공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
나 98인데…..여기 연생들 지금 거의다 00년대생인거 실화니?? 무슨 믿엇던 하오 한빈이 태래마저…99는 될줄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애긴데…나 밀레니엄 베이비들 처음파봐ㅠ 데뷔조 지웅이 말고는 다 아들램같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈맞고 들어옴
1년 전
익인2
여기 98많아 일단 나붘터
1년 전
익인3
난 02..
1년 전
익인4
나 99...
1년 전
익인5
나 99....
1년 전
익인6
97,,,,,,,,,,
1년 전
익인7
나 애기!! 99
1년 전
익인8
응..골절상태로 들어왔다
1년 전
익인9
나 00,,
1년 전
익인9
다른 서바때는 유사 먹었는데 지금은 못 먹겠음
1년 전
익인10
난 지웅이도 아덜램같음
1년 전
익인11
나 9n..
1년 전
익인12
나 00
1년 전
익인13
99....
1년 전
익인14
97 직딩 오늘 하루종일 일 안 하고 보플 보고 최애픽 사진 보고 이것만 함,,,ㅎ
1년 전
익인15
나 99,,
1년 전
익인16
나 98..
1년 전
익인17
99,,,
1년 전
익인18
ㅁ머라고? 손갉가락이 붓ㅅ서져서 ㅌㅌ타ㅏ자가 안ㅊ쳐져ㅕ
1년 전
익인19
너네 다 어리네.. 난 아슬아슬하게 90년대생...
1년 전
익인20
01!!
1년 전
익인21
99..
1년 전
익인22
나 익 막내동생이 98이니 다들 걱정말도록
1년 전
익인23
여기 나이를 쓸 수 있다는건 어리다는 얘기임ㅋㅋㅋ
난 못 써

1년 전
익인24
96 없니????
1년 전
익인30
96..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
학생 슬프게 왜그래
1년 전
익인26
나 98
1년 전
익인27
왜그래 90년대 초반생도 있다
1년 전
익인28
03,,
1년 전
익인29
99.. 프듀에 진심이었던 애 보플도 지나치지 못함
1년 전
익인31
어.. 99...
1년 전
익인33
1년 전
익인34
03!!
1년 전
익인34
나도 나보다 어린 얘들이 데뷔할 날이 이렇게 일찍 올줄 몰랐어
1년 전
익인35
여기 왕언니도 있다.. 차마 못밝히겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
95 이모운다
1년 전
익인37
97...^^
1년 전
익인38
02임니다....다행이다 한빈오빠라고 할수 있어서
1년 전
익인39
97... 나 연하덕질 처음 해보잖아...ㅎㅎ 한빈아...ㅎㅎ
1년 전
익인40
00...
1년 전
익인41
99 ㅎㅎㅎ 지웅오빠라고 부를수있어서 다행,,^^
1년 전
익인42
나도 98..
1년 전
익인43
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문636 04.25 18:3823137 18
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 124 0:117921 14
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581931 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 80 0:171496
라이즈궁금하다 혹시 한번도 사녹 안되본 사람 있니? 59 04.25 23:111501 0

정보/소식 와.. 뉴진스 사진 떴는데 지림207 1시간 전 5573 44
정보/소식 민희진 직장인드립에 하이브 직원 반응241 3시간 전 6839 8
정보/소식 민희진 방금 인스타 업뎃145 42분 전 6018 25
정보/소식 [속보] 경찰 "어도어 민희진 '업무상 배임 혐의' 고발장 접수”178 1시간 전 4162 0
정보/소식 뉴스공장 김어준"민희진 대표 그렇게 억울해 할 일 아닌것 같은데?124 2시간 전 4073 4
정보/소식 "BTS, 방탄소년단이 군대 간 것은 주술(呪術)이 아닌 문재인 정권의 약속위반 때문”..109 28분 전 2128 0
마플 아일릿은 이래나저래나 뉴진스 짝퉁 이미지가...110 2시간 전 3369 0
정보/소식 무한도전 출연했던 작곡가 겸 가수 유재환에 대한 폭로글 업뎃.jpg90 4시간 전 11977 3
민희진 그냥 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ118 4시간 전 5987 2
아 근데 나만 사람들 반응 달라진거 개웃겨?98 24분 전 2454 0
나 민희진 이해 안되는거 하나있었음...133 2시간 전 5916 0
민지 민대표님 코디네87 1시간 전 4629 5
정보/소식 민희진 "방 의장이 대화를 제안해 오면 만날 의향이 있다”고 말했다76 2시간 전 3394 0
정보/소식 NewJeans 'How Sweet' 앨범사양63 1시간 전 1593 10
정보/소식 민희진 관련 디스패치 기사62 2시간 전 5213 0
이 사진 보고 민희진의 완승이라고 느낌62 1시간 전 4723 12
정보/소식 민희진 "뉴진스 카피한 아일릿? 나만 잘났다고 말하는 게 아냐" (뉴스쇼)70 3시간 전 3129 0
마플 민희진이 이기면 하이브는 어떻게 되는거야...?96 2시간 전 4089 1
정보/소식 뉴진스 공지사항 주체 바뀜60 1시간 전 5098 0
헐.. 장원영 뜬 거 봤어..?48 52분 전 2991 18