모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나도 이제 쌩얼로 친구들이랑 잇어도 신경 안쓰인더.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케해ㅛ서!!!!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 12:04:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인1
봣어잉 고마워❤️❤️
2년 전
익인2
머했는데?!
2년 전
2년 전
익인2
이거 진짜 다 광고글같아서 믿거했는데 진짜 효과있나.. 얼마나 사용했어?
2년 전
나 산지 얼마 안됐어 며칠썻어!사훌?
2년 전
익인3
😯
2년 전
2년 전
익인3
고마오 쓰니양😘😘😘
2년 전
익인4
뭐했서??
2년 전
2년 전
익인4
매우 고맙소 쓰니..
2년 전
익인5
선생님 제발 비법 공유 좀
2년 전
2년 전
익인5
고마워 알바비 받고 바로 산다..
2년 전
익인6
어캐했죠??
2년 전
2년 전
익인6
오 그것도 여느 스틱처럼 효과 없을 거라 생각했는데.. 고마어 오늘 당장 산다
2년 전
익인7
나도
2년 전
이겅

2년 전
익인9
알려줭
2년 전
익인10
그 블랙헤드킬 스틱 그건가?? 그거 효과조아
2년 전
익인12
뭐했오..??🥺
2년 전
익인13
나두 궁금행
2년 전
익인14
혹시 나도 알려줄 수 있을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
알려조옹
2년 전
익인16
다시 알려줄 수 있어??
2년 전
익인17
알고싶ㄷr..
2년 전
익인18
ㄴㄷ
2년 전
익인19
만뎅
2년 전
익인20
나도....
2년 전
익인21
알려조 나도
2년 전
익인22
ㅠ.ㅠ나도
2년 전
익인23
알려조요~~
2년 전
익인24
한번만 더 알려주라ㅠㅠ
2년 전
익인25
저도 알려줘요....
2년 전
익인25
나 𝙅𝙄𝙉𝙅𝙄해..
2년 전
익인26
헐 나두 알려줄 수 있어!?
2년 전
익인27
나두 알려줘..
2년 전
익인28
나도나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
나두ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
나도나도ㅠㅠㅠ 궁금해ㅜㅠㅠ
2년 전
익인31
혹시 밤껍질스틱?나도 그거 썼더니 좀 옅어짐!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
그게 디어마이멜링스틱이양?!
2년 전
익인31
엇 난 아닌데....내꺼아닌가보네...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
혹시 마이달리아..!?
2년 전
익인31
예아...!근데 이거 좀 자극적인것 같기도 햌ㅋㅋ그래서 나 지금 며칠 쉬는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
31에게
이거 괜찮아 ?? 블랙헤드 말고 피지에는 어때...?

2년 전
익인31
47에게
피지에는 별로 효과 없는 듯ㅠㅠㅠㅠ그래도 난 스크럽하는 기분으로 쓰고있어!

2년 전
익인47
31에게
앗쉬 피지가 고민인데 ㅠㅠ 댓글 고마워 !!

2년 전
익인41
31에게
앗 지르고왔는뎅 자극적이구나..!? 효과 제발 있았으면 조케다 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인32
디어마이 멜팅스틱인가봐!!
2년 전
익인33
왓 이즈 잇..
2년 전
익인34
몽데뮹데!
2년 전
익인35
댓에 있네! 땡큐!
2년 전
익인36
폼클렌징 전에 물기없는 코에 치노시오야 클렌징오일로 마사지하면 블랙헤드 직빵
2년 전
익인48
땡큐 당장 사러간당~
2년 전
익인37
나 이틀 쓰고 뭐야 기대이하ㅜ 했는데 꾸준히 쓰니까 ㄹㅇ 옅어짐
2년 전
익인24
클렌징스틱인거야?
2년 전
익인37
아닝 내가 쓰는 건 그냥 블랙헤드 스틱!
2년 전
익인39
난 클렌징오일+60초 세안 한 뒤로 코 블랙헤드 많이 옅어졌어ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋ나는 스틱으로도 안 됐는데 클오 매일 하니까 옅어짐
2년 전
익인43
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
이거 광고야?
2년 전
익인45
쓰나 매일 썼어??
2년 전
익인46
난 마이달리밤 그 갈색 ㄹㅇ.. 개쩔어 지우개여