모바일 (밤모드 이용시)
해준ll조회 7777l 15
2014.4.23 (수) 0:00 ~ 2014.4.23 (수) 23:59

23일(수), B1A4 데뷔 3주년 | 인스티즈

♡ Let's Fly, B1A4 

이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

OH MY GOD  정진영워더≥ㅂ≤
비원에이포 평생 가자!
10년 전
Gwang Tal(광탈)  그거앎?이산들생일임
이제 삼주년도 얼마 안남았네... Let's Fly B1A4! 평생가자 내가수들!
10년 전
벌써 3주년이라니...♥
10년 전
사랑해 얘들아♥
10년 전
♥정진영 부인♥  비원에이포
비포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼주년 징쨔 축하해 ♥
10년 전
ICE KING  ADVENTURE TIME
헐 벌써 삼주년이라니.. 비원에이포 화이팅! 렛츠플라이 비원에이포! 평생 가자 얘들아♥
10년 전
홀..ㅜ3주년
^^

10년 전
아직 한달 가량이 남았지만 내 가수들 3주년 축하해!
10년 전
오오 축하드려요!!!앞으로도 좋운모습마니 기댜할깨요~♥
10년 전
車善瑀  차선우
벌써3주년이다가오는구나 ♥
10년 전
예스맨  난너에게만예스맨
벌써 3주년이야.. 2014.04.23 3주년 미리 축하해! Let's fly B1A4!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
예스맨  난너에게만예스맨
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ3주년이 4일밖에 안남았어ㅠㅠㅠㅠ3주년 완전 축하해, 정말
10년 전
신동우아내  제가신동우아내입니다
와..이제 3일만 있으면 3주년이야ㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
사랑ㅎㅐ!
10년 전
너무 고맙고 사랑해 내가수들! 천년 만년 억 해 조 그냥 쭉ㅡ 가자
10년 전
자랑스럽다~~!!
10년 전
자랑스러운 내 가수 3주년 축하해ㅠㅅㅠ 앞으로도 함께가자!! 고맙고 사랑해♡
10년 전
벌써삼주년이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지잘해왔어 앞으로도롱런하자 미리축하해ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
이제 삼주년 얼마 안남았어ㅠㅠ 얘들아 힘든 시간이 와도 이겨내면서 쭉 가자ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑하는거 알지?(♥)
10년 전
B1A4 사랑해♥♥♥♥♥♥
10년 전
비원에이포도 벌써 삼주년이라니...ㅠㅠㅠㅠ3주년미리축하해요!
10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠ3주년 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써3주년이야진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎ. yeah  삐리빠리뽕★
벌써!!!!3주년이라니....!!!♥♥♥
10년 전
수트비포  빅뱅비포M.I.B
벌써3주년이라니...나의 덕질도 이렇게3년이 되가고있구나....그래도 지금까지고생많았어ㅠㅠㅠ
앞으로 더 멋진음악 들려주고 지금처럼 멋지게 노래해줘!!♥♥♥♥♥♥

10년 전
김준호  쟈나
b1a4벌써3주년이다되가는구낭ㅠㅠㅠ
오빠들열심히활동앞으로도기대할께요ㅎ

10년 전
벌써3주년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
반지하  수상한 그녀 반지하
와 벌써..!!축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삼년동안 기쁜일도 많았고 때론 슬픈일도 있었지만 이런 상황을 통해 한층 더 성숙해진 내가수 정말정말 자랑스럽고 평생가자 let's fly B1A4♥
10년 전
이산들 .  비원에이포 워더♥
우리여보들 벌써 3주년ㅠㅠㅠ
10년 전
G0NGCHAN  원걸비포방탄
3주년 축하해!!
10년 전
G0NGCHAN  원걸비포방탄
좋아한다는 사실 자체가 너무 자랑스러운 내가수들!평생가자
10년 전
무겐마미야  몽환신사/BLOCK-B1A4
벌써 3주년ㅜㅜ♥️
10년 전
우리 비포 벌써 삼주년이구나 멋진음악 3년동안 들려주느라 고생 많았어 너네랑 1주년 2주년을 같이 보냈는데 이렇게 3주년이 된다니 신기하다
앞으로 더 멋진음악 기대할께 평생가자 우리비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
진 영  B1A4
와..벌써삼주년이되다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ지금까지초심안잃은채로쭉잘해줘서고맙고앞으로도오래오래쭉같이가자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ♡
10년 전
와 벌써 삼주년이구나!!!!!!항상 초심가지고 행동해줘서 너무 고맙고 너무너무 사랑해♥앞으로 계속 오래오래 함께가자
10년 전
B1A4!!드디어 삼주년이네!! 앞으로도 더 승승장구하자!!
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
벌써 3주년이네ㅜㅜㅜ평생 좋아할께♥~♥
10년 전
축하해♥
10년 전
벌써 3주년이라니ㅠㅠㅠㅠ 평생 함께 가자 B1A4♥
10년 전
930814  찬!
내가 팬질한지 3년이 되어가는구나ㅠㅠ 내새끼들 미리 삼주년축하해ㅠㅠㅠ-♥
10년 전
930814  찬!
앞으로도 좋은일만 있길바라자ㅎㅎ 너흰 최고야:)
10년 전
데뷔한지 이래로 어떻게 보면 길고 또 어떻게 보면 짧다고 할 수 있는 시간들이었고
그 시간동안 기쁜 일, 슬픈 일 정말 많았지만 언제나 밝은 모습 보여주면서 자신들이 할 수 있는 일의 최대치를 보여줘서 정말 고마워.
행복하고 달콤했던 일들이 있었던 만큼 힘들고 억울한 일도 많았지. 하지만 앞으로 시간이 흘러가면 흘러갈 수록 어떤 일이든 늘어가기 마련이니까
추억으로 간직하든 아니면 마음 속에 담아두든 각자의 방식대로 잘 견디면서 지금까지 그래왔던 것처럼 꾸준히 잘 나아갈수 있을 거라 믿어.
각자가 나이를 먹어갈 수록 팬들도 나이를 먹어가겠지. '음악' 이라는 매체를 통해 언제까지나 쭉 같이 소통할 수 있었음 좋겠다.
여러 분야에 도전하면서도 주 본업인 음악인으로서의 진지하고 솔직한 모습 잃지않고 또 가면 갈 수록 발전하는 음악 들려주고 보여줘서 고마워.
나중에 시간이 흐르면(지금도 나타나고 있지만) 5명이 투자했던 시간들과 노력들이 더욱 더 큰 성과가 되어 나타날 거라고 생각해.
항상 수고하고 고마워. 앞으로도 B1A4의 앞길에 끝없는 축복과 행복만이 가득하길 바랄게. 3주년 진심으로 축하하고 사랑해!

10년 전
헐벌써3주년.....축하해!
10년 전
찬식맘  ≥ㅂ≤
분홍색 비닐옷 입고 마냥 귀여웠을때가 엊그제 같은데 벌써 3주년이라니...내새끼들 항상 너무 고맙고 3주년 축하해♥
10년 전
정진영˙  블락비원에이포
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ♡
10년 전
벌써ㅠㅠㅠ오케이하던시절이 며칠전같은데ㅜㅜㅜ자랑스럽다진짜 ㅠ사고없이무럭무럭잘커져서 정말고마워ㅠㅠㅇ
10년 전
얘들아ㅠㅠㅜㅜ오케이 할때가 엊그제같은데 벌써ㅠㅠㅠ 삼주년축하해!!!
10년 전
이 정 환.  비원에이포방탄소년단
벌써 삼주년ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해 평생가자 B1A4♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
와 벌써 3주년이라니... 시간 진짜 빠르다 2주년 지난것도 얼마 안 된거같은데..
우래들 삼주년 축하함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
런 닝맨  걷지말고뛰어라
벌써3주년....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음봤을때가 엊그제같은데벌써 앨범도많이냈고여러모로 성장도많이했네..ㅠㅠㅠㅠㅠ삼주년너무너무축하하고 10주년 20주년 더많이가자!!!♥
10년 전
  =크림 소찮 비비방
벌써 삼주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 얘들아 지금까지 너무잘해왔어 앞으로도 열심히하자!!
10년 전
변기요정  샬랄라
우래기들 벌써 3주년이야..? 너희와 맞는 세번째 4월 23일 짱짱 행복함!!!! 성장하는 과정을 봐와서인지 너희만큼 엄마마음으로 보고있는 가수도 없다ㅋㅋㅋ 사랑해:)♥
10년 전
BIA4  동우야!!(와장창)
울애들이 벌써 3주년이야... 평생가자 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써 3주년이라는 게 믿기지 않아...오케이 부르면서 애기애기하던 시절이 엊그제 같은데....진짜 많이 컸구나....
10년 전
작고 돈 없는 소속사에서 이만큼 성장해준것도 너무 자랑스럽고 뿌듯하다.. 항상 웃는 일만 가득하길 바랄게, 쭈욱 함께하자ㅜㅜ
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
와벌써삼년....ㅠ비포땜에진짜행복했다삼년동안
앞으로도행복한일만~~~~^^

10년 전
벌써3주년이라나...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ(오열)
10년 전
너를 만난지 벌써 3년이 다되
입덕해서 후회한건 진짜 하나 밖에 없어 더 빨리 좋아 할 걸 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르고 지낸 시간이 너무 아까워 그래도 늦게 라도 알아본 나년 안목 칭찬
자랑하고 싶은 내 가수들 진짜 고마워 그냥 다ㅠㅠㅠ

10년 전
춬캌햌
10년 전
비원에이포 신우  비포블락비♥
너희들을 좋아하고 이렇게 시간이 흐른게 믿기지가 않아 ㅠㅠ 영원히 쭉 함께하자♥
10년 전
이산들(23)  비포걸데
내새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
카모밀레  비원에이포
벌써 3주년이라는게 믿기지가 않는구나..오래가자 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엊그저께데뷔한거같은데 벌써3주년이라니!!!! 내새꾸들 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 진짜너무너무좋아해♥♥
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  R=VD기적이일어난다
벌써 3주년.. 축하해요!
10년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
축하드려요!!!
10년 전
나결정사버려서 비회원이네ㅠㅠ 아무튼 얘들아 삼주년 축하해 벌써 3년.. 자랑스러운 내가수 비원에이포 얘들아 이만큼 커줘서 고마워 지금까지도 잘해왔고 앞으로도 잘해갈거라 믿어의심치않아 삼주년 정말축하하고 얘들아 늘 곁에있을게 평생가자!
10년 전
공민규  소원성취 아이도루
벌써 삼주년이네 축하축하~~~
10년 전
공민규  소원성취 아이도루
자랑스럽다 비포
10년 전
소무룩  뉴누누ㅜㄴ
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3주년30주년찍자ㅜㅜㅜ
10년 전
3주년>< 오래오래가쟝 비포♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
너희들도3년이다됐고내가너희들본지도3년이다됐어ㅎㅎ
데뷔무대로너희들봤을때정말애기였고
진짜몇안되는팬에도좋아하는너희들정말너무너무이뻤어!그리고 삼년지난지금,팬숫자가늘어나도너희들은언제나초심잃지않고팬들을바라봐주는구나ㅠㅠㅠ
진짜나도너희를좋아하면서많이변한거같다ㅠㅠ
앞으로평생가자ㅠㅠㅠㅠ비포최고ㅠㅠ♥♡

10년 전
그리움은끝도없는바다  비원에이포빅스♥
벌써 3주년을 바라보고있네요 시간이 너무 빠른것 같아요 한창 우울하게 지내면서 들었던 노래가 b1a4노래였고 그 노래가 계속 듣고싶어서 여기까지 함께하게 됐어요 노래해줘서 많이 고마워요 항상 팬들에게 고맙다고 말해주지만 실은 내가 더 많이 고마워요 b1a4가 없었다면 어떻게 그 우울했던 시간들을 견뎌냈을까요 b1a4를 알게되면서 웃음도 많아지고 성격도 밝아졌어요 눈물이 날만큼 고맙고 사랑해요 끝까지 어디 안가고 옆에 꼭 붙어서 응원해줄테니까 떠날것같다는 걱정은 하지 말아줘요 b1a4는 그냥 초심 잃지말고 그자리에 그대로 있어주면 되요 얼마후면 맞게될 3주년 정말 축하해요 그리고 다시한번 고맙고 사랑해요 자랑스러운 내가수 끝까지 함께해요!
10년 전
애들아 1주년 2주년 을같이보내왔는데벌써3주년이네ㅜㅜㅜ항상변함없는 너희라서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써 3주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비원에이포 평생가자!
10년 전
벌써삼주년이다되가네3년동안이쁜짓많이해줘서고맙고지금까지멤버들끼리도싸우지도않고잘와줘서정말고마워앞으로도이쁜모습좋은모습더많이보여줘서다른사람들도더많이비원에이포를알고팬들도많이늘어가도록노력하자평생토록내가사랑한다♥
10년 전
내가 너희를 좋아한지 벌써 3년째라니.. 아직도 데뷔초 모습이 아련아련ㅠㅅㅠ 3주년 축하하고 앞으로도 쭉 함께가자 좋은 노래 멋진 모습 보여줘서 항상 너무 고마워! 사랑해♥
10년 전
이슨들  기적이 일어나길
3주년 축하해 앞으로 함께 할 날들에 비하면 턱없이 작은 나날이지만! 고맙고 소중한 내가수 300년 찍자
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
비포ㅠㅠㅠ 내가 많이 애껴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼주년이라니!!!!
10년 전
산드으리  으리!으리으리!!
고마워
10년 전
고맙고 또 고맙고 너무 고맙고 몇번 몇십번 몇백번 몇천번 말해줄 수 있는 말들 너희에게 아끼지 않고 해줄게 고마워

항상 초심잃지 않는 모습 보여줘서 너무 고마워

너희를 따라 나는 지금 이자리 그대로 서있을거야 정말 그대로 말이야
한 발 다가갈 수는 있어도 한 발 멀어질 수 없는 내 소중한 이들아 사랑한다
항상 이정도 말로만 밖에 해줄 수 없는 나란 팬을 한심하게 봐도 좋아
진짜 너무너무 고맙고 벌써 3주년이라는게 신기하기도 하고 3주년이라는 시간들이 길게도 짧게도 느껴진다
아마 너희를 좋아하게 된 이후로 난 쭉 하루하루를 너희들로 채워왔었나보다

너희 앞에선 강한모습 보이고 싶은데도 왜이렇게 한 없이 여려지는 건지 모르겠어
한심한 모습 보여줘서 미안해
나도 이젠 너희와 같이 성숙한 모습 보여줄게

어딜가서나 실수하지 않는건 물론이고 너희를 봐오면서 이런 생각이 들었다?
사람은 언제나 한결같아야 한다고..
그래 난 어쩌면 너희를 보면서 나 자신을 돌아보고 깨우치는 시간도 가졌었나봐
진짜 너네가 날 만드는구나
솔직히 너희가 없다면 난 지금 어떤 사람이였을지 야만적일지 가 없었을지 내가 지금 뭐하고 있었을지도 상상이 안가
그만큼 나에게 B1A4라는 존재가 굉장히 커다랬나보다
내 마음의 비중은 너네가 다 차지하고 있었나보다

할 말들만 쓰려고 했는데 왜인지 감정적이다 되게... 편지를 쓰고 있는 기분이야

아무튼 애들아 3주년 정말 축하하고 나의 10대는 너희들로 다 채우고 싶어 ( 내 10대 = B1A4 )
그 이후로도 쭉쭉 말이야

B1A4 사랑하고 앞으로도 초심 잃지않는 모습 보여주자

애들아 정말정말 사랑하고 고마워 나도 너희 B1A4도 이젠 웃는날만 남았어 반드시 남았을거야

B1A4 항상 미안하고 고맙고 사랑해

10년 전
사랑해
10년 전
삼주년 축하드려요!!!
10년 전
와..셤공부하다들어왔는데..벌써3살이야비포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고내가많이많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께할수있을때까지함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했던말또하고..정신없다..렛츠플라이비원에이포!
10년 전
벌써 삼주년 ㅠㅠㅠㅠ 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포 평새가쟈♥
10년 전
얘들아사랑해
10년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㄱ김보라   ♡"♡
3 주년 축하드려요!
10년 전
정말 믿기지가 않는다.. 오케이 데뷔무대 보고 관심 가졌던게 엊그제같은데 벌써 삼주년이라니.. 변함없는 모습으로 달려와줘서 고마워 얘들아 :)
10년 전
비원에이포.  은 내남편
벌써 삼년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜박하고 지냇네너무너무 사랑하고 내 인생의 부야 너희들은퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아!!♥

10년 전
와ㅜㅜ벌써! Let's fly b1a4♥
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
스릉해 얘들아
10년 전
벌써3주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
우리 애들 벌써 3주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이 . 못된것만 배워서 . 뷰티풀타겟.my love. 베이비암쏘리 . 걸어본다. 이게무슨일이야. lonely 항상 함께해왔고 좋은 추억 좋은 노래 많이 줘서 고마워 ㅠㅠ 너희들이랑 함께한 2011년 4월 23일부터 지금순간까지 한번도 후회해본 적 없고 너무 행복했어 ♥ 앞으로도 쭉 함께하자
10년 전
B1A4 신동우  워더예요 내 워더
3주년 동안 별 탈 없이 성장해줘서 고마워 사랑해
10년 전
PARKMINHA  나인뮤지스 박민하
와 벌써 3주년이라니... 3주년 추카추카!
10년 전
벌써 3년이라니.ㅠㅠ 진짜 오케이로 대뷔해서 뷰타활동하고 신인상 받았던 떄가 어제같은데. 진짜 서로의 힘이 되어서 이자리까지 온 것 같아서 너무 기쁘다.ㅠㅠ앞으로도 영원이 곁에서 응원할게! 3주년의 우리에게 시작일 뿐이야! B1A4 3주년 축하합니다!!!!♥
10년 전
사랑그땐  B1A4
벌써3주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ3주년 정말 축하해!!!♥♥♥
10년 전
정말 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 3주년이구나.. 첫 데뷔때부터 푹 빠졌던게 기억이 새록새록한데 벌써 3주년이라니.. 앞으로도 쭉 잘부탁할게요 !!!
10년 전
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ!!!! 평생가자♥
10년 전
얘들아 정말 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자 사랑해♥
10년 전
헐......벌써......ㅠㅠㅋㅋㅋ3주년 축하하고 올해도 좋은 모습 많이 보여줬으면 좋겠다!!!!!!!!
10년 전
Oh!!!!!세훈  비포엑소에핑에펙
우래기들ㅠㅠㅠㅠ벌써 3주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 평생같이 가자ㅠㅠㅠㅠ언제나 너희 곁에 있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하구ㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠ너희의 부끄럽지 않은 자랑스런 팬이 될께!! 사랑한다!!Let's Fly B1A4!!!!
10년 전
내일이면 4월 23일!! 벌써 3주년이네.. 항상 고맙고 3주년 많이 축하하고 사랑해 ♥
비원에이포 평생 가자! 내가 영원히 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
고마워. ㅍ비포들 항상 노래로 힘이되줘서 고마워.
옆에서힝상 응원할게♥

10년 전
비원에이포 3주년 축하해!!! 앞으로도 쭉 좋은 노래로 연심히 활동했으면 좋겠다 ㅅㅏ랑해 늘 응원해
10년 전
우와.. 벌써 2주년이네 했던게 어제인거같은데
벌써 3주년..
앞으로도 평생 함께 가자(♡)

10년 전
공찬식:D  론리론리론리론리론리보이
축하축하해 3주년이라니!!! 평생가자
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
축하해 어휴 예쁜내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ든든한너네편이라는거잊지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
10년 전
11:06  희수시
축하해요! 앞으로 더 큰 그룹이 되길!
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
진짜ㅠㅠㅠ 거짓하나도 안보테고 삼년이란 시간이 훌쩍 가버렸네ㅠㅠㅠㅠ 3주년벌써ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 장수하자!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 3주년 ! 내가 처음이자 마지막으로 좋아 할 내 가수들 지금까지 열심히 와줘서 고맙고 속 좁고 쿨 하지도 못한 못난 팬이지만 언제까지나 너희가 싫다해도 끝까지 좋아하고 응원하고 바라볼 자신은 넘쳐 흘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 되어 줄게 우리가 있다는 거 잊지마 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
30주년도 아무렇지않게 오는날이 있길!
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
이상황에서도 들이는 중국에서 뭐먹는 사진이 올라오더구나.. 장해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오케이 걸 너에게만 예스맨 외칠때가 그끄저께 같은데..^_^ B1a4 오래, 아니 평생 가자!!
10년 전
3주년축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너희 좋아한지 어느덧 횟수로 4년차네 시간 진짜 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 5주년 10주년 20주년 평생가자!♥
10년 전
어느새 벌써 삼주년이네!!!!앞으로도 우리들이랑 좋은추억 만들면서 평생가자!!!♥
10년 전
무겐마미야  몽환신사/BLOCK-B1A4
내사랑둥이들 3주년 축하해!!!!!
10년 전
3주년 축하해요!!
10년 전
사랑그땐  B1A4
3주년 축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 벌써 3주년이라니 축하해요!!!!
10년 전
3주년이라니 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 앞으로도 앞길 창창할 테니까 평생가자 !!!!!
10년 전
김준호  쟈나
3주년축하드리구 지금처럼왕성한활동
많이많이부탁드릴께요 사랑해요♥♥♥

10년 전
화생방  프사=잔망움짤
3년이라는 시간동안 열심히 달려줘서 고마워요. 당신들의 팬임이 자랑스럽고 뿌듯합니다. 앞으로도 열심히 건강하게 활동해줘요♡
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
헐 벌써 3주년이구나..
10년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
비원에이포 데뷔 3주년 축하해! 데뷔때부터 쭉 봐왓고 지금고 보고잇고 앞으로도 쭉 사랑할 우래기등 축하해!
10년 전
진짜 너무 고마워 사랑해 앞으로 더 오래가자
10년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
축하해♥♥♥♥평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
110423  '◇'
♥3주년 축하해♥
10년 전
사랑해♥
10년 전
벌써 3주년이야.. 시간 참 빨리 간다 1주년 챙긴지가엊그제 같은데... 어쨌든! 2014.04.23 3주년 축하해! B1A4, BANA 앞으로도 열심히 달리자!
10년 전
사랑해♥
10년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
사랑해 비뽀~
10년 전
벌써3주년..훅지나가버린것같다..정말ㅠㅠ표현할수없을만큼사랑하고앞으로열심히하자♥3년너무축하해 평생가자!사랑해!!
10년 전
B 1 A 4  
벌써3주년이다ㅠㅜㅜㅜ♥♥사랑해ㅜㅜ♥♥
10년 전
힘이 되어 줄게 너의 길이 되어 줄게 더 높이 더 높이 날아갈 수 있기를 바라♥ 앞으로도 함께 계속 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
B1A4진영.  A4용지
내가수들 3주년 축하해♥
10년 전
비원에이포 신우  비포블락비♥
어휴ㅠㅠㅠㅠ 벌써 삼년 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 사랑하고 앞으로도 잘부탁해ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
시간 빠르다. 가장 밑의 계단부터 천천히 밟아 지금의 자리까지 올라온 너희를 아는 만큼 이 빠른 시간이 더욱 값지게 느껴지는 것 같아. 여태까지 어떤 폭풍우와 비바람에도 다섯이 똘똘 뭉쳐 굳건하게 이겨내주어 고마워.
10년 전
많은 계단을 올라온 만큼 훨훨 날자. 너흰 그럴 가치가 있어.
10년 전
비원에이포 데뷔3주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 삼주년이라니ㅠㅠ
10년 전
삼주년까지 다섯이서 예쁘게 꿈 이뤄줘서 고마워요♡
10년 전
축하해!!평생가자!!
Let's fly b1a4♥

10년 전
찬아  비포엑소에핑~♡
렛츠 플라이! 열심히 날아오ㅓㅆ고 또 계속 날아갈 우래기들~♡^♡ 예쁜 모습만 보여줘서 너무 고맙고 사랑해
10년 전
윤아  너는 love
축하하고 사랑해요♥!!
10년 전
정진영(23세,내남자친구)  정진영 박유천
3주년진심으로축하해♥♥♥더 바라는거 없고 이대로 초심잃지않고 열심히 너희들의 음악을 들려주길바래 항상 어디에서든 응원할게 사랑해!!
10년 전
축하하고더오래가자!!!
10년 전
ㅓㄹ 벌써 삼주년이구나 축하해요!
10년 전
B1A4 JlNYOUNG  진영이는 천사야
진짜진짜 축하해 많이 보고싶어
10년 전
쏘혀니  ★해파리수니☆
벌써 3주년ㅠㅠ 렛츠플라이 첫앨범을 낸지 얼마 되지도 않았는데...ㅜㅜ 축하해~!!
10년 전
축하드립니다~!
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
♥우래들 3주년 축하햄!!!!♥
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
정진영신동우이정환차선우공찬식 3주년 축하해
10년 전
산들(24)  이산들워더
진심으로 3주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
축핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
벌써....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현못할만큼ㅠㅠㅠ
10년 전
헐벌써...?멋지다..앞으로더흥하길!
10년 전
짱짱피플들
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉 행복하세요!!!!♡♡♡♡♡
10년 전
헐축하해여벌써3년이네블락비원에이포흥하자~♡
10년 전
3주년진심으러츄카하공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
얘들아축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최고최고!!
10년 전
김줂희  비포비엪이블
3주년 축하하고 앞으로도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 사랑해(♥)
10년 전
내꺼3주년♥워더
10년 전
엑소덕후  수고했어, 오늘도
벌써 데뷔삼년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 너넨 풋풋한 신인같은데 ㅠㅠㅠ앞으로 힘들고어려운일잇어도 서로믿고의지하면서 잘 견뎌내고 항상 같이 행복하자♥ 내가처음이자마지막으로 좋아한 내가수♥ 너무사랑해!!!!!!!!!!♥
10년 전
김준호  쟈나
3주년축하드려용ㅎㅎ!!!
오빠들팬으로써너무나자랑스럽네요ㅎ
앞으로쭉쭉좋은활동보여주세요~~♥

10년 전
김수엽(20)  AlphaBAT
평소 b1a4분들 노래 즐겨듣곤했는데 벌써 3주년이시라니!
축하드립니다~ㅎㅎ

10년 전
내 새꾸들 3주년 축하해 ㅜㅜ 앞으로도 지금처럼 우리 곁에 평생 남아줘ㅜㅜ 항상 너무너무 고마워.. 너희들은 Love....*
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만년함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 바로  기영규!! 대박나자
사랑해
10년 전
3주년추카추카♡
10년 전
벌써 진짜 벌써라는 말 밖에 안나오네..
축하해요!

10년 전
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠ!! 벌써 3주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 울 애들 축하햄!!!♥ ♥
10년 전
셋둘하나공  촤아~
시간짱빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해얘들아 사랑해 진심으로!
10년 전
셋둘하나공  촤아~
너무보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
3주년축ㅎ하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태껏 고생망ㅎ이했다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 지금처럼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 3주년 죰마죰마축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
헝 3주년ㅠㅜ중학교때 반에서 나랑 내 친구만 좋아했던게 엊그제같은데ㅜㅜ팬이 많이 늘어서 진~~짜 보기좋아ㅠㅠㅠ♥3주년 너무축하행♥♥
10년 전
b1a4 ♡ 3주년 축하해~~!!♡
10년 전
축하해요~~
10년 전
비원에이포진짜3주년완전축하축하ㅠㅠㅠㅠ♥앞으로도열심히하고영원했으면좋겠다!!!영원히함께가자!!!
10년 전
100일되던날 좋아했는데 벌써 3주년이라니ㅠㅠ3년이란 시간동안 나에게 많은 기쁨을 줘서 고맙고 앞으로도 계속 같이가자 사랑해 내 보물들아 ㅠㅠㅠ
10년 전
백분위90   99가 되고싶다
Let's fly B1A4!!!!!!!! 평생 함께 해요ㅠㅠㅠ
10년 전
해준  글쓴이
벌써3년이다 ㅠㅜ♥ 초등학교때부터 좋은추억 만들어줘서 정말 감사합니다!
10년 전
비포짱짱축하축하♥
10년 전
축하해 내새끼들 오래가자
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ 벌써 3년이야!!앞으로 좋은일만 있길!!
10년 전
벌써3주년... 사랑해 ♥
10년 전
와^~축축!!!!!!평생함께하길!!!^.^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정49 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에25 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼50 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규18 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규19 0

1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2469 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4747 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 나인뮤지스(9Muses) 이유애린 생일98 나인뮤지승 5370 21
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위