모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
밥먹으러 오셨는데 신기했어 유튜브로만봤는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓망진창이네..
2년 전
익인1
오..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
. 난 별로 안좋아함
2년 전
익인4
너무예쁜사람 ㅠㅠ소중해ㅠ
2년 전
익인33
오우 진짜?
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개쳐웃겨 ㅋㅋ아

2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인58
이게 뭐가 그리 웃겨 얘들아 초딩이냐 진짜 ㅠ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름 ㅋㅋㅋ익33 처럼 오우 ㄹㅇ? 이러면서 있었ㄴ느데 댓글 보고 화들짝 놀람 ㅋㅋㅋ 개또갈켄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
?? 제발 진짜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
배리나 2명인가..?
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응보고 그런거지?
2년 전
익인5
아니
2년 전
익인9
아 그랭
2년 전
익인5
내 기억상 2명이었던 것 같아서 그냥 리나였나
2년 전
익인28
ㅇㅇ 한명은 그냥 리나
2년 전
익인29
리나의 일상
이쪽은 안티페미
근데 요즘영상보면 그렇지도 않은거같음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가게도 단골인데 혼자 올때마다 2개씩시켜서 싹 비워먹더라 ㅋㅋㅋ
먹는거 복스러우심

2년 전
익인49
어디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건왜?
2년 전
익인49
아진짜 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배리나 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 첨봤을떄 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
같이 알바하는 애들 다 얼굴보자마자 뿜음 ㅋㅋㅋ
마스크가 작아서 누가봐도 딱 티남 ㅋㅋ

2년 전
익인8
누구지..?
2년 전
익인10
유튜버들 실제로 보면 신기하겠다 심지어 구독해서 보는 유튜버면 내적친밀감 오질거같음
2년 전
뭔가 아는척 하고싶었는데 못함...부담스러 할까봥
2년 전
익인18
ㄹㅇ
2년 전
익인11
배리나 한명 아니야?
2년 전
익인12
난 알바하다 박막례님 봄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 그런...
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
2년 전
익인10
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
댓글 많이 달릴줄몰랐네.... ; 갑자기 알림 너무 많이 와서 당황해서 없엠 ...ㅋㅋㅋㅋ 실제 있었던 일이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 맥날 알바였음
2년 전
익인38
머야??? 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
내용 뭐였어???!!
2년 전
익인43
아궁금제발
2년 전
익인71
궁그매
2년 전
익인12
아직있엉?
2년 전
익인71
웅!
2년 전
삭제한 댓글
71에게

2년 전
익인71
삭제한 댓글에게
앗 봐써 고마워!!!

2년 전
익인12
71에게
캡처되서 인터넷 떠돌까봐 펑한거였옹 ㅜㅜㅜㅜ 펑헐게! ㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
12에게
익인아 미안한데 나 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍 또 놓쳤어…혹시 함만 더 썻다 펑 해줄수이쓸까

2년 전
익인12
42에게
아직 있엉??

2년 전
익인42
12에게
야식먹구왔다…헝헝 나 지금 있어 혹시 지금 있어??

2년 전
익인42
12에게
우리 넘 엇갈려……..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
그 나는 예쁘지 않습니다 저자분인가??
2년 전
익인26
맞을걸
2년 전
익인14
땡큐!
2년 전
익인17
나는 크림히어로즈 집사님 봤엉 빵집알바 하다가
2년 전
익인6
그분 논란있지않앗어?
2년 전
익인17
몰라 걍 봤다고
유튜브랑 목소리 걍 똑같음

2년 전
익인20
놀란은 크리스토퍼 놀란
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰였는데 딱 이게 달려서 빵터짐
2년 전
익인22
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋ퇴근 바로전이라 확인을 못햇네
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
퇴근전에 개빵터짐 ㅠ고마워 큰웃음 감사 ㅠ
2년 전
익인6
뿌듯 ㅎ
2년 전
익인43
부럽다 나9시에 퇴근하는데
2년 전
익인63
아 지하철에서 나혼자 코먹엇어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는콘서트장갔다가유깻잎봤는데ㄹㅇ개이쁘더라
2년 전
익인24
난 헤이지니 그분이랑 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
배리나? 내가 아는 배리나?
2년 전
익인22
나는 신사역 가다가 영주님 봄 키 진짜 크시더라 길쭉길쭉
2년 전
익인27
네들이 아는 배리나 맞아 아니 왜 다시 되묻는 겨…
2년 전
익인30
헐 대박 좋았겠다 나도 배리나님 좋아행
2년 전
익인30
진짜 대단한 분이라고 생각함...
2년 전
익인29
2년 전
익인32
그 분 악플 진짜 심하던데...ㅠㅠㅠ 하여튼 신기하다
2년 전
익인34
나두 좋아행 그분ㅋㅋ
2년 전
익인36
난 그분 싫엉 ㅠ
2년 전
익인35
나동 ㅠ
2년 전
익인44
나도ㅋㅋ.. 근데 너무 조롱당해서 좀 그래.. 걍 안보면 되는건데 사람 자체가 밈이 되어버린게 좀..
2년 전
익인32
혹시 여자야??
2년 전
익인36
웅웅 여자얌 인증해야돼???!
2년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋ 뭘 인증이야 됐어~~
2년 전
익인42
왜 싫은거야??
2년 전
익인35
난 한국 페미가 싫어
2년 전
익인36
변질된 페미같아서,,,?!
그냥 사람 자체가 내가 안 좋아하는 사람이야
관리 안 된 모습 싫어하거든

2년 전
익인42
걍 뚱뚱하고 못생기거 자기관리 못해서 싫다는거네?
2년 전
익인36
그거+그런 이미지로 페미라 외치고 다니니까 개인적으로 보기 안 좋은 거 같앙
2년 전
익인39
나도 그분 쭉 팬이었는데 진짜 반가웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽...
2년 전
익인40
난 그분 좋음 싫다는 사람들은 왜 싫은지 1도 이해가 안감
2년 전
익인39
맞아 까는근거도 싹 다 날조임
2년 전
익인45
ㄹㅇ루머로 악플 달고 여런몰이 하는거 그들인것도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바 하다가 그분 만난적 있는데 진짜 착하시던데
2년 전
익인51
그니까 ㄹㅇ 왜 싫은거지? 그분 외모 때문에? 잘모르겠음
2년 전
익인64
나도 솔직히 안좋아했었는데 까이는 이유 다 찾아보니까 ㄹㅇ 별것도 아니더라… 잘못 알고 있던 것도 많고 찾아보고 반성 많이함 ㅠㅠ
2년 전
익인41
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 지들 싫은지 물어보지도 않았는데 왜 알려 주는
2년 전
익인43
나는 보물섬이랑 조따봄 ㅋㅋ
2년 전
익인29
인티 여초중에 남자비율 개 많아서 배리나님한테 관심 디게 많을검ㅋㅋㅋㅋ 이글 조회수 높게 나올거야 여자인척 하면서 분탕치는 애들도 많을거고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
222 지금 댓글만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
뭔가 댓글 난장판
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배리나 미치겠다 아진짜 개 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개그맨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
댓망진창ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나는 몽자봤어.....몽자야 사랑해...
2년 전
익인29
와 진짜 이세상에서 너가 제일 부럽다아아아아아아악ㄱ악악 몽자 사랑해
2년 전
익인47
배리나님 진짜 귀엽고 세상에서 제일 이쁘셔 비난하지말아줘 얘들아
2년 전
익인45
으이그;
2년 전
익인47
? 뭐
2년 전
익인29
넌 좀 티난다
2년 전
익인47
팬인거 티남??
2년 전
익인29
남초에서 온거 티난다고ㅋ
2년 전
익인47
잘못짚었수다 자네,, 정말로 팬인데 왜 계속 몰아가시는지,,,
2년 전
삭제한 댓글
47에게

2년 전
익인47
삭제한 댓글에게
그랴 나 진짜 팬이야 믿어줘..

2년 전
익인47
내가 배리나님 칭찬하는게 뭐 어때서 ,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인47
그분이 더 이쁘셔.... 배리나님 욕하지마!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
와...
2년 전
익인47
ㅎㅎ
2년 전
익인78
재밌냐
2년 전
익인47
대체 어느 부분이 재밌을것같아보여?
2년 전
익인29
여초와서 분탕치는거 재밌지 뭐
2년 전
익인47
난 그런적이없어서 잼없어.. 어림짐작 재밌어..?
2년 전
익인29
47에게
외모지상주의 반대하는 사람한테 예쁘다 어쩌다 그러는 너가 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 배우고 와

2년 전
익인47
29에게
왜 외모라고만 생각하는지..? 모든게 예쁜사람이라고 말한건데..ㅠㅠ

2년 전
익인47
29에게
난 재미없어 너 재밌으면 계속해ㅠ

2년 전
익인29
47에게
ㅅㄱ

2년 전
익인55
키야 댓글 조롱상태👏🏻👏🏻👏🏻 참 수준나온다
2년 전
익인56
아무도... 좋냐ㅜ싫냐 안물어봤는데...ㅋㅋㅋ 쓰니 무안하겠어
2년 전
익인57
난 그 섭이는 못말려?? 그분 봄 ㅠㅠㅠ 아는척하고 싶었는데 지인들이랑 있는고 같아서 아는척 못했어
2년 전
익인58
아 댓글 ㄹㅇ 수준 떨어지네
2년 전
익인60
여기에 자기가 좋고 싫고는 왜 말해주지,, 안궁금해
2년 전
익인60
그나저나 신기하다 유튜버 본거
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/27 19:06:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
고마워😘😘 배리나언냐 짱짱걸~걸스캔두애니띵❤️
2년 전
익인77
조롱도 정도껏 좀 해라
2년 전
익인61
온냐 이게 조롱이야?ㅜㅜㅜ칭찬이얌 왜구래
2년 전
익인58
61에게
정신 좀 차려 티나는 거 진짜 모름?

2년 전
익인77
61에게
온냐온냐 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 여기 누가 그런 단어 쓰는데 말투 어줍짢게 여자들 따라한다고 하지도 말고 토나오니까

2년 전
익인61
77에게
아 오키 익인아 머가 티나는데??!!!! 여성인권 위해서 싸워준거 맞자나ㅜㅜㅜ그래서 내 워너비라구
모가 불편해??

2년 전
익인29
61에게
먹-금

2년 전
익인77
61에게
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한게 아니고 틀린거라고 니가 배리나가 진짜 워너비면 예쁘다는 단어 자체를 사용하지 않았겠지 누구보다도 외모지상주의 반대하는 사람이잖아 배리나는ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알지도 못하면서 이제와서 팬코하는거 티나니까 그만하라고

2년 전
익인65
그분 너무 사회도태된 쓰레기들한테 욕 먹는 거 안쓰러워 ㅠㅠㅠ 욕하는 애들 다 일베 펨.코 디씨 하는 썩은 놈들일텐데
2년 전
익인66
아니 걍 봤다고하는 글인데 좋다 싫다가 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
나도 몇년전에 서울라이트분들 봤어!
2년 전
익인68
사인이라도 받을걸
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인65
여기 그 사이트에서 온 사람들 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 제발 돌아가라
2년 전
익인70
아 댓글 수준 ㄹㅇ 인티 탈출하고싶ㄷㅏ
2년 전
익인72
여자들한텐 외모가 단줄알고 배리나닮음 ㅇ.ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼니 가슴작니로 여자 공격하던 버릇 못고치고 으휴으휴~
2년 전
익인70
여기 답글로 응 너 배리나 닮음 달릴듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
댓글 비꼬는거 레전드
2년 전
익인74
댓글 수준 왜이래 진짜 하..
2년 전
익인74
전부 돌려받아라 이미 받고있나
2년 전
익인75
여기 댓 상태 왜그래???? 뭔가 몰려온거같음ㅋㅋㅋ 왜그러는거… 뭔가 아저씨들 몰려온거같음… 냄새나요…ㅠㅠ
2년 전
익인76
마스크꼈는데 어케 알아봐?
2년 전
익인71
어그로 많이 보임ㅎㅎ
2년 전
익인79
좋다 하는 사람들 다 비꼬는 사람인 것 같음
2년 전
익인81
여기 댓글창 왜 이래?? 왤케 웃어??
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓망진창이네..
2년 전
익인82
쓰니가 마지막에 홀연히 쓰고 간게 왜케 진심같냐..
2년 전