!! 나라세 @.@~~!!!
9년 전
사랑해 고마워 앞으로도 쭉 오래오래:)
9년 전
사랑해 고마워
9년 전
로 빅  기적, 일어난지 2주년
나라세
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하해! 항상 고맙고 사랑해! 나라세~
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
축하합니다
9년 전
이성열 여친  기적, 일어난지 2주년
사랑해
9년 전
너무너무 축하하고 사랑해 오래되지는 않았지만 꼭이번년에는 트렌드되자 사랑해!♡
9년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
사랑해 빅스!!!너희가 내 가수가 되어줘서 고마워!!
9년 전
HSangHyuk  잉피빅스위너
2주년 너무 축하해 여기까지 달려오느라 수고했어 앞으로 더더 수고하자♥ㄴ♥
9년 전
빅스 홍빈  SHINHWA/VIXX
축하해사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기적대박!ㅎㅎ

9년 전
빅스진짜좋은데표현할방법이없네  기적,알어난지 2주년
2주년진심으로축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 한 상혁  기적,일어난지2주년
2주년 짐심으로 축하하고 여기까지 오느라 수고많았고 꼭 트렌드 되자!!!!
9년 전
와썹 김나리  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하해 우리 오래가자 사랑해♥
9년 전
와. 빅스 2주년이다벌써
9년 전
정택운선배  기적,일어난지2주년
우이빅스 2주년축하해!롱런하자!사랑해♡!
9년 전
예이!! 빅스 2주년 정말 축하하고 항상고마워. 서로 변치말자!
9년 전
2주년 축하해 항상 사랑해♥
9년 전
다다씨  엑소갓세븐아이유워더임ㅋ
우리 제제랑 같이 데뷔햇쟈냐ㅑ♥ 다이어리도 막 가치 나오구오구오구 귀여워~ 축하해! 서로서로 윈윈하쟝
9년 전
2주년ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 빅스ㅠㅠㅠ♡
9년 전
넌남이되고오히려더좋아보여  기적,일어난지2주년
진짜진짜 2주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속같이가자ㅠㅠ♥
9년 전
축하해 영원히 함께하자
9년 전
2주년축하해!!
9년 전
2주년 축하혁♥♥♥♥♥♥
9년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
축하해 빅쮸 고마워 ♥
9년 전
축하해~
9년 전
재환 이  기적, 일어난 지 2주년
2주년 진심으로 축하합니다♡ 고맙고 고맙습니다♡
항상 함께 걸어가자!

9년 전
사랑해.!
9년 전
황세준  기적, 일어난지 2주년
2주년 너무 축하해 3주년도 5주년도, 10주년 20주년까지 쭉쭉가자♡
9년 전
파르미에  기적, 일어난 지 2주년
이주년 축하해 빅스! 기적, 일어난 지 2년
9년 전
축하해♥사랑해♥
9년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  생일축하헷
내빅쮸
9년 전
VlXX 재환  반짝반짝
사랑해
9년 전
챠햑연  기적, 일어난지 2주년♡
축하해♡♡♡♡♡
9년 전
ㄴㅌㅇ♥  기적,일어난지2주년
♥♥
9년 전
V.i.X.x.  기적,일어난지2주년
빅스 이주년 정말 축하하고 고마워♥
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅쮸 걸데♡
축하해!! 고맙고 사랑훼....♥
9년 전
재화니 모주까 킷켓주까  순수하게빅스만봐라봐
빅스 2주년 축하하구 사랑해♥♥♥♥♥♥
9년 전
추카해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭
9년 전
헐벌써ㅠㅠ축하축하~!!
9년 전
케빈 플레임  외쿡인
사랑해 고마워♡♡
9년 전
이번컨셉도 너무기대되던데ㅠ 응원합니다^0^
9년 전
너능 모 모카사주까? 모카?  비투빅스 워더들~ㅎ
이거 댓글다려고 오랜만에 로그인! 사랑해 빅쮸 우리 20주년에는 디너쇼 하는걸로~
9년 전
빅쮸 2주년 축하하구 샤웅훼♥
9년 전
전통과자  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하하고 함께하자! 사랑해
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
이번년도 다음년도 앞으로 다가올 수많은 해도 잘 부탁할게 영원하자!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ빈아벌써그렇게됐니
9년 전
벌써 이주년 ㅠㅠㅠ이번 앨범대박나자ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
철쭉청년  기적, 일어난지 2주년
빅스 사랑해 2주년 축하해ㅠㅠㅠ!
9년 전
뽐이왔죠  에핑/빅스/잉피♥
2주년 축하하고 사랑해!!♥♥
9년 전
축하하고사랑해
9년 전
서 강준(22)  기적,일어난지2주년
2주년추카해!! 빅스가되줘서 고맙고 또 고마워
9년 전
쟤환  기적, 일어난지 2주년
벌써 2주년이네, 지금까지 열심히 달려와줘서 고맙고 10주년까지 우리들이랑 같이하자!♡
9년 전
얘들아 이제2주년이야 우리 같이 오래오래 해먹자!!!!!!!!!!!!흥할거야 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
9년 전
벌써 2주년이라니 많은 일들이 있엇는데 정말 즐겁기도 하고 화도 나기도 하고 눈물나기도 햇던 2년간 너희를 알아서 기뻤고 너희를 볼수잇어서 감사햇고 너희가 일등한거를보면서 울엇고 너희가 말라가면서 안쓰러웟고 많은일들이 있엇지 앞으로 훨신더 좋은일들만 일어나길바라며 이번 기적앨범도 화이팅이고 사랑한다 빅스야
평생같이가자 사랑해

9년 전
축하해용♡
9년 전
벌써2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  기적, 일어난지 2주년
사랑해 고마워 얘들아♡
9년 전
짜장면  종운이보9싶5..
고마워 내가수들 별일없이 2주년 축하하게해줘서 사랑한다
9년 전
정태군  기적, 일어난지 2주년
2주년 축하해. 내년 3주년도 같이 함께 있자! 사랑해♥
9년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
사랑해얘드라
9년 전
샤덕  늘 이자리에
2주년 축하하고 고맙고 사랑해♡ 항상 함께하자:)
9년 전
축하ㅜㅜ오래가자!
9년 전
앞으로도 쭉 열심히 잘하고 트렌드가 되자ㅠㅠ♥♥!!!나라세!!!!!!
9년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
벌써 2주년이네...빅스 사랑해♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정62 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에32 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼55 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규26 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규24 0

1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2469 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4748 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 나인뮤지스(9Muses) 이유애린 생일98 나인뮤지승 5370 21