모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
멀까..
5년 전
익인2
머지
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
개구쟁이...?이런 컨셉인가
5년 전
익인6
방금 쇼핑몰 보고 왓는데
거의 저 표정이시네
그냥 웃을 때 저 표정인듯!

5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
뭐징
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주름지겠다..
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
옷보다 표정에 더 시선이 간다.....
5년 전
익인13
무서워ㅠㅠ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌으로 찍은건진 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
댓글 얼평 아니야? 그래도 일반인인데
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
어쨌든 얼굴이 무섭다 하회탈같다 이소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 기분 좋아
5년 전
익인23
44 무섭다느니...이건 좀 ㅠㅠ
5년 전
익인35
5555실례인듯
5년 전
익인69
6 뭐지.. 이러면서 굳이 사진 가져온것도 이상함
5년 전
익인80
5년 전
익인81
5년 전
익인129
3년 전
익인132
3년 전
익인217
3년 전
익인262
12 예의가..;
3년 전
익인297
3년 전

익인17
하늘?님도 저런 표정 많이 지으시던딩
5년 전
익인20
귀여운디
5년 전
익인24
렌즈를 안끼셧나 눈알 안보여줄라고 그러신듯 ㅎ..근데 저 표정이 뭔가 기분좋아보이고 기운이 좋아서 난 좋다
5년 전
익인26
저 표정에 꽂힌거같당 ㅎㅎ
5년 전
익인27
엇 뭐지 뭔가 첨보는 스탈이라 당황햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...컨셉이뭐지.....근데 옷 다 같은거인거 보니까 저ㅜ날만 그런건가
5년 전
익인28
오잉 얼평은 좀 ...
5년 전
익인29
헐 귀여우시닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인30
원래얼굴 숨기려고 그러나??
5년 전
익인31
왠지 따라하게 된다...
5년 전
익인32
뜬금없는데 회 맛있어보인다,,
5년 전
익인36
이홍선 참치 앞에서 찍으시고 거기 들어가서 드신걸까,,
5년 전
익인48
아니 나랑 같은 생각이다.. 저집 회 맛있을 것 같다..
5년 전
내가 언제 얼평을 햇엉 똑같은 표정만 지으니까 무섭다는건데
5년 전
익인34
표정이 곧 얼굴... 누가 익인이 사진 올리면서 그런다고 생각해봐
5년 전
그니까 표정자체가 무섭다는게 아니라 똑같은 표정만 지으니까 이 상황?이 무섭다는거라궁..
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/10 2:59:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인45
'표정'이 무서운게 아니라 똑같은 표정만 '계속 짓는게' 무섭다는거아님?
5년 전
익인46
45에게
웃을때 매번 똑같은 표정으로 웃지 안그래..? 계속 짓는다는건 뭔 소리야...

5년 전
익인51
46에게
아니 보통 모델들 보면 다양한 표정 보여주거나 아니면 무표정아님? 근데 계속 저표정만 지으니까 무섭다는거잖아

5년 전
익인139
항상 같은걸 반복하는 그 행동(표정짓기)가 무섭다는 거지.. 누가 항상 밥먹기 전에 박수를 두번친다던지 일어나서 제자리뛰기를 한다던지 하면 무섭다고 할 수있잖아....
3년 전
익인295
얼평 아닌 거 같은데....? 얼굴이라 민감한 익인들이 있는 듯
3년 전
익인33
근데 진짜 즐거워보이신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회가 맛있었나봥
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 컨셉인가? 암튼 특이하다 괜히 한번 들어가보게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인277
3년 전
익인41
나 얼마전에 누가 옷 살말 해달라고 이분 사진 올려서 저 쇼핑몰 너무 한다고 생각했는데 그냥 저런 표정을 많이 지으시는 분인듯...
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 당황스럽긴 하다
5년 전
익인43
사진작가가요청한거아녀? 귀여우시다 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
회 먹고싶다
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓으니까 ㅋ큨ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5년 전
아니 근데 내가 딱히 모아놓은것도 아니야... 그냥 스크롤 바로 내리면서 화면 두개 캡쳐한게 단데 사진이 자잘해서 모아놓은것처럼 보이나방
5년 전
익인54
아 진짜?!,?!! 저 옷 사진에서 저런 표정만 쓰니가 모아놓은건줄,,,, 미아냉 ㅜㅅ ㅜ
5년 전
아냐 내가 봐도 글케보인당..ㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ뭐얔ㅋㅋ
5년 전
익인53
와 진짜 궁금해서 쇼핑몰 들어가보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쇼핑몰 컨셉인가봄 개구장이 앙증앙증
5년 전
익인55
😫이케 웃으신당
5년 전
익인56
눈이 신기하게 웃네
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 좋네
5년 전
익인58
들어가봤는데 웃을때 걍 저렇게 웃으시나바 다른것도 다그렇네
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㅋㄱㅂㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인60
좀 딴소리긴한데 그래서 노란색 아우터는 언제쯤 정상적으로 착용한 사진을 보여줄것인가,,,, 쇼핑몰들 진짜 제발 화보좀 찍지 말고 정자세로 찍은것좀 올려줬으면 ,,,
5년 전
익인112
아 22 가디건도 제발 제대로착용해서 앞으로 탁 찍어줬으면 맨날 한쪽어깨 내리고 사선에서찍고... 몸매자랑하지말고 옷자랑좀 해달라구여
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 그ㅛㅐㅇ각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 제대로 안입고 찍는거지!
3년 전
익인61
아 근데 뭔지 알 것 같은 게 나도 사진만 찍으면 어색해서 표정 고민하다가 셔터 누르기 0.5초 전에 표정 바꾸고 찍으면 저렇게 되더라고 아악
5년 전
익인62
옴뫄...
5년 전
익인63
누군지도 모르는 사람이 쓰니 네 표정이 비슷한 사진들 올려놓고 무섭다 이런 글 쓰면 기분 좋을 거 같앙? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄
5년 전
익인104
5년 전
익인277
3년 전
익인64
뜬금인데 횟집에서 쇼핑몰 상세컷찍는거 첨본다...왕신기
5년 전
익인65
너무 얼굴근육을 많이쓰니까 오히려 억지로 웃고 있는 느낌이라 무섭다는 생각이 드는듯
5년 전
익인66
나도 쫌무섭다...
5년 전
익인67
다른 쇼핑몰 사진보면 똑같이 웃는 표정만 짓는 모델들 되게 많은데 굳이 이 쇼핑몰 모델만 캡쳐해서 가지고 와놓고는 무섭다하는건 얼평 맞음~
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/28 21:44:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인72
222222 아니 뭔 상관이야 진짜
5년 전
익인70
근데 저 사람은 쌩 일반인 아니고 쇼핑몰 모델 아닌가. 무섭진 않고 억지웃음 느낌이라 좀 그럼.
5년 전
익인71
항상 같은 표정인 쇼핑몰 모델 몇분 계시는듯!
5년 전
익인73
근데 옷을 보여주는건지 표정을 보여주려는 건지 모르겠다... 옷이 눈에 안들어와....
5년 전
익인74
쇼핑몰 들어가서 보니까 다른 착샷도 거의 저 표졍이심 ,, 왜지 ,,
5년 전
익인75
그 틱톡 여중생인가 닮았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
궁금해서 들어가보니 다른착샷도 다 그렇네 궁금하긴하다 쓰니말대로 왜 다 저 표정이지 !.?
5년 전
익인77
옷이 눈에 안 들어왕....
5년 전
익인78
저 아우터 똑바로 입으면 핏 이상할 거 같다 계속 한 쪽 내리고 있는 거 보면
5년 전
익인79
표정이 시강이라 옷이 눈에 안들어와
5년 전
익인82
컨셉...인가..?
5년 전
익인83
쇼핑몰 컨셉일수도 있징 내가 자주 가는 쇼핑몰도 모델분 표정은 거의 다 비슷하게 찍어서
5년 전
익인84
사진만보면 쇼핑몰 착샷인지 개인 인스타 업로드용인지 모르겠다... 표정때무네 옷이 눈에 안들어와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인85
2 옷도 제대로 입지도 않았네...
5년 전
익인87
333...
5년 전
익인86
저 표정에 꽂히셨나보징
5년 전
익인88
개인인스타 아니고 쇼핑몰이야..? 표정이 이상하고 말고를 떠나 옷을 보여주겠다는건지말겠다는지... 잘 모르겠는데... 옷에 중점을 둬야지 저렇게 회들고 앉아있는 사진같은것만 첨부하면 옷을 어떻게 봐 ㅠㅠ
5년 전
익인89
아 근데 표정을 다 떠나서 착샷 저런식으로 찍는거 너무 싫음ㅜㅜ 무슨 자기 개인 sns에 올리는 사진도 아니고 엄연히 옷 쇼핑몰 사진인데 옷은 제대로 입지도 않고 보여주지도 않고 자기 얼굴 위주, 배경 위주로 찍어서 업로드 하는거 정말,,,
5년 전
익인90
헉..칸셉인가
5년 전
익인91
과즙 짜내는 포즈?
5년 전
익인92
옷이 눈에 안 들어오긴 하네..
5년 전
익인93
눈웃음에 자신 있으신게 아닐까
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
행복한듯
5년 전
익인96
뭐지 해화탈같당 싄기
5년 전
익인97
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/26 21:38:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인99
저 분이 이 글 보면 진짜 기분 안좋겠다
5년 전
익인105
22 누가 내 사진 캡쳐해소 표정같고 왈가왈부하면 너무 싫을듯
5년 전
익인100
집게 짱 크다 이 표정 짓는거 좋아하거나 컨셉인가봐
5년 전
익인101
뭔가 촬영에서 이런 표정으로 가자고 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여운데 뭐!
5년 전
익인102
표정짓는거야 모델이나 디렉터 맘이겠거니 해서 그런갑다 하는데 옷이 눈에 하나도 안 들어와서 굳이 저기서 사고싶은 마음은 안 드넹
5년 전
익인103
어떤 느낌을 노렸는지는 알겠는데 실패한 느낌..?
5년 전
익인108
우어ㅓㅓㅓ어ㅓㅇ 나두 이거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
깜짝이야 1년 전 글인데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 맞.. 아..
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
모지
3년 전
익인107
빵터진채로 촬영했나
3년 전
익인107
일년전글인데 나만혼자달렿ㅈ넼ㅋㅋㅋ;
3년 전
익인109
옷이 눈에 들어와야 되는데 표정부터 보임
3년 전
익인109
뭐여 1년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기 쇼핑몰 지금 들어가보니까 원래 저런 표정으로 웃으시는 것 같은데 많이 부드러워짐! 웃는거 훨씬 예뻐지셨다
3년 전
익인113
이거 그래서 무슨 옷을 파는거야?? 옷이 눈에 하나도 안들어옴 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
3년 전
익인115
스쉐랑 인별이랑 유튭에 ㅈㅈㅇ도 비슷하게하던데 그런 컨셉인가...?
3년 전
익인116
저분틱톡커인줄 닮았네
3년 전
익인117
쇼핑몰에서 갑자기 회 먹는 거 나만 웃긴가
3년 전
익인118
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 예쁜 카페 이런 데 가서 찍지 않낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 갑자기 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
근데 같은 표정을 ‘계속’ 짓는게 무섭다...............
3년 전
익인122
귀여우셕ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
방금 보고왔는데 진짜 한 컷도 빠짐없이 저 표정이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈도 적당히 취하면서 계속 웃으니까 뭔가 쓰니의 무섭다는 말이 어느정도 이해되는듯
3년 전
익인125
원래 웃는 모습이 저런 거 아닐까
3년 전
익인126
당황스럽긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
근데옷이안보이긴한다 약간 친한친구인스타나 븡로그보는느낌
3년 전
익인128
보통 쇼핑몰 보면 다양한 자세 뿐만 아니라 다양한 표정인데 사진들이 같은 표정만 있어서 그런거 아냐..?
3년 전
익인130
일년전 글인데 왜 지금 뜬거짘ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
궁예... 이런건 너무나도 비꼬는거 아닌가
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋ왜 시비냐고 댓달고 펑했네?
당당하면 남겨두지 으휴
이걸 당사자가 보면 상처받을까봐 오지랖 좀 부렸다 원댓쓴아 보면 반성해

3년 전
익인133
얼평이 아니라 얼굴을 마치 포토샵 패치툴?인가 그런걸로 붙여놓은 것 같이 다 똑같아서 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인134
계속 보니깐 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
과하다... 사진자가 진짜 꿀잼 유재석 급 입담가인가...
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 개그감
3년 전
익인138
뭐지 확실히 이상하긴 함...얼굴이 이상하다는 게 아니라 옷 파는 쇼핑몰인데 저러면 옷이 눈에 들어와?
3년 전
익인209
3년 전
익인140
앜...
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
우와 방금 보고왔는데 지금도 저 표정이시네 신기하당! 근데 본인 아니면 사진 편집하시는 분도 좀 그러셨는지 스티커로 얼굴 가린 것도 있넼ㅋㅋㅋㅋ 모델분 성격도 옴청 유쾌하실거 같애
3년 전
익인143
일년전ㄱ
ㅇ었네

3년 전
익인144
근데 너무웃기다 표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
촬영 내내 재미 있으셨나..!
3년 전
익인146
얼평아닌것같운뎁..
3년 전
익인148
이글보고 사이트 들어가봤는데 아직도 이런표정 지으시네 시그니쳐인가....
3년 전
익인240
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
상큼한 이미지를 표현하고싶으셨나 허허
3년 전
익인150
옴마야...
3년 전
익인151
내 친구도 저런 표정만 해서 올리는 애 있는데 싱기해..
3년 전
익인153
근데 여기 옷 배송 겁나 빠른데 질이 좀 안저아 ㅠ
3년 전
익인154
기분 좋은 일 있으셨나....?
3년 전
익인155
아니 난 회 드신게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
아 이 댓 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
오...시그니처신가본데
3년 전
익인157
헐 나도 무서워..
3년 전
익인158
한번 저 표정으로 좋은 사진 건져서 그 후로 계속 짓는 거 아닐까 생각든다
3년 전
익인159
ㄷㄷ..
3년 전
익인159
뭐든지 과하면 조금 그르타
3년 전
익인160
으..보기에 좋지 않다
3년 전
익인161
옷보다 표정이 먼저보여서 별로인거같음ㅠㅠ
3년 전
익인163
222 쇼핑몰보단 개인 사진같당
3년 전
익인162
일반인 인스타도 아니고 엄연한 쇼핑몰에 모델 사진인데 그게 왜 얼평이즤... 이 모델 얼굴 못생겻어! 도 아니고 옷을 보여줘야 하는 쇼핑몰 모델의 표정이 자꾸 시선이 가고 신경이 쓰일 만큼 일반적이지 않으니까 말 나올 수 있지 않어?
3년 전
익인165
3년 전
익인209
3년 전
익인231
44 요새 쇼핑몰들 자세 이상하고 포토샵도 과하고 뭘 파는거지..? 싶은 거 심해도 피팅모델 표정에 눈길은 가지 않았는데
이분은.... 표정에 눈길이 가고 본문에 있는 사진만 봐도 노란 아우터 판매하는 거였으면 핏도 자세히 모르겠고....
그냥 다 모르겠음

3년 전
익인242
3년 전
익인165
이게 왜 얼평이야? 사진마다 다 똑같은 표정이라 무섭단거지 얼굴이 어떻다는게 아닌데 실례일지는 몰라도 뭐만하면 다 얼평이래
3년 전
익인166
고냥 시그니처 표정아닐까?
3년 전
익인167
무서운건 아니고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 특이해서
3년 전
익인169
귀엽고 재밌으신데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 오래 날거같아
3년 전
익인170
저거 파는옷이 뭔데...? 모델인데 옷이 안보임
3년 전
익인171
다른걸떠나서 옷을 저런식으로 만 입고 사진찍는건 저옷은.사면 안되겠다..티라노앞발 그런거와같은이유
3년 전
익인172
약간 너무 나 지금 표정연기해 이런 느낌이들어서 이질적이당
3년 전
익인173
왜...그러시는 거지?
3년 전
익인174
전생에 하회탈 이였나...
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
익인176
즐거워보이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
쥐 안 나나
3년 전
익인178
부자연스럽규 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
아 주름생길 것 같다 생각이 들어 나 좀 특이한듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
그냥 저 모델 웃는 표정이 저런거 아니야??일부러 저런 표정을 지으려고 하는 게 아니라 웃는 표정인 것 같은데..저렇게 웃는 사람 내 주변에도 있어서!
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 옷 눈에 잘안들어오긴 한데 재밌긴하다.. 허나 쇼핑몰 취지와는 부합해보임 옷파는건데 재미를 파는건 아니잖..
3년 전
익인182
????
3년 전
익인183
얼굴 못알아보게 하려고 하시나 ?
3년 전
익인184
헐 그럴 수도..
3년 전
익인185
첫사진보고는 귀엽다.. 였는데 계속 저러니까 약간 소름돋긴하네ㅋㅋㅠ
3년 전
익인186
와 나도 전에 우연히 보고 당황했었는데..
3년 전
익인187
... ㅈ
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋ시그니쳐인듯
3년 전
익인189
그냥 저런 상큼한 표정을 좋아하시는듯 저게 왜 문제인거양
3년 전
익인190
표정 그 미간 필러 전 후 찡그리는 짤 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
약간 상큼?과즙?터지는 표정 지으려고 그러는거같아
3년 전
익인193
왜 일반인 사진 가져와서 표정이 무섭다느니 뭐니.. 댓글도 왜 이래 진짜 무례하네 그런 생각은 혼자 하는거야 넷상으로 사람들이랑 공유하는게 아니라..
3년 전
익인194
3년 전
익인93
무섭다는 건 문제 맞는데 표정을 지적하는 건 전혀 문제가 안될듯 직업이 모델인데 옷보다 얼굴에 시선이 가게 만드는 건 자격이 없는 거거든 모델들이 런웨이에서 무표정으로 걷는 것도 그 이유고
3년 전
익인193
그건 맞는데 댓글 보면 표정 때문에 시선이 분산 돼서 뭐라하는 글은 하나도 없는거 같은데 그냥 다들 모델 표정 이상하다고 하고..
3년 전
익인226
3 무섭다하는게 무서워ㅠ
3년 전
익인233
3년 전
익인254
55.. 무례하다
3년 전

익인195
익살맞은? 표정인듯?? >ㅡ< 이런 표정...
3년 전
익인196
헉 1년전 글이넹..?
3년 전
익인197
당황스럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
웃는 표정 같은데
3년 전
익인199
이런표정도 있던데 본문에 있는 표정이랑 뭔가 번갈아가면서 짓는 느낌..?!
3년 전
익인200
이와중에 어깨부분 휘어있네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
아니 어깨 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
어머...
3년 전
익인202
인상을 왜 잔뜩 찌푸리고 사진을 찍으시지?? 웃는 표정이 저러신건가? 궁금하닥
3년 전
익인203
약간 나보고 비웃는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇게 웃으시나?
3년 전
익인204
진짜 특이하긴 하다,.
3년 전
익인205
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 사진 보면서 나까지 같이 웃게 됨 유쾌하다
3년 전
익인213
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라웃음
3년 전
익인206
왜 저러는거지...? 근데 쇼핑몰 사진에 회먹는 사진 실화?ㅋㅋㅋ 회먹는거 궁금하지도 않고 옷 디테일이나 보여주지
3년 전
익인207
저 분이 댓글보시면 상처 받으실듯...
3년 전
익인208
나는 보자마자 병때문에 저럴 수도 있겠다 생각했는데
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ아 뭐짘
3년 전
익인212
쇼핑몰 사진에서 필요한 표정인가 싶은..??
나 자주 가는 쇼핑몰도 모델이 포즈 방정맞게 취해서 모델사진은 잘 안 보고 실측 사진이나 후기 사진 보는 편이거든

3년 전
익인214
솔직히 많이 이상해보여
3년 전
익인215
자연스러운 표정은 아니네
3년 전
익인218
방금 들어가봤는데.. 여전하시네.. 행복하세욧
3년 전
익인219
옷이 눈에 안들어오고 얼굴만보게된다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃긴진 모르겠는데 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
직업만족도 100프로 느낌
3년 전
익인222
아니 너무 시강인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
요즘도 그러시넹.,
3년 전
익인222
심지어 배경 다 휘었어,, 도대체 여기 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃겯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
헐ㄹ.. 뭐얔ㅋㅋ....
3년 전
익인269
이정도면 이슈를 노린 컨셉인가... 🤭
3년 전
익인224
이런 이슈를 노린걸 수도
3년 전
익인243
3년 전
익인225
너무 과하게 억지로 표정 짓는것같아서 좀 그렇긴하다
3년 전
익인227
웃으시는건가....?
3년 전
익인229
억지로 일부러 짓는거 같은 표정느낌???
근데 그거 다 떠나서 옷보려고 들어간 쇼핑몰에서 모델이 다 저런 표정으로만 사진찍으면 당황스럽긴 하겠다.
뭔가 반복되는데서 오는 괴리감도 있는듯...

3년 전
익인230
단순 개인 sns에 올린 사진 가져와서 일반인 얼평하는 것도 아니고 옷 팔려고 만든 쇼핑몰에서 옷보다 얼굴표정이 돋보이게 것도 대부분의 사진을 저러고 찍었으니까 말 나올 수 있는 거 아닌가?..솔직히 모델이 옷 구매욕 자극하는 데에 큰 비중 차지하는 거 맞으니까 이정도는 말 나올수도 있는 거 같은데...ㅠㅠ
3년 전
익인232
뽀샵도 엄청 티나게 하네..ㅎ
3년 전
익인235
옷에 집중 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...
3년 전
익인237
과하다 느낄 수도 있고 아닐 수도 있지 뭐!
근데 옷만 제대로 보여줬으면 싶은...

3년 전
익인238
뭐야... 하회탈 같아 ㄹㅇ 웃상 중에 웃상이시네...
3년 전
익인239
장난치다가 찍힌건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격되게 유쾌하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
희한하긴 하멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
아니 시종일관이란 말이 왤키 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
직업 만족도 100% 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
저분이 입은 바지 알고싶다
3년 전
익인245
웃상이시네...
3년 전
익인246
나만 좀 무섭나
3년 전
익인247
헐 나 배아플때 나자신과 싸우면서 엘베에서 거울보며 짓는표정 같음
3년 전
익인248
무서워...
3년 전
익인249
일부러 튀려는 전략일까..
3년 전
익인250
쇼핑몰 가서 봤는데 전부 다 저런표정은 아니고 그냥 모델분 버릇?? 같은데.. 저 표정을 자주 지으시는듯.. 편집하는건 좀 초보분이 하시나봐 사진 셀렉을 잘 못하는거 같고 포토샵을 좀 티나게 하시네... 몸매가 드러나는 옷이어서 그런가...
3년 전
익인251
컨셉인가....나도 뭐지싶어서 안볼듯..
3년 전
익인252
흐음냐 난 솔직히 저기서 안살듯 모델분 표정때문에 옷이 안보이고 거슬려
3년 전
익인253
약간 그건가? 자기 시그니처 만들고 싶어하는?
3년 전
익인255
컨셉인강
3년 전
익인257
의도는 상큼이었을까..?
3년 전
익인259
본래 본인 웃는 표정이 저렇다 하더라도 옷보다 얼굴에 먼저 시선가는 사진들인데다 비슷한 저 표정들로 사진들이 많이 있으면 위화감들고 좀 무섭긴 하겠다....
3년 전
익인283
3년 전
익인260
어 나 페북에서 봐서 뭐지? 하고 들어갔던 기억이 있다
3년 전
익인261
본인은 저게 맘에 드는갑넹 우리 막내 동생도 요새 사진찍을때마다 저럼
3년 전
익인263
귀여우신딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말량광이 같다
3년 전
익인273
말괄량이...?!?!
3년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인263
부끄럽다
3년 전
익인291
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
음... 확실히 근데 쇼핑몰에 적합한 표정은 아니신 건 사실인듯... 옷보다는 표정을 보게 되니까 쇼핑몰이라는 의도와는 멀어지는 느낌!
3년 전
익인265
약간 나를 놀리는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 약올라.. 뭔 감정이지
3년 전
익인266
컨셉인거알겠는데
진짜 무서워
다 저런 표정일까봐 옷보다보면 노이로제걸릴듯
다른헤어 다른 옷인데 똑같은 표정 짓고있는 사진 누가 댓글에 올린거 보니까 너무 소름돋아쎀 기괴...해..
옷 못살듯 ...

3년 전
익인280
나도 완전 공감... 옷보라고 사진찍는건데 직업의식도 없어보임...
3년 전
익인267
차라리 얼굴은 안보여주고 옷 피팅만 해서 찍는게 훨씬 좋을듯 모델들도 옷이 더 돋보여야해서 골반도없이 엄청 마른몸매 유지한다는데 옷은 제대로 입지도 않고 왜 갑자기 말괄량이 표정을 지으며 갑자기 횟집에는 왜 앉아있는건지...진짜 옷 똑바로 입고 찍는 쇼핑몰이 손에 꼽을정도야 노이로제 걸릴거같아 화딱지나서 쇼핑몰 어플 안들어간지도 오래다
3년 전
익인268
소름돋아..;
3년 전
익인270
고작 옷 사는데 얼평이며 뭐며 말 많네
고소 해도 될듯

3년 전
익인271
22 괜히 갓반인이라 하는 줄 아나... 연예인보다 일반인 고소가 기준 훨씬 낮음
3년 전
익인272
회 진짜 맛있게 드셨나보다...
3년 전
익인274
무서워...좀 기괴함
3년 전
익인275
시종일관이란 말이 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
근데 그냥 웃을때 저렇게 웃으시는걸수도 있어 ㅠㅠ 왜냐면 나도 난 그냥 웃는 건데 사진으로 보면 되게 과하게 웃는 것처럼 나오거든 다들 하회탈같다고 하고...
3년 전
익인277
저 분이 이글보면 진짜 기분 나쁠듯... 이거 고소감 아니야?
3년 전
익인278
3년 전
익인279
3년 전
익인279
걍 귀여우신데... 뭐가 소름돋는다는 거지... 진짜 넷사센가 다들..
3년 전
익인281
근데 무슨 옷을 보여주는거야
3년 전
익인282
아이셔 먹고 찍은것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인284
당황스럽다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
일반인인데 커뮤에 올라와서 이러는 거 무섭다 당사자면 고소할듯
3년 전
익인286
근데 쇼핑몰 보고오니까 거의 모든 사진을 웃으면서 찍으셨네 정색한 사진? 무표정인 사진? 을 못본거같음
3년 전
익인287
옷이 안 보여 쇼핑몰 사진인데
3년 전
익인288
귀여우신데 살짝 억지라는 느낌이...
3년 전
익인289
주름 다 질듯
3년 전
익인292
음...개인인스타에서 퍼온것두아니구 소비자가 소비하는곳에서 불쾌감느낀걸 표현한것뿐이지않나...쓰니잘못없다고생각함.
3년 전
익인293
방금 들어가봤는데 일단 다 웃는 표정이 기본 베이스신 것 같더라... 다 웃고이쪄
3년 전
익인294
뭐지...?
3년 전
익인296
무서운건 모르겠고 쇼핑몰 사진인데 표정이 강렬해서 옷이 안보여
3년 전
익인298
재밌음ㅋㅋ 쇼핑몰도 기억에 남을거같고
3년 전