모바일 (밤모드 이용시)
이태선ll조회 5418l 18
2014.4.8 (화) 0:00 ~ 2014.4.8 (화) 23:59

8일(화), 샤이니 종현 생일 | 인스티즈  

8일(화), 샤이니 종현 생일 | 인스티즈 

♥반오십 축하해 반백도 함께하자♥
이 날이 그리워요 18

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
종현이 생일은 내가 먼저 축하해줄꺼야♡ 미리 축하해 나의 종현♥ 우리 앞으로도 행쇼하자 내남편^♥^
10년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
어 내남자 종현이 생일이 벌써...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 축하해줄게♥ 당일에도 당연히♥♥♥♥♥♥생일 축하하고 사랑합니다*♥o♥*
10년 전
너한테 재 뿌려도 됨?  나라는존재♥
한달도 안남았다ㅠㅠㅠㅠ종현이 생일날 학교가서 사탕이나 돌려야지ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
이해보단 인정  샤이니말고종현이가요
12일 남았다 ~
10년 전
샤이니, 김종현!  넌 언제나 빛이 나
종혀나 오늘부터 니 생일까지 하루하루 축하할게 니가 있어 행복해♥
10년 전
댓글에 색 넣기 전이라서 컴컴하다ㅠㅅㅠ 김종현 사랑해! 니가 있어 행복해!
10년 전
국대  아디오스 김연아
얼마 안 남았다. 종현아 생일 엄청엄청 축하해♥
10년 전
제남자 생일 축하요ㅎ 사랑합니다♥
10년 전
종현아! 오늘도 미리 생일 축하해ㅎㅅㅎ 너에게 오늘 하루는 어떤 하루였을까? 너로 인해 오늘도 행복했던 나의 하루처럼 너의 하루도 행복했길. 종현아, 벚꽃이 예쁘게 피었던데 벚꽃 구경갈 만한 여유가 너에게 꼭 있기를...ㅠㅅ휴; 벚꽃보다 예쁜 우리 종현이, 오늘도 수고했어! 내일도 사랑해!
10년 전
종현아, 3월의 마지막 날이야. 이제 내일이면 4월이고 곧 쫑 생일이다! 콘서트에서 종현이를 본 지 엊그제같은데 시간 왜 이렇게 빨리 가는 거지? 그래도 종현이 니가 있어서 오늘도 벅찬 하루였어. 벚꽃 구경은 좀 했어? 흐드러지게 피어있는 꽃들이 너무 예쁘더라. 일에만 치이지 않고 여유를 가질 수 있었으면 좋겠다. 종현아, 미리 생일 축하해요.오늘도 수고했어! 내일도 사랑해♥
10년 전
김종현! 꼬박꼬박 생일 축하하기vㅎㅅㅎv 드디어 종현이 생일이 있는 4월이 시작되었네. 게다가 오늘은 4월 1일, 만우절이야! 센스 만점 종현이는 이런 날 놓치지 않고 멤버들 놀리느라 바쁠 거라고 생각해. 팬페이지들 만우절 기념으로 어떻게 바뀌었나 확인하고 있을 지도! 쫑티즌!
오늘 하루도 미리 생일 축하해요. 좋은 일만 가득했으면 좋겠어! 오늘도 사랑해♥

10년 전
김종혀어어어언 보고싶다아ㅏ아아아! 어떻게 매일매일 보고 싶냐ㅎㅅ“ㅎ+... 6년을 봐도 샤이니도 종현이도 더 좋아질까. 이제 종현이 생일 일주일도 안 남았네, 그렇지? 종현아, 오늘도 좋은 일만 가득한 하루가 되길 기도할게. 예쁜 말만, 예쁜 마음만 가득 전해 받길. 그럴 자격 충분히 있는 종현이니까! 종현아, 오늘도 다치지 말고! 아프지 말고! 미리 생일 축하해요. 언제나 빛이 나는 김종현, 어제보다 오늘 더 사랑해♥
10년 전
종혀나, 안녕ㅎㅅㅎ 오늘 하루도 딱 너만큼만 예쁜 하루 보내길! 벌써 4월 3일이야. 종현이 생일이 다가올수록 왠지 모르게 내 생일이 다가오는 것마냥 두근두근 떨리고 기분이 좋아지네. 우리 종현이도 그러한 떨림과 좋은 기분을 가지고 오늘 하루 보낼 수 있기를. 오늘도 사랑해♥
10년 전
언제나 빛이 나는 김종현, 오늘도 미리 생일 축하해♥
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
2일남았다 종현아 생일 축하해❤️ 지금은 다른나라에있겠지ㅠㅠ 수고가많아ㅠㅠㅠㅠ 거기서도 아프지말고 잘먹고 무사히 돌아와 노래해줘서 고맙고 처음도 마지막도 너희팬인게 내가 한 일중에 참 잘한일인것같아 데뷔때부터 변함없이 노력해주고 사랑해줘서 고마워 칠년이란 시간내내 넌 항상 빛나왔던거 같아 앞으로도 그럴꺼고
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
너를 알아서 가장 행복해 고마워 종현아 생일축하해 늘 그자리에 있을게 내일도 사랑해 종현아❤️
10년 전
샤이니,  사랑해
종현아사랑해♥
10년 전
종현아, 오늘도 미리 생일 축하해요♥ 늘 빛이 나는 우리 종현이는 오늘도 빛이 나겠지? 보고싶다, 우리 종햄ㅠㅅㅠ 이제 생일도 이틀 남았어! 예쁜 종현이 생일이 다가올수록 날씨도 좋아지는게 역시 김종현이다 싶어b 종현아, 오늘도 딱 너만큼 예쁜 하루 보내세요. 오늘도 수고했어, 내일도 사랑해♥
10년 전
곧있으면남편생일이네 여러분많이축하해주세요♥종현아생일축하해
10년 전
SHINee .  2014,Year Of Us
17시간 남았네. 태어나줘서 고마워. 종현아. 생일 축하해요.
10년 전
덕분이야 모든게  반오십축하해 반백도함께
태어나줘서 가수해줘서 너무 고마워요♥ 생일축하해요!!
10년 전
진기야 치킨시켰어  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일미리 정말축하해♡♡♡♡널 좋아할수있다는건 정말 큰 행운이야ㅎㅅㅎ태어나줘서 정말고마워!
10년 전
ㄷㄹㄹㄹ  모두 날 싫어하지ㅋ
종현아 생일축하해♡
10년 전
종현아. 드디어 내일이 니 생일인거야? 오구, 우리 애기 너무너무 축하해요! 약 9일 전부터 요기다가 꾸준히 댓글 달면서 현이 생일이 아직 멀었구나, 라고만 생각했었는데 시간이 금세 흘러서 어느덧 내일이 종현이 생일이구나. 종현아, 두근두근대는 마음을 가지고 생일 하루 전의 날을 만끽하길 바랄게. 언제나 어제보다 더 사랑해!
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
벌써 종현이 생일ㅠㅠㅠㅠ 라디오도 열심히 하고 월드투어도 무사히 마치길!
10년 전
김종현 사랑해
10년 전
김종현 짱!
9년 전
종현오빠생축생축생축생축생축생축생축생축내일도사랑해♥2014년도샤이니와함께
10년 전
앙대용  당신은 나의 동반자
우리종효니 생일추키추키♡♡♡♡
10년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
시간이 벌써.. 샤이니 해줘서 고맙고 건강해 생일축하해♥♥
10년 전
종현아 생일 축하하구 너무너무 사랑해♥︎
10년 전
종햄  <3
종현아 이제 생일 7시간도 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해♥♥♥
10년 전
종현아 생일축하해!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
종현아생일축하해♡샤이니해줘서고맙고노래해줘서고마워~아프지말고건강하게월드투어잘하고오고사랑해ㅠㅠ♡
10년 전
민호는나를좋아해  2014, Year
생일축하해♥ 태어나줘서 고마워.
10년 전
쫑 생일 축하해!!!!!!
10년 전
쫑뽕쫑  사랑해요 김작가
나의 사랑 존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 약 다섯시간 남았지만 미리 축하할 거야 나중에도 축하할 거야 계속 축하할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 다치지 말고 아프지 말고 하고 싶은 음악하면서 더 행복해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래 오래 볼 수 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 사랑해!
10년 전
쫑현생일축하햄
10년 전
쫑멍뭉 생일 축하해♥ 다섯이서 재미있게 월드투어하고 오ㅓ♥
10년 전
내남자 종혀니 생일 너무너무 축하해♥♥♥
10년 전
이마크  반오십 축하해 반백도 함께
종햄아 미리 생일축하햄~
내가 힘들때 종현이 노래 들으면서 힐링하고 종현이가 나에게 힘이 되주듯이 나도 늘 이자리에서 계속 샤이니의 힘이 되줄께!! 반백도 함께하자♡ 고맙고 사랑해♥

10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
종햄♥ 내새꾸 생일 축하해여ㅠㅠ♥ 내사랑
10년 전
화살  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일 축하해ㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 나에겐 네가 참 큰 선물이야 따스한 봄에 따스한 목소리를 가지고 태어나줘서 참 좋아 샤이니로써 우리에게 좋은 노래 들려줘서 고마워ㅠㅠ 반오십 축하해 반백도 함께 해..!
10년 전
해부콘  야호
쫑! 벌써 반오십이네~ 너란 존재가 있어 항상 고마워 너를 볼때마다 목소릴 들을 때마다 항상 두근거리는게 느껴져 샤이니라는 그룹으로 이 세상에 나타나줘서 고마워 반백도 그 이후에도 계속 함께 하자 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
얼마안남았다..
10년 전
벌써 시간이 이렇게 됐네! 이제 곧 생일이구나 새삼 시간이 참 빨리 지나간다는게 느껴진다 항상 예쁜 미소 예쁜 노래 고마워 사랑해! 생일축하해 종현아♥
10년 전
빛도리  2014, Year Of Us
이제 약 한시간 반 뒤면 종현이 생일이네ㅎㅅㅎ 너의 생일에 왜 내가 더 설레는지...ㅎㅎ
10년 전
종현이 생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하하고 아프지 말고 다치지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ올해를 샤이니의 해로 만들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 축하해♥♥♥
10년 전
ㅜㅜ작년에도이날만기다렷고지금도이날을기다렷어ㅠㅠ생일축하하고 항상내가고마워ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥생일축하하고 사랑해ㅠㅠ
10년 전
진 기  반오십 축하해 반백도 함께
얼마안남았따 우리 종햄 ♥
10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요  푸른 봄 종현입니다
40분? 정도 남았네!!종현아 생일 축하해~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 남미에 가서 푸른밤 생일축하 메세지 못보는게 아쉽지만
그래도 난 너를 사랑해♥ 콘서트 열심히 하고 학고난 다음 푹!쉬고 너무 무리하지마 사랑해!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥우린 늘 너희 곁에♥ ♥내일도 사랑해♥

10년 전
종현아 너무 보고싶다 삼십분 조금 넘게 남았네? 비록 한국에 있진 않지만 저 멀리있는 칠레까지 팬들이 네 탄생을 정말 축복하고있다는걸 느꼈으면좋겠다 아니 넌 꼭 느끼겠지 항상 팬들과의 소통을 중요시 여기는 애니까, 넌 그런 사람이야 따뜻하고 주변을 환하고 밝게 만들고... 사람을 좋아하는 우리 종현이 곁에 좋은 사람들만 있기를 기도할게 사랑해 진짜 사랑한다 종현아 생일 축하해 태어나줘서 고마워.. 널 알게되어서 다행이야^^..♡
10년 전
샤 이니  반오십 축하해 반백도 함께
몇 분 안남았네 종현아 생일축하해❤️
다른 나라에 있지만 맛있는거 많이먹고 무사히 잘다녀와 건강하고 늘 행복했으면 좋겠다
우린 늘 너희곁에서 늘 그자리에 있을게 내일도 사랑해 종현아❤️

10년 전
쫑디생축해!!
10년 전
김종현 (25)  반오십 축하해 반백도 함께
내 자기 종현아 드디어 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반오십을 함께해서 너무좋아ㅠㅠㅠ반백도 함께하자 우리 정말ㅠㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하하고 사랑해 김종현♥
10년 전
김종현 (25)  반오십 축하해 반백도 함께
외쿡에서 재밌게 보내고 맛난거 많이 묵고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현생일축하해♥
10년 전
ㅎㅅㅎ 기다리는동안 왔쪄!! 종현아 생일축하해!! 할말은 진짜 생일에 할게!! ㅎㅅㅎ
10년 전
종현아생일너무너무축하해늘그자리는아니더라도늘함께했으면좋겠다 내가수라서너무좋고반백도함께했으면좋겠고 김종현이라는이름이내게큰가치를미치기에 너의탄생을감사해 반오십이다김쫑 축하해많이많이
10년 전
키(Key)  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일 축하해 우리의 거리가 그렇게 멀지 않다고 예쁘게 말해주는 너의 생일을 내가 축하해줄 수 있게 되어서 참 기뻐 늘 예쁘고 좋은말만 해주는 너에게 참 고마워 그리고 매번 하는 말이지만 정말 노래해줘서 고마워 네 목소리로 좋은 노래들을 들려줘서 너무 고마워 네 목소리로 인해서 행복함을 느낄 수 있게 해줘서 고맙고 또 고마워 항상 변치않고 늘 곁에서 열심히 응원할게 반오십 축하하고 우리 반백은 물론 영원히 쭉! 함께하자 앞으로 남은 내 인생도 너와 함께 좋은 추억을 쌓아가고싶어 봄처럼 따스하고 포근한 종현아 너의 생일을 진심으로 축하해 정말정말 고맙고 사랑해!♥
10년 전
샤이이니  SM 크리에이티브 디렉터
종현아 생일 축하해♥ 정말 사랑하고 애낀다 진짜ㅠㅠㅠ
항상 변함없이 늘 같은 자리 지켜줘서 고맙고 외쿡에서 몸 조심하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 팬들 항상 생각해줘서 고맙구 진짜 너밖에 없다ㅠㅠ 생일축하해

10년 전
진 기  반오십 축하해 반백도 함께
우리 종햄 생일축하해 다른나라에 있긴하지만 같은나라에 있다는 마음으로 ! 항상 내가 볼 수 있는 곳에서 빛나줬으면 좋겠어 아프지말고 밥잘먹고 콘서트무사히 마치고와 기다릴게 ♥
10년 전
종현아!! 우리 샤이니 자몽!! 25번째 생일 축하해요!! 반오십이라니.. 믿기지 않지만 니가 반오십이래ㅠ0ㅠ 그런 루머를 누가 퍼트리는겨..! 큽 ㅠㅠㅠ 아직 애긔애긔한 우리 종햄인데ㅠㅠ 액희? 울액희~ 반오십이라니~ 농~담~ㅎ 핳.. 생일 축하하구! 지금 외국에 있지만 생일 꼭꼭 챙겨! 멤버들이랑 재밌게 보내고 다치지 말고.. 밥 꼭 잘 챙겨먹고 언제나 조심하고! 한국에서 샤덕후들이 종햄 생일 축하하고 있으니까 팬들 걱정하지 말구! 매 생일이 최고의 생일이였으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ 너의 25살, 2014년에는 끝없이 펼쳐진 꽃길을 밟자♥
10년 전
샤이니 김기범  반오십축하해반백도함께
항상 예쁜 말 해주면서 우리에게 다가와주는 멋진 종현이 ㅠㅠㅠ 생일 정말 축하하고 남은 공연 화이팅이야 언제나 늘 이자리에 있을게!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 종햄 생일이에요!! ㅎㅅㅎ 꺄.. 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 그곳은 04.07 낮 12시일 텐데... 에잇! 암튼 종햄 생일축하해1!
10년 전
샤이니 김기범  반오십축하해반백도함께
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠ진짜 제 생일도 아닌데 떨려 쥬금ㅠㅠㅠ종현이 얼른 한국 와서 축하 만땅 받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해!(하트)
10년 전
  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일 정말정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 멤버들이랑 생일 즐겁게 보내구!!ㅠㅠㅠㅠ 평생 함께했으면 좋겠어 정말로 사랑해ㅠㅠ
10년 전
종현아!  반오십 축하해 반백도 함께 
김종현 생일축하해♥♥♥♥사랑해 고마워♥♥♥♥♥♥
10년 전
종현아 생일축하해!
10년 전
김종현생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
김기범(SHINee)  샤이니엑소보프 아낌
와 진짜 애기때사진봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다 생일축하해요 항상 노래해줘서 고마워요
10년 전
좋아해....생일 축하해!!!
10년 전
김종현의  반오십 축하해 반백도 함께
종현아,지금 칠레에있는 종현아ㅋㅋ 생일너무너무 축하해!! 지금쯤 거긴 아침이려나? 생일을 지구반대편에서 맞다니,그것도 새로운 경험이겠다 올해는 안 다쳐서 너무다행이야ㅠㅠ 앞으로도 다치지말고 샤이니 다 건강하게 활동해야돼! 너에대한 내 마음은 말로 형용할수없어 생각하면 그냥 벅차고 행복해진다ㅠㅠ 누군가 자기를 떠올렸을때 기쁨을 느낀다는것만큼 뿌듯한 건 없을거야..더군다나 종현이는 연예인이니까 앞으로도 지금처럼 잘 지냈으면 좋겠다~ 화이팅 김종현,샤이니♥ 있는 그대로의 너희를 응원해..사랑해!!!
10년 전
생ㅇ일축하해요 ㅎㅎ!
10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
김종현생일축하해♡
10년 전
덕분이야 모든게  반오십축하해 반백도함께
생일축하해♥♥♥♥♥♥ 끝까지 함께가자 뒤에서 응원할게♥
10년 전
푸른밤 종현입니다.  반오십 축하해
종현아사랑해 생일축해해♥
10년 전
와썹 김나리  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일 축하해~♥즐거운 하루 보내고 앞으로도 계속 노래해줘 많이 사랑하고 있어♥0♥
10년 전
미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
생일축하해♥ 오늘 하루 맛있는거 많이 먹고 공연 다치지말고 잘하고와 이렇게 생일축하해주는것도 벌써 6년째네 십년 이십년이 지나도 축하해줄수있었으면 좋겠어 옆에 항상 있으니까 우리생각하면서 너무 힘들어하지않았으면해 사랑해종현아♥_♥
10년 전
비타500  반오십♥ 반백도함께
종현아 말안해도알지얼마나사랑하는지
반오십달려온만큼 힘내서 반백까지 달려가자
반백이 되면 또 반이백까지 달려가자
그렇게 같이 달려가자
힘들땐 서로 아름드리나무도 되어주고
산소도 되어주고 물도 되어주고 바람도 되어주고
그렇게 같이 달려가자
그렇게 그렇게 영원히 같이 달려가자
항상 미안하고 항상 고맙고 매일 사랑해

10년 전
생일 축하해!!! 얼굴보니까 반오십은 무슨.. 나보다 어려보이는데. 샤이니 김종현으로 데뷔해줘서 고마워 생일 정말정말 축하합니다 김종현!!
10년 전
종현아 태어나줘서 고마워 앞으로도 좋은 음악 많이 해줘♡ 넌 나의 빛이야! ♡
10년 전
United Kingdom  샤월
축하한ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
김종현 생일축하해 태어나줘서 노래해줘서 고마워
10년 전
얼른 돌아와요 조금이라도 같은나라에 같이있게 항상 건강 또 건강
10년 전
가수해줘서 고마워 생일축하하고 사랑햄
10년 전
종현아 저 반대편에서 잘 있는거지? 많이많이 보고싶다
봄을 닮은 그대의 따스함에 내가 끌렸는가봐 노래해줘서, 함께 해줘서 정말 고마워 생일축하해

10년 전
샤이Nee  SHINee
25번째 생일 진심으로 축하해♥♥
태어나줘서 너무 고맙고 아직 칠레는 4월8일이아니지만 오늘하루 세상에서 제일 행복한사람이었으면 좋겠어
7년동안 변함없이 늘 그자리에서 노래불러주고 한결같이 팬들챙겨줘서 고마워 덕분에 매년 4월8일이 너무 행복한날이야 덕분이야 모든게 앞으로도 네가 뭘선택하던 존중하고 응원할께 든든히 지금처럼 곁에있을께 생일인데 한국이었으면 얼마나좋았을까 가족들 친구들이랑 함께보내고ㅜㅜㅜ 멤버들이랑 즐거운 하루보내♡♡
동시대에 살면서 함께할수있다는게 얼마나 큰 행운인지 난 너무 복받은사람인거같아 올해는 아프지말고 건강하자!!! 투어 잘끝내고 돌아와 너무보고싶다 정말

10년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
생일축하해♥♥ 너무너무 보고싶다.. 벌써 4월 8일이라니 시간 되게 빠르네ㅜㅜ 나도 오늘 생일인데.. 몸 건강하고 맛있는거 많이 먹고 많이많이 행복했으면 좋겠다 종현찡..
10년 전
한은율  샤이니월드
종현아 생일 진심으로 축하해ㅠㅠ
벌써 우리가 만난지 7년이나 됐는데 항상 고맙고 미안하다ㅠㅠ
오늘은 다른날보다 더 최고의 생일날이었으면 좋겠어 태어나줘서 고마워ㅠㅠ
생일이니까 맛있는것도 많이먹고 행복한 생일날이었으면 좋겠다
반오십된거 축하하고 보고싶다..ㅠㅠ 올해는 아프지말고 건강했으면 좋겠어
노래하는 니가 정말 좋아 항상 너의 말만 믿고 너의 어떠한 행동에도 비판하지않고 응원해줄게 고마워 항상♥
종현아 25번째 생일 진심으로 축하해♥

10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ이진기ㅠㅜㅠㅜㅠ  랄라라랄라라라
아자아자아자자잦자♥♥♥♥♥♥기분좋운하루가될거같아요으흥흐ㅡㅎ♥♥♥♥♥♥
10년 전
성동여신  멀닉 하지원 사랑하기 1023
사랑해
10년 전
엑소엠김민석  2년째통장털리는중
생일축하해 김종현♥
10년 전
성산대교  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 오늘이 벌써 너의 생일이야 종현이는 기분이 어떤지 모르겠지만 나는 팬인 마음으로 오늘이 정말 기분 좋고 한 편으로는 뭉클해지는 날이야
내가 이렇게 누군가의 목소리와 노래 웃음과 동작 하나하나에도 행복해하고 기분이 좋아질 수 있게 해줘서 정말정말로 고마워 종현아
내가 어떤 사람을 이렇게 오랫동안 좋아해본 게 처음인데 그게 김종현 그리고 샤이니라서 너무 기뻐
생각해보면 내가 살아온 길이에 비해 그렇게 오랫동안 너를 좋아한 것은 아니지만 짧은 시간이든 긴 시간이었든 그 시간 동안 노래함으로써 행복을 안겨주어서 정말 고마워
어쩌면 너는 천사가 아닐까 생각하곤 해
너는 정말로 대단하고 좋은 사람이야
그런 너는 사랑할 수 밖에 없는 사람같아
보면 볼수록 더 사랑스럽고 정이 가는 종현아
오늘 하루 종일 행복하길 바라고 내가 부족한 글솜씨로 이렇게 횡설수설 글을 쓰는 걸로 너에게 내 마음이 전해질지는 모르겠지만 너를 향한 팬들의 사랑을 늘 잘 알아주고 너의 곁에는 너를 사랑하는 사람들로 가득하니까
지금 이대로 늘 그 자리에서 노래해줬으면 좋겠어♥
사랑해 종현아 진심으로.

10년 전
김종현 사랑해 언제나 행복해
10년 전
우주미남진기  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일축하해♡♡ 한국에서 생일을 맞았으면 했는데 외국에서 생일을 맞이한다니ㅜㅜ 항상 종현이를 응원하며 끝까지 사랑할게
10년 전
이태민(SHINee)  반오십 축하해 반백도 함께 
종현아 생일축하해! 늘 사랑하는거 알지? 남은 공연 무사히 마치고 건강하게 잘 돌아오고..ㅠㅠ 왜 생일날 하필 콘서트가 잡혔을까ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 다치지만 않게 조심히 잘 다녀오길바래♥ 언제나 널 응원할게 사랑해 종현아! 태어나줘서 정말 고맙고 너라는 존재자체가 정말 기쁘고 그래. 생일 다시한번 진심으로 축하해! 사랑해 종현아! 말로 표현할 수 없을만큼♥ 생일축하하고 늘 이자리에 있을게 다시한번 사랑해♥
10년 전
종대야 소땡이랑 웅야웅야할래?  샤이니슈주엑소워더해
쫑이 생일축하해♥
10년 전
서태훈  취해서 온 그대
내사랑 종현오빠! 생일축하해요. 태어나줘서 진짜 얼마나 고마운지 몰라ㅜㅜ 내가 한국에 있지 못해서 우리 볼 기회도 없고 몸은 떨어져 있지만 나도 마음만은 벌써부터 한국에 있고 다른 샤이니월드 그리고 오빠들이랑 같이 있으니까!!!! 내가 한국 들어가자마자 오빠들부터 보러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 공연 잘 마치고! 다치지 말고ㅜㅜ 한국 잘 들어가고. 밥 잘 먹고다녀야해요!! 지금까지 잘 해 온 만큼 앞으로도 나 그리고 다른 샤이니월드 위해서 노래 계속 불러줘야해요! 오빠를 처음 좋아하게 됐을때 난 12살이었는데 이제 18이고.. 오빠는 벌써 반오십이라니. ㅋㅋㅋㅋ시간 진짜 빠른것같아요 그쵸! 어쨌든 생일 너무너무너무 축하하고! 좋은 하루 보내길 바래요 사랑해 ♥
10년 전
벌써 종현 생일이구나ㅜㅜ 이렇게 많은 축하를 받는 너를 보며 왜 내가 다 기분이 좋은건지ㅎㅎㅎ. 태어난 것부터 가수 해준거, 샤이니의 멤버가 되 준것 그래서 내가 너를 알게 해준거 다 너무너무 고마워ㅠㅠ 너덕분에 하루하루가 행복하고 언제쯤 너를 볼 수 있을까 기대를 가지고 살게됐어. 콘서트때 우린 그렇게 멀리있지 않다고 말 한거 보고 내가 얼마나 울었는지 모를거야ㅜㅜ 고마워서.. 말도 조곤조곤 너무 예쁘게 하는 종현이가 진짜 너무좋다! 지금까지 잘 해온것처럼 앞으로도 가수로서 열심히 활동해주길 바래! 나도 지금까지 너 좋아한 것 만큼, 아니 그것보다 앞으로는 더 많이 너 더 좋아할거니까! 생일 너무너무 축하하고 사랑해 ♥♥♥
10년 전
생일 추카합니다 생일 추카합니다 사랑하는 우리 오빠
생일추카합니다!!!!!!!!! 오빠 생일 추카해요♥♥♥♥♥

10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
사랑하는 내새끼 우리 종현이 생일 많이 많이 축하해!!!!!!!!영원히 같이 있자!!!!!! 맛있는 거 많이 먹고 아프지 말고 몸 건강히 잘 지내길
10년 전
레드캔들  샤이니
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
반오십이라니 벌써ㅠㅠ 저게 어떻게 반오십이야?ㅠㅠ 새내기라고해도 믿겠네.... 샌일츄카해요
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
생일 축하해요!
10년 전
김종현 드립력  반백도 함께하자
사랑하는 종현아 생일 축하해 반백도 함께하자
10년 전
종현아 고마워 사랑해
10년 전
♥︎쫑 생일축하해♥︎ ㅎㅅㅎ
10년 전
종현아 생일축하해ㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
반오십도함께햇으니 반백도함께하자♡♡
10년 전
생일축하해!
10년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
종혀나 생일축하해 앞으로도 계속 축하해줄수 있었으면좋겠다♥
10년 전
사랑해자기
10년 전
생일너무너무축하해
10년 전
사랑해자기
10년 전
뗀석기  반오십 축하해 반백도 함께
생일축하해 종햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반오십축하해 반백도 함께하자ㅠㅠ♡
10년 전
생일축하해요~~~
10년 전
이얍!  샤이니 하뉴
김종현 태어나줘서 고마워! 아프지말고 늘 건강해~! 생일 축하하고 사랑해♥♥
10년 전
♡생일 추카포카♡
10년 전
생일축하요~~
10년 전
자기야 생일 축하해 자기의 백번째 생일도 내가 축하해줬으면 좋겠어
10년 전
태어나줘서 고마워요
10년 전
종현찡... 생축
10년 전
생일 축하해요
10년 전
종현아 사랑해 ㅠㅠ 생일축하하고 우리 앞으로도 계속 같이가자. 우리 사이 0m!!
10년 전
유니스트  오세훈 어서 오세훈
축하해축하해 우리 너무너무 애정하는 종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반백까지 같이 가자~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니♥샤이니 월드
10년 전
종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!! 계속 같이하자!!!♥
10년 전
생일 추카드려요!!!!!!!!!!
10년 전
꼼데♥  반오십축하해 반백도함께
종현아 생일축하해 태어나줘서고마워 반백도같이축하해줄수있게 오래가자
10년 전
축하합니다!
10년 전
사랑해 종현아, 내년 4월 8일도 너와 함께이길♥
10년 전
샤 이니  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 다시한번 생일축하해 반백도 반오십도 함께해서 좋다 내일도 사랑해❤️
10년 전
마이호야  호블리 ㅠㅠ
축하해 사랑해 멋있어 응원해!!!! 종현아 생일축하해
10년 전
현대  현대자동차/현대그룹
종현이 생일 축하햐♥♥
10년 전
축하해요!
10년 전
반오십 축하해요 반백도 함께해요!!♥♥♥ 언제나 블링블링한 종현!!
10년 전
요롱  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 항상 응원하고 있고 많이 좋아하는거 알지? 태어나줘서 고마워 말로 다 표현할수도, 전하지도 못하지만 내 마음은 닿았을거라 믿어 생일 축하하고 항상 행복하길 사랑해 종현아♡
10년 전
김종현워더  반오십축하해반백도함께
생일축하해요♥
10년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
생일축하해 종현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니월드2기모집  양효실씨 일하세요
사랑하는 내 종현이 생일 너무 축하해 거기서도 밥 잘 먹고 즐겁게 보내고 있지? 항상 고맙고 사랑해 매일이 오늘 같았으면 좋겠다 사랑해 종현아 생일 축하해
10년 전
샤이니월드2기모집  양효실씨 일하세요
반오십 축하해 반백, 아니 반이백까지 같이 가자 사랑하는 종현아.
10년 전
뚜바바밥  반오십 축하해 반백도 함께
생일 축하해 사랑하는 종현아
10년 전
생일축하하고!!! 아이돌이 되서 우리들 앞에 나와줘서 너무 고마워요!!!!!
10년 전
나랑 생일이 같은 종현~ 생일 축하해!!!
10년 전
샤이니`  SHINee
종현아 생일 축하해ㅠㅠㅠ 건강하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
받찬열  애key
나의 사랑 종햄 귀 빠진거 축하 하고 항상 응원할테니까 힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 ㅅㅊㅅㅊ♥
10년 전
종현아 생일축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥
10년 전
오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이 되길 바랄게
맛난 거 많이먹고 걱정없이 재밌게 보내면 좋겠다 푹 쉬고..
지금까지 달려오느라 너무 수고많았어 생일축하해 종현아 사랑해

10년 전
앙대용  당신은 나의 동반자
사랑해 종혀나ㅠㅠㅠ 생일축하하구ㅜㅜ 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
생일축하합니다~생일축하합니다~사랑하는 종현이♥♥♥생일 축하 합니다!!!!!종현아ㅠㅜㅜㅜ생일축하해ㅠㅠㅜㅜㅠ반오십이 되었어도 넌 언제나 반짝여!!!
10년 전
솜사탕머리  샤이니 아이유
종현아 태어나줘서 너무 고맙고 항상 좋은 노래와목소리 들려줘서 고마워 내일도사랑해♥
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑하구 반백까지 쭉쭉가자
10년 전
평생그렇게노래하줘어제도고마웠고오늘도고맙고내일도고마울거야생일정말축하하고우리끝까지가자♡~♡
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
존횬존횬 생일축하해!!!!♥벌써김종현생일이다 입덕한지가그럼거의 일년이다되가네ㅠㅠㅠ 짦은기간이였지만 감동도많이받았고 좋은노래도많이들었어 목소리짱짱맨 시험기간이라서 깜빡했ㅈ지만흡...사랑해뼝뼝!!ㄴ
10년 전
생일 축하드립니다`~
10년 전
초대번호  매진
종현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ벌써 반오십이라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ생일축하해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
종현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
종현아 생일축하해 이제 곧 횟수로도 7년인데 팬들 사랑해주고 아껴줘서 고마워 나도 아니 우리도 7년이건 10년이건 100년이건 샤이니 그리고 김종현 쭉 사랑할거야 그니까 계속 우리곁에서 노래 불러주는걸로! 다른 누나가 말한거처럼 나는 너가 시간이 지나서 소극장에서 노래를 부른다고해도 찾아갈거야 팬들얘기만 나오면 울먹거리고 우리와 샤이니의 거리가 0m라는 김종현 생일정말로 축하하고 반오십도 축하하고 반백까지 함께하자 !♡
10년 전
레사  반오십 축하해 반백도 함께해
언제나 사랑하는 종현아 아프지말고 항상 행복하고!! 태어나 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제도 오늘도 , 그리고 내일도 사랑해♥♥

10년 전
우주미남이진기  반오십 축하해 반백도 함께
사랑하는 종현아 생일 축하해 태어나줘서 고마워ㅠㅠ 샤이니가 되어줘서 고맙고 노래해줘서 너무 고마워 니 목소리를 맨날 들을 수 있어서 너무 좋아 오늘 좋은 사람들과 좋은 시간 보냈으면 좋겠어 반오십도 함께 했는데 반백 아니 반이백도 함께하자 오늘도 사랑하고 내일도 사랑할께 항상 고맙고 미안하고 사랑해
10년 전
지댕이  태민아흐규흐규
종현아 생일축하해♥ 앞으로도 쭉 함께하자!하트하트하ㅡㅌ
10년 전
종현오빠 생일축하해요~~~♥
10년 전
투하트(Toheart)  반오십 축하해 반백도 함께
종현아 생일 축하해♥ 보고싶다ㅠㅠㅠ 오랫동안 함께했으면 좋겠어! 반오십 축하하고 반백도 함께하자♥ 종현아 내가 많이많이 좋아해♥
10년 전
사랑한돠 멍뭉.  실세훈
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현찡ㅠㅠ생일축해해ㅠㅠㅠ늦었지만 오늘 남은시간 행복한일만있길바라ㅠㅠ 사랑해♥♥♥♥♥
10년 전
생일 축하해요. 나한테 봄은 종현이야, 사랑해요♡
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
종현아 생일축하해!
10년 전
종현아 생일축하해♥ 내사랑 김종현 태어나줘서 고마워!!!!!!!!!
10년 전
생일 축하드려여!!
10년 전
종현아!반오십 축하해 반백도 함께♥
10년 전
종현아, 네가 걸어가는 길마다 행복이 가득했으면 좋겠다. 한걸음 한걸음 나아갈 때마다 더 행복해졌으면 좋겠어. 내 봄, 내 햇살. 생일 축하해요. 태어나줘서 고마워요. 항상 응원할게.
10년 전
성동여신  멀닉 하지원 사랑하기 1023
종현아 생일 축하해ㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon River Waltz  SHINee
생일 축하해, 비록 월드 투어로 한국에서 보내지 못 하는 게 아쉽긴 하지만 좋은 의미로 외국에 가 있는 거니까 어디에 있든 멀리서도 항상 응원할게
오늘을 나에게도 의미 있는 날로 만들어줘서 너무 고맙고 태어나줘서, 노래해줘서 너무 고마워 생일 진심으로 축하해 반 백도 함께 하자 사랑해♡

10년 전
종현아 생일축하해 항상 고맙고 사랑해
10년 전
항상 좋아하고 응원해!생일축하해♥
10년 전
고맙고사랑해종현아평생응원할게♡
태어나줘서너무너무고마워생일축하해♡

10년 전
열한시 반  반오십 축하해 반백도 함께
종현아생일축하해
10년 전
이태민,  샤이니블락비흥해라
사랑해 정말정말진짜로 사랑하고 반백까지 같이 있어줄거지? 반백도 함께해
10년 전
빛을받는사람들  자몽밤
생일진짜진짜축하하고ㅠㅠ이럴때한국없는게너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠ축하많이받고 앞으로목관리더열심히하고ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ
10년 전
사랑하는 종현오빠 생일축하합니다♥
10년 전
SHINee온유  반오십 축하해 반백도 함께
사랑하는 우리 종현이, 정말로 많이 아껴:) 내일도 그 다음 내일도.
10년 전
스크류바  샤콘 막콘 9구역
생일축하해 내일도 사랑해♥
10년 전
생일축하해 내년에도 내후년에도 10년 20년 뒤에도
늘 함께해요♥
늘 이자리에 있을게♥♡

10년 전
HEYA:D  난샤월이맞는뎁...
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜 학교생활에 오늘이 8일인줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘이 종횬 생일이라서그런강 좋은일들이많았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이렇게 함께하는 시간에 서로 좋은 일만 생기길!! 종횬 생일축하합니다!!! 오아아아아아아
10년 전
김종현와이프  샤이니가 짱이야
종현아 너무많이 사랑해요
10년 전
오늘도 수고했어  샤이니사랑해
종현아 생일 축하해!! 내일도 사랑해 ♥ ♥
10년 전
멋있는종현쨩생일축하해!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정110 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에61 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼83 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규50 0

1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 인피니트 H 1주년79 장대룡 3771 29
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4963 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5285 22
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 2996 14
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2328 22
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2629 20
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1967 15
5.23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2469 17
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2981 14
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3000 15
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4214 32
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2261 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3159 30
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2567 14
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2422 19
5.25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1807 17
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2432 20
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2949 31
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2206 17
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2641 16
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2509 16
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2934 8
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1196 14
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2081 18
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1971 15
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4373 7
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5050 34
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6698 24
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4450 28
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3060 14
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5845 18
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9084 24
1.24 (금) 0:00 ~ 1.25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3107 15
2.25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1854 17
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3240 27
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3858 8
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4836 36
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2197 20
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3280 16
1.08 (수) 0:00 ~ 1.09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4290 22
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2212 11
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8146 24
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4672 9
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6734 22
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6044 17
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4100 27
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5979 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4956 17
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3246 19
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4245 15
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5440 18
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4813 30
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3226 22
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7372 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7534 24
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5110 13
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2873 18
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2148 24
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2600 21
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3467 22
1.20 (월) 0:00 ~ 1.20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4173 18
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2897 15
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5809
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6670 15
3.13 (목) 0:00 ~ 3.14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6034 27
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4272 24
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9037 30
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3970 29
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4030 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5892 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3518 18
12.29 (일) 0:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 2994 13
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 샤이니 태민 생일216 이태선 10228
5.22 (목) 0:00 ~ 5.22 (목) 23:59 22일(목), EXO-K 수호 생일274 훈세 5490 10
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 샤이니 종현 생일188 이태선 5418 18
12.29 (일) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔1300일120 이승훈. 3536 22
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 2PM 찬성 생일16 Nichkhun Buck 4904 17
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 2PM 준호 생일56 Nichkhun Buck 4099 15
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 & JYJ 데뷔 10 주년58 동방신기 시아 3017 14
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 원더걸스 데뷔 7주년66 이선미 4958 18
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 1루이 톰린슨(Louis Tomlinson) 생일1 해리스타일스 3617 25
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 원디렉션 리암 페인(Liam James Payne) 생일15 해리스타일스 4025
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 원디렉션 나일 호란(Niall James Horan) 생일12 해리스타일스 5390 28
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 원디렉션 제인 말리크(Zayn Javadd Malik) 생일31 해리스타일스 7164
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 원디렉션 해리 스타일스(Harry Edward Styles) 생일50 해리스타일스 3754 17
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 이소라 생일8 사랑나무 2511 8
1.15 (수) 0:00 ~ 1.16 (목) 0:00 15일(수), 2PM Jun.K 생일ㅋㅋ50 OKCAT 3687 14
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일18 서 혜린 7449 21
1.24 (금) 0:00 24일(금), B.A.P 영재생일140 빠솔 3520 19
3.08 (토) 0:00 ~ 3.08 (토) 23:59 8일(토), EXO 데뷔 700일395 BAEK HYUN 10397 18
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 슈퍼스타K5 우승자 박재정 생일13 최애 김종인 2394 10
12.23 (월) 0:00 23일(월), 블락비 재효 생일 용준언니 1064 18
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), AOA 지민 생일43 AOA신지민 6155 20
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), AOA 설현 생일36 AOA신지민 4134 19
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), VIXX 데뷔 2주년187 지성(윤지성) 5338 24
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), B1A4 데뷔 3주년191 해준 7777 15
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 마이네임(MYNAME) 데뷔 800일25 봉토끼 2681 19
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), 비스트(BEAST) 이기광 생일205 이기광(B2ST) 7160 41
12.18 (수) 0:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 크리스티나 아길레라(Christina Aguilera) 생일4 김연아 4075 17
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 블락비 피오(표지훈) 생일301 애기태일 9906
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 데뷔 1000일443 애기태일 8543 18
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), 배틀(BATTLE) 데뷔 7주년18 YEON JEIMIN 2314 17
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 원디렉션 루이 톰린슨 (Louis Tomlinson) 생일17 김원식 (22) 6441 21
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 동방신기 최강창민 생일129 김카시 4293 18
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 동방신기 유노윤호 생일119 김카시 3864 23
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 빅스(VIXX) 라비(Ravi) 생일318 Hong Bin 9561 40
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), JYJ 데뷔 10주년140 김_재중.CG 4748 20
12.16 (월) 0:00 ~ 12.16 (월) 23:59 16일(월), 장기하와얼굴들 전일준생일7 섭섭orange 4165 31
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 소녀시대(少女時代) 수영 생일84 ⊙♥⊙ 3657 20
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 스피드(SPEED) 태하 생일5 @Taeha4 2517 19
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 스피드(SPEED) 데뷔 1주년26 speed태하 4316 11
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 씨엔블루 데뷔 4주년57 민혁짜응♥ 3312 12
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 달샤벳 데뷔 3주년23 이지율 3847 17
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), JYJ 김재중 생일186 BoA 7105 19
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:59 11일(수), 마이네임(MYNAME) 데뷔 777일16 인수 3181 16
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 신화(SHINHWA) 대상 9주년25 badge 2734 14
12.11 (수) 0:00 ~ 12.11 (수) 23:58 11일(수), AlphaBAT(알파벳) 막내 제타(J:ETA) 생일21 구라용팝 4351 17
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 코요태 데뷔 15주년4 코요태 2227 18
12.08 (일) 0:00 ~ 12.09 (월) 0:00 8일(일), BESTie 강혜연 생일9 BESTie 3684 18
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 신화(SHINHWA) 에릭 생일57 6512 27
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:57 21일(토), 소년공화국 데뷔200일5 Topp Klass 2589 5
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:57 17일(화), 소년공화국 성준 생일12 Topp Klass 2701 16
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), Team B B.I(김한빈) 생일207 김한빈 김지원 8193
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), Team B 송윤형 생일84 김한빈 김지원 6973 25
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), Team B 김진환 생일118 김한빈 김지원 5727 19
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), Team B 김동혁 생일187 김한빈 김지원 6606 24
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), Team B 바비(김지원) 생일142 김한빈 김지원 5767 22
12.12 (목) 0:00 12일(목), 빅뱅 승리 생일16 지 용 2472 11
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 방탄소년단 J-HOPE(정호석) 생일126 김태형(19) 4747 18
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), VOS 김경록 생일13 J.I.N 1939 21
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 4주년94 임웅재 4942 26
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 가수 Taylor Swift (테일러 스위프트) 생일40 김수현 12449 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 엠블랙 지오 생일24 MBALQ 5219
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 엠블랙 승호 생일35 MBALQ 3438 45
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 엠블랙 데뷔 5주년73 MBALQ 3657 49
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 엠블랙 천둥 생일27 털성애자 2270 21
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 엠블랙 미르 생일36 MBALQ 4691 27
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 엠블랙 이준 생일69 MBALQ 4128 18
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 가수 김예림 생일27 괴림 3821 12
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 2NE1 공민지 생일45 괴림 3289 16
1.09 (목) 0:00 ~ 1.09 (목) 23:59 9일(목), 배우 이연희 생일30 괴림 3344 9
1.18 (토) 0:00 ~ 1.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 강동원 생일105 괴림 4220 17
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 가수 이승기 생일67 괴림 3662 22
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), 배우 정우 생일71 괴림 10064 31
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 방탄소년단(BTS) 데뷔200일129 숨멎큥 5213 15
1.27 (월) 0:00 ~ 1.27 (월) 23:59 27일(월), B.A.P 데뷔 2주년237 B.A.P 유영재 7407 29
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 빅스타 성학 생일7 성학 2653 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 스피드(SPEED) 세준 생일6 speed태하 2546 13
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 비스트(BEAST) 양요섭 생일324 두준시 7877 17
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 신화(SHINHWA) 앤디 생일114 다들 8592 29
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), VIXX(빅스) 데뷔 600일289 정택운(25세,정 11724 26
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), EXID(이엑스아이디) LE 생일24 서 혜린 5001 14
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:58 29일(금), BTOB 이민혁생일3 백설기이창섭 2058 22
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 황정음 생일19 황정음 3182 13
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), LC9(엘씨나인) 데뷔 200일23 박형진 3330 13
12.14 (토) 0:00 14일(토), 블락비 비범 생일18 낙서 2567 31
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 4주년80 나인뮤지스민 4673 46
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 인피니트 데뷔 5주년147 류거남 8840
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 틴트(TINT) 상미 생일3 진(JIN) 4191 33
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 마이네임 인수 생일35 인수야 6088 16
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 7237 21
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 넬(Nell) 김종완 생일54 백현' 3730 28
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 쥬얼리 김은정 생일2 백현' 2597 16
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 남보라 생일12 백현' 2973 20
1.30 (목) 0:00 ~ 1.30 (목) 23:59 30일(목), 배우 백성현 생일40 백현' 3976 21
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 이유비 생일27 백현' 3033 11
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 에이트 백찬 생일5 백현' 2595 16
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), Simon & Garfunkle Wanna Be(SG워너비)데뷔 10주년5 모르는아이 2417 18
11.17 (일) 23:59 17일(일), 에릭남 생일10 셰도 2663 22
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), 배우 박한별 생일10 셰도 2528 23
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), EXO 데뷔 600일312 한국외대 8345 23
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 버스커 버스커(busker busker) 데뷔 600일38 남벅지 2862 14
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), 스피드(SPEED) 성민 생일23 반짝반짝 비포 3349 22
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), 배우 연준석 생일33 반짝반짝 비포 3234 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 타이니지(TINY-G) 제이민 생일6 반짝반짝 비포 2892 13
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 2000일193 1분만 5120 24
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 22:59 13일(수), 투아이즈(2EYES) 다솜 생일10 반짝반짝 비포 2564 18
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 이승철 생일7 괴림 2469 22
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 리쌍 길 생일19 괴림 4647 14
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 배우 박수진 생일22 괴림 2995 25
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 파이브돌스 은교 데뷔1000일14 J.I.N 3933 18
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 더씨야 데뷔 1주년13 보아 3088 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BTOB(비투비) 데뷔 600일54 금경이 2580 20
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일259 김_재중.CG 7319 32
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 문채원 생일42 Dal★shabet 2854 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), BESTie 해령 생일11 Dal★shabet 2328 20
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), 유지애 데뷔200일52 Dal★shabet 3310 25
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 민하 생일80 나인뮤지승 11158 24
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일 나인뮤지승 4389 24
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 세라 생일49 나인뮤지승 6328 46
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 나인뮤지스(Nine Muses) 경리 생일99 나인뮤지승 7174
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일47 나인뮤지승 4013 31
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 배우 원빈 생일127 Ariana Grande 4424 24
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 나인뮤지스(9Muses) 이샘 생일94 나인뮤지승 5696 22