공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
사람들이 봤을때 안예쁜거는 아는데 내가 진짜 내얼굴을 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 전생에 내가 내얼굴 좋아해서 이렇게 태어났을지도 몰라.. 나르시시즘은 아닌데 그냥 내얼굴 좋앙

이런 글은 어떠세요?

익인1
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴 다행이다 내가 살짝 이상한가 생각했었넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사실 나도임 셀카찍으면 계속 보고있음
3년 전
나지금 아침일찍 일어나서 하고있는거 거울보고있기...
3년 전
익인3
나도얌 >_<
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠ 내가 너무 자만감에 빠져있나? 이런생각도 했었는데 아니였군
3년 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비밀임....ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
헐 나두
내가 보기엔 너무 귀엽고 예쁜걸 ...

3년 전
나두.. 내얼굴 너무예뻐..
3년 전
익인6
나두..
3년 전
익인7
나도 내 얼굴 여신이라 생각함 현실은 아니지만^^!
3년 전
익인8
나도! 내 주근깨도 사각턱도 너무 좋아!
3년 전
익인9
나도 내 눈 예쁘다고 생각하는데 한 번도 들어본적 앖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍에 짝눈이라
3년 전
익인10
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 예뻐 캬캬 막 연옌 예쁜 얼굴 부럽다가도 셀카 보면서 흠 이 정도면 마 기엽지! 이런다
3년 전
익인11
난 거울 좀 들여다봐 귀여워가지공..
3년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카랑 사진 동영상 짱 많이 찍음
3년 전
익인13
나돜ㅋㅋㄱ 난 비밀안하고 여기저기 소문내고다닌다
내얼굴 짱이라고

3년 전
익인14
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ 살빼고나서는 너무행복해
3년 전
익인15
부럽다
3년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋ 엄청 이쁜건 아닌데 내얼굴 내스타일로 생겨서 가끔 거울보면서 감탄해
3년 전
익인17
너무 부럽다.. 나는 나를 사랑하는게 목푠데ㅠㅠ
3년 전
익인18
엇.나도
진촤 귀엽다고 생각함

3년 전
익인19
진짜 부럽다 자존감 높은 거잖아ㅠㅠㅠ 나는 그냥 평범하게 생긴 얼굴ㅇ니데 얼굴 넘 내 취향이 아님..
3년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜건 아니고..오히려 못생겼단 소리도 들었는데(쥬륵)..그냥 혼자 만족 하면서 살고 잏늠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 나도! 욕먹을까봐 어디서 말은 안하지만 넘 예쁜데! 거울보면서 혼자 칭찬해! 화장 잘먹으면 거울만 30분씩 본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도!!! 솔직히 누가 봐도 예쁜 얼굴은 절대 아닌데 내 취향으로 생겼어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 얼굴 너무 조아
3년 전
익인24
나도 나를 더 사랑해야겠다.. 난 항상 얼굴볼때마다 ‘이 부분만 더 이뻤으면..’ ‘웃을때 왜이렇게 괴물같지?’ 라고 생각하거든 ㅠㅠ 마인드바꿔야지..
3년 전
익인35
222 너무 공감돼ㅠㅠ
3년 전
익인25
부러워......나도 나 스스로 내 얼굴을 젛아했으면 좋겠다..
3년 전
익인26
진짜 부러어
3년 전
익인27
나도 나 좋아해 내 얼굴 좋아!!!!!!!!
3년 전
익인28
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나가기전에 거울보고 캬 오늘도 끝내준다 하고 나간다구
3년 전
익인29
나도 내얼굴 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
너무 부럽가... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
다들 그러지 않을까 ..?? 내주위사람들 다 자기얼굴 조아하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기사랑 대박 나두그래
3년 전
익인32
나도! 어엄청 예쁜 얼굴은 아니지만 가끔 심심할 때 내 셀카 봄 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻기 전에 30분은 거울 쳐다보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 건 아닌데 내 마음에 쏙 들어,,,
3년 전
익인36
나도 내얼굴 맘에들어 ...이쁜건 아닌데 막 귀엽고 막그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전