공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l 1
몇달간 여드름이 진짜 심각하게 없어지지도 않고 계속 나ㅜㅜㅜ작은 여드름부터 엄청 큰 것까지ㅜㅜㅜ 

혹시 여기서 뭐가 문제인지 봐줄 수 있을까? 

기초 

아토팜 리얼 베리어 크림 

하다라보 로션 

이니스프리 그린티 스킨 

베이스 

식물나라 산소수 마일드 선크림 

더페이스샵 래스팅 파운데이션 

브이디엘 컬러 콜렉팅 프라이머 세레니티(이건 가끔만!) 

조르지오아르마니 파운데이션 

어퓨 파우더

이런 글은 어떠세요?

쀼1
기초에서 로션 크림 둘 다 바르지 말고 잘 맞는 거 하나만 선택해서 바르자
6년 전
쀼2
내 생각엔 하다라보가 문제일 듯....나도 하다라보 쓰고 좁쌀 올라왔거든
6년 전
글쓴쀼
아하!! 고마워♡♡
6년 전
쀼3
뭐 올라오기 시작하면 중요한것빼고 바르지마!
6년 전
글쓴쀼
좀 줄여볼게! 고마워!!
6년 전
쀼4
하다라보 유분성 많아서 그런거 아닐까??
6년 전
글쓴쀼
하다라보가 유분성이 많은지 몰랐어ㅜㅜ고마워♡♡
6년 전
쀼5
베이스 더페 쫌 걱정된다 나도 쓰고 난리났거든ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
헐헐ㅜㅜ이것도 문제일 수 있겠다ㅜㅜ고마워
6년 전
쀼6
나도 여드름피분데 이번겨울 너무 건조해서 리얼베리어 미스트, 크림썼다가 좁쌀 폭발했어...기초를 바꿔봐ㅠ
6년 전
글쓴쀼
순하다고 해서 샀는데ㅜㅜ고마워♡
6년 전
쀼9
웅웅 근데 사바사니까 하나씩 바꿔보면서 잘맞는거 찾는게 좋을듯! 난 리얼베리어 쓰면서 시트릭애씨드 종류가 나한테 안맞고 고보습도 무리인거 찾았어ㅠ
6년 전
쀼7
나 하다라보쓰고 피부 더러워졌었어
6년 전
글쓴쀼
하다라보인가봐ㅜㅜ고마워♡
6년 전
쀼8
클렌징 어떻게 하는데? 오일이 제일 확실하게 지워주더라 잔여물 깨끗하게 헹구는 게 힘들면 클렌징 스펀지나 퍼프 쓰면 잘 헹궈져
6년 전
글쓴쀼
아하 클렌징을 별로 신경썼거든 ...!! 고마워♡♡
6년 전
쀼10
나도 그랬는데 화해라는 어플에서 화장품
성분 보고 최대한 주의성분 없는걸로 싹
다 바꿨는데 요즘에 피부 깨끗하다는 소리
많이 들어..!!

6년 전
글쓴쀼
헐헐ㅜㅜ혹시뭐쓰는지물어봐도될까??ㅜㅜ
6년 전
쀼11
나도 막 피부 안괜찮아지고 뒤집에지고 반복했는데 기초랑 폼클렌징 바꾸니까 피부짱많이 괜찮아졌어
5년 전
쀼12
화해보고 안좋은성분있는거뭐뭐인지찾아봐
5년 전
쀼13
더페
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??24 04.28 17:17612 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹11 04.27 19:34265 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?7 04.28 12:18334 0
성형10kg 빼면 코모양 달라질까?6 04.28 01:47288 0
다이어트 아이스크림 먹고싶어서 고민하다가4 04.27 17:12225 0
다이어트 후기 몇달간 계속 여드름이 나는데 혹시 내가 쓰는 화장품중에서 문제인거 같다는거 찾아줄 수 있어? 아니면 ..21 03.25 15:04 859 1