모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내가 에어비엔비 호스트한테 ㅇ예약 취소해달라고 부탁하려는데 내가 알기로는 체크인 14일 전에는.무료로 취소가 가능하다거 해서 영어로 말한건데 혹시 틀린문장있으면 말해주라ㅠㅠ 

Hi Alex! I'm really sorry to you. me and my friends thought about 1room, 1bed and air mattress. but it is too small for our. so can you refund to me? as far as I know we can cancel reservation for free before check-in 14th. I'm really really sorry.

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 수능영어 18번 뒤지면 백퍼 나올법한 내용이다 거기서 단어만 바꿔치기하면 될 정도
4년 전
수능을 쳐도..영알못은 울고갑다...😥
저대로 물어봐도 될까..!

4년 전
익인2
our 말구 us
4년 전
창피하다...☆ our...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 물어보고올게!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몬줄 알쥬알쥬ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 익인아!!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ399 04.28 22:1876578 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다264 04.28 18:3476442 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든216 04.28 20:1645965 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1630824 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기72 04.28 19:0028591 2