모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
내가 왜 이렇게 소심하게 컸는지 왜 지한테 말을 안하는건지 왜 집안 분위기가 개난건지 지만 몰라서 너무나도 답답함 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 바라는게 많아? 가정폭력까지 보면서 엄마없이 이정도 큰거면 나름 잘 큰거 아냐? 키우기가 싫었으면 낳질 말던가 뭔 지가 전생에 죄를 지었네 마네 이을 하고있어 니같은 애비를 만난 내가 전생에 나라를 팔아먹은거지 아 진짜 답답하다 ㅋㅋㅋ 싫어 진짜 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집 애비도 그래 ㅋㅋㅋ 나 어렸을 때 집 나가서 안 들어오고 생활비 안 줘서 울 엄마 알바 뛰고 신불자 됐는데 말만 들어보면 본인만 세상제일 피해자임
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
지한테만 말안거는걸 딸이 애교가 없다고 한탄함 애비고 뭐고 그냥 패고싶ㄷㅓ라
2년 전
익인5
가부장적 사회 진짜 최악^^^^^^ 본인 이외 사람들은 하인부리듯이 함^^
2년 전
익인6
우리 애비도 그래
그러면서 친가 가서는 자식들이 살갑지 못하네 마네… 우리 앞에선 한마디도 못하면서… ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
이런 아빠들 하나같이 자기 집에서 지가 번 돈으로 먹여주고 재워주고 하는데 뭐가 문제냐는 마인드야...
2년 전
난 매일을 떨면서 사는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 진짜 걍 이럴거면 갖다 버려 호적에서 파 걍 돈도 주지 말고~ 콱 자살해버릴라니까
2년 전
익인8
우리집도~!~!~~!~!애비 보고 비혼하겠다는 마음 굳게 다졌잖아...^^
2년 전
익인10
웅 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 젤 피해자인줄 알음 아빠빼고 우리 가족 셋 다 정신과약 먹어 아빠때문에 ㅇㅇ
2년 전
익인11
원래 상처준 사람은 지가 상처준 줄 모른다자녀... 답답할 노릇이지
2년 전
익인12
에휴 우리집도 가부장의 끝이다ㅋㅋ 노답 매일을 비혼다짐해
2년 전
익인13
가정폭력...허허
2년 전
익인13
아 필터링되네
2년 전
익인14
진짜 명절만 되면 더 g랄인.. 진짜 오늘도 평생 과거에 묶여있을거냐는 말 들음 ㅇㅒ는 사람이 아님 말이 안 통하고 진짜 답답해서 울면서 쓰는 중
2년 전
익이나 나도 어제 죽고싶었거던 근데 유서쓰면서 생각해보니까 씨앙 개빡치도라 우리 보란듯이 잘 살아보자고
2년 전
익인14
진짜ㅋㅋ 죽지말자 쓰니도 나도 보란듯이 잘 살자 진짜 응원할게
2년 전
2년 전