공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3333l 1

[정보/소식] 한소희 측 "드릴 입장 없다, 죄송"…'혜리 저격' SNS에 난감 [공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/xylaTRaE

(엑스포츠뉴스 명희숙 기자) 배우 한소희가 연인 류준열의 전 여자친구인 혜리를 저격한 SNS 글이 확산되고 있는 가운데, 소속사가 입장을 전했다.

29일 한소희 소속사 9아토엔터테인먼트는 이날 새벽 올라온 SNS 글 논란과 관련해 "드릴 입장이 없다. 죄송하다"고 말을 아꼈다.

앞서 한소희는 자신의 SNS에 장문의 글을 게재했다. 해당 글에서 한소희는 재차 류준열과의 환승 연애인지에 대해 해명하며 혜리를 비난하기도.

한소희는 2023년 11월, 사진전에서 류준열과 처음 만났다고 강조하며 "정확히 초면이다. 그 전부터 친분이 있었네라는 말도 안 되는 댓글들은 무시하겠다. 공석, 사석에서도 만난 적도 연락을 취하거나 중간에 아는 사람도 일절 없었을 뿐더러 집에 있는 곰도 2021년 카카오톡 선물하기로 구매했다"고 밝혔다.

[정보/소식] 한소희 측 "드릴 입장 없다, 죄송"…'혜리 저격' SNS에 난감 [공식입장] | 인스티즈

또한 "정확히 작년에 헤어진 것 맞다. 서로의 안녕과 건강을 빌며 끝으로 마지막 인사를 한 것이 사실"이라며 류준열과 혜리의 결별 시기를 재차 언급했다.

뿐만 아니라 한소희는 "제가 이해가 안 되는 건 헤어진 연인에게 여자친구가 생긴 점에 뭐가 그렇게 재밌었는지 묻고 싶다. 왜 재회의 목적이 아닌 문자 내용을 마치 미련이 가득한 문자 내용으로 둔갑시켜 4개월 이후 이루어진 새로운 연애애 환승이란 타이틀을 붙여놓고 아무런 말씀도 안 하시는지"라며 혜리를 저격하기도 해 논란이 확산되고 있다.

사진 = 엑스포츠뉴스 DB

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사도 불쌍함ㅋㅋ
29일 전
익인2
소속사도 불쌍하다
29일 전
익인3
담당자 개불쌍해..
29일 전
익인3
기자들연락오고 하루하루가 지옥같을듯..
29일 전
익인4
소속사가 뭔 죄가 있겠냐
29일 전
익인5
소속사 못 말릴 정돈가 보네
29일 전
익인3
소속사가 계속 못말린다고 기사 나온적 많아서 아마도 ㅠ
29일 전
익인5
아 그랬었음??
29일 전
익인57
업무적인 거 빼고 통제 힘들다고... 이미 기사 나왔어
29일 전
익인42
저정도 네임 되면 회사가 어떻게 못함
29일 전
익인6
소속사가 할말이 없는건 당연한거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
어휴
29일 전
익인8
소속사 진짜 어쩌누
29일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋ회사가 드릴 입장이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
입장이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
전화가 터지겠네.....
29일 전
익인13
소속사ㅠㅠ
29일 전
익인15
뭐 소속사끼리 합의한 내용이라길래 소속사 합의하에 쓴건줄ㅋㅋ
29일 전
익인16
그래 소속사가 뭔 입장이 있겠어..
29일 전
익인16
금요일인데 안타깝다
29일 전
익인18
직장다니는 입장이라 직원들은 안쓰럽다ㅠ
29일 전
익인20
29일 전
익인55
29일 전
익인65
29일 전
익인19
직장인은 죄가 없다.....
29일 전
익인19
아무쪼록 맛있는 거 드시고 정시출근, 정시퇴근 기원합니다요.....
29일 전
익인21
직원들 뭔죄냐고...
29일 전
익인22
소속사가 죄송하다 했네.. 아이고야
29일 전
익인22
열심히 바이럴 돌린 것만 봐도... 노력하신 게 느꺼집니다욥..
29일 전
익인23
입장이 없다는거 ㄹㅇ불쌍.. 본인이 계속 난리치니..에호
29일 전
익인25
소속사가 불쌍할 지경
29일 전
익인26
소속사는 할 말 없지 이 와중에 일 물어오기만 해도 바쁠터
29일 전
익인27
인스타에서 회사의 입장까지 같이 참고해서 썼다하지않름? 컨펌 했겄지 머
29일 전
익인65
컨펌했으면 소속사가 죄송하다 안했을것 같음 올리자마자 지운 것도 그렇고
29일 전
익인28
암튼 요즘 연옌, 연예계는 기자회견 대신 sns 를 매가폰으로 인스턴트식으로 입장표명 자유자재로 할 수 있어서 더 말도많고 탈도많은듯
29일 전
익인29
난 가쉽거리 여기는 대중들이 젤 문제라 생각
29일 전
익인32
반응 사그라들고 있었는데 어떻게 이런 반응은 항상 있네
29일 전
익인30
아이고야........ 남의 연애사 알고싶지않아요 그만하자
29일 전
익인31
이 글 올라오기 전까지 서로 방생하지 않았으면 하는 바람이였는데 그냥ㅋㅋㅋ이거보니 안전이별 하셔야할듯...
29일 전
익인33
소속사 담당자 불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인34
소속사 직원들은 무슨 죄냐
29일 전
익인34
볼수록 한소희는 sns당분간 끊는게 좋을 것 같음 본인을 위해서도 그렇고
29일 전
익인35
소속사 넘 불쌍 담당직원 금요일 아침부터 날벼락에 수습하느라 주말도 근무하게 될 거 같음ㅜㅜ
29일 전
익인36
저 회사.. 진짜 개빡세겠다..
29일 전
익인37
진짜,,, 좀 쉴드를 쳐주고 싶어도 못 쳐주겠다
29일 전
익인39
오늘 입장문 소속사랑 얘기된거라고 하지 않았어????
29일 전
익인40
소속사 연옌 누가 있나봤는데 한소희가 주력연옌이라 뭐라하기도 눈치 되게 보일거같다..에휴
29일 전
익인41
소속사...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
29일 전
익인42
홍보팀 머리 터지겠다 ....으
29일 전
익인43
소속사 불쌍하다
29일 전
익인44
글 또 올림?? 한소희??
29일 전
익인48
웅 오늘 아침에
29일 전
익인44
아이고 맙소사
29일 전
익인45
연예인이면서 자기 싫으면 소비하지 말라고 ㅋㅋ 광고 다 종료된 마당이라 당당한건가 ㅋ 진짜 무대뽀를 넘어서 정신이 나갔음 그냥 사회성도 떨어지고 중요한 게 뭔지도 모름 일단 자기 성질 풀리는 게 젤로 중요한듯 ㅋ
29일 전
익인46
회사가 쉴드 쳐줬으면 그거 아니라고 회사고 측근이고 다 집어치우고 사실은 사실이라며 또 인스타 올리겠지 저게 최선임
29일 전
익인47
소속사 직원여러분 힘내십시오
29일 전
익인49
진짜 몇 명한테 피해를 주는 거야ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인50
화이팅입니다
29일 전
익인51
상담 좀 받자 왜저러니
29일 전
익인53
블로그 닫았을 때 그만하지...
29일 전
익인54
소속사랑 하고있는 광고 담당자분들 어떡함...
29일 전
익인56
소속사 밥드세요..
29일 전
익인58
즐거운 금요일에....
29일 전
익인59
그만해 제발
29일 전
익인60
나 진짜 다 끝났다 생각하고 있었는데..갑자기 이게 뭔난리래 소속사 직원들은 더 날벼락이겟네
29일 전
익인61
주리를 틀어서라도 말을 받아내야지... 진짜 뭐하는 거야, 글 올리고 지우고 잠수 타면 끝이냐?
29일 전
익인62
아이고..ㅜ
29일 전
익인62
가만히 있으면 괜찮았을 것 같은데..많이 잠잠해져서..ㅜㅜ
29일 전
익인63
소속사 직원은 뭔 날벼락임 이게...
29일 전
익인64
얘는 걍 계약해지하고 보내줘라
데리고 있는게 손해임

29일 전
익인66
일거리 늘어난 직원들이 제일 불쌍ㅠㅠ
29일 전