모바일 (밤모드 이용시)
BAEK HYUNll조회 10397l 18
2014.3.8 (토) 0:00 ~ 2014.3.8 (토) 23:59

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다  

이 날이 그리워요 18

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

Kyung-Su  12월의기적
미리 너네 칠백일 축하할께 , 사랑하자 엑소 ㅠㅠ!
10년 전
엑소 사랑하자♥
10년 전
루한 (1990.04.20)  어떡해천사가내려왔어
곧있으면 700일...
10년 전
5Live   jyp신인밴드
항상 사랑하자!! 위아원!!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔한지가 엊그제같은게 벌써 700일이라니 ㅠㅜㅠㅠ엑소 사랑하자♥♥♥♥♥
10년 전
Monkey분홍  ♡엑소♡
♡♥♡EXO 사랑하자♡♥♡
EXO와 함께 한지 어느 덧 700일이 다가오는구나... 세월이 이렇게나 빨리 가다니... 데뷔한지가 엊그제 같은데 벌써 700일이네??
ㅎㅎ 앞으로 1000일 2000일 3000일 쭉~ 쭉~ 쭉~ 쭉~ 쭉~ 같이 가자♡

10년 전
찬지노  빈지노
위아원
10년 전
사랑하자!
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
한달전에썻는데....벌써 700일이라는 시간이왔네! 우리애기들 축하하고 앞으로도 아무 일없이 함께 쭉 가자♥ 사랑한다
10년 전
사랑하자 엑소
10년 전
벌써 700일이나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곧있으면700일이구나ㅠㅠㅠ
엑소사랑하자!위아원이다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
사랑해요 엑소ㅠ
10년 전
위아원!!!
10년 전
700일 축하하고 엑소 사랑하자!
10년 전
진짜 경수 스타콜에 반해가지고ㅠㅠㅠ벌써 700일 다 돼 간다고 생각하니까 감회가 새롭네ㅠㅠ
10년 전
미리 700일 축하해! 항상 좋은모습 고맙고 앞으로도 위아원 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
10년 전
엑소 사랑하자 ♥ 미리 700일 짱짱 추카♥.♥
10년 전
박 또랑  볼링신 박찬열
벌써 700일이라니ㅠㅠㅠ항상 고맙고 너희때문에 행복해 엑소 사랑하자
10년 전
월아  나무나무♥
엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소사랑하자
10년 전
GIF
엑소 사랑하자!!!!위아원!!!!♥안티나 사생들이 까부는데 지켜주지못해 미안해요.... 많이 힘들었죠....앞으로 더 좋은 팬 될께요...사랑해요...♥글고700일 미리 추카해용d(^ v ^*)

10년 전
위아원! 엑소 사랑하자!
10년 전
벌써 데뷔한지 700일이라니 어마무시하네 ㅜㅠ 항상 뒤에서 응원할게 앞으로 더 열심히하는 엑소가 되줘 ㅠㅠ 언제나 자랑스럽고 멋진 우리 엑소 항상 사랑하자!!
10년 전
~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~사랑해~♡~♡~♡~♡~♡~♡7000000일까지가자~♡~♡~♡~♡
10년 전
700일 축하한다♥ 엑소 사랑하자♥
10년 전
700일 츄카포카!!!
10년 전
민석이가좋타오  ♥엑소사랑하자♥
700일..?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해..♥
10년 전
뭘봐이쁘냐  인피니트엑소아이유
벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔무대도 정확히 기억나는데ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉오래갔으면ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 사랑하자 '-'♥
10년 전
축하해ㅜㅜ 벌써 700 일이라니 . .
10년 전
맹공실  종인어린이
와..벌써 700일이 되가는구나ㅜㅜㅜ엑소 사랑해 진짜 고맙고 앞으로도 위아원하쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써? 시간 참 빠르다..ㅠ
10년 전
엑소 사랑하자♡
10년 전
엑소K 변백현  은 내남자♥
위아원! 엑소사랑하자!♥ 사랑해 ㅜㅜㅜ700일 축하해 ㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
디오도  도디오
우우 칠백일 추카
10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
벌써 700일이 넘었구나.. 내가 애들 좋아한지는 그보다 훨씬
더 오래라는게 실감이 잘 안난다ㅠㅠ 뿌듯하기도 하고.. 앞으로도 응원할게♡ 오래 가자'-'

10년 전
700일 미리 축하해요
엑소 사랑하자!

10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
내생일에 700일이네♡♡
10년 전
엑소 사랑하자! 사랑해!
10년 전

10년 전
1 2  /(^♡^)/
벌써 700일이나 됐네 ㅠㅠ! 위아원 bb♥
10년 전
은단하  we are one
EXO사랑하자
10년 전
우와.. 시간 진짜 빠르다.
10년 전
워더블락비  브아걸8주년경축
사랑하자 엑소
10년 전
카οI  
엑소 사랑하자♥
10년 전
앞으로도 더 발전하고 성취하는 엑소 되길!
10년 전
임윤아닷컴  소녀시대
위아원 엑소사랑하자♥
10년 전
터트려! 스무살의 포텐!  태연 EXO워더
미리 700일 축하해! 엑소들 덕분에 행복한 날이 더 많았던것 같다 다들 워아이니♥♥
10년 전
700일 800일을 지나 1000일이 될때까지 달려보자 위아원!
10년 전
시간참빠르다.... 정말최대한 같이달리자 사랑하자정말
10년 전
레어  닉네임
앞으로 더 많이 응원할께. 위아원 엑소 사랑하자 ㅠㅠㅠ
10년 전
77ㅑ
백현아경수야세훈아종따이준면아황쯔타어야루한아우이판이야 장이씽ㅇ 니니야 민쏙아ㅠㅠ헐차녈아ㅠㅠ

10년 전
한라봉.  종대에게바치는
위아원 엑소사랑하자♥
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
미리800일축하해⊙♡⊙
10년 전
애들아축하해ㅜㅜㅜ지금까지 있어줘서 고마워ㅜㅜㅡ평생가자♥♥
10년 전
미리 700일 축하할께! 엑소, 사랑하자. 위아원!
10년 전
애들아 너넨 날 모르겠지만 뒤에서 열심히 응원하고 있어.
10년 전
앞으로도 열심히 응원할거야. 끝까지 같이 가자.진짜 사랑해♡
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
700일 축하축하!!!! 앞으로도 쭉 함께하자
10년 전
사랑해 엑소ㅠㅠㅜㅜ 연예인을 이렇게 길고 깊게좋아해본적없는데ㅠㅜ너네가처음이야...5976194주년까지가자♥
10년 전
판타오  AB스타일판다
벌써 칠백일이라니..... 엑소 사랑한다 위아원♥
10년 전
우지호(1992.09.14)  사소한것에감사하길
오구오구내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써칠백일이네. 항상 밝은 모습 보여줘서 고맙고, 평생 같이가자. 위아원!
10년 전
사랑하자♡
10년 전
700일 미리 축하해요 내일 음중에서 뵐께요 안방에서 본방사수!! 앞으로도 800일 900일 1000일 10년 20년!!!평생 함께가고 뒤에서 응원하는 팬(이라 쓰고 더쿠라 읽는다)이 될께요 엑소 사랑하자♥
10년 전
EΧΟ-Μ  EXO 사랑하자
엑소 사랑한다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥x7075
10년 전
변백현(28)  
사랑해바뻐서700일된지도몰랐네..철새들좀떠났으면좋겠고 ㅅㅅ들도그렇고여러므로힘들지 하지만초심잃지않고 언제나 변함없으면좋겠어 700일축하행
10년 전
고르곤 ZOLA 맛있어요  프사가 나 따라다님
항상 응원하는 팬이 될거야~~♥♥
10년 전
벌써 700일이네 항상 초심잃지 않고 열심히 하는 엑소가 되길 항상 뒤에서 응원하고 있을게 엑소 사랑하자, 위에 원!
10년 전
축하해
고마워
사랑해

10년 전
현미호구  인티도이제바바잉
ㅊㅋ
10년 전
현미호구  인티도이제바바잉
사랑해 내가수
10년 전
700일동안 너무많이수고했어 많이사랑해
10년 전
김준면의 숨겨진그녀  준면이랑 알콩달콩
좋아해,사랑해 끝까지 갑시다
10년 전
우왕700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아원!엑소!!사랑하자!!!♥♥♥
10년 전
벌써700일이구나영원햇으면ㅎ
10년 전
700일 축하해 ,엑소 사랑하자!
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
미리미리축하하고사랑해얘들아~2014년도너희에게좋은해가되었으면해♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
엑소사랑하자평생가자위아원
10년 전
어느새700일이되엇네.시간참빠르다.나는올해고3이라잠시바깥세상과의소통을끊게되겟지만매일언제나생각하고항상응원하고잇다는걸잊지말길.많은사랑과노력에대한보상도받앗지만그렇다고초심잃지말고끊임없이노력하고거만한사람이되지않길.재잘재잘떠들엇네.ㅎ결론은항상응원하고잇고많이좋아해♡
10년 전
EXO-K 경수  불짜장
벌써ㅠㅠ700일 엑소사랑해
10년 전
야호 !!!!
10년 전
다른말필요없고 엑소사랑하자♥시간이이렇게 빠른줄몰랐네ㅠ곧있으면 2주년!!앞으로도 사랑할께
10년 전
엑소 사랑하자 ! 딴거 바라는거 없어 건강하고 사랑해 위아원 ♡
10년 전
진심 나 티비보는데 마피디?인가? 그거 밑에 문자 엑소 700 일 축하 그거 보고 암 음~~ 축하드립니다!
10년 전
롱빵싱 기  강철쿠크
팬된지 600일정도 됐는데 벌써 700일이고 2주년이네
이번활동 수고했다 다사다난했는데 그래도 제일 행복했던 시간이였으면 좋겠다

10년 전
사아랑해~~
10년 전
난700일날보는거네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 세훈 여자친구  EXO 워더
좋아해 많이
10년 전
엑소 사랑하자! 하트.
10년 전
ㅠㅠㅠ우래기들 벌써700일이구나ㅠㅠㅠ100일200일300일1년도지나고 이제곧있음700일도 지나서 2년이겠다!너무너무자랑스럽고 진짜 끝까지 함께하자 내가많이아낀다ㅜㅜㅜㅜ사랑하자엑소
10년 전
오세훈미성년자  EXO 사랑하자
너희와 함께였던 700일 너무 기쁘고 함께였던게 자랑스러웠어!!엑소 앞으로 더 승승장구하고 힘내자!!일일신 엑소 사랑하자♡끝까지 함께 갈꺼야
10년 전
진짜 시간빠르다..항상 열심히 춤추고 노래해줘서 고마워요 내 첫 가수이자 마지막 가수 항상 힘내요
10년 전
경토리  너의마인드를사랑해
700일 너무축하해. 항상초심잃지말고 열심히 지금처럼 해줘 언제나 뒤에서 응원할께 엑소 사랑하자.
10년 전
WE ARE ONE 사랑해
10년 전
엑소 사랑하자♥ㅂ♥
10년 전
맵닭  EXO 사링하자
고마워♥
10년 전
E.X.♡.  EXO 사랑하자
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끝까지함께가자♥
10년 전
황자도(22)  저 한국말 잘하시죠?
축하해요!!
10년 전
세훈이여친  엑소사랑하자
엑소사랑하자!앞으로도800일900일 평생같이가자 사랑하고 위아원!!!!!!
10년 전
BAEK HYUN  EXO 사랑하자  글쓴이
예쁘고 사랑스러운 내 강아지들 항상 모든지 열심히 하는 모습 보여줘서 너무 고마워! 사랑한다♥
10년 전
백현이의 약혼자  EXO 사랑하자
엑소 사랑하자!평생 끝까지 함께 가자!
10년 전
엑 소 루 한  EXO 사랑하자
사랑하자 엑소 고마워 항상 지켜줄께 고마워
10년 전
축하하고 너무 사랑한다, 애들아. 고마워, 진심으로. 사랑한다.
10년 전
우선 우리 엑소들! 안녕안녕 (팔짝뛰며 손을 흔든다)
우리 사랑하는 엑소들아, 700일 축하한다.

생각보다 오래되서 솔직히 놀랐다. 데뷔무대보면서 헣... 했던게 벌써 엇그제같은데 너네는 700일이고 나는 벌써 고1이구나.. 시간 참 빠르다.

우선 준면아, 항상 우리 엑소 그룹의 리더가 되서 이끌어줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 수호, 김준면.

백현이! 항상 비글끼가 넘치는 우리 백현아. 항상 팀 분위기를 밝게해주는것같아서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 백현이, 변백현.

찬열이. 백현이 처럼 항상 비글끼가 넘치고 팀내를 해피바이러스 전파하는것같아서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 찬열이, 박찬열.

경수, 내가 제일 아끼는 우리 경수야. 무뚝뚝해보이지만 가끔씩 우리 엑소를 기쁘게 해줘서 너무나도 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 디오, 도경수.

종인이. 항상 무뚝뚝하게 있지만 춤으로 모든 사람의 눈을 기쁘게 해줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 카이, 김종인.

세훈아, 너의 어깨와 키는 정말 너무나도 부럽구나...(한숨) 항상 내 눈을 호강시켜줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 세훈이, 오세훈.

크리스! 종인이보다도 더 무뚝뚝하지만 뒤에서 다 챙겨주고 M 애들 이끄는것보면 너무나도 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 크리스.

민석이. 항상 만두처럼 있을 때도 있었는데 벌써 살을 빼고 그렇게 머글킹으로 불려져왔구나, 머글들 사냥해줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 시우민, 김민석.

루한아. 여자보다도 이쁘게 생겼고 똘망똘망한 눈을 가진 루한아, 항상 그렇게 즐겁게 있어줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 루한이.

레이야. 정말 힐링되는 얼굴과 행동을 가진 우리 레이, 춤으로 놀라게 해줬다가 피아노로 눈물 흘리게 해줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 레이, 장이씽.

종대! 찬열이와 백현이와 쌍벽으로 비글을 담당하는 우리 종대야, 우리 팀내를 웃게 만들어줘서 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 첸, 김종대.

타오. 여러 무술로 우리를 놀라게도 웃게도 해준 우리 타오야, 계속 그렇게 기쁘게 남아줬으면 한다, 항상 고맙다, 그리고 사랑한다, 우리 타오, 황쯔타오.

이정도밖에 못 쓰는게 참 미안하다, 갑자기. 정말 2주년때는 한명한명씩 길게 써줄게, 시험기간이라도 충분히 시간 낼 수 있을 것 같다.

지은이 처음 좋아할 때의 그 설렘과 기쁨등의 감정을 다시 느끼게 해줘서 고맙다, 고맙고 다시 한번 더 고맙다.

요즘 조금 소홀해진 것 같아서 미안하다. 정말 개학하고 바쁘지만 시간을 쪼개서라도 너네를 계속 봐야겠다. 굿즈에 신경도 다시 너네한테로 옮기고.

너네랑 정말 몇년을 가고싶구나.

항상 너네한테 고맙다고도 생각하고 미안하다고도 생각하고있다.

진심으로 고맙고 진심으로 사랑한다.

사랑한다, 우리 엑소들아!엑소 사랑하자! 사랑해♥

10년 전
시우민석`  펑키초두
일일신 엑소!!!사랑하자!!너무너무고마웠어 앞으로도항상 함께하자!!화이팅!
10년 전
엑소 사랑하자!!!!♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소사랑하자!♥
10년 전
오세훈날가져  오세훈날가져 예ㅔ헷
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
위아원 엑소 사랑하자♥ 덕분에 내가 행복해♥
10년 전
계속가자
10년 전
벌써700일이구나ㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅜ축하해!!
10년 전
레어  EXO 사랑하자
좋아해 미안해 고마워 화이팅. 항상응원할께 오래가자♡
10년 전
끝까지 함께할게 ♥♥
10년 전
축하해하트x999
10년 전
축하해~~♥
10년 전
몽땅연필  짜리몽땅
사랑하자 엑소!!!
10년 전
EXO-M Kim Min Seok  EXO 사랑하자
벌써 700일이네? 진짜 안믿겨. 너희랑 이렇게 몇백일씩 보낼때마다 너희를 좋아하기 시작한거에 후회보다 오히려 너희에게 고마워. 너희를 좋아한 덕에 꿈이 생기고 끈기가 생겼어. 일일신 위아원 애들아 우리 오래해먹자 사랑해
10년 전
진짜 진짜 700일 축하하고 이렇게밖에 700일을 축하해주는게 오빠들을 좋아하는 사람으로서 미안하고 또 미안해요 항상 행복하고 화이팅 오래오래 팬들이랑 쭉 오래가기요
10년 전
너무너무 축하해!! 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께할께 700일동안 수고많았어ㅠㅠ앞으로도 좋은모습 계속보여줘! 내가 많이 좋아해♥
10년 전
엑소 사랑하자ㅠㅠ! 벌써 너희 좋아한지 일년하고 반년이나 더 지난 것 같다ㅠㅠ♥
10년 전
ЕΧО-К  SEHUN
엑소 사랑하자!!
10년 전
그러타KA이  어떻게천사가내려왔어
사랑한다엑소♥
10년 전
김 효연  소녀시대
와 벌써 같이 달려온 시간이 700일이나 지났다ㅠ.ㅠ 앞으로 더더 오래, 자주보자♥ 끝까지 함께가여 위아원
10년 전
~  bb exo
애들아 축하해ㅠㅠㅠ위아원
10년 전
김종대종대종대  EXO 사랑하자
위아원!!엑소 사랑하자!!!내삶의활력소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 700일이구나 앞으로 계속 함께하자 엑소사랑하자♡
10년 전
도경수 워더해갈래  샤이니엑소함수사랑해
축하해 그리고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 700이라니....세월빨라라...ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-TAO  EXO 사랑하자
사랑해♥♥♥♥♥♥
10년 전
핫팩 요정  난희골혜
축하해얘들아진짜벌써700일이야축하하고사랑해
10년 전
엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소 사랑하자♡ 내가좋아한지는 아직 1년도 안됐지만 앞으로도 쭉 팬할게 사..사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하자는 괜찮은데 차마 ㅅㄹㅎ는못하겠다..으헝헝
10년 전
'v'
엑소사랑하자
10년 전
창민아내가널끔찍히사랑해  TVXQEXOWINNER방탄
내캘린더엔왜699일이라는거지..ㅋㅋㅋ여튼
엑소덕에행복합니다
이대로영원히쭉같이!!!
위아원사랑하자♥

10년 전
액소사랑하자!!!!!꼭끝까지함께가자!!!!♥♥
10년 전
칠백ㅇ일축하하고 오래가자♥
10년 전
사랑하자!
10년 전
700일축하해!!!!!!
벌써칠백일이구나ㅠㅠ시간진짜빠르다
칠백일동안우리곁에있어줘서정말고맙고사랑해♥♥
김민석루한크리스김준면장이씽변백현김종대박찬열도경수황쯔타오김종인오세훈모두모두너무너무사랑해!!!!♥♥♥♥
1000일1주년10주년모두함께하자우리는위아원이니까
진짜너무축하하고사랑해♥

10년 전
춛하해~~~~엑소 사랑하자!!
10년 전
축하해^^
10년 전
아 진짜 오늘 700일 진심으로 축하하고 앞으로 끝까지 함께하자 위아원 외치는 모습이 난 좋다 오늘 700일 짱짱축하해!!!!!!
10년 전
너네와 함께한 시간이 벌써 700일이구나, 앳된 얼굴로 히스토리와 마마를 부르던게 엊그제 같고 종인이가 죽고 죽이고 싸우고 외치고! 한 것도 아직 생생하게 기억하는데, 700일이라니. 솔직히 700일 동안 미안한 일이 너무 많고도 많아서 기분 좋은 날인데도 미안한 마음이 큰 건 어쩔 수 없나봐 그저 집에서 좋아하는 일밖에 할 수 없고 힘들 때 힘이 되어주지도 못 해 미안한 마음이 사라지질 않는구나 (눈물을 훔친다) 그래도 우리 힘든 일 많이 있어도 웃음 잃지 말고 오래오래 가자 1000일까지 쭉 좋아할게 엑소 사랑하자!
10년 전
요기가져  EXO 사랑하자
EXO 사랑하자
10년 전
정수빈  종대야 사랑해~♥♥
엑소 사랑해
10년 전
위아원! 엑소 사랑하자! 앞으로 더더 오래오랴 함께 같이가자! 사랑해 하트하트
10년 전
너네 너무 시끄러워  워호호호우!
700일 많이 축하하고 항상 응원할게~
10년 전
ㅠㅠ 위아원! 벌써 데뷔한지 700일이 되었네ㅠㅠ 오래가자 엑소 화이팅
10년 전
우와ㅠㅠ일일신 엑소 사랑하자 위아원!
10년 전
엑소 사랑하자. 평생 함께하자. 위아원!!
10년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들
우리애기들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자 위아원!!!!
10년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
애들아 700일 축하하구 그동안 정말 고마웠어~~!!!항상힘내구 ~!!!
10년 전
즐면이즐면이  EXO사랑하자
헐700일ㅠㅠㅠ엑소사랑하자!!
10년 전
사랑해
10년 전
사랑해애들아❤️
10년 전
사랑하자 엑소 !
700일이고 7000일이고 언제까지 함께 가고싶어
뒤에서 든든히 응원하고 지켜줄테니까 아무걱정하지마 내새끼들 사랑해!

10년 전
엑소사랑하자♥
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
사랑하자
10년 전
마마때가 엊그제 같은데 벌써 700일이네 이 긴 시간 동안 너넨 슈스가 되었고 인기도 많아지고 한국 대표 아이돌이 되었네 앞으로도 초심 잃지 말고 아프지 말고 더 승승장구 하는 엑소가 되길 빌게 엑소 사랑하자
10년 전
광개토태왕  프사 사공
700일 진심으로 축하하고 앞으로도 함께가자 엑소사랑하자!
10년 전
에바 그린  Eva Green
엑소 더 오래가고 서로 잘 이해하고 배려하길 늘 그러길 빌게 그대로 가줘 위아원
10년 전
사랑한다 진짜 내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 가자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700일 축하하고ㅠㅠ 피곤할텐데 오늘 음중 사녹 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자♥
10년 전
김재오  프사 남자친구 사공
엑소 사랑하자
10년 전
700일 축하해여~~~~~★
10년 전
Zion.T  뚭둡ㅂ뚜뚜둡
축하한다 사랑해!!!
10년 전
열렬  EXO 사랑하자
엑소 700일 너무 축하해 지금처럼 늘 한결같은 엑소가 되었으면 좋겠다 초심 잃지말고 힘들면 푹 쉬고 앞으로 더 전진하는 엑소되자 엑소 사랑하자!
10년 전
dja9247  김민석
엑소 사랑하자 끝까지함께있을게!
10년 전
5Live   jyp신인밴드
사랑하자!
10년 전
깹쏭 깜짝놀랬쏭  엑소워더
끝까지함께가쟈♥
10년 전
700일 추카추카츄~
10년 전
와벌써 700일이다.....건강하고 끝까지우리랑 함께가자 다사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하상백  엑소사랑하자
항상끝까지함께가자ㅜㅜ사랑해
10년 전
우리애기들ㅠㅠㅠㅠ항상끝까지 엑소 사랑하자^~^♥♥♥♥♥
10년 전
버블티먹으면배불  날가져♥
700일추카행 위아원이다
10년 전
시우민꺼  EXO 사랑하자
사랑해 얘들아♥
10년 전
항상 응원할게 사랑해 많이 ♥ 위아원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
D.O.  EXO 사랑하자
내새끼들 끝까지 함께 갈게 위아원 엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소LUHAN  EXO 사랑하자
위아원 ! 엑소 사랑하자♥
10년 전
축하해 사랑해요 엑소!!후루르흐흐ㅜ후♥️
10년 전
도경수 (힘)  경수야초능력써야지
칠백일축하해!!!!끝까지함께할게
10년 전
@크리스  EXO
축하해 얘들아
10년 전
엑소K 변백현  은 내남자♥
위아원! 엑소 사랑하자!!♥♥♥700일 너무 축하해~~~♥♥영원히 뽀에버!!!
10년 전
축하해요!
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
사랑해얘들아♡
10년 전
첸리쉬  엑소사랑하자
벌써 700일이네 너무너무 축하하고 힘내고 고마워, 사랑해
엑소사랑하자

10년 전
Girl'sday  엑소 걸데 비팀
벌써 700일이라니...ㅎ
일단 우리 리더 준면이 우리 준면이가 리더로써 잘해서 이렇게 큰것같아 앞으로도 exo잘이끌어주고

그리고 백현이 진짜 천사지 백현이는 팀에서 매일 활력소같은존재니까 앞으로도 열심히 exo밝게 만들어줘

맏형민석이! 반오십이라는게 믿기지않는당...우리 민소쿠는 그냥..지금처럼 이쁘게 멤버들도잘챙겨주고 ㅎㅎ

타오 타오는 착하지 우리애기 너무착해ㅠ 진짜 타오도 지금처럼 착하게 타오 매일 화도잘안내고 이뻐죽겠어ㅠㅠ

이씽이ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사 우리천사ㅠ 우리 천사는 진짜 애들 많이 아프면 치유 다치지말고ㅠ고마워

종대...우리...종대 진짜 이쁘니 체니 체니 진짜 너무착하고 이뻐 찡찡울애기ㅠ 울애기도 지금처럼 착하고이쁘게

뚜이짱! 우리뚜이짱도..지금처럼 재밌게 행복하게 멤버들한테 해줘ㅎㅎ 사랑해ㅎㅅㅎ

세후나 막내세후니 예헷 지금처럼밝게 형들한테도 친하게하궁ㅎㅎ

종이니...아프지마..ㅠ 춤너무 막 과격하게추지말고...마음아파...울애기도 지금처럼 이쁘고 착하게크고

찬열이 마음여린 찬열이 우리찬열이도 다치지말고 지금처럼착하게 이쁘게 ㅠ

경수야!!이번드라마잘짝고 다치지말고 울애기도 지금처럼 강하고 이쁘게

루루ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ 얼굴막쓰지말고 다치지말고 루루도 지금처럼 착하고이쁘게

내가 많이쓴멤버도있고 적게쓴멤버도있을텐데나는 니네 다사랑하고 아껴 버텨줘서고맙고 앞으로 70000일넘께가자 사랑해 진짜 일일신 위아원엑소 사랑하자!!!ㅠ꼭...나중에 만나면 이쁘게웃어줘 진짜사랑하고 많이 아껴 진짜 절대 끝나지말자 사랑해

10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자!♥♥♥
10년 전
벌써700일이래ㅠㅠㅠㅠ어쩌니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말고건강하고 엑소사랑하자!!
10년 전
EXO-M 모세훈  뀨뀨뀨뀨뀨
으아...벌써 700일이라니!!지겨울틈도 없이 많이 시간이 지났어요! 늘 행복하게 해준다고는 말하지만 내가 해주는건 별로 없어서 미안해요 앞으로 같이 성장하면서 좋은 모습 많이 보여줄께요! 일일신 엑소 사랑하자!!!!
10년 전
깁명수  함정주의명수워더
축하해영 제생일이네용 ㅎㅅㅎ
10년 전
엑소 사랑하자 ♡
10년 전
bb_
사랑하자
10년 전
위아원엑소사랑하자!
10년 전
잔진영  됴돈
엑소 사랑하자
10년 전
열심히 해줘서 고맙고 사랑하고 700일 축하하고 미안하고 앞으로도 지금처럼만 있어주면 좋겠다
엑소 사랑하자!

10년 전
힘들어도 열심히 해주고 정말 고맙고 사랑하고 미안해
앞으로도 계속 함께면 좋겠다 정말
위아원! 엑소 사랑하자♥

10년 전
위아원!
10년 전
엑소사랑하자!진짜좋아한지거의2년이네ㅋㅋㅋㅋ700일축하해
10년 전
이 호정  엑소가짱이야~
우오아아아앙
10년 전
우옹아아아앙
10년 전
카디찬백세준루민클첸=현게  고로블락비는내가워더
데뷔전티저부터입덕해서지금까지 좋아한게벌써700일이나됐어 지금까지쭉좋은모습으로이쁘게잘버텨와줘서고마워 우리더앞으로같이 천일 이천일 쭉쭉함께하자 언제나뒤에서응원하고있을께요 고맙고 축하해 앞으로힘든일있어도 이렇게 항상웃으면서 버텨주라 항상응원하고좋아할께 고마워♥
10년 전
윤중간지왈 김준면  EXO 사랑하자
700 ! 앞으로도 쭉 !
10년 전
NOLZA  2NE1 EXO
엑소 700일 너무 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자
10년 전
김준면이쁘다  뚜쉬뚜쉬
엑소사랑하자!
10년 전
백현!  대한민국고삼입니다.
700일 축하해 ㅠㅠ♡
10년 전
엑소!사랑해 ㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해줘
10년 전
너무축하해내사랑들 ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥계속가자 엑소사랑하자!!♥
10년 전
700일축하해~끝까지함께가자♡
10년 전
김민석낫닝겐  엑소♥나
위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
벌써 700일이네..! 우리 앞으로도 계속 힘께 하자 위아원!
10년 전
축하해♡♡♡
10년 전
안엑컴때부터좋아해서벌써700일이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠ계속가자. 엑소 사랑하자
10년 전
700일 축하해 앞으로도 아프지 말고 열심히 하자 사랑해
10년 전
토끼종인  이토끼 제토끼입니다
엑소 사랑하자!! 데뷔 700일 축하하고, 우리 계속 오랫동안 함께하자!! 고맙고 사랑해, 화이팅❤️
10년 전
엑소 사랑하자♥ 데뷔 700일 축하해♥ 매일매일 즐겁게 보내자 위아원!!@
10년 전
l깹송l  ㅇ,어우 깜짝놀랬송 ~
엑소사랑하자 위아원ㅜㅜ벌써700일이라니 근데 또 곧있으면 2주년!!♥시간 참 빠르다..♥
10년 전
700일축하해♥
10년 전
'루한  빅뱅
엑소 사랑하자
10년 전
엑소사랑하자짱짱♡
10년 전
World's best KAI  더워더워더워더워더
진짜 티저 나옥 데뷔한게 어제같은데... 벌써 800이라니ㅠㅠㅠ 사랑한다 사랑하자!!!
10년 전
내이름은  ...뭐였더라
오~ 엑소~ 벌써 700일이네요 여러일도 많았지만 앞으론 좋은일, 행복한 일만 생기길 바라요 언제나 화이팅! 이제 곧있으면 컴백하는데 기대할게요 고마워요~!
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
700일축하해!! 평생함께하자♥.♥ 아프지말고 항상밝고건강히지내자!! ㅅㅏ랑해!!! We are One!!!!!
10년 전
700일축하해!!!!!!!!!!!오랑해!!!
10년 전
얼린백도  아이스드피치
엑소야 사랑해
10년 전
정말 열심히 해왔네유ㅠㅜ 고맙고 얻은것도 많아요 항상 힘내유 700ㅊㅋㅊㅋ!!
10년 전
축하해 ♥♥
10년 전
데뷔전부터 좋아하던게 엊그제 가튼데 벌써 700일이넿 엑소 사랑하자♥ 사랑한다 사랑해♥♥앞으로 800일 900일 1000일까지도 더 후에도 함께 하자~사랑해
10년 전
JONG KAI  EXO 사랑하자
700일축하해!!!!!!사랑해!!!
10년 전
축하해`~!!
10년 전
축하해
10년 전
양구홍보대사  변백현(48)
700일축하해ㅎㅎㅎ
10년 전
exo 축하해요 데뷔한지 100일에 뮤뱅갔다온게엊그제
같은데 벌써 700일이네.....감회가 새롭네요!!!! 무튼 더 열심히 활동하고 좋아한지 2년이 다 되 가니 저도 인생 열심히 살고 exo도 열심히 활동해주었으면 좋겠습니다 화이팅!!

10년 전
벌써 엑소데뷔한지 2년이다와가네요..ㅠㅠ엑소좋아하는지도 엊그제같은데 벌서이렇게 성장하고 인기도많아지고 너무뿌듯한거같아요 힘들일도많고 다치는일도 많았는데 항상초심읽지않아줘서 너무감사하고또고마워요 울고웃고 힘든데도 팬들앞에서 웃어주고 우민 오빠인제 생일다와가는데 미리생일축하해요 앞으로 1년2년도 기다릴테니까 아무리 팬들이보고싶다고 빨리나오지말고 푹쉬고컴백했으면 좋겠어요 오빠들을 티비로밖에 볼순없지만 티비로 보는것 만으로 너무행복했어요 요즘에 너무힘든데 오빠들사진만 봐고힘이나는것 같아요.한상 응원할께요 너무너무 고맙고 사랑합니다♥♥엑소 사랑하자!!
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
엑소사랑하자!
10년 전
축하해!! 앞으로도 계속 같이 가자! 엑소 사랑하자!!!!♥
10년 전
EXO 데뷔 700일 정말 축하해. 항상 지금처럼만 한결 같이 대해줘, We Are One ! EXO 사랑하자!
10년 전
강준구  마이네임엑소
벌써 700일이네ㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
김종대천사  EXO 사랑하자
벌써 700일이라니 초창기부터 좋아했었는데 정말 지금까지 수고했고 앞으로도 힘내줘 항상 고맙고 미안해 끝까지 함께가자
10년 전
신인때부터 지금까지 EXO를 좋아할 수 있었던 건, 다들 열심히 해온 그 모습에 반해서였으니까 앞으로도 별탈없이 쭉~ 활동 이어갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ We Are One! EXO 사랑하자!!!
10년 전
김종대(1992.09.21)  Very Good
700일 진심으로 축하해용!!
10년 전
변 백 현.  함수독방소취
700일 축하해 항상 고맙고 미안해♡
10년 전
이그조내아가드류ㅠㅠㅠㅠ벌써700일놀랍다!!!!
빨리내가인티눈팅만하는걸벗어나야될텐데...★☆ 아무튼엑소사랑하자!!!
민석이생일도다되었군하하하하!!!!! 700일앞으로꾸준히같이성장하길~

10년 전
시간참 빠르다벌써700일이다 항상건강하게 활동했으면 좋겟고 항상 밝게 웃는일만 있길 바라~ 멕소 사랑하자
10년 전
나는아직700일에반도좋아하지못햇지만좋아하는마음은다른팬들과같다고생각해
진짜너무자랑스럽다ㅠㅠ 항상응원할게
무대위에서의몸짓하나하나 무대위에서의땀 연습실에서의땀 모두모두 다 사랑해♥ 엑소사랑하자ㅠㅠ

10년 전
아무탈없이 계속 활동하자
많이사랑해

10년 전
천징  하늘에서 내려온 오징어
얘두랑 늦었지만 700일 축하하고 오늘도 좋은하루 보내길바래!
10년 전
엑소700일ㅊㅊ!엑소사랑하자위아원~~♥
10년 전
벌써700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ♡♡
10년 전
엑소정말좋아해.항상 응원할게
10년 전
도 경 수(D.O.)  한반도서울특별시거주
엑소가벌써700일 이라니곧2주년이네ㅎㅎ
우래기들 다사랑해 하트하트

10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
얘들아 벌써 700일이구나 ㅜㅜ 700일 너무너무 축하해! 너희 12명 한명 한명으로 인해 나는 하루하루가 기쁘고 행복해. 항상 너희들이 좋은 것만 보고 듣고 생각했으면 좋겠어! 너희들 옆에서 항상 응원할께. 아프지말고 앞으로 더 발전하는 엑소되자. 끝까지 함께 가자! 사랑해♥
10년 전
헥폭탄급방구  헥폭탄급 방구먹어라
엑소 700일 영원하자~3~♡위아원 예헷 ㅊㅋ해
10년 전
EXO 워더  준면이 워더
위아원 엑소 사랑하자♥
10년 전
HERO  구동방신기 엑소
ㅠㅠ♥
10년 전
위아원 엑소 건강관리잘해서 지금처럼 열심히 활동해주고 이번에 좋은곡으로 컴백해주길♥
10년 전
위아원 엑소 사랑하자!
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700일축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아원 엑소 사랑하자♥
10년 전
내새꾸들 ㅠㅠ
10년 전
엑소 사랑하자 항상 좋은것만 듣고 좋은것만 보자
10년 전
준면아수호해  은 항상 옳습니다
사랑하자!!!!!엑소 사랑해
10년 전
준면아수호해  은 항상 옳습니다
사랑한다 엑소!!!!
10년 전
곧2주년♥하트
10년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
엑소 데뷔 700일! 팬들과 함께해 온 시간도 700일! 데뷔해줘서 정말정말 고마워♥ 앞으로도 오래오래 사랑하자! 위아원!
이따 음중출연!! 놓치지 않을거야 ♥-♥

10년 전
내가 좋아할수잇어서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MTV
엑소700일!!!@@ 앞으로도 쭉 위아원!!! 엑소 사랑하자!!
10년 전
벌써700일이네ㅠㅠ축하하구 데뷔해줘서 고마워요 항상 뒤에서 응원할게요 앞으로도 쭉쭉성장할수있게 !! 위아원사랑하자
10년 전
장리인(張力尹)  EXO 사랑하자
엑소 사랑하자!!!!♥♥♥♥
10년 전
.김종인.  EXO
We are one EXO!! 앞으로도 계속 함꺼하길ㅠㅠㅜㅠㅜ 700일 축하해!!!
10년 전
YUTA  데뷔빨리해 현기증나
벌써 700일이라니..600일이 엊그제가은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간진짜빠른듯
10년 전
와아
10년 전
오래가라_!!
10년 전
비스트(2009.10.16)  비스트 워더
데뷔 700일 축하드려요 !
10년 전
오래가는구만
10년 전
D.K.S  12일의 기적
사랑하자 엑소
10년 전
엑소 사랑하자 ~♡
10년 전
700일 앞으로도 계속가자♥
10년 전
700일 축하해!
10년 전
100일이였던게 엊그제같은데 벌써 700일...오래가자.축하해!
10년 전
고음셔틀  김종대
우와 벌써 700일.. 짱축하한다 애들아ㅠㅠㅠ 영원했으면 좋겠고 좀 쉬어가면서 일했으면 좋겠고ㅠㅠ 사랑해 엑소 사랑하자 위아원이다 애들아♥
10년 전
엑소형들 축하요!!!!
10년 전
짠내나는징어  EXO 사랑하자
벌써 700일이 지났네..항상 같이가고, EXO 사랑하자!!
10년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
아프지말고 700일 축하해 ♥ 앞으로 더 오래오래 가자*♡*
10년 전
700일축하해♥앞으로더많이사랑하자!!!!!!
10년 전
그러타KA이  어떻게천사가내려왔어
엑소사랑하자♥♥♥
10년 전
사랑해~~~~~~♥
10년 전
종대장  도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 좋아한지 700일이 넘었네ㅠㅠㅠ앞으로는 더 힘내버렷!!!!
10년 전
엑소사랑하자!
10년 전
벌써 2년이 다 되가넹 그렇지?한달만 있으면 2주년이다 힘내고 사랑하고 우린 끝까지가는거야. 위아원
10년 전
오늘 700일인데 음중 참 추억하나 만들어주네요^^
10년 전
ㅠㅠㅠ벌써 700일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 데뷔부터 팬은 아니었지만 앞으로는 쭉 너희 팬일거야 엑소 사랑하자 진짜
10년 전
이 호정  엑소가짱이야~
엑소사랑하자! 7♥♥일축하해ㅎㅎㅎㅎ위아원!!!
10년 전
와우
10년 전
여보  먼저 씻을래?
700일 축하해!! 엑소 항상 사랑하자♡
10년 전
wls
700일 축하해! 엑소 사랑하자♥
10년 전
앞으로도쭉엑소사랑하자!!!!♥♥
10년 전
700일 축하해! 평생가자 엑소사랑하자~!
10년 전
타 오  좋아요
엑소700일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
700일축하! 이제까지너무열심히달렸어! 엑소사랑하자
10년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도쭉쭊가자ㅜㅜ
10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
우래기들....벌써데뷔700일이다ㅠㅠㅠㅠ영원하자♥
10년 전
D.O.  EXO 사랑하자
700일 축하합니다 사랑합니다
10년 전
오늘 700일인데 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ단 한순간도 잊은적없고 단 한순간도 좋아해보지 않은적이 없었어 항상 사랑하고 항상 응원할께
우리 무슨일이 있어도 끝까지 함께가자!!!!!!!엑소 사랑하자!!!!

10년 전
鍾仁  월드베스트싱어
항상 좋은 것만 듣고, 좋은 것만 보기를. 끝까지함께가자우리♥
10년 전
사랑하자
10년 전
NEI  a broom 예헷
우리 엑소! 벌써 700일이네.
항상 너희보면서 행복했어! 근데 그 나날들이 이제 700이 되다니
우리 이제 1000도 2000도 3000도 항상 함께하자!

10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠ우리 끝까지 함께 가자♥
10년 전
늘 좋은것만보고 좋은것만들으면서 초심잃지않고 열심히 달려나가주길.
10년 전
내가 더 많이 좋아할게 별탈없이 항상 웃어줘서 고마워 더더더 오랫동안 너희 옆에 있을게
10년 전
위아원 ㅠㅠ !
10년 전
♪(*´∀`)♪  EXO 사랑하자
700일완전축하해 엑소사랑하자 끝까지함께가자
10년 전
엑소사랑해 700일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
10년 전
생크림 케이크  딸기같은 내얼굴
사랑해요♥
10년 전
엑소엠 엑소케이  EXO 사랑하자
사랑해 하트♡
10년 전
오래가자 사랑하자 엑소~~~~~♥♥♥♥♥♥
10년 전
FOXBAEK  ♡×408
세상에 벌써 700일이라니ㅠ 하트하트.♡
10년 전
벌써700일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하자엑소!!!!♥
10년 전
EXO/  EXO 사랑하자
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위아원 엑소 사랑하자
10년 전
벌써칠백일
대박이다....천일도 ㄱㄱ!!!♥♥사랑해엑소ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
위아원!엑소사랑하자♥끝까지 사랑해♥♥
10년 전
700日 축하해요! 앞으로도 멋지음악 들려줘요 항상 응윈할게요
10년 전
WE ARE ONE 엑소사랑하자♥ 오늘 누가머래도 정말 멋졌어 700일에 멋진무데 보여줘서 고마워♥항상지켜줄깨
10년 전
종인이 첫 티져봤던게 데뷔 음방에서 어 얘네가 스엠신인이야? 하던게 엊그제같은데 벌써 700일이 됐구나, 정말 많이 좋아해
10년 전
티저나온지가엊그제같은데ㅠㅠ축하하고사랑하자
10년 전
엑소사랑해
10년 전
우왕 축하해요!
10년 전
축하합니당♡♡♡♡♡
10년 전
축하해.......♥
10년 전
준면아이리오세훈  EXO 사랑하자
엑소 사랑하자
10년 전
축하해용
10년 전
어그부츠  대표사진 종대 워더
와...벌써....
10년 전
영원하자 함께하자 사랑하자 위아원♥
10년 전
엑소화이팅더잘되길!!
10년 전
  엓씨엔빅스빅뱅비스트
ㅠㅠㅠㅠ사랑해내시키들ㅠㅠ♥
10년 전
존재함에 감사해ㅜㅜ!
10년 전
700일 축하축하욤+_+ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 사랑하자♥♥
10년 전
엑소 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥,♥
10년 전
위아엑소♥평생영원히쭈우우우욱☆
10년 전
벌써 너희랑 함께 한지 700일 잘 갈아타서 쟤는 분명히 다른 애로 다시 갈아탄다라고 말하거나 쟤들 뭐지 이런 소리 들으면서 너희 팬으로 있었는지 벌써 800일이야 이제는 거의 엑소라고 하면은 다 아는 정도로 대단해졌고 뿌듯하다 데뷔하기도 전에 했던 마마 때부터 괜찮다 쟤네라고 생각해서 한 팬질인데 이제는 학교에서 엑소라고 하면 아는 그런 팬이 되어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자랑스럽고 위아원이다 위아원 쭉쭉 계속 같이 가자 사랑해
10년 전
앞으로도 이렇게 가는거야 ㅠㅜ
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2+12  동2방엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
10년 전
축하해ㅠㅠ애정해
10년 전
벌써데뷔한지가 700일이구나 정말 사랑해 다들 평생가요 우리~
10년 전
ЕΧ○  타오
추카해..!!!!!!! 앞으로도쭈욱가자++!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
ЕΧ○  타오
700일 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생갑시다우리!!!!!
10년 전
S E H U N  민석아♡
위아원 엑소 사랑하자
10년 전
와 벌써...축하해요 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엑소 쭉가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 칠백일이라니ㅠㅠㅠㅠ처음 엑소본지도 이년이 다 가는데ㅠㅠ내가 살면서 이렇게까지 덕질할 날이 올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 다치지말고 밝은모습으로 좋은것만 보고들으면ㅁ서 쑥쑥커ㅈ가는 엑소 되길바래 엑소 사랑하자
10년 전
나는됴디오  디오
항상 응원하고 곁에있을께요 ㅠㅠㅠㅠ 위아원
10년 전
둥둥둥둥둥둥  엑피니트워더
엑소사랑하자!!!!
10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자!
10년 전
꽃이지용  어서컴백...★
700일축하해!
10년 전
THE EXO PLANET  메리구희스마스
엑소워더
10년 전
엑소ㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해 위아원 함께하자!!!^^
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
엑소 사랑하자
10년 전
변백현(28)  
흐어 축하해 !!!
10년 전
아니유  아이유아니에유
헐 백일이엊그제같은데 벌써칠백일이라니 엑소사랑하자!!
10년 전
너네 700일기념으로 친구가 초대번호줘서 드디어 인티 가입했다(≥∀≤)/
10년 전
벌써 700일이라뉘....축하해 엑소!사랑하자!
10년 전
데뷔 700일!엑소 영원하자!앞으로도 화이팅!
10년 전
김종인쇼하네나랑행쇼  exo 사랑하자
엑소축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나구다시와서보자ㅠㅠ몇개월만너희한테서눈뗄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자엑소
10년 전
SE HUN (EXO)  EXO 사랑하자
엑소사랑하자
10년 전
사랑하자!!!
10년 전
700일축하해!!!엑소사랑하자
10년 전
사랑하고, 영원히 함께해
10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소
사랑해 엑소야♥
10년 전
840411  유연석
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
축하해요 엑소를 보면 즐겁고 힘이 나요
10년 전
오세훈?  라면먹고가
위아원엑소사랑하자♥
10년 전
종대입꼬리↖↗  김종대실물갑
사랑해위아원
10년 전
700일축하해평생함께가자
10년 전
700ㅊㅊ
10년 전
700일이라니 ..
10년 전
DOREMICODE  도경수김민석 좋아해
내새끼들 오구오구 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤댱해♥♥
10년 전
좀잇음 2주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅐ가왜늦덕일까진짜 후회된다....암튼진짜사랑하고 앞으로천년만년오래가자 내워더들♥♥
10년 전
BAEKHYUN ,  EXO 사랑하자
사랑한다는 말로는 엑소의 땀과 노력을 대신할 수가 없네요
10년 전
앞으로도 더 쭉쭉 멀리 나가는 엑소되자 화이팅!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박멋져요?!!!!
10년 전
권하니  3월 9일 탱탄절 생일축하해♥
축하해요^^
10년 전
엑소사랑하자 !
10년 전
늦엇지만 축하해요~
10년 전
벌써700일이라니...엑소사랑하자♡
10년 전
앞으로 더 오래가자~♡
10년 전
엑소 사랑하자!!!앞으로도 승승장구해!!!
10년 전
우레기들 축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별에서 온 남징  엑소 플레닛에서 옴
앞으로도 응원할게 영원히 가자
10년 전
사랑해♡♡♡♡♡
10년 전
벌써700일이라니ㅠㅜ이대로영원히!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정61 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에32 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼55 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규26 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규24 0

1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2469 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4748 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 나인뮤지스(9Muses) 이유애린 생일98 나인뮤지승 5370 21
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위