모바일 (밤모드 이용시)
김카시ll조회 4293l 18
2014.2.18 (화) 0:00 ~ 2014.2.18 (화) 23:59

18일(화), 동방신기 최강창민 생일 | 인스티즈

이 날이 그리워요 18

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

오빠 생일 미리 축하해요! 늘 오빠가 행복하고 건강했으면 좋겠어요♥
10년 전
김카시  we are T   글쓴이
우리 쟈기들 둘다 2월생 ㅠㅠㅠ 축복받은 달이다
오빠 우리 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천년만년 동방신기 하자 내가 틀니 끼고 오빠 공연 보러 간다
심최강창민 태어나줘서 고마워

10년 전
오빠 생일 미리 축하해요! 난 항상 오빠가 행복했으면 좋겠어요 오늘도 생일날에도 매일매일 행복하길ㅎㅎ
10년 전
구동방신기  031226~
♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
CASSlOPEIA  산타와 야색마
야생마 야색마 창민아 생일 미리 축하한다!!
10년 전
오빠 팬인데 오빠랑 생일이 같다는게 얼마나 큰 행복인지 모르겠어요 오빠 미리 축하해요 사랑해요 너무 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
[Aqua Man]  헤엄 헤엄 헤엄
생일 미리 축하! 이번활동 대박나세숑
10년 전
태어나줘서 고맙고 가수해줘서 고맙고 지켜줘서 고마워 너랑 윤호가 없었으면 소중한 동방신기도 10주년도 추억도 다 없어졌을꺼야 지키기위해 얼마나 많은 노력을 했을지 눈물을 흘렸을지 아니까 니가 얼마나 올곧고 착한아이인지 아니까 널 좋아하게된걸 한번도 후회한적 없었던 것 같아 니가 했던 말처럼 드럽게 오래 같이 해먹자 사랑한다 심창민♥
10년 전
동방싱기  신고할게혼인신고
창민아..네나이가벌써..시간참빠르다 생일축하해 맛있는거많이먹어!!♡♡♡
10년 전
우리 머쨍이 창민오빠♡ 두 남신이 2월달생이라니 너무 축복받은 2월인거 같아 오빠 생일 축하해♡
10년 전
창민이오빠 생일축하해요!!
10년 전
오빠 미리 생일 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
오빠생일 미리축하해요!정말ㅠㅠㅠ벌써 오빠를좋아한지 8년이지났어요ㅠㅠㅠ생일무척축하하고 태어나줘서고마워요! 저랑생일같아줘서 고마워요ㅠㅠ저도내일생일인데 아무도축하를안해주네요또르르 어쨌든 생일축하해요!
10년 전
창민아 드럽게 오래 살아ㅠ윤호랑 같이 동방신기 지켜줘서 너무너무 고마워 사랑해♥
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
오빠 생일 축하해!! 어느덧 열일곱에서 스물일곱이 되었구나..ㅎㅎㅎ 그리고 나도 열여덟살이 됐어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 태어나줘서 고맙고 연습생 포기하지 않고 동방신기로 데뷔해줘서 고마워! 오빠 생일 축하하고 사랑해.♥♥
10년 전
만세  김수현 워더•ܫ•
잘생긴 창민아 태어나줘서 고마워~ 생일축하해!
10년 전
김준수님과행쇼  이쁜세후니워더
소중한 심창민씨 태어나줘서 노래해줘서 고마워요 사랑해요 앞으로도 챰민씨노래들으면서 울고웃을게요

생일축하해

10년 전
은호  심창민(27.오늘생일)
오빠 태어나줘서 고맙고 생일축하해용!!!
10년 전
크리스오빠  소치화이팅
항상고마워요ㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
생일축하하고 많이사랑하고 감사합니다
10년 전
내 욕심이 많았다(BLIND)  내가바로욕심쟁이슴덕
우리오빠 생일 축하해요 ♡
10년 전
생축 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우로빠♡♡
10년 전
유노윤호  피해자인 척 하지마
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하고생일축하해
10년 전
유노윤호(29)  동방
생일축하해-♥♥♥♥♥♥
10년 전
김한길  M.I.B 5zic
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해요♡
10년 전
동방신기엄마  심창민(27.오늘생일)
창민아태어나줘서고맙고27번째생일축하해♥
10년 전
사랑하는 작은오빠! 진심으로 생일 축하해요! 우리곁에 있어줘서, 동방신기 지켜줘서, 윤호오빠와 함께 카시오페아 10주년 만들어줘서 너무 고마워요! 늘 즐겁고 행복한 일들만 가득가득하길 진심으로 기도하고 바랄게요! 오빠! 진짜 너무너무 생일축하해요:D
10년 전
창민아진짜생일축하해ㅠㅠㅠ
즐거운하루보내고꿈속에서만나~♥

10년 전
DOREMICODE  도경수김민석 좋아해
창민아 생일 축하해 사랑해
10년 전
WINNER태현  돖JYJ블락비위너♡
심창민 ㅊㅊ
10년 전
실물남신 심창민 생축축!!오빠진짜 실제로 숨멎. . 카메라의한계를깨달음ㅜㅜ
10년 전
오빠야 생일추카한디!!!
10년 전
오빠사랑해요 생일너무너무축하해요!!! 항상 건강챙기세요!!
10년 전
축하드려요ㅎㅎ!!
10년 전
생일 축하해요 우리 챠미오빠. 행복한 하루 보내요 ♡
10년 전
비한  동방/신화/셜록
으헣어헣생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
창민아내가널끔찍히사랑해  TVXQEXOWINNER방탄
사랑해요사랑합니다정말 ..ㅜㅜㅜ
10년 전
SKT T1 K  그거 들었니? 롤챔스 우승했대
사랑해요 오빠 진짜진짜 ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하는 심창민 생일 축하해~*
10년 전
생일 축하해요! 항상 응원해요(/^o^)/♡!
10년 전
생일축하해요~~항상응원하고있어요!!!!
10년 전
오빠는 처음부터 끝까지 일관성이 있어야 하는 사람이였고 또 일관성 있게 노력한 사람이에요 그냥 이 말이 하고싶어요 누가 도 저는 오빠를 응원하고, 또 오빠를 따를거에요. n년을 오빠만 파고 또 오빠를 응원하면서 느꼈던 게, 최강창민도 사람이라는 점. 근데 정말 본받을 점 많고, 사람대 사람으로 자극이 굉장히 많이 되는 사람이라는거. 오빠의 팬이고, 또 오빠를 응원할 수 있고, 남들이 모르는 오빠의 진솔한 부분부분 짤막한 말 몇마디 그 속에 담긴 진심을 알 수 있는 팬이 되어서 너무 고마워요. 언젠가 시간이 흘러 호호꼬부랑 할머니가 되어도 오빠를 좋아했던 추억이 너무 자랑스럽고 행복할 것 같아요. 생일 정말 축하하구요. 남을 좋아하는 기쁨을 알려주게 해줘서 너무 고마워요. 비록 그 감정이 너무 커져서 이제는 오빠 걱정에 머리가 아프고 속상하고.. 일상생활에서도 지장을 받지만요. 그래도 오빠 좋아하는거 후회안해요. 오빠 닮아서 더 멋진 팬이 되도록 노력할게요. 태어나줘서 정말 고맙고, 앞으로도 같이 달려요 최강창민, 심창민.
10년 전
오빠 더도 말고 덜도 말고 앞으로 10년만 딱 더 좋아할게요 나머지는 저 시집도 가고 애도 낳고... 나중에 호호할머니, 호호할아버지 되면 밥 한끼 사주실거죠? 오빠 돈 많이 벌었으니까 그때쯤에는 한번 쏴줘요 ㅠㅠ 가뜩이나 체력도 안좋은데 예체능 하느라 수고도 많았던 오빠, 이젠 정말 가수라는 직업이 오빠의 '즐길 수 있는' 직업이 된 것 같아 보고있으면 기분이 너무 좋아요. 나쁜 거 못된 거 듣지도 말고, 스스로 자책하지도 말아요. 오빠가 한 말 중에서, '익숙해지는게 싫다'는 말... 정말 큰 위로가 됐고 힘이 됐어요. 오빠 정말 ㅠㅠㅠ 아 막 마음이 끓네여.... 말만 '항상'이 아닌 정말 구구절절하게 응원하고 있으니까요. 오빠가 하는 많은 일, 앞으로도 이렇게 즐겨주세요. 고마워요
10년 전
우리 오빠 생일축하해♥사랑해~~♥
10년 전
@^▽^@  1위가수 B.A.P
생일축하해요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워요♥
10년 전
정말정말생일축하해요 같이나이들어가면서당신이 더 소중해졌어요 내가수라고 말할수있게해줘서 고마워요 당신이 무대에서 더 빛나는가수가 되길 항상 응원해요 정말사랑합니다
10년 전
심쵝창 벌써 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간가는속도가엘티이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅕ
10년 전
10년을함께한 고마운막내 최강창민을 넘어 당신이뭘하든지 항상 옆에서,뒤에서 든든하게해줄수있는 팬이될게, 예쁜가사 고마워 힘든시간윤호곁에있어줘서 막내지만형들못지않게 팬들 힘나게해줘서 고마워 너무고마운걸 다 표현할순없지만 최대한 니가볼수있게 표현하고 웃게할게 난겨우6년밖에 곁에있지못했지만 그 절반좀넘는시간만봐도 너무고마워 소중한창민아생일축하해!
10년 전
생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두 준  비스트워더
생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
울오빠생일축하해
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
사랑해 ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
너만이 코트속에 남아있는 온기  제가바로그온기입니다
생일축하해요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 같이 늙어가는 가수와 팬이 되길!
10년 전
창민 오빠 생일 축하해요♥
10년 전
박유천(29)  심창민(27.오늘생일)
우리 애기오빠 생일 정말 축하해요 10년전애도애기오빠였고 앞으로도 계속 팬들에게는 애기오빠로 남아주실꺼죠? 오빠 태어나줘서 정말고맙고 앞으로도 동방신기의 애기오빠로 최강창민으로 팬들곁에 남아주세요 오늘 하루동안 사람들신경쓰지말고 오빠가 먹고싶은거 다먹고 하고싶운거 다하시길바랄께요 창민오빠 생일축하하고 사랑해요♥♥♥
10년 전
곧드라마찍구나ㅠㅜㅠㅠ넌언제나의17살고양이들던창민이야ㅠㅜㅜ내가9살때부터사랑해서벌써사랑한지10년이다ㅠㅜㅜ나이제고3이예요창민오빠ㅠㅜㅜ사랑함♥
10년 전
ㅎㅎㅎㅎ생일축하해요
10년 전
생일축하해요 오빠 사랑해요!♥
10년 전
東方神起,  JYJ
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간진짜빨리간다벌써ㅠㅠ
태어나줘서고마워요♥

10년 전
오빠 생일 축하해요! 겉으로 보기엔 살짝 퉁명스러워보이지만 알고보면 여린 오빠를 알고 있어서 너무 행복해요 오늘 하루 즐겁게 보내길 바래요 사랑해~♥
10년 전
허어허어허어촹미나!!!!!!!!허억허억헝헉헉생일축하해요!!태어나줘서정말정말정말정말고마워요ㅠㅠㅠ내가죽기전에실물보고죽어야하는데ㅠㅠㅠ꼭찾아갈께요ㅠㅠ오늘하르맛닛는거많이먹고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  상남자!
으리 밤비... 밤비야.... 나이가 벌써... 이제 나이가 있으니 건강하게만 살아...(눙물)
10년 전
우와 창민오빠도 벌써 30대가 가까워 오네요... 시간 참 빠른거 같아요ㅠㅠ 근 5년 동안 정말 오빠나 저나 탈 없었으면 좋겠네요 오늘 맛있는거 많이 드시고 기분 좋게 오늘 하루 보내시길 바래요! 제가 가장 좋아하는 심창민오빠 생일 축하드려요♥
10년 전
그동안 너무 수고했어 10년이라는 긴 시간동안 이렁저런 일들이 많았는데 아직 어리기만한 나이인데도 이겨내고 우리곁에 남아줘서 고마워. 무슨 길을 가던지 항상 응원할테니까 우리곁에 있기만 해줘 일너무축하하고 사랑해
10년 전
우주몬난이  뭔갈쓰고싶은데쓸게없
내 가수 창민오빠 생일축하해 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 나도 오빠들을 10년째 좋아하고있을줄은 몰랐다 정말.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 지켜보고있고 몸 다치지말고 지금처럼 쭉 행복하게 롱런하자 보고싶어 일본활동도 적당히하고 좀 쉬어!!!!! 항상 응원하고 마지막으로 생일 진짜 축하해 사랑해
10년 전
오빠ㅜㅠㅠㅜㅜ♡♡
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
생일축하드려요~행복한생일되세요
10년 전
심창민(Max)  윤호 창민
오빠생일축하해♥♥♡사랑해요
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
축하해어뺘ㅠㅠㅠㅠ
항상 지금처럼만 우리곁에 있어줘♡

10년 전
아아아아앙 심밤비~~~~~ 생일 축하해~~~~~~~~~끄아아악 너무 좋아아아아앙ㅇ 근데 좀더 예쁜사진 많을 텐데ㅠㅠ 아 쨌든 생일 너무 축하함~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~심밤비 사랑함~!!!!!
10년 전
작은오빠 태어나줘서고마워ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ♥♡
10년 전
동방신기 드럽게 오~래 해먹으세요
10년 전
생일 축하해요ㅠㅠ 천년만년 영원히 사당행ㅜㅜ
10년 전
펄레드  Red ocean
내ㅣ남자생일축하해 건강하게 오래오래보자
10년 전
축하해요ㅎㅎ
10년 전
김재중부인  핫투♥
창인아생일축하해ㅠㅠㅜㅠ♥
10년 전
창민아사랑해♥
10년 전
생일축하해요!
10년 전
루한 .  김준수가 짱이야
10년후에도 27살이라며 웃던 오빠가 드디어 27살이라니! 생일 행복하게 지내고 언제나 사랑해 ♡
10년 전
TubeMate  구동방EXO
창민아 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 생일축하해 ㅠㅠㅠ 앞으로도 항상 네가 즐겁고 행복했으면 좋겠고 이번에 드라마도 흥하자!!! 항상고마워 ㅜㅠㅠ 생일축하해♥
10년 전
와생일축하드려요!!!
10년 전
이 찬 희  셀카고자
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도D.O.  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ심창민 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  꽃같은 내김준수
생일축하해요심창민♥♥♥♥♥
10년 전
창민아 태어난 걸 축하하고 동방신기로 또 최강창민으로 내가 너의 팬이 되게 해줘서 너무 고마워 시간이가면 갈수록 넌 더 좋은사람 멋진사람이야 앞으로도 이 맘으로 응원할게 네가 하는 모든 일이 너에게 즐거움과 설렘을 줬으면 좋겠다 맛있는거 많이 먹고 미미 대박내자!
10년 전
내 남자 창민이 생일 정말 축하해♥
10년 전
앞으로도 나중에도 지금처럼만♥ 창민아 너무 고맙고 또 고마워 생일 축하해
10년 전
호돌이친구심창민  심창민탄신일ㅊㅋ
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기에서가장어린멤버가어느덧27이네요...지금옛날영상보면완전풋풋하던데ㅋㅋ지금도매력있으니까~오늘생일이니까누구도부럽지않은행복한하루보내세요~~!!
10년 전
Doogi PD  밥이 1등
언제나 최고였던 심창민!! 몇십년이 지나도 함께였던 사람들 잊지말고 좋은 음악 들려줬으면 좋겟고 아무튼 우리 평생 해먹어요ㅠㅠㅠㅠ 생일 너무너무 축햐♡
10년 전
축하해요^^
10년 전
><!!!!! 오빠 생일축하해요 내년엔 꼭 만나러 갈께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Dream Boy  빛나는 샤이니♥
생일 축하해요!!!!!
10년 전
츄츛  구동방+엑소
오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년함께할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅓ항ㅣㅁ상
10년 전
원빈애인  사카구치 켄타로 ♡
생일축하해요오빠 오빠들은 어렸을때부터 저의 우상이며 전설이에요 사랑해요..♡
10년 전
정정정정정윤호  윤호야창민아사랑해
창민아 생일축하해♥ 미미 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요번엔 생일선물이 쌀이다!!ㅠ 미미 대박나라정말!!!! 태어나줘서 고마워!! 동방신기 해줘서 고마워!!!!!!!!!!
10년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
소중하고 소중한 창민오빠 생일 축하해요 많이 많이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 언제나 건강하고 언제 어디서 어떤모습으로 있던 응원하고 사랑합니다 태어나줘서 고마워
10년 전
창민아~ 생일축하해♥ 앞으로도 활동 많이 해주고 태어나줘서 고마워><
10년 전
당신의 차가움 속 다정함을 사랑해요 최강창민 생축!
10년 전
너는 LOVE  동방신기
오빠 생신 경하드리옵니다~♡
10년 전
오빠 생축 ㅊㅊ 오늘도 오빠 보고 왔는데 기분 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 딱 20년만 더 오빠 팬할거니까 그런줄아세요..저랑 밥 한번 같이먹으면 40년 팬 해드릴.....죄송해여..ㅎㅎ 오빠 생축^^
10년 전
사랑하는 내오빠 생일축하해 ㅎㅎㅎ
2010년 에셈콘에서 내눈으로본 하늘에서 내려오는 오빠는 아직도 내눈 앞에서 아른거려요 ㅠㅠ
지켜줘서 고맙고 돌아와줘서 고마워요~
♥♥

10년 전
생ㄹ
10년 전
생일축하해심창민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠10년동안잘해왔어요ㅠㅠㅠ앞으로도 쭉잘해주세요♥♥사랑해
10년 전
어빠 생일 축하해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 스물일곱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창민이 생축!!!!
10년 전
최강창민촹촹맨  최강창민 my husband♥
♥최강창민 사랑해♥
10년 전
나의 첫 아이돌 동방신기!! 막내 창민오빠의 생일축하해요~ 10년동안 수고햇고 앞으로도 쭉 카시오페아와!! ♥최강창민 싸랑해♥
10년 전
생일축하해 ㅜ이쁜이♥ 내꺼!
10년 전
생축ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
오빠 사랑해요 사랑사랑 내사랑이야 엉엉ㅇㅇ어엉엉ㅇㅇ엉어엉 사랑해 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠ 하늘에서 밤비가 주륵주륵 내렸으면 좋았으련만 왜때문에 오빠는 딱 하나라서 내남자가 될수없어 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 챠밍챠밍한 마음도 지갑도 통장도 다 오빠 가져요......ㅠㅠㅠㅠ 다 오빠 해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
오빠 동글동글 광대도 툭치면 톡 튀어나올것같은 밤비눈도 쪼꼬미한 손가락도 다 사랑해여 언제까지 귀여워질 참이에여 아니지 나 지금 의식의흐름 쩌네 암튼 오빠 생일축하한다구여
10년 전
나란 새우젓 정신줄도 오빠가 다 가져요...ㅇㅇ 그럼이만 쪽♥ 바이 짜이찌엔
10년 전
천애윤락  김재중밀실로와
생일축하해요 으흥♡
10년 전
생일축하합니다!!
10년 전
박경부인  블락빅쮸
생일축하합니다~
10년 전
보덕  JumpingBoA
촹촹촹추카요 언제나 촹촹한 날이 되세염 >.<
10년 전
창민어빠 생☆일☆축☆ha☆ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
나란새우젓 여기서 말해봤자 모르겠지만
날 모르던 말던 맨날 응원하고 앞으로도
백년만년 격하게 팬질할테니까
다치지말고 건강하게 활동 열심히해여!!행쇼!!

10년 전
HERO  구동방신기 엑소
기여워.....더....ㅎㅎㅎㅎㅎ오빠짱사룽함♥♥♥♥♥
10년 전
생일축햏ㅎㅎ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이돼서 10년동안한 덕질을 멈춰야하지만 취업이든대학이든 꼭 뭐라도 이뤄서 돌아올게요ㅠㅠ건강하게 활동하고있어요♥
10년 전
창민오빠!!!!!생일 너무너무너무x206218츄카해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 2시간도 안남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심창민이 태어나서 동방신기를 하고 있다는게, 그리고 오빠와 동시대를 살고 있다는게 얼마나 큰 행운인지 몰라.
내 존재를 알지도 못하는 사람한테 이렇게 헌신한다는게 한심해보일수도 있지만 난 언제나 오빠들한테 진심이였고 동방신기 역사를 함께 만들어나가고 있단것 만으로도 너무 행복하고 자랑스러워ㅎㅎ오글거려도 내 진심이니까ㅠㅠ
오늘 생일 오빠가 아끼는 사람들이랑 즐겁고 행복한 시간 보냈길 바라고 항상 건강하고 오빠가 원하는거 다~이루어지길 기도할께요
고3이라 8년동안 달려온 덕질을 내려놓을때가 왔어여...ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ...오빠가 우리한테 항상 말해왔듯이 내 인생을 소중히 여기는 멋진 팬 될께. 원하는 대학 붙어서 팬싸인회 꼭 갈꺼니까 어디 도망가지말고 동방신기 계속 하고있어야되ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오빠들 믿는다ㅠㅠ?

미미 화이팅 일본투어 화이팅 심창민 화이팅 동방신기 화이팅 사룽해 쪽쪽♥

10년 전
<ㅡ워더  그니까백현이워더♡
창민오빠생일ㅊㅋ♥
10년 전
오빠 늦었지만 생일 다시 축하해!
10년 전
너무너무 좋아하는 오빠! 다음 생일에는 더 좋은날이었음 좋겠다♥ 스릉훼
10년 전
2015년 최강창민의 생일때 다시 또 봐여 어빠 ㅠㅠㅠ 으아아앙 ㅠㅠ
10년 전
많이 늦었지만 생일축하드려요~~!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정138 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에80 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼117 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규54 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규71 0

1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 인피니트 H 1주년79 장대룡 3771 29
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2470 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4750 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위