모바일 (밤모드 이용시)
전기...너무 야무진 남자...사랑해ㅜ 

2,5,6 진짜 ㄹㅇ 아무리 생각해도 납득불가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 전기가 어떻게 모쏠이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 여자랑 얘기하는거보면 ㄹㅇ모쏠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숨찐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
근데 전기 여친되려면 헤어져도 인수인계&바퀴벌레 몰래넣은 햄버거 먹기 이런 몰카 견뎌야한대서 난 여친은 못될거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
? 전기 모쏠이래?
2년 전
익인23
웅 22살 모쏠!
2년 전
익인26
23에게
어디서 그래??ㅜㅜ영상 다봣는데 없던데?

2년 전
익인23
26에게
오늘인가? 어제 올라온 햄벅이랑 같이 합방한것도 글쿠 코트랑 처음 만나서 합방할때도 글쿠 전기 유튭에서도 몇번 들어가있오!

2년 전
익인1
ㅇㅇ 전기가 자기 입으로 모쏠이랬고 (실제로 그럴만한 상황, 청학동에 공고) 실제로도 여자랑 합방하면 땀 뻘뻘흘리고 말 어버버해ㅋㅋㅋ
그 요도남편 거기서 자기 모쏠이라고 말함

2년 전
익인29
이거레알 개읏겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스인곜ㅌㅌ
2년 전
익인2
자네... 전기 토크온은 보고 말하는 건가... 개쌉마라맛에 당황할텐디
2년 전
듣기만 했는데 가난에 대한 스트레스 해소도 그런쪽으로 했던건가 싶기도하고 봐봐야것다 어쨌건 사랑해 전기...
2년 전
익인2
뭐 그렇게 멘탈 부여잡고 본다면 괜찮긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 둘째치고 멘탈이랑 말빨은 개쩌니까 함 봐봐...
2년 전
툭툭 뱉는 말투가 너무 좋다해야하나ㅜ 바바야겠다 근데 입더러운거 상관없어서 재밌게볼듯
2년 전
익인2
여자친구 컨테스트같은 것도 하니까 나중에 참가해봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 개씹마라핫이여서 좋더랔ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ첨에 놀랐고 좀 그랬는데 보다보니까 빠져서 내 숨겨진 한쪽의 꼬여있던 성격이 그거 보면서 꺄륵 웃고있엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인3
근데 ㄹㅇ 상격도 그렇고 훈훈해서 더 좋아
2년 전
익인3
키도 크더라
2년 전
2년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유투버 좋아하는 사람 한명도 없는데 전기에 빠짐 매력있어ㅠ 얼굴도 잘생긴것같고.. 목소리 좋음
2년 전
ㅠㅠㅠ민심 극상승 ㄹㅇ 훈내남
2년 전
익인4

이거 11분 36초 목소리 너무좋아서 맨날돌려봄ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 훈내나 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 목소리만 들어도 호감도 떡상승임
2년 전
익인5
나만 그런거 아니구나
전며들었어..... 전기만 보이면 일단 클릭

2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 전며들음ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ전며든다 어느순간 사랑하고있음
2년 전
익인5
유튜브 알고리즘으로 인해서 ㄱㅈ이라는 분이 올린거 봣는데, 진심 아이돌덕질하듯이 영상올려서 개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
토크온 보면 좀 오바도 있긴한데 난 재밌음ㅋㅋ 진짜 어딜봐서 모쏠 ㅠ
2년 전
그니까 어딜봐서 모쏠 사귀고싶다 전기야...내가 월세 내주께...
2년 전
익인8
난 그 뭐지 식사예절 영상? 그거보고 좀 충격먹어버림 멋있음
2년 전
익인10
어떤데??
2년 전
익인8
그냥 내가 본사람중에 ㅋㅋㅋㅋ 가장 밥상머리 예절 많이 지키는사람이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기계인가 의구심들정도였음 ㄹㅇ 충격적이었는데 이게 좋은쪽으로 충격이였음ㅋㅋㅋ 사람이 달라보였음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
고마워다들
2년 전
익인9
전며든사람 완전 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
산범한테 욕하는거 보고 팍식함...^^
2년 전
익인16
2년 전
익인30
2년 전
익인13
근데 토크온 하는거 보면 입 엄청 험하던데..
2년 전
익인14
나무위키 봤는데 ㅇㅂ는 뭐야.....
2년 전
익인1
그거 시청자들이 크롬에 i쳐보라고 막 장난쳐서 i로 ㅇㅂ 안 뜨면 되잖아?했는데 ㅇㅂ떴는데 컨셉이라 그랬어
모유튜버가 ㅇㅂ프레임 씌워지고 방송이 넘 재밌어진거 같다고 느껴서 자기도 따라해보고 싶었었대
P치면 우리가 다 아는 ㅇㄷ사이트, h는 야한 만화사이트 뜸

2년 전
익인14
음.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
인터넷 방송이 원래 그랭! 진짜로 하는건 아니여도 프레임 씌우면 가끔 찾아오기도 하고 그 사이트 욕할때 걍 디스를 본인 디스 인척 하며 쉴드도 가능하고!
욕할때 쉴드로 가능해서 아주 유용하긴해 안그러면 우르르 쫒아와서 난리라

2년 전
익인15
오바야...
2년 전
익인17
나 구독 잘 안하는데 전기는 구독함 ㅋㅋㅋ
전기 잘생김

2년 전
익인19
토크온에서 입 엄청 험하긴한데 토크온이 원래 좀 그런 문화더라..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 전기... 하
2년 전
익인21
진짜 사람 시각은 다르구나... 나는 보고 완전 나가리였음
2년 전
익인22
근데 전기 말빨 쩌는부분이랑 과거 말빨로 이겨먹는? 그런 영상은 대체 어디서 봐야해ㅠㅠㅠ 유튜브 올라온거 다 봤는데 철구랑 합방한거말고는 딱히 없어서..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
전기 유튜브 영상은 다 봤는데 딱히 말빨 쩌는게 없더라구..
2년 전
익인23
전기 유튜브 말구 코트랑 3년전부터 토크온 했던거 봐봐!
이게 신기한게 처음에 아..이건 점..이건 선넘네? 말 되게 무섭게한다ㅠㅠㅠ 이라면서 처음엔 내 성향과 안맞아서 좀 그랬는데 보다보니까 이게 사이다고 진짜 웃겨서 빠지더랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭔가 욕하고 싶고 막 살고 싶던 내 갇혀있던 욕망의 체증이 내려가는 느낌?

2년 전
익인22
오 응응 한번 봐볼게 그 철구랑 합방한거 보면 뭔가 되게 사람 설득되는 그런게 있잖아 오 그래? 그런가? 오? 하는 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 토크온에서 그냥 시비걸고 궤변 늘어놓는거 말고 찐 논리로 설득하는 뭔가 그런걸 보고싶었어
2년 전
익인23
22에게
음..그런거라면..토크온은 찐 논리가 거의 없엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ거기 사람들 다 자기주장 강한 방구석 사람들이랔ㄱㅋㄱㅋ(다들 본인들도 인정함) 무논리에는 무논리라 거기선 논리가 없옼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ욕하는게 재미! 뭐랄까 거기서 이상한 논리로 고집 부리는 애가 있을때 욕해주며 정신차리라고 욕으로 혼내주는 그런게 재미라!

2년 전
익인22
23에게
아 마자마자 그건 알지 토크온은 그러라고 있으니까ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 전기가 논리적으로 사람 설득할때 개멋져포인트를 찾고있었오!

2년 전
익인23
전기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌보다 전기임 ㄹㅇ 나 요즘 전기 덕질해... 토크온 다 찾아서 5일동안 새벽에 잠 안자고 매일 8시간을 봤다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
전기에게 청혼 신청 합니다
2년 전
익인25
전기가 모쏠인 게 진짜 말도 안돼 어떻게 전기가 모쏠이냐고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
160에 50키로 군대 다녀온 엄청 못생긴 사회도태남 노가다하는 26살이 컨셉이긴했엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ그게 어떻게 17살이고 미성년자였나 싶드라
2년 전
익인28
솔직히 드립들이 선넘는게 가끔 있어서...
그냥 뜨면 보고 지하방 탈출해라 이정도...

2년 전
익인31
전기 토크온에서 오반데 ... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 전며듦ㅋㅋㅋ 영상 거의 다봤아..
2년 전
익인33
철구랑 합방?........
2년 전
익인33
갑자기 팍식.....
2년 전
익인23
그건 코트땜에 한거지 전기가 그런건 아냐ㅠㅠ거기서 논리배틀만 했지 따로 친한 사이도 아니고 진짜로 그 우리가 한때 많이 했던 밸런스 게임으로 논리배틀한거지 내용이 이상한건 전혀없오!! 그건 진짜 별개얌!
옆집에 이상한 놈 산다고 엘레베이터에서 몇층가냐고 대화 한번 했다고 같은 이상한 넘은 아니자낭!

2년 전
익인33
아 그래? 따로 친분 없는거면 괜찮은듯... 팍식했다가 다시 돌아왔다
2년 전
익인23
전기가 완전 취향 갈리는 성격이긴해! 한번 봐봐 아니 적어도 1시간 정도는 봐야 익숙해질듯.. 첨에 너무 당황스러운 말투 타입은 맞아서 그때 호불호 엄~~청 갈리는데 그거 넘기면 걍 마냥 웃기고 좋더라!
본인은 욕을 싫어하고 그런 인터넷 감성이 싫다 하면 엄청 싫을꺼고
난 요즘 너무 재미없구 욕은 하고 싶지만 못하구 그냥 답답한 어느마음구석에 한 마음이 있었다 하면 완전 좋아할거야!
호불호 꽤 갈리긴해 그건 당연한듯! 완전 전기=커뮤인간 이런 느낌이라

2년 전
익인34
전기 귀여워... 영상 몇개보고 방송스타일은 내가 좋아하는 류 아니긴 한데
잘됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전